новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Froze
Средний возраст 30-25, по моей оценке. исчерпывающий, взвешенный, структурированный анализ, спасибо.
дай угадаю, ты зашел вк и отфильтровал по возрасту? А ты как подсчитывал? Ходил лично каждого возраст спрашивал? Или всё же это тоже твоя субъективная оценка? Ну я и лично общался. Да тупо по видосам ну реально же все видно. Не говоря уже об охуительном методе типа отфильтровать участников вк.
Да и плюс в школе пара знакомых работают учителями, от них тоже слушал всякие приколы. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от spam46 -Цитата от Ван Винсент Верон
исчерпывающий, взвешенный, структурированный анализ, спасибо.
дай угадаю, ты зашел вк и отфильтровал по возрасту? А ты как подсчитывал? Ходил лично каждого возраст спрашивал? Или всё же это тоже твоя субъективная оценка? Ну я и лично общался. Да тупо по видосам ну реально же все видно. Не говоря уже об охуительном методе типа отфильтровать участников вк.
Да и плюс в школе пара знакомых работают учителями, от них тоже слушал всякие приколы. Ну да взвешенный подход Забыл добавить, еще плюс по телевизору постоянно рассказывают, что там одни школьники | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от spam46
А ты как подсчитывал? Ходил лично каждого возраст спрашивал? Или всё же это тоже твоя субъективная оценка? Ну я и лично общался. Да тупо по видосам ну реально же все видно. Не говоря уже об охуительном методе типа отфильтровать участников вк.
Да и плюс в школе пара знакомых работают учителями, от них тоже слушал всякие приколы. Ну да взвешенный подход Забыл добавить, еще плюс по телевизору постоянно рассказывают, что там одни школьники Ну предоставь другой. В чем проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild -Цитата от Froze До этого люди говорили что "99% вероятность того что Навальный не вернется в РФ" фроз, ты толи дурак, толи прикидыыаешься Ты сказал, что посадят, что 23го ничего не было.
Я тебя услышал не о том речь вообще
может и не посадят, ну дадут условно ещё 178 лет, чтобы опять не смог изьираться. а тот снова откроет предвыборную агитацию и будет с мандалорцев бабецкий лупить.
все же хуйня, миша.
вы блять просто либералы все о каких-то ПОБЕДАХ говорите, когда на федеральном канале называют фамилию оппозиционера. но это все настолько уже фарс и сюр, что кажется дальше некуда тупо | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Странный кстати мульт внатуре кто-то верно подметил, вспомнил резко пароль с 2007 года, чтобы сообщить сюда эту статистику | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | в россии к работе с протестной массой готовы значительно сильнее чем в украине и в беларуси. пока путин у власти, нихуя у алексея ельцина не выйдет и близко. и революции у фотографов, блоггеров и журналистов с актерами тоже не получится. хотя "ждать" леше тоже не варик, и так уже приелся как "извечно протестующий". но сейчас видимо его реально закроют по серьезке, а остальным гайки ещё сильнее закрутят. взять даже тот же лентач - там на контроле всё было очень плотно в момент и видоса и протестов. да и дохуя таких сми, которые странненько так отмолчались | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | ну все таки я горд за русский народ,скакать отказались даже либерахи и тиктокеры | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от spam46 -Цитата от Ван Винсент Верон
Ну я и лично общался. Да тупо по видосам ну реально же все видно. Не говоря уже об охуительном методе типа отфильтровать участников вк.
