Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Sunchild -Цитата от Froze В Чите например, полицейские не стали разгонять народ.
Катерина Андреева назвала Навального по имени и даже назвала оппазиционером.
Было видно сколько усилий было предпринято властью перед этим митингом.
Да "тетокеры" ничего не добились. Охуеть, назвали АЛЕШУ по имени на федеральном канале, ещё и оппозиционером. Это победа, господа, предлагаю фужеры поднять Им приходится думать, пересматривать методичку, лично мне этот факт нравится.
Дело тут даже не в Навальном. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от СёмаNz
Зачем ты такой словоохотливый?
Я тебя спросил про ТВОЁ понимание слова молодёжь потому, что ты лихо объявил что на митинге были поголовно тиктокеры и инстаграмщицы - а когда я тебе показал фото на котором несовершеннолетних от силы пятеро - оказывается что для тебя в этой презренной социальной группе оказались все младше 30, ну ок Так ты ответишь на прямые вопросы, тиктокер? https://t.me/Lshot/24358 https://t.me/Lshot/24341 https://t.me/Lshot/24339
У меня нет презрения, я просто предлагаю тебе прокомментировать забавный факт - большинство сторонников Навального любят играть в снежки на митингах
Но Максим Кац должен воспользоваться революционной ситуаций и возглавить протест зимних навальниц! Так победим! Почему я тиктокер? Отвечу сразу как ты от моих уходить перестанешь Ты зачем с молотком на митинг пришел? Для самообороны? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ван Винсент Верон
Так ты ответишь на прямые вопросы, тиктокер? https://t.me/Lshot/24358 https://t.me/Lshot/24341 https://t.me/Lshot/24339
У меня нет презрения, я просто предлагаю тебе прокомментировать забавный факт - большинство сторонников Навального любят играть в снежки на митингах
Но Максим Кац должен воспользоваться революционной ситуаций и возглавить протест зимних навальниц! Так победим! Почему я тиктокер? Отвечу сразу как ты от моих уходить перестанешь Ты зачем с молотком на митинг пришел? Для самообороны? Вот это ты ловко меня подколол
Напомню, на этой фотокарточке изображено ~80% тиктокеров и несмышлёных инстаграмщиц: | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Sunchild -Цитата от Sevilla -Цитата от Бука Сука Димка
И это повод выдвигать конструктивные требования, а не орать «свободу Навальному» и «власть рабочим», что вместе выглядит очень забавно. Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Поиск лазеек. Вышли люди разных возрастов и это факт, отрицать который = ещë какое-то время потратить на тупой спор. -Цитата от Ван Винсент Верон
которое кто будет представлять, если навального закроют? Если Навального закроют то он станет жертвой режима и это только прибавит ему очков и подольёт масла в огонь. Это настолько смешно, что даже грустно..
Ссать Путин хотел с высокой колокольни.
Вчерашние митинги наглядно продемонстрировали как у нас готовы отстаивать лидера оппозиции хомячки.
Впают пятак шоб наверняка не смог избираться на 2024, выйдет опять шобла-ёбла, помитингует, рассосется. вот и всё. Вообще ссать хотел, аж блогерами закупился, все школьные паблики/чатики говорили никуда не выходить. Нагнал космонавтов, установили заборы.
И это только малая часть подготовки.
"Вообще похуй", ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild -Цитата от Sevilla
Если Навального закроют то он станет жертвой режима и это только прибавит ему очков и подольёт масла в огонь. Это настолько смешно, что даже грустно..
Вчерашние митинги наглядно продемонстрировали как у нас готовы отстаивать лидера оппозиции хомячки.
Впают пятак шоб наверняка не смог избираться на 2024, выйдет опять шобла-ёбла, помитингует, рассосется. вот и всё. Вообще ссать хотел, аж блогерами закупился, все школьные паблики/чатики говорили никуда не выходить. Нагнал космонавтов, установили заборы.
"Вообще похуй", ага. Ты действительно считаешь, что Путин боится Навального? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sevilla -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sevilla
Тут уже не про либералов Навального, а про движение всех возрастов, идеологических групп и социальных слоёв, от пенсионеров до школьников, от работающих до безработных. И главное что вышли не только крупные города Москва-Питер где всегда протесты против режима, а и райцентры которые раньше были опорой Путина.
