в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | как ноиз мс прокомментирует текущие детские отсидки | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Токсичный Гульфик как ноиз мс прокомментирует текущие детские отсидки Нарко пьянь | | | | в Бане
НОИЗ МС НЕ МОЙ ВИРТУАЛ | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Токсичный Гульфик СРАЗУ ХОЧУ ЗАЯВИТЬ
НОИЗ МС НЕ МОЙ ВИРТУАЛ Кста у нойза есть очень клёвый трек! реально круто сделал.
/// | | | | в Бане
так сказать предсказал будущее | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Токсичный Гульфик ага, вот
так сказать предсказал будущее Можно у тебя спросить
одну вестчь ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от Токсичный Гульфик ага, вот
одну вестчь ? давай, мой виртуал | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от win98 -Цитата от Токсичный Гульфик ага, вот
одну вестчь ? давай, мой виртуал Ты идиот? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от win98
Можно у тебя спросить
одну вестчь ? давай, мой виртуал Ты идиот? есть такое Добавлено через 14 минут 15 секунд Прикольная тема, теперь всех моих слушателей буду виртуалами называть | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Фломастер написал свой пост день назад а джаздует все ещё шутит на эту тему | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от win98 -Цитата от Токсичный Гульфик
давай, мой виртуал Ты идиот? есть такое Добавлено через 14 минут 15 секунд Прикольная тема, теперь всех моих слушателей буду виртуалами называть а ты ебал или ебался Добавлено через 8 минут 32 секунды Добавлено через 9 минут 46 секунд кометазин тащит |
Последний раз редактировалось ОхлаждаюЖопу, 25 января 2021 в 03:52.
| | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 2 секунд. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Почитав эту тему, большинство форумских долбаебов теперь за людей не считаю. Сижу и думаю теперь, лучше бы бля не читал. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от XSive MC Почитав эту тему, большинство форумских долбаебов теперь за людей не считаю. Сижу и думаю теперь, лучше бы бля не читал. Огласите аесь список пожалуйста | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от XSive MC Почитав эту тему, большинство форумских долбаебов теперь за людей не считаю. Сижу и думаю теперь, лучше бы бля не читал. Нехуя ты впечатлительный И не такие темы тут читали, но вот эти "старореги" резкопросыпающиеся из нехуя забавная тенденция согласитесь | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от spam46 -Цитата от XSive MC Почитав эту тему, большинство форумских долбаебов теперь за людей не считаю. Сижу и думаю теперь, лучше бы бля не читал. Нехуя ты впечатлительный И не такие темы тут читали, но вот эти "старореги" резкопросыпающиеся из нехуя забавная тенденция согласитесь ЕСТЬ ТАКОЕ
Показать скрытый текст
бранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20
Добавлено через 8 минут 23 секунды А ТКк ПОХУЮ[/SPOILER] | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от spam46 -Цитата от XSive MC Почитав эту тему, большинство форумских долбаебов теперь за людей не считаю. Сижу и думаю теперь, лучше бы бля не читал. Нехуя ты впечатлительный И не такие темы тут читали, но вот эти "старореги" резкопросыпающиеся из нехуя забавная тенденция согласитесь ЕСТЬ ТАКОЕ
Показать скрытый текст
бранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20
моё чуть более бранное сообщение чем предидущие | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Сохрани это не только на форуме, но и в душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от spam46 это конечно катастрофа В том-то и дело, что не катастрофа, вышли, поорали, пофоткались, а сегодня только обсуждают, как предприняли офигенную попытку свергнуть тирана) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Сюрприз Погуляют люди по улицам, повинтят их и успокоятся. В первый раз что ли, зачем это все Тоже бесплатно пароль вспомнил небось, да?
Расскажи, правда же что одни тиктокеры и дети были на митинге, да? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Сюрприз Погуляют люди по улицам, повинтят их и успокоятся. В первый раз что ли, зачем это все Тоже бесплатно пароль вспомнил небось, да?
Расскажи, правда же что одни тиктокеры и дети были на митинге, да? ты еще был | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Сюрприз Погуляют люди по улицам, повинтят их и успокоятся. В первый раз что ли, зачем это все Тоже бесплатно пароль вспомнил небось, да?
Расскажи, правда же что одни тиктокеры и дети были на митинге, да? ты еще был Кто?
Ты последние 5 дней в этой теме пишешь по 40+ сообщений в день - ты уверен что у тебя нет дефицита внимания? | | | | |