Да и плюс в школе пара знакомых работают учителями, от них тоже слушал всякие приколы. Ну да взвешенный подход Забыл добавить, еще плюс по телевизору постоянно рассказывают, что там одни школьники Ну предоставь другой. В чем проблема? Да я не отрицаю, что много школьников за Навального. Его эфир вещания интернет, здесь само по себе много школьников, это объективно. Но что прям одни только школьники его поддерживают и ходят на митинги, это конечно немножечко пиздеш А так что более молодые поколения за него это очевидно. Да и опять же Путин и ядро не брезгуют вобще с младших классов втирать свою дичь детям, под видом разных мероприятий и ничего всё нормально Двойные стандарты, в чем так любит Путин вечно обвинять своих западных коллег Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от фломастер в россии к работе с протестной массой готовы значительно сильнее чем в украине и в беларуси. пока путин у власти, нихуя у алексея ельцина не выйдет и близко. и революции у фотографов, блоггеров и журналистов с актерами тоже не получится. хотя "ждать" леше тоже не варик, и так уже приелся как "извечно протестующий". но сейчас видимо его реально закроют по серьезке, а остальным гайки ещё сильнее закрутят. взять даже тот же лентач - там на контроле всё было очень плотно в момент и видоса и протестов. да и дохуя таких сми, которые странненько так отмолчались В России мы все просто терпилы вот и всё. А так работа с протестными массами везде одна, всех по автозакам и збс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от фломастер в россии к работе с протестной массой готовы значительно сильнее чем в украине и в беларуси. пока путин у власти, нихуя у алексея ельцина не выйдет и близко. и революции у фотографов, блоггеров и журналистов с актерами тоже не получится. хотя "ждать" леше тоже не варик, и так уже приелся как "извечно протестующий". но сейчас видимо его реально закроют по серьезке, а остальным гайки ещё сильнее закрутят. взять даже тот же лентач - там на контроле всё было очень плотно в момент и видоса и протестов. да и дохуя таких сми, которые странненько так отмолчались ты же понимаешь почему сейчас начали так закручивать резьбу | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от spam46
Ну да взвешенный подход Забыл добавить, еще плюс по телевизору постоянно рассказывают, что там одни школьники Ну предоставь другой. В чем проблема? Да я не отрицаю, что много школьников за Навального. Его эфир вещания интернет, здесь само по себе много школьников, это объективно. Но что прям одни только школьники его поддерживают и ходят на митинги, это конечно немножечко пиздеш А так что более молодые поколения за него это очевидно. Да и опять же Путин и ядро не брезгуют вобще с младших классов втирать свою дичь детям, под видом разных мероприятий и ничего всё нормально Двойные стандарты, в чем так любит Путин вечно обвинять своих западных коллег Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от фломастер в россии к работе с протестной массой готовы значительно сильнее чем в украине и в беларуси. пока путин у власти, нихуя у алексея ельцина не выйдет и близко. и революции у фотографов, блоггеров и журналистов с актерами тоже не получится. хотя "ждать" леше тоже не варик, и так уже приелся как "извечно протестующий". но сейчас видимо его реально закроют по серьезке, а остальным гайки ещё сильнее закрутят. взять даже тот же лентач - там на контроле всё было очень плотно в момент и видоса и протестов. да и дохуя таких сми, которые странненько так отмолчались В России мы все просто терпилы вот и всё. А так работа с протестными массами везде одна, всех по автозакам и збс. не, везде разная. и тут дело не только в автозаках. дело в информационном контроле, и в возможности влияния извне, и в уровне заинтересованность власти и её сторонников в удержании контроля (когда верхушка не расшатана и чётко в стойле у лидера стоит) и т.д. фсб не сбу совсем. дохуя делов разных короче происходит Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от фломастер в россии к работе с протестной массой готовы значительно сильнее чем в украине и в беларуси. пока путин у власти, нихуя у алексея ельцина не выйдет и близко. и революции у фотографов, блоггеров и журналистов с актерами тоже не получится. хотя "ждать" леше тоже не варик, и так уже приелся как "извечно протестующий". но сейчас видимо его реально закроют по серьезке, а остальным гайки ещё сильнее закрутят. взять даже тот же лентач - там на контроле всё было очень плотно в момент и видоса и протестов. да и дохуя таких сми, которые странненько так отмолчались ты же понимаешь почему сейчас начали так закручивать резьбу конечно понимаю. но я не уверен, что наши с тобой понимания совпадают | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Froze -Цитата от Ван Винсент Верон
Так а ты тоже либерал? Собчак или Соболь?
Можешь на вопрос ответить про контингент Навального и вчерашних митингов? а то второй тиктокер слился Средний возраст 30-25, по моей оценке. исчерпывающий, взвешенный, структурированный анализ, спасибо.