Давно это назревало ещё с пенсионной реформы и вот началось И это повод выдвигать конструктивные требования, а не орать «свободу Навальному» и «власть рабочим», что вместе выглядит очень забавно. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Ван Винсент Верон
Объединим их термином "молодежь". Ну и 1 фотка не показатель. На большинстве видосов как раз очевидно вполне, какой контингент возрастной кидает снежки, бьет тачки и т.д. Показать скрытый текст
Российская Федерация
На 2014 год согласно Основам государственной молодёжной политики на период до 2025 года численность граждан в возрасте от 14 до 30 лет составляет 33,22 миллиона человек. В соответствии с Постановлением «Об основных направлениях молодёжной политики в Российской Федерации»[5], к категории молодёжи в России относятся граждане от 14 до 30 лет, однако 11 ноября 2020 года Госдума одобрила проект о повышении возраста молодёжи до 35 лет (с 14 до 35 лет)[6].
Что началось? Поиск лазеек. Вышли люди разных возрастов и это факт, отрицать который = ещë какое-то время потратить на тупой спор. -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Sevilla Массовое гражданское движение за перемены которое кто будет представлять, если навального закроют? Если Навального закроют то он станет жертвой режима и это только прибавит ему очков и подольёт масла в огонь. Мне абсолютно пофиг на Навального, я просто свои соображения высказал. Но, думаю, если его закроют, через пару месяцев о нëм забудут и будут вспоминать только, когда это будет нужно, например, в качестве аргумента против действующей власти. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild Это настолько смешно, что даже грустно..
"Вообще похуй", ага. Ты действительно считаешь, что Путин боится Навального? Нет конечно, и ты по своему желанию сюда спустя 5 лет пришёл всем рассказать как ничтожны собравшиеся на протест дети
Ещё раз поинтересуюсь - как так вышло что при том, что на митинге были одни дети и инстаграмщицы, среди полутора тысяч задержаных (тоже не от страха само собой, прост) этих самых детей и инстаграмщиц не оказалось почти? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild Это настолько смешно, что даже грустно..
"Вообще похуй", ага. Ты действительно считаешь, что Путин боится Навального? Да примерно также как Лукашенко Тихановскую например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от СёмаNz
Почему я тиктокер? Отвечу сразу как ты от моих уходить перестанешь Ты зачем с молотком на митинг пришел? Для самообороны? Вот это ты ловко меня подколол
Напомню, на этой фотокарточке изображено ~80% тиктокеров и несмышлёных инстаграмщиц: Да, так и есть. Там еще видосы более наглядные я кидал выше, как раз из СПб.
Ты, кстати, чтобы не выглядеть идиотом, можешь проверить эту инфу. Например, отфильтровать участников групп навального и распределить их по возрасту.
Не забыв погрешность на то, что многие дети свой возраст либо не указывают, либо преувеличивают вк. Картина будет коррелировать с цифрами, которые я предположил.
А тебе, кстати, сколько лет? И убери уже молоток наконец Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Froze -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Froze Вообще ссать хотел, аж блогерами закупился, все школьные паблики/чатики говорили никуда не выходить. Нагнал космонавтов, установили заборы.
"Вообще похуй", ага. Ты действительно считаешь, что Путин боится Навального? Да примерно также как Лукашенко Тихановскую например. "Примерно также" - это как? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Froze Вообще ссать хотел, аж блогерами закупился, все школьные паблики/чатики говорили никуда не выходить. Нагнал космонавтов, установили заборы.
"Вообще похуй", ага. Ты действительно считаешь, что Путин боится Навального? Нет конечно, и ты по своему желанию сюда спустя 5 лет пришёл всем рассказать как ничтожны собравшиеся на протест дети
Ещё раз поинтересуюсь - как так вышло что при том, что на митинге были одни дети и инстаграмщицы, среди полутора тысяч задержаных (тоже не от страха само собой, прост) этих самых детей и инстаграмщиц не оказалось почти? А как бы ты сам ответил на этот очередной гениальный вопрос, тиктокер? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ван Винсент Верон
Ты зачем с молотком на митинг пришел? Для самообороны? Вот это ты ловко меня подколол
Напомню, на этой фотокарточке изображено ~80% тиктокеров и несмышлёных инстаграмщиц: Да, так и есть. Там еще видосы более наглядные я кидал выше, как раз из СПб.
Ты, кстати, чтобы не выглядеть идиотом, можешь проверить эту инфу. Например, отфильтровать участников групп навального и распределить их по возрасту.
Не забыв погрешность на то, что многие дети свой возраст либо не указывают, либо преувеличивают вк. Картина будет коррелировать с цифрами, которые я предположил.
А тебе, кстати, сколько лет? И убери уже молоток наконец Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Froze -Цитата от Ван Винсент Верон
Ты действительно считаешь, что Путин боится Навального? Да примерно также как Лукашенко Тихановскую например. "Примерно также" - это как? Какой молоток? Ты прям искришься юмором, а чего делаешь вид что вопросы не замечаешь?
