Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган конечно,если человек имеет другую точку зрения,он продажный,логика>либерахи Да я тоже думаю что совпадение, как тогда когда "Москва похорошела при Собянине" 
Или совсем свежая движуха про коронавирус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | мц фрозе бабангида на минималках | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ватаны,хотят крови,носа мц и тиктокеров  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Adolfsuperstar Да это какой-то фашистский сговор, специально нашли нацменов, качатурянов и грицацюков чтобы опорочить 666 малых народов россиянинской федерации, так-то все здравые кавказцы за навального Кстати, там на видео с протестов какой-то азик врубил режим берсерка и азиат на тачку прыгал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | как местные либерахи и "кремлеботы" относятся к Светову? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от парамон как местные либерахи и "кремлеботы" относятся к Светову? знаю только летова | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от Ван Винсент Верон Либералов даже жалко. Насколько это вообще никчемная социальная прослойка в РФ. То есть Навальный формально лидер протестного движения уже лет 5, при этом самый популярный блогер на 6 мультов подписчиков. Его уже и банили везде, и на тв не пускали, и партии делать не давали, и зеленками обливали, и сажали, и травили, в конце концов просто чуть не убили. И все равно в кульминационный момент, когда уже со всех сторон инфа, что будут закрывать, и видос вышел про Путина, где 100 мультов просмотров будет скоро, все равно в "либеральной" Москве, где еще лет 8 назад он в районе 30% набирал на выборах мэра, сейчас вышло в районе 20к. При этом подавляющее большинство школьники, тиктокеры, инстаграмщицы. Так часть протестующих еще и против самого Навального выступали, часть вообще кричали "Крым наш!" и т.д.
Да и тут я тему полистал последние страницы, нет ни 1 вообще примера, чтобы кто-то отстаивал позицию а ля "Я либерал и сторонник Алексея Навального". Есть такие люди вообще? Вы еще не вымерли? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от фломастер
блистать коммунистической верой у тебя вряд ли тут долго получится. первое время ебасосики конечно поразевают аборигены местные зырками хлопая. зверушка-то всё-таки диковинная прикатила к ним - крайне уж упоротая. но поулыбаются пару месяцев слушая твои агитки упакованные в псевдоостроты, и отлетишь на помойку в пермобан. всё будет как всегда. хотя я хуй знает что тут щас за модеры и какие тут порядки, может и паствой твоей станут. да и вряд ли кто-то просекет твоих виртуалов. модеры смотрят токо по айпи же, и небольшие изменения в речевых оборотах, знаках припинания и заглавных буквах, создадут тебе "хороших" собеседников и нужный дискурс. уверен, ты уже вовсю практикуешь в разных темах базары сам с собой. ты же шизоид со стажем. это тебе не в телегу к нам залетать десятками виртуалов и каждый раз получать блокировкой хуем по губам. я думаю, открытие новой реги пришлось в этом плане для тебя очень кстати
что касаемо предметных дискуссий, то ты же знаешь, с тобой они не ведутся - ты везде забанен. по той причине, что предметные дискуссии невозможны с мамкиным революционером существующим на родительские деньги у компьютера 24\7. твоя позиция априори выебана в рот, как собственно и диктатура пролетариата была выебана обычной диктатурой ебучих "вождей" твоей беспонтовой марксистской религии. как начнешь сам себя обеспечивать - заскакивай очередным виртуалом в телегу, расскажешь каково оно жить в реальном мире, да на клык снова примешь по какой-нибудь теме, а пока просто иди нахуй А ты до сих пор православный путинист, верящий в телегонию? Или что-то изменилось в жизни? ты на какой бирже аккаунт купил 2009 года, хуебес беспонтовый? тебе виартуалов обычных что ли мало? думаешь, серьезные щи нацепил, и от тебя смердить "кацом", "лениным" и "диалектикой" перестало? в телеге бы снова отлетел уже.
я же тебе сказал - иди нахуй. хотя, за то что помнишь и чтишь хозяина своего и в каждом посте имя моё упоминаешь, тут риспек. палку заслужил у фломастера вокруг кремлеботы? ты ибанько? кац собак ебет, кстати
флом, лечи кукху, наверное, кроме твоего охуенно правильного мнения существуют другие, но я рад, что тебя зацепило, ведь ты обычный лакей капитала, а точнее его цепной пес
СКРУТИЛ ВСЕ ЛАЙКИ ФЛОМАСТЕРУ НА РЗТ    | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 24 января 2021 в 21:26.
| | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от фломастер
ты на какой бирже аккаунт купил 2009 года, хуебес беспонтовый? тебе виартуалов обычных что ли мало? думаешь, серьезные щи нацепил, и от тебя смердить "кацом", "лениным" и "диалектикой" перестало? в телеге бы снова отлетел уже.