дай угадаю, ты зашел вк и отфильтровал по возрасту? По моей оценке, я же написал, я не по фоткам смотрел Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от spam46 Странный кстати мульт внатуре кто-то верно подметил, вспомнил резко пароль с 2007 года, чтобы сообщить сюда эту статистику Вот и мне забавно что не в одной из следующих тем ваши ники не видел: https://www.hip-hop.ru/forum/delo-raskryto-ya-znayu-vseh...ya-554541/ https://www.hip-hop.ru/forum/otravlenie-navalnogo-552378/ https://www.hip-hop.ru/forum/cheburetizaciya-gryade-kak-...em-542334/ https://www.hip-hop.ru/forum/velikii-russkiy-fairvol-gry...it-541494/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от deu Здарова питушки!
Двух часовой фильм алешки осилили, а это сможете? зиновьев крутой (не говноед радомысльский разумеется, а настоящий зиновьев). всё четко сказал - коммунизм возможен только при жесткой руке и при диктатуре (правда это не коммунизм называется, но да хуй с ним). -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от фломастер -Цитата от deu Здарова питушки!
Двух часовой фильм алешки осилили, а это сможете? зиновьев крутой (не говноед радомысльский разумеется, а настоящий зиновьев). всё четко сказал - коммунизм возможен только при жесткой руке и при диктатуре (правда это не коммунизм называется, но да хуй с ним). по делу навальному болта на клык навалил
и по поводу чествования руководителей россии - всё в точку. говноедов - хвалят, ахуенных - хают. долбаеб, коммунизм на первых стадиях (в становлении) - это и есть диктатура пролетариата, как это не коммунизм (если мы сейчас говорим не о гипотетическом будущем строе, второй стадии коммунизма, сложно судить, а о базовых прикладных вещах для борьбы с классом буржуазии в политической идеологии, в марксизме, в марксизме-ленинизме)
пиздуй к себе в нарнию, ой, в риса за творчество и диалектику подучи | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от spam46 -Цитата от Ван Винсент Верон
Ну я и лично общался. Да тупо по видосам ну реально же все видно. Не говоря уже об охуительном методе типа отфильтровать участников вк.
Да и плюс в школе пара знакомых работают учителями, от них тоже слушал всякие приколы. Ну да взвешенный подход Забыл добавить, еще плюс по телевизору постоянно рассказывают, что там одни школьники Ну предоставь другой. В чем проблема? Открой фото с 500+ людей, оцени на глазок | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ван Винсент Верон Либералов даже жалко. Насколько это вообще никчемная социальная прослойка в РФ. То есть Навальный формально лидер протестного движения уже лет 5, при этом самый популярный блогер на 6 мультов подписчиков. Его уже и банили везде, и на тв не пускали, и партии делать не давали, и зеленками обливали, и сажали, и травили, в конце концов просто чуть не убили. И все равно в кульминационный момент, когда уже со всех сторон инфа, что будут закрывать, и видос вышел про Путина, где 100 мультов просмотров будет скоро, все равно в "либеральной" Москве, где еще лет 8 назад он в районе 30% набирал на выборах мэра, сейчас вышло в районе 20к. При этом подавляющее большинство школьники, тиктокеры, инстаграмщицы. Так часть протестующих еще и против самого Навального выступали, часть вообще кричали "Крым наш!" и т.д.