Похуй говорит фотки - ты говорит посмотри кто в группе Навального, там понятнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild -Цитата от Sevilla
Если Навального закроют то он станет жертвой режима и это только прибавит ему очков и подольёт масла в огонь. Это настолько смешно, что даже грустно..
"Вообще похуй", ага. это в принципе к каждому митингу подобное происходило, всегда. но вчера ничерта АБСОЛЮТНО не произошло. от слова совсем. единственного оппозиционного политика кинули шо шавку в сизо, вышла опять кучка людей, которые ничего не сделали, да даже не попытались, чего уж. это просто лишний раз даёт повод нашим властьимущим "картбланш на свинство "
и вот за это досадно то больше всего.
Лёшу закроют теперь с 99% вероятностью, т.к. вечрагюшнее мероприятие наглядно всю картинку продемонстрировало | | | | в Бане
Ты зачем с молотком на митинг пришел? Для самообороны? Вот это ты ловко меня подколол
А тебе, кстати, сколько лет? И убери уже молоток наконец Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Froze -Цитата от Ван Винсент Верон
Ты действительно считаешь, что Путин боится Навального? Да примерно также как Лукашенко Тихановскую например. "Примерно также" - это как? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ван Винсент Верон
Ты действительно считаешь, что Путин боится Навального? Нет конечно, и ты по своему желанию сюда спустя 5 лет пришёл всем рассказать как ничтожны собравшиеся на протест дети
Ещё раз поинтересуюсь - как так вышло что при том, что на митинге были одни дети и инстаграмщицы, среди полутора тысяч задержаных (тоже не от страха само собой, прост) этих самых детей и инстаграмщиц не оказалось почти? А как бы ты сам ответил на этот очередной гениальный вопрос, тиктокер? Я не тиктокер, а ты? | | | | новый пользователь
Вот это ты ловко меня подколол
А тебе, кстати, сколько лет? И убери уже молоток наконец Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Froze Да примерно также как Лукашенко Тихановскую например. "Примерно также" - это как? Какой молоток? Ты прям искришься юмором, а чего делаешь вид что вопросы не замечаешь?
Похуй говорит фотки - ты говорит посмотри кто в группе Навального, там понятнее Разумеется, понятнее. Какая выборка будет репрезентативнее, тиктокер, на 100 человек или на 100к человек? | | | | в Бане
Да, так и есть. Там еще видосы более наглядные я кидал выше, как раз из СПб.
А тебе, кстати, сколько лет? И убери уже молоток наконец Добавлено через 1 минуту 3 секунды
"Примерно также" - это как? Какой молоток? Ты прям искришься юмором, а чего делаешь вид что вопросы не замечаешь?
Похуй говорит фотки - ты говорит посмотри кто в группе Навального, там понятнее Разумеется, понятнее. Какая выборка будет репрезентативнее, тиктокер, на 100 человек или на 100к человек? Где тиктокер?
Ёбнешься конечно, я тебе помогаю по 15 рублей за пост поднимать в угар, а ты дразнишься | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Sunchild -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild Это настолько смешно, что даже грустно..
"Вообще похуй", ага. это в принципе к каждому митингу подобное происходило, всегда. но вчера ничерта АБСОЛЮТНО не произошло. от слова совсем. единственного оппозиционного политика кинули шо шавку в сизо, вышла опять кучка людей, которые ничего не сделали, да даже не попытались, чего уж. это просто лишний раз даёт повод нашим властьимущим "картбланш на свинство "
Лёшу закроют теперь с 99% вероятностью, т.к. вечрагюшнее мероприятие наглядно всю картинку продемонстрировало Как можно это не понимать, я хз вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Чтоб понять кто был на митинге НЕ НАДО смотреть фотографии с него - просто посмотрите кто подписан на Навального, так вернее))))))))))))
Ох уж эти инстаграмщицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от СёмаNz Чтоб понять кто был на митинге нос мц был,тик токеры,пара шлюх,пара фашистов,и прочие местные сумашедшие | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Froze В Чите например, полицейские не стали разгонять народ.
Катерина Андреева назвала Навального по имени и даже назвала оппозиционером.
Было видно сколько усилий было предпринято властью перед этим митингом.
Да "тетокеры" ничего не добились. Победа нахуй, выкусите ватники | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от СёмаNz Чтоб понять кто был на митинге НЕ НАДО смотреть фотографии с него - просто посмотрите кто подписан на Навального, так вернее))))))))))))
Ох уж эти инстаграмщицы А кто выходил? Другие люди, что ли? Не те, что на Навального подписаны? И другие видосы, конечно, совсем не показательны. Давайте делать выводы на основании фотки, которую какой-то чувак выложил на форуме. Гениально.
