в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz
Тоже бесплатно пароль вспомнил небось, да?
Расскажи, правда же что одни тиктокеры и дети были на митинге, да? ты еще был Кто?
Ты последние 5 дней в этой теме пишешь по 40+ сообщений в день - ты уверен что тебе не скучно? ты
у меня просто типа каниклс в школе | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Токсичный Гульфик
ты еще был Кто?
Ты последние 5 дней в этой теме пишешь по 40+ сообщений в день - ты уверен что тебе не скучно? ты Кто ты? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz
Кто?
Ты последние 5 дней в этой теме пишешь по 40+ сообщений в день - ты уверен что тебе не скучно? ты Кто ты? ну долбаеб ебаный | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | freshdough БРАЗЗА Я ТЕБЕ РЕП ПРИНЕС ПАСЛУШАТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Токсичный Гульфик
ты Кто ты? ну долбаеб ебаный Не, ну это то понятно | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Токсичный Гульфик
ты Кто ты? ну долбаеб ебаный диалоги торрентино -Цитата от СёмаNz -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz
Кто ты? ну долбаеб ебаный Не, ну это то понятно я ебал тебя сосали | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz
Кто ты? ну долбаеб ебаный диалоги торрентино -Цитата от СёмаNz -Цитата от Токсичный Гульфик
ну долбаеб ебаный Не, ну это то понятно я ебал тебя сосали А ты сидишь целый день обновляешь страницу чтоб мгновенно вспёзднуть в ответ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Токсичный Гульфик
ну долбаеб ебаный диалоги торрентино -Цитата от СёмаNz
Не, ну это то понятно я ебал тебя сосали А ты сидишь целый день обновляешь страницу чтоб мгновенно вспёзднуть в ответ? я виртуал же Добавлено через 1 минуту 8 секунд тебе не нравится, что я тебя тут в рот ебу, мне уйти? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | ТОЖЕ ОБНОВЛЕНИЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ kyler | | | | в Бане
диалоги торрентино
я ебал тебя сосали А ты сидишь целый день обновляешь страницу чтоб мгновенно вспёзднуть в ответ? я виртуал же Какое-то грустное хобби, ну каждому своё конечно | | | | в Бане
твой отец - пиздабол
твоя кровь - уродская | | | | в Бане
я виртуал же Какое-то грустное хобби, ну каждому своё конечно твоя мать - шлюха
твой отец - пиздабол
твоя кровь - уродская Спасибо))) | | | | в Бане
Какое-то грустное хобби, ну каждому своё конечно твоя мать - шлюха
твой отец - пиздабол
твоя кровь - уродская Спасибо))) ещё 4 сообщения и я уйду уже 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Токсичный Гульфик
твоя мать - шлюха
твой отец - пиздабол
твоя кровь - уродская Спасибо))) ещё 4 сообщения и я уйду уже 3 щас я модерам напишу чтоб тебя забанили хам | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz
Спасибо))) ещё 4 сообщения и я уйду уже 3 щас я модерам напишу чтоб тебя забанили хам я ветчина на английском | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от пашокк -Цитата от Токсичный Гульфик
ещё 4 сообщения и я уйду уже 3 щас я модерам напишу чтоб тебя забанили хам я ветчина на английском ты малолетний тупой тролль нищеброд и студент предлагаешь себя старикам за деньги | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от пашокк
щас я модерам напишу чтоб тебя забанили хам я ветчина на английском ты малолетний тупой тролль нищеброд и студент предлагаешь себя старикам за деньги ВСЕ, 3000!
ВСЕМ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ МЕТАМОДЕРН, ВИРТУАЛЫ!
Я ОТПРАВЛЯЮСЬ В ЮЖНУЮ АМЕРИКУ, МЫ ПОБЕДИМ! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от СёмаNz Ты последние 5 дней в этой теме пишешь по 40+ сообщений в день - ты уверен что у тебя нет дефицита внимания? Похоже еще и с двух аккаунтов Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от пашокк -Цитата от Токсичный Гульфик
ещё 4 сообщения и я уйду уже 3 щас я модерам напишу чтоб тебя забанили хам я ветчина на английском "Слишком душный для Каца" с английского | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Froze -Цитата от СёмаNz Ты последние 5 дней в этой теме пишешь по 40+ сообщений в день - ты уверен что у тебя нет дефицита внимания? Похоже еще и с двух аккаунтов Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от пашокк
щас я модерам напишу чтоб тебя забанили хам я ветчина на английском "Слишком душный для Каца" с английского Аутисты притворяются дебилами, или дебилы притворяются аутистами?
Об этом мы никогда не узнаем, да и похуй, главное что им есть с кем поговорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Копеечная тема для ботов от левых и правых | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz
Спасибо))) ещё 4 сообщения и я уйду уже 3 щас я модерам напишу чтоб тебя забанили хам Пожалуйся модерам. Я люблю когда жалуются модерам | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Froze -Цитата от СёмаNz Ты последние 5 дней в этой теме пишешь по 40+ сообщений в день - ты уверен что у тебя нет дефицита внимания? Похоже еще и с двух аккаунтов Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Токсичный Гульфик
я ветчина на английском "Слишком душный для Каца" с английского Аутисты притворяются дебилами, или дебилы притворяются аутистами?
Об этом мы никогда не узнаем, да и похуй, главное что им есть с кем поговорить Вот тут он аккаунт перепутал -Цитата от Токсичный Гульфик Ахахах, сука, джастдует ебаный тайный агент Вот это тоже очень странный пост, видео на 3 с половиной часа, но Мандалорец нашёл там джастдуета, я хз как, только если... -Цитата от Звездный мандалорец Тайм 1:51:00 какай-то Иблан a.k.a Джаздуит звонит Кацу с очень похожей риторикой, что и Джаздуета, голос тоже похож.
Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Froze -Цитата от СёмаNz -Цитата от Froze Похоже еще и с двух аккаунтов Добавлено через 1 минуту 14 секунд
"Слишком душный для Каца" с английского Аутисты притворяются дебилами, или дебилы притворяются аутистами?
Об этом мы никогда не узнаем, да и похуй, главное что им есть с кем поговорить Вот тут он аккаунт перепутал -Цитата от Токсичный Гульфик Ахахах, сука, джастдует ебаный тайный агент Вот это тоже очень странный пост -Цитата от Звездный мандалорец Тайм 1:51:00 какай-то Иблан a.k.a Джаздуит звонит Кацу с очень похожей риторикой, что и Джаздуета, голос тоже похож.
Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента.
Мне кажется вряд ли Звездный - это виртуал джасдуета.
Джасдует долбоеб и шизофреник.
А вот Звездный мандалорец часто умные и серьезные вещи говорил (про политику например), а джасдует угорал как ненормальный.
Ну или если это его виртуал то у него раздвоение личности | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от Токсичный Гульфик
ещё 4 сообщения и я уйду уже 3 щас я модерам напишу чтоб тебя забанили хам Пожалуйся модерам. Я люблю когда жалуются модерам это да! и притом если я напишу заявку из европы то у этого додика в гааге точно нет связей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Froze Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента. [/QUOTE]
tctckb 'nj dbhnefk l;fpletnf блять, если это виртуал джаздуета, что очень похоже кстати, ты сыщик от бога а этот парень чертов гений | | | | |