Да и тут я тему полистал последние страницы, нет ни 1 вообще примера, чтобы кто-то отстаивал позицию а ля "Я либерал и сторонник Алексея Навального". Есть такие люди вообще? Вы еще не вымерли? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от Токсичный Гульфик
долбаеб, коммунизм на первых стадиях (в становлении) - это и есть диктатура пролетариата, как это не коммунизм (если мы сейчас говорим не о гипотетическом будущем строе, второй стадии коммунизма, где таких понятий скорее всего не будет вообще, не могу об этом судить, а о политической идеологии, марксизме, марксизме-ленинизме)
пиздуй к себе в нарнию, ой, в риса за творчество
то мц фрозе расчехлит свои тыватники, то мц фломастер дичь начнет пороть против систем знаний, которые века складывались, но неподвластны его мозгу (нахуй людей тогда в заблуждение вводить)
жОская рука в советской-парламентской республике, ай-да фломастер, ай-да Солженицын
а ещё партия одна была, как же так, это же ПРОСТО НЕТ СВОБОДЫ СЛОВЫ, КАКОЙ ШОК
ТО-ТО КОГДА ЕСТЬ 10 ЛДПРОВ и КПРФОВ блистать коммунистической верой у тебя вряд ли тут долго получится. первое время ебасосики конечно поразевают аборигены местные зырками хлопая. зверушка-то всё-таки диковинная прикатила к ним - крайне уж упоротая. но поулыбаются пару месяцев слушая твои агитки упакованные в псевдоостроты, и отлетишь на помойку в пермобан. всё будет как всегда. хотя я хуй знает что тут щас за модеры и какие тут порядки, может и паствой твоей станут. да и вряд ли кто-то просекет твоих виртуалов. модеры смотрят токо по айпи же, и небольшие изменения в речевых оборотах, знаках припинания и заглавных буквах, создадут тебе "хороших" собеседников и нужный дискурс. уверен, ты уже вовсю практикуешь в разных темах базары сам с собой. ты же шизоид со стажем. это тебе не в телегу к нам залетать десятками виртуалов и каждый раз получать блокировкой хуем по губам. я думаю, открытие новой реги пришлось в этом плане для тебя очень кстати
что касаемо предметных дискуссий, то ты же знаешь, с тобой они не ведутся - ты везде забанен. по той причине, что предметные дискуссии невозможны с мамкиным революционером существующим на родительские деньги у компьютера 24\7. твоя позиция априори выебана в рот, как собственно и диктатура пролетариата была выебана обычной диктатурой ебучих "вождей" твоей беспонтовой марксистской религии. как начнешь сам себя обеспечивать - заскакивай очередным виртуалом в телегу, расскажешь каково оно жить в реальном мире, да на клык снова примешь по какой-нибудь теме, а пока просто иди нахуй А ты до сих пор православный путинист, верящий в телегонию? Или что-то изменилось в жизни? Путен жи тоже либерал Добавлено через 3 минуты -Цитата от фломастер -Цитата от spam46 -Цитата от Ван Винсент Верон
Ну предоставь другой. В чем проблема? Да я не отрицаю, что много школьников за Навального. Его эфир вещания интернет, здесь само по себе много школьников, это объективно. Но что прям одни только школьники его поддерживают и ходят на митинги, это конечно немножечко пиздеш А так что более молодые поколения за него это очевидно. Да и опять же Путин и ядро не брезгуют вобще с младших классов втирать свою дичь детям, под видом разных мероприятий и ничего всё нормально Двойные стандарты, в чем так любит Путин вечно обвинять своих западных коллег Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от фломастер в россии к работе с протестной массой готовы значительно сильнее чем в украине и в беларуси. пока путин у власти, нихуя у алексея ельцина не выйдет и близко. и революции у фотографов, блоггеров и журналистов с актерами тоже не получится. хотя "ждать" леше тоже не варик, и так уже приелся как "извечно протестующий". но сейчас видимо его реально закроют по серьезке, а остальным гайки ещё сильнее закрутят. взять даже тот же лентач - там на контроле всё было очень плотно в момент и видоса и протестов. да и дохуя таких сми, которые странненько так отмолчались В России мы все просто терпилы вот и всё. А так работа с протестными массами везде одна, всех по автозакам и збс. не, везде разная. и тут дело не только в автозаках. дело в информационном контроле, и в возможности влияния извне, и в уровне заинтересованность власти и её сторонников в удержании контроля (когда верхушка не расшатана и чётко в стойле у лидера стоит) и т.д. фсб не сбу совсем. дохуя делов разных короче происходит Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от фломастер в россии к работе с протестной массой готовы значительно сильнее чем в украине и в беларуси. пока путин у власти, нихуя у алексея ельцина не выйдет и близко. и революции у фотографов, блоггеров и журналистов с актерами тоже не получится. хотя "ждать" леше тоже не варик, и так уже приелся как "извечно протестующий". но сейчас видимо его реально закроют по серьезке, а остальным гайки ещё сильнее закрутят. взять даже тот же лентач - там на контроле всё было очень плотно в момент и видоса и протестов. да и дохуя таких сми, которые странненько так отмолчались ты же понимаешь почему сейчас начали так закручивать резьбу конечно понимаю. но я не уверен, что наши с тобой понимания совпадают Фломастер по всем вопросам - ас, псевдофилософ
Базарит по-отцовски, всё ебантяю понятно и просто
Учит как будто в попытках амбиций тут утолить
Чучело с синдромом продвинутого хуепуталы...
