в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Во те заняться нехуй, додик...
Я почему-то думаю, что и Кацу ты позвонил.
Пиздец смешно было, реально. да я говорю, позвонил кацу, мы с ним по покеру ещё знакомы, говорю, гони косарь на дела партии, он охуел Добавлено через 3 минуты 10 секунд | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Froze Навальный эту статистику выложил? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от Froze Навальный эту статистику выложил? Посчитали Навальный и Политковская.
А Немцов выложил в твиттере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Froze -Цитата от Последний -Цитата от Froze Навальный эту статистику выложил? Посчитали Навальный и Политковская.
А Немцов выложил в твиттере. Мой рэп, как порох, слово - сера, рифмы - калия нитрат, Такие как ты, превратили Гору Короля в Калининград | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Установил прослушку Фломастеру | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Тайм 1:51:00 какай-то Иблан a.k.a Джаздуит звонит Кацу с очень похожей риторикой, что и Джаздуета, голос тоже похож.
Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента. Это я, любой трек включите, мой голос, извините | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Максиму надо ознакомиться, а то как-то не круто
...большие группы людей, различающиеся по их месту в исторически определённой системе общественного производства, по их отношению (большей частью закрепленному и оформленному в законах) к средствам производства, по их роли в общественной организации труда, а, следовательно, по способам получения и размерам той доли общественного богатства, которой они располагают. Классы, это такие группы людей, из которых одна может себе присваивать труд другой, благодаря различию их места в определённом укладе общественного хозяйства.
— Ленин В. И. Полное собрание сочинений. /5 изд. — Т. 39. — С. 15 | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Звездный мандалорец Тайм 1:51:00 какай-то Иблан a.k.a Джаздуит звонит Кацу с очень похожей риторикой, что и Джаздуета, голос тоже похож.
Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента. Ты то как это нашёл?
Есть ощущение что у кого-то 2 браузера открыто | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | А вообще классовое деление выделено не марксистами
Почему оно устарело и их нет
Типа, покекать над знанием истории Максима можно, но в этом ценности нет
Английские и французские политэкономы А. Смит и Д. Рикардо раскрыли внутреннее строение классов.
Адам Смит (англ. Adam Smith; родился незадолго до 5 (16) июня 1723, Керколди, Шотландия, Королевство Великобритания — 17 июля 1790, Эдинбург, Шотландия, Королевство Великобритания) — шотландский экономист и философ-этик, один из основоположников экономической теории как науки, основоположник её классической школы.
Педивикия | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Звездный мандалорец Тайм 1:51:00 какай-то Иблан a.k.a Джаздуит звонит Кацу с очень похожей риторикой, что и Джаздуета, голос тоже похож.
Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента.
джаздуит, у тебя большое будущее! | jazzdoit - Ты не понимаешь, это другое | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Наверное, максим живет в мире, где он никак не относится к средствам производства -Цитата от Roach CC -Цитата от Звездный мандалорец Тайм 1:51:00 какай-то Иблан a.k.a Джаздуит звонит Кацу с очень похожей риторикой, что и Джаздуета, голос тоже похож.
Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента.
джаздуит, у тебя большое будущее! да хуй знает, позвонил старому другу, а он давай орать в голосину Добавлено через 5 минут 35 секунд | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Звездный мандалорец Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента. Хм... -Цитата от Froze Была бы аналогичная ситуация сейчас с Кацем, я бы и его поддержал. Заебись Фроз а.к.а. Джаздуит тут спектакль разыграл дискутируя со своими виртуалами | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Пацаны, если вы мой виртуал, сообщите пожалуйста, я запутался в личностях | | | | Таков путь.
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Короче пацанва, я вам удочку закинул, расследуйте это дельце Мандаринец, так ты мой виртуал? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Требую забанить джаздуета за создание виртуалов | | | | Таков путь.
Регистрация: 18.02.2020 | Ребят, я честно признаюсь, Фломастер - это тоже я
Забаньте, этим самым я показал безопасность форума, больше не буду | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Звездный мандалорец Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента. Хм... -Цитата от Froze Была бы аналогичная ситуация сейчас с Кацем, я бы и его поддержал. Заебись Фроз а.к.а. Джаздуит тут спектакль разыграл дискутируя со своими виртуалами ХМММ... -Цитата от RP_ice Мой топ 5:
1.Ксения Собчак
2. Максим Кац
3. Владимир Соловьев
4. Юрий Дудь)
5. Владимир Милов | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец Короче пацанва, я вам удочку закинул, расследуйте это дельце Мандаринец, так ты мой виртуал? Я быдло-виртуал Каца, так отдушину нахожу от грамотного пиздежа на серьезных щах. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Здравствуйте, на самом деле я - Максим Кац, но может и не Максим Кац, может и не может. Разбираюсь в классах в обществе, их нет. Всего хорошего | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал -Цитата от Звездный мандалорец Заметьте прикол: кроме Джаздуета на форуме особо про Каца никто не говорил до сие момента. Хм... -Цитата от Froze Была бы аналогичная ситуация сейчас с Кацем, я бы и его поддержал. Заебись Фроз а.к.а. Джаздуит тут спектакль разыграл дискутируя со своими виртуалами ХМММ... -Цитата от RP_ice Мой топ 5:
1.Ксения Собчак
2. Максим Кац
3. Владимир Соловьев
4. Юрий Дудь)
5. Владимир Милов Ну тут че-то не сходится, лидера протеста нету в этом списке -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик
Мандаринец, так ты мой виртуал? Я быдло-виртуал Каца, так отдушину нахожу от грамотного пиздежа на серьезных щах. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Здравствуйте, на самом деле я - Максим Кац, но может и не Максим Кац, может и не может. Разбираюсь в классах в обществе, их нет. Всего хорошего Мандалорец, это уже не смешно, что за каламбур ты тут устроил | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Хм...
Заебись Фроз а.к.а. Джаздуит тут спектакль разыграл дискутируя со своими виртуалами ХМММ... -Цитата от RP_ice Мой топ 5:
1.Ксения Собчак
2. Максим Кац
3. Владимир Соловьев
4. Юрий Дудь)
5. Владимир Милов Ну тут че-то не сходится, лидера протеста нету в этом списке -Цитата от babangida -Цитата от ProroC* А что за логика такая,раз IP Чувашский знач Луперкац? не просто чувашский, а один и тот же с юзером КАТБЕРТ, например. про которого уж сам кац сознался, что это он и есть | | | | |