Шурик и его приключения
Регистрация: 18.02.2020 | Я же говорил, лучше бы не лез, обсосок, превратился в посмешище...
F | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пойду завтра на митинг.
Недеюсь цепануть тяночку опозиционерку | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец F | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от MaGnitar Серьёзно, цру?
А чё не штази, или Ми 5.
А французов кто толкает. Потому что Штази уже не существует. А в случае французов, ты вникал в тему? Может кто-то и толкает, вот при недавнем штурме капитолия тоже ГРУ обвиняли, например. Я не берусь утверждать что "их там не было", может и были, кто их знает. Крупные протесты, наверняка, находятся во внимании спецслужб разных стран. Если не в плане участия, то хотя бы в плане наблюдения. И можно еще пару вопросов задать, бротишка Магнитар?
Ты знаешь без гугла какого-нибудь оппозиционного политика в Китае, например? Во Франции, в Германии, в Англии? За них впрягаются евро политики? Раздувают шум какой-то? Вводят санкции какие-то в их поддержку? У тебя не возникало никогда вопросов, схуяли вообще так происходит? Какое дело европарламенту до