активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | зигани за навального \о | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze Вам один раз сказали, а вы продолжаете пиздеть.
Я тоже видел своими глазами как блины с лопаты едят, зачем вы так делаете? Ничего нового, Вам по существу, Вы про блины какие-то. Типичная методичка бота - свести диалог в неадекватное русло. Попейте таблеток.) Я же тебе вопрос на твоем языке задал, на ебланском. А ты мне ответить не можешь, зачем вы блины с лопаты едите, такое было, я видел видео. Таблетки попейте и меняйте методичку) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка
Ничего нового, Вам по существу, Вы про блины какие-то. Типичная методичка бота - свести диалог в неадекватное русло. Попейте таблеток.) Я же тебе вопрос на твоем языке задал, на ебланском. А ты мне ответить не можешь, зачем вы блины с лопаты едите, такое было, я видел видео. Таблетки попейте и меняйте методичку) Давай перефразирую, зачем ты меня за ВСЕХ протестующих спрашиваешь? Еще и что-то предъявляешь? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Froze Удивительно сколько положительных комментариев на дваче. так двач сборище зумеров любителей покекать (при том не только соц. сети двача, но и сама борда уже в т.ч.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от deu Здарова питушки! Двух часовой фильм алешки осилили, а это сможете? это какой-то айс бакет челендж чи шо ? В этом интервью (можно найти полную версию на полтора часа при желании), тот же пиздешь за дачи, за бюджетные денешки и какие мы хорошие. На месте ельцина легко можно представить алеку, а на месте Зиновьева Бабангиду например. И вместо светской беседы разговоры с подьбочками через хуй.
Времена меняются, а суть нет. И будет это еще много раз повторяться, и хуй с этим что поделаешь. А тем кто осознал все, постиг дзен, остается только наслаждаться созерцанием бесконечно вечного фрактального подобия, понимаешь?
И тролить ддруг друга на хипхап ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze Я же тебе вопрос на твоем языке задал, на ебланском. А ты мне ответить не можешь, зачем вы блины с лопаты едите, такое было, я видел видео. Таблетки попейте и меняйте методичку) Давай перефразирую, зачем ты меня за ВСЕХ протестующих спрашиваешь? Еще и что-то предъявляешь? Не знаю, стоит ли отвечать или Вы сами поймëте | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Хохлы уже попустили питухов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от MaGnitar -Цитата от swordsman -Цитата от MaGnitar
Пока ты дурачок- фанатик смотрел на миллионеров доляровых как они шарик катают по травке люди на общество работали и служили. Маленький толстый ребенок с мячом в жопе, что плохого в этом видео?
Фляу, рифмы, качество, а чё тебе ёбаный Дрейк? Да не такой уж ты и толстый | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Драгобыщенский Цыган зигани за навального \о Навальный пиздабол, который отвернулся от правого движа, как сразу понял что националов начинают конкретно щемить, сейчас он либеральный питух за фемок ЛГБТ и прочую мразь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | все как всегда,бунтовали москали,а в котел попали хохлы | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Froze Удивительно сколько положительных комментариев на дваче. так двач сборище зумеров любителей покекать (при том не только соц. сети двача, но и сама борда уже в т.ч.) Просто если посмотреть комментарии к другим видео то чаще всего смысл такой "вышли долбоебы, сейчас омон им пиздюлей даст".
А тут прям респекты летят. Добавлено через 5 минут 2 секунды | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Атмосферный митинг. | | | |
Двух часовой фильм алешки осилили, а это сможете? зиновьев крутой (не говноед радомысльский разумеется, а настоящий зиновьев). всё четко сказал - коммунизм возможен только при жесткой руке и при диктатуре (правда это не коммунизм называется, но да хуй с ним). по делу навальному болта на клык навалил
и по поводу чествования руководителей россии - всё в точку. говноедов - хвалят, ахуенных - хают. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Драгобыщенский Цыган зигани за навального \о истинные правые не под каким предлогом не пошли бы на эту хуйню)
мы аполитичны и особенно в рот ебали лешку анального ,надеюсь этого пиздабола конкретно набутылят в матроске | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Клавиатурный Герой Будь добр, найди у единороса Фёдорова "методичку" в записи блога (или ютуб-канала), где он приводит вот эти 2 мои ссылки?
Удиви меня... измени моё представление о либералах. Может ты будешь первым "говорящим правду" либералом? -Цитата от Froze Наверное пришло время оставить его гульфикам, ритулям, клавиатурным васянам Ну, я собственно ничего другого и не ожидал от пездливого либерала
Сначала пиздануть на умных щщах, а потом когда либерала подтянут за базар - так сразу ad hominem аргументация начинается: "ты не хочешь жопу с дивана оторвать", "ты раб и свободу не любишь" и бла бла бла | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Драгобыщенский Цыган зигани за навального \о истинные правые не под каким предлогом не пошли бы на эту хуйню)
мы аполитичны и особенно в рот ебали лешку анального ,надеюсь этого пиздабола конкретно набутылят в матроске > истинные правые
> мы аполитичны
ну впрочем правые как всегда, последних с мозгом выпилили еще до болотной, а других еще не завезли | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от deu Здарова питушки!