Хотя бля, даже на твоих фотках примерная картина понятна. При том, что ты еще постарался наиболее удобные для свой позиции выложить.
Так а кто, на твой взгляд, в таком случае основной контингент? Рабочий класс? Леваки? Правые? Какие деятели политические поддержали протест, какие организации?
Ну давай, докажи мне, что там не тупо биомасса тикток-инстаграмщиц в большинстве своем, которые к политике вообще никакого отношения не имеют, как и к гражданскому активизму. Приведи данные по тем, кого задержали. Есть там кто-то партийный? Или хотя бы член каких-то организаций?
Какие-то аргументы ведь должны быть у сторонников этого движа, хотя бы минимальные, не? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Sunchild -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild Это настолько смешно, что даже грустно..
Лёшу закроют теперь с 99% вероятностью, т.к. вечрагюшнее мероприятие наглядно всю картинку продемонстрировало Да хуй бы с ним даже с Лешей, нравится он кому не нравится, суть вот правильно в том, что это кислая протестная движуха и ноль реакции от народа, даёт "картбланш на свинство". И свинство тут не совсем подходящие слово, это скорее картбланш на выебать всех в жопы. Хотя это было уже понятно на поправках в конституцию, с этими 70% и никто не голосовал и все это знают и все схавали, они уже тогда поняли что можно делать все что угодно и ничего не будет. И всё это дерьмо было схавано народом с аппетитом, даже после повышения пенсионного возраста. Эта страна обречена, всем Путин до конца дней | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Дети и подростки навальнята осознают полнейшую бесперспективность политической борьбы в эрэфии и когда вырастут уедут в сша пиздиться с нигерами блм-щиками. А быть может и сражаться на их стороне, кто знает, кто знает... | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от СёмаNz Чтоб понять кто был на митинге НЕ НАДО смотреть фотографии с него - просто посмотрите кто подписан на Навального, так вернее))))))))))))
Ох уж эти инстаграмщицы А кто выходил? Другие люди, что ли? Не те, что на Навального подписаны? И другие видосы, конечно, совсем не показательны. Давайте делать выводы на основании фотки, которую какой-то чувак выложил на форуме. Гениально.
Хотя бля, даже на твоих фотках примерная картина понятна. При том, что ты еще постарался наиболее удобные для свой позиции выложить.
Так а кто, на твой взгляд, в таком случае основной контингент? Рабочий класс? Леваки? Правые? Какие деятели политические поддержали протест, какие организации?
Ну давай, докажи мне, что там не тупо биомасса тикток-инстаграмщиц в большинстве своем, которые к политике вообще никакого отношения не имеют, как и к гражданскому активизму. Приведи данные по тем, кого задержали. Есть там кто-то партийный? Или хотя бы член каких-то организаций?
Какие-то аргументы ведь должны быть у сторонников этого движа, хотя бы минимальные, не? Ебать ты взволнован, молотка испугался чтоль тиктокер?
А ответов на вопросы все нет и нет, хех.
ТОЛЬКО ПАРТИЙНЫЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ))))))))))) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от СёмаNz Чтоб понять кто был на митинге НЕ НАДО смотреть фотографии с него - просто посмотрите кто подписан на Навального, так вернее))))))))))))
Какие-то аргументы ведь должны быть у сторонников этого движа, хотя бы минимальные, не? Когда Путин занимается политической педофилией и его замечательаня партия, прививают культ личности так сказать с молоком матери это норм, а то что за навального вышло какое-то количество школьников, это конечно катастрофа | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от СёмаNz Чтоб понять кто был на митинге НЕ НАДО смотреть фотографии с него - просто посмотрите кто подписан на Навального, так вернее))))))))))))
Какие-то аргументы ведь должны быть у сторонников этого движа, хотя бы минимальные, не? Ебать ты взволнован, молотка испугался чтоль тиктокер?
А ответов на вопросы все нет и нет, хех. На что отвечать? Ну давай я подыграю и объясню тебе, тиктокеру. Не поверишь, закрытыми оказались наиболее активные представители движа. Какой смысл закрывать женщин и детей? Какой смысл закрывать пенсионеров?
Разумеется, очевидно, что закрывают всегда мужчин среднего возраста и атлетичного телосложения. 2 + 2 = 4.
Хз, ты правда такой тупой, что подобные вопросы задаешь или рофлишь. И все же:
Какие-то аргументы ведь должны быть у сторонников этого движа, хотя бы минимальные, не? | | | | |