Я не могу тебе верить - ты ни в предмете, ни в деле
Я не раскрою тему, но раскрою тебе темя
Это сторителлинг - ты недостоин и тени внимания
Пятикопеечное мнение можешь при себе оставить
Кто звал тебя Мастером? Да где ты взял это
В своём обоссаном сайте, электронной газете...
Я в паре с тёлкой, и показал бы тут классный стёб
Написал бы ещё листов, но у меня фломастер сдох | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Froze мы с савушкина | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Че где тут деньги дают, кого хуесосить надо? Пацаны, я в теме, я в потоке | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Не просто ничего не происходит, никому ненужный блогер, мало людей на митингах и т.п. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от aferaBear Че где тут деньги дают, кого хуесосить надо? Пацаны, я в теме, я в потоке Ты уже не в теме, все тектокеры уже сняли свои видео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Молодëжь всегда велась на лозунги против власти и всякие радикальные движения, достаточно вспомнить события конца нулевых и начала десятых. Кого только не было, фашики, афашники, даже в реп эта фигня просочилась. А кто чуть взрослее, левые, правые. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка Молодëжь всегда велась на лозунги против власти и всякие радикальные движения, достаточно вспомнить события конца нулевых и начала десятых. Кого только не было, фашики, афашники, даже в реп эта фигня просочилась. А кто чуть взрослее, левые, правые. Напоминаю, что молодежь это до 35 лет нынче. https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/12/30/853075-...-do-35-let | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка Молодëжь всегда велась на лозунги против власти и всякие радикальные движения, достаточно вспомнить события конца нулевых и начала десятых. Кого только не было, фашики, афашники, даже в реп эта фигня просочилась. А кто чуть взрослее, левые, правые. Напоминаю, что молодежь это до 35 лет нынче. https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/12/30/853075-...-do-35-let Главное, что не от... Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати, кидать ссылки на СМИ - тоже считается дурным тоном. Только первоисточники. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Froze Не просто ничего не происходит, никому ненужный блогер, мало людей на митингах и т.п. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от aferaBear Че где тут деньги дают, кого хуесосить надо? Пацаны, я в теме, я в потоке Ты уже не в теме, все тектокеры уже сняли свои видео. ща бы хача какого-то слушать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Нер'зул -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild мы с савушкина Не просто ничего не происходит, никому ненужный блогер, мало людей на митингах и т.п. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от aferaBear Че где тут деньги дают, кого хуесосить надо? Пацаны, я в теме, я в потоке Ты уже не в теме, все тектокеры уже сняли свои видео. ща бы хача какого-то слушать Это же только первый человек, там дальше их еще много, ты открой в твиттере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Froze -Цитата от Нер'зул -Цитата от Froze Не просто ничего не происходит, никому ненужный блогер, мало людей на митингах и т.п. Добавлено через 6 минут 5 секунд
Ты уже не в теме, все тектокеры уже сняли свои видео. ща бы хача какого-то слушать Это же только первый человек, там дальше их еще много, ты открой в твиттере. конечно,если человек имеет другую точку зрения,он продажный,логика>либерахи
[img] | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | Да это какой-то фашистский сговор, специально нашли нацменов, качатурянов и грицацюков чтобы опорочить 666 малых народов россиянинской федерации, так-то все здравые кавказцы за навального | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | не ну новальный просто обиделся когда его осудили заранее и всем было похуй и решил разыграть несчастную жертву режима
че когда там следующий позог за свободу алешки? | | | | |