Двух часовой фильм алешки осилили, а это сможете? зиновьев крутой (не говноед радомысльский разумеется, а настоящий зиновьев). всё четко сказал - коммунизм возможен только при жесткой руке и при диктатуре (правда это не коммунизм называется, но да хуй с ним). по делу навальному болта на клык навалил
и по поводу чествования руководителей россии - всё в точку. говноедов - хвалят, ахуенных - хают. долбаеб, коммунизм на первых стадиях (в становлении) - это и есть диктатура пролетариата, как это не коммунизм (если мы сейчас говорим не о гипотетическом будущем строе, второй стадии коммунизма, сложно судить, а о базовых прикладных вещах для борьбы с классом буржуазии в политической идеологии, в марксизме, в марксизме-ленинизме)
пиздуй к себе в нарнию, ой, в риса за творчество и диалектику подучи
то мц фрозе расчехлит свои тыватники, то мц фломастер дичь начнет пороть против систем знаний, которые века складывались, но неподвластны его мозгу (нахуй людей тогда в заблуждение вводить)
жОская рука в советской-парламентской республике, ай-да фломастер, ай-да Солженицын
а ещё партия одна была, как же так, это же ПРОСТА ЖИ НЕТ СВОБОДЫ СЛОВЫ, КАКОЙ ШОК
ТО-ТО КОГДА ЕСТЬ 10 ЛДПРОВ и КПРФОВ |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 24 января 2021 в 03:10.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный
| | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от F-43 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Драгобыщенский Цыган зигани за навального \о истинные правые не под каким предлогом не пошли бы на эту хуйню)
мы аполитичны и особенно в рот ебали лешку анального ,надеюсь этого пиздабола конкретно набутылят в матроске > истинные правые
> мы аполитичны
ну впрочем правые как всегда, последних с мозгом выпилили еще до болотной, а других еще не завезли Ты ебло утиное)
традиционные скины преданы субкультуре, чтят корни и аполитичны)
это же тебе не украина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Токсичный Гульфик Спасибо за адекватный форум, чуваки Ты сам неадекватный.
При чем тут форум?))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Токсичный Гульфик Спасибо за адекватный форум, чуваки Ты сам неадекватный.
При чем тут форум?))) так это без иронии, фрешдоук, либераху фроза нормально так загандошило
он АЖ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от фломастер -Цитата от deu Здарова питушки!
и по поводу чествования руководителей россии - всё в точку. говноедов - хвалят, ахуенных - хают. долбаеб, коммунизм на первых стадиях (в становлении) - это и есть диктатура пролетариата, как это не коммунизм (если мы сейчас говорим не о гипотетическом будущем строе, второй стадии коммунизма, где таких понятий скорее всего не будет вообще, не могу об этом судить, а о политической идеологии, марксизме, марксизме-ленинизме)
пиздуй к себе в нарнию, ой, в риса за творчество
то мц фрозе расчехлит свои тыватники, то мц фломастер дичь начнет пороть против систем знаний, которые века складывались, но неподвластны его мозгу (нахуй людей тогда в заблуждение вводить)
жОская рука в советской-парламентской республике, ай-да фломастер, ай-да Солженицын
а ещё партия одна была, как же так, это же ПРОСТО НЕТ СВОБОДЫ СЛОВЫ, КАКОЙ ШОК
ТО-ТО КОГДА ЕСТЬ 10 ЛДПРОВ и КПРФОВ блистать коммунистической верой у тебя вряд ли тут долго получится. первое время ебасосики конечно поразевают аборигены местные зырками хлопая. зверушка-то всё-таки диковинная прикатила к ним - крайне уж упоротая. но поулыбаются пару месяцев слушая твои агитки упакованные в псевдоостроты, и отлетишь на помойку в пермобан. всё будет как всегда. хотя я хуй знает что тут щас за модеры и какие тут порядки, может и паствой твоей станут. да и вряд ли кто-то просекет твоих виртуалов. модеры смотрят токо по айпи же, и небольшие изменения в речевых оборотах, знаках припинания и заглавных буквах, создадут тебе "хороших" собеседников и нужный дискурс. уверен, ты уже вовсю практикуешь в разных темах базары сам с собой. ты же шизоид со стажем. это тебе не в телегу к нам залетать десятками виртуалов и каждый раз получать блокировкой хуем по губам. я думаю, открытие новой реги пришлось в этом плане для тебя очень кстати
что касаемо предметных дискуссий, то ты же знаешь, с тобой они не ведутся - ты везде забанен. по той причине, что предметные дискуссии невозможны с мамкиным революционером существующим на родительские деньги у компьютера 24\7. твоя позиция априори выебана в рот, как собственно и диктатура пролетариата была выебана обычной диктатурой ебучих "вождей" твоей беспонтовой марксистской религии. как начнешь сам себя обеспечивать - заскакивай очередным виртуалом в телегу, расскажешь каково оно жить в реальном мире, да на клык снова примешь по какой-нибудь теме, а пока просто иди нахуй | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от фломастер -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от фломастер
зиновьев крутой (не говноед радомысльский разумеется, а настоящий зиновьев). всё четко сказал - коммунизм возможен только при жесткой руке и при диктатуре (правда это не коммунизм называется, но да хуй с ним). по делу навальному болта на клык навалил
и по поводу чествования руководителей россии - всё в точку. говноедов - хвалят, ахуенных - хают. долбаеб, коммунизм на первых стадиях (в становлении) - это и есть диктатура пролетариата, как это не коммунизм (если мы сейчас говорим не о гипотетическом будущем строе, второй стадии коммунизма, где таких понятий скорее всего не будет вообще, не могу об этом судить, а о политической идеологии, марксизме, марксизме-ленинизме)
пиздуй к себе в нарнию, ой, в риса за творчество
а ещё партия одна была, как же так, это же ПРОСТО НЕТ СВОБОДЫ СЛОВЫ, КАКОЙ ШОК
ТО-ТО КОГДА ЕСТЬ 10 ЛДПРОВ и КПРФОВ блистать коммунистической верой у тебя вряд ли тут долго получится. первое время ебасосики конечно поразевают аборигены местные зырками хлопая. зверушка-то всё-таки диковинная прикатила к ним - крайне уж упоротая. но поулыбаются пару месяцев слушая твои агитки упакованные в псевдоостроты, и отлетишь на помойку в пермобан. всё будет как всегда. хотя я хуй знает что тут щас за модеры и какие тут порядки, может и паствой твоей станут. да и вряд ли кто-то просекет твоих виртуалов. модеры смотрят токо по айпи же, и небольшие изменения в речевых оборотах, знаках припинания и заглавных буквах, создадут тебе "хороших" собеседников и нужный дискурс. уверен, ты уже вовсю практикуешь в разных темах базары сам с собой. ты же шизоид со стажем. это тебе не в телегу к нам залетать десятками виртуалов и каждый раз получать блокировкой хуем по губам. я думаю, открытие новой реги пришлось в этом плане для тебя очень кстати
что касаемо предметных дискуссий, то ты же знаешь, с тобой они не ведутся - ты везде забанен. по той причине, что предметные дискуссии невозможны с мамкиным революционером существующим на родительские деньги у компьютера 24\7. твоя позиция априори выебана в рот, как собственно и диктатура пролетариата была выебана обычной диктатурой ебучих "вождей" твоей беспонтовой марксистской религии. как начнешь сам себя обеспечивать - заскакивай очередным виртуалом в телегу, расскажешь каково оно жить в реальном мире, да на клык снова примешь по какой-нибудь теме, а пока просто иди нахуй
БЛЯ, ПАЦАНЫ, ПОХОДУ ПОРА СОХРАНИТЬ ЕЩЁ ОДНОГО ПОПУЩЕННОГО ДЛЯ ЦИТАТЫ ГОДА Добавлено через 2 минуты 14 секунд ты о чем мальчик, я в вашем РЗТ не существую, какие виртуалы
МАНЯ, ты чего? Нормально же рисил, что случилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от фломастер блистать коммунистической верой у тебя вряд ли тут долго получится. первое время ебасосики конечно поразевают аборигены местные зырками хлопая. зверушка-то всё-таки диковинная прикатила к ним - крайне уж упоротая. но поулыбаются пару месяцев слушая твои агитки упакованные в псевдоостроты, и отлетишь на помойку в пермобан. всё будет как всегда. хотя я хуй знает что тут щас за модеры и какие тут порядки, может и паствой твоей станут. да и вряд ли кто-то просекет твоих виртуалов. модеры смотрят токо по айпи же, и небольшие изменения в речевых оборотах, знаках припинания и заглавных буквах, создадут тебе "хороших" собеседников и нужный дискурс. уверен, ты уже вовсю практикуешь в разных темах базары сам с собой. ты же шизоид со стажем. это тебе не в телегу к нам залетать десятками виртуалов и каждый раз получать блокировкой хуем по губам. я думаю, открытие новой реги пришлось в этом плане для тебя очень кстати
что касаемо предметных дискуссий, то ты же знаешь, с тобой они не ведутся - ты везде забанен. по той причине, что предметные дискуссии невозможны с мамкиным революционером существующим на родительские деньги у компьютера 24\7. твоя позиция априори выебана в рот, как собственно и диктатура пролетариата была выебана обычной диктатурой ебучих "вождей" твоей беспонтовой марксистской религии. как начнешь сам себя обеспечивать - заскакивай очередным виртуалом в телегу, расскажешь каково оно жить в реальном мире, да на клык снова примешь по какой-нибудь теме, а пока просто иди нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | УЗНАЙТЕ ЭТОГО ДЖАСТДУЕТА, УЗНАЙТЕ ВИРТУАЛОВ ЭТОГО ДЖАСТДУЕТА, ПЕРЕВЕРНИТЕ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ, НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТОТ МЕТАМОДЕРН | | | | |