активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Освобождение полит заключённых ничего не даст ? Разве что свободу политзаключенным -Цитата от Драгобыщенский Цыган пизди их всех
говорил на боксе мне теперь
но сейчас это из серии
как сериалы про Сергея Есенина
кругом только пиздят
кругом одни либералы гоняют кожаной иглой
по анальной вене
какой то паблик,толи в телеге,толи вконтакте Добавлено через 3 минуты 23 секунды
а его короче потом скинули,и дали пизды Менты? я хуй знает как с вк видосы заливать,надеюсь откроешь https://vk.com/video-184347033_456243919 Нормально открылось в приложении, уже разослал местным отбитым говноедам, в надежде спровоцировать, чëт руки зачесались. Показать скрытый текст
да простят меня буддисты
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Освобождение полит заключённых ничего не даст ? Разве что свободу политзаключенным -Цитата от Драгобыщенский Цыган пизди их всех
но сейчас это из серии
кругом только пиздят
по анальной вене
какой то паблик,толи в телеге,толи вконтакте Добавлено через 3 минуты 23 секунды
а его короче потом скинули,и дали пизды Менты? я хуй знает как с вк видосы заливать,надеюсь откроешь https://vk.com/video-184347033_456243919 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Нормально открылось в приложении, уже разослал местным отбитым говноедам, в надежде спровоцировать, чëт руки зачесались. Показать скрытый текст
да простят меня буддисты
Пиздец, уже убить готовы за ЛИДЕРА ПРОТЕСТА | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Хоть Вова Драго и инфантильный переросток, но даже он - умнее выглядит в своих рассуждениях, чем репер Шим и Влади (у последнего взгляд - как у помешанного... походу с Гнойным в одном мед.учреждении лечатся). -Цитата от MaGnitar Хотя, я иногда тоже пытаюсь верить в подобный бред Да не нужно ничего "пытаться верить" и искать некий т.н. правильный выбор. "Правильного" выбора - не существует как такового. Есть только конкретно "твой" выбор в ситуации и его ПОСЛЕДСТВИЯ. А ты уже должен применять "риск-менеджмент" и управлять, либо обходить эти последствия (в зависимости от конкретной обстановки). -Цитата от -fit- и начали потихоньку рандомно паковать людей (я так и не понял по какому принципу) У кого лицо более либеральное - того и паковали, чё тут непонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Ритуал -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Нормально открылось в приложении, уже разослал местным отбитым говноедам, в надежде спровоцировать, чëт руки зачесались. Показать скрытый текст
да простят меня буддисты
Пиздец, уже убить готовы за ЛИДЕРА ПРОТЕСТА Они ещё права качают и мемы с цитатами из Конституции постят, о том, что имеют право мирно собираться | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от lion.tulenkov мандалорец отпиши пездюк переживаю говорят его с петардой в жопе обнаружила какая-то бабка левых взглядов, когда пошла на почту за газетенкой "комсмомолитен".
в петарде обнаружена записка, графологи с трудом разобрали таки что это личной рукой мандалорца было написано. вот записка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Клавиатурный Герой Хоть Вова Драго и инфантильный переросток, но даже он - умнее выглядит в своих рассуждениях, чем репер Шим и Влади (у последнего взгляд - как у помешанного... походу с Гнойным в одном мед.учреждении лечатся). при чем тут гнойный. гнилой норм тип | | | | активный пользователь
почаще бы всякая шляпа происходила вот, чтобы людей взбудоражить, а-то россия реально скучно-печальненькой становится совсем, да ещё с этим ковидом злоебучим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sunchild говорят его с петардой в жопе обнаружила какая-то бабка левых взглядов, когда пошла на почту за газетенкой "комсмомолитен".
в петарде обнаружена записка, графологи с трудом разобрали таки что это личной рукой мандалорца было написано. вот записка да. вот он
<iframe src=" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
но сейчас это из серии
кругом только пиздят
по анальной вене
а его короче потом скинули,и дали пизды Менты? я хуй знает как с вк видосы заливать,надеюсь откроешь https://vk.com/video-184347033_456243919 заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. Там другое. На чела навальнята накинулись за плакат, а чел очень смелый, как Вы, когда на фронте за Петра кровь проливали (сарказм). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. как бы весь цивилизованный мир,сидит в телеге,найди канал *Mash* и смотри без смс и регистрации | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Короче, вышла полная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. Там другое. На чела навальнята накинулись за плакат, а чел очень смелый, как Вы, когда на фронте за Петра кровь проливали (сарказм). та я уже зашел через тор, там нихуевый плейлист кстати.. можно гонять на репите.
не совсем ожидал такое увидеть, чет холопы осмелели, жду царской ответки. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от lion.tulenkov при чем тут гнойный. гнилой норм тип Я уже писал, он стал каким-то не таким https://www.hip-hop.ru/forum/post1080530042-n751/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бля комонавт бабуле "это спарта" сделал | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Нос мц не помог, а разговоров-то было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull заливать хайлайты на вкудахт, это не уважение к ребятам из украины.. мы тоже хотим смотреть как пиздят навальнят. только ютуб. Там другое. На чела навальнята накинулись за плакат, а чел очень смелый, как Вы, когда на фронте за Петра кровь проливали (сарказм). та я уже зашел через тор, там нихуевый плейлист кстати.. можно гонять на репите.
не совсем ожидал такое увидеть, чет холопы осмелели, жду царской ответки. Для Вас толпа против одного - это смелость?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Клавиатурный Герой мб ты прав всех подводных камней не знаем. осуждать за это не будем ведь живем в современном обществе правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Токсичный Гульфик Короче, вышла полная хуйня ну дээ. прям убого, всрато и совсем дёшево
хоть одно блять побоище
ГДЕ СУКА СНАФ ЗА ЧТО ПЛЯТЯТ ПОДПИСЧИКИ ДОЖДЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Токсичный Гульфик Нос мц не помог, а разговоров-то было Нос эмцэ в кибуце рос, у него с намёком нос.
Нос эМЦ хвастал, что ест мацу, а сам поёт как Стас Сацура.
У него юморок из Одессы, ермолка и пейсы, всех бесят его еврейские песни под битки как у Ильи Резника.
На ваших митингах даже чёткие пацаны совершают обрезание и становятся, блядь, ж-дами педерастами -Цитата от lion.tulenkov мб ты прав всех подводных камней не знаем. осуждать за это не будем ведь живем в современном обществе правда Я тоже надеюсь, что Гнойный подлечит кукуху, бросит Артёма Моргунова, начнёт опять встречаться с девушкой (ну, в смысле - вести гетеросексуальный образ жизни), вернётся на баттлы и будет рэпером №1 как в 2017
А пока что - что имеем, то имеем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Клавиатурный Герой Я тоже надеюсь, что Гнойный подлечит кукуху, бросит Артёма Моргунова, начнёт опять встречаться с девушкой (ну, в смысле - вести гетеросексуальный образ жизни), вернётся на баттлы и будет рэпером №1 как в 2017
А пока что - что имеем, то имеем антихайп! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от lion.tulenkov антихайп! | | | | активный пользователь
я не господин - я мистер президент | | | | |