я же тебе сказал - иди нахуй. хотя, за то что помнишь и чтишь хозяина своего и в каждом посте имя моё упоминаешь, тут риспек. палку заслужил у фломастера вокруг кремлеботы? ты ибанько? кац собак ебет, кстати
флом, лечи кукху, наверное, кроме твоего охуенно правильного мнения существуют другие, но я рад, что тебя зацепило, ведь ты обычный лакей капитала, а точнее его цепной пес
СКРУТИЛ ВСЕ ЛАЙКИ ФЛОМАСТЕРУ НА РЗТ    Ты Кацу на стриеме позвонил, ебло утиное?
Какой-то еблан Кацу позвонил на стриме и стал двигать за марксизм левых и классовую борьбу, я угарел пиздец и Варламов тоже. конечно, я ещё и навального отравил
бля, топ мемес
ЙОБАНЫЙ ДЖАСТДУЕТ ВСЕ ПОРТИТ | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец
Ты Кацу на стриеме позвонил, ебло утиное?
Какой-то еблан Кацу позвонил на стриме и стал двигать за марксизм левых и классовую борьбу, я угарел пиздец и Варламов тоже. конечно, я ещё и навального отравил
бля, топ мемес
ЙОБАНЫЙ ДЖАСТДУЕТ ВСЕ ПОРТИТ Риторика и сленг один в один был. да я те говорю, это я, ещё фломастера избил в детстве, теперь ему лайки скручиваю под всеми виртуалами, потому что он хуесос пятикопеечный  | | | |
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от парамон как местные либерахи и "кремлеботы" относятся к Светову? А кто-то к нему положительно относится? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ахахах, сука, джастдует ебаный тайный агент | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец
Риторика и сленг один в один был. да я те говорю, это я, ещё фломастера избил в детстве, теперь ему лайки скручиваю под всеми виртуалами, потому что он хуесос пятикопеечный  За то что Фломастера в детстве пиздил - респект, не грешно и то что Фломастер хуесос пятикопеечный давно известный факт.
А вообще, конечно, еще Петруха с фанатами Егорки банили канал Фломастера во время баттла, так что скручивание лайков это еще не самое плохое...
Я бы еще отпиздил его розовым портфелем little kitten (у меня фетиш такой), дабы окончательно вывести его из психического равновесия и в добавок к этому, что бы он вспомнил еще, как детстве его пиздил Джаздуит, ибо хуже это в его жизни уже вряд-ли что-то случится.  бля, ты понимаешь, человек реально уверен, что я сижу тут с виртуалов, поэтому у него печёт) может быть даже ты мой виртуал
но на самом деле печёт его только от своего скудоумия | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Звездный мандалорец Ооо, ты на свободе  | | | | в Бане
За то что Фломастера в детстве пиздил - респект, не грешно и то что Фломастер хуесос пятикопеечный давно известный факт.
А вообще, конечно, еще Петруха с фанатами Егорки банили канал Фломастера во время баттла, так что скручивание лайков это еще не самое плохое...
Я бы еще отпиздил его розовым портфелем little kitten (у меня фетиш такой), дабы окончательно вывести его из психического равновесия и в добавок к этому, что бы он вспомнил еще, как детстве его пиздил Джаздуит, ибо хуже это в его жизни уже вряд-ли что-то случится.  бля, ты понимаешь, человек реально уверен, что я сижу тут с виртуалов, поэтому у него печёт) может быть даже ты мой виртуал
но на самом деле печёт его только от своего скудоумия Не, тут ты ошибаешься...
Быть твоим виртуалом - это пиздец шкварка...
Уж лучше быть виртуалом Фломастера... да не пизди, ты мой виртуал же, чем докажешь, что нет, во-первых, ты не хвалишь фломастера
Ебать, быть виртуалом человека, который делал стрим с рифмабесом  | | | | Таков путь.
Не, тут ты ошибаешься...
Быть твоим виртуалом - это пиздец шкварка...
Уж лучше быть виртуалом Фломастера... да не пизди, ты мой виртуал же, чем докажешь, что нет, во-первых, ты не хвалишь фломастера Ну тк, я и тебя не хвалю, ебло ты утиное или ослиное, или оленье... не, ну так выходит, что я себе просто хейтеров создал, чтобы свою значимость показать, мне же фломастера и рифмабеса не хватает
PS Нет | | | | Таков путь.
Ну тк, я и тебя не хвалю, ебло ты утиное или ослиное, или оленье... не, ну так выходит, что я себе просто хейтеров создал, чтобы свою значимость показать, мне же фломастера и рифмабеса не хватает Рифмабесу ты даже на хуй не упал, поверь. 
Это я донатил тоже, ебало рифмабеса бесценно Добавлено через 1 минуту 32 секунды На самом деле люди не знают, но я пригласил оксимирона на 17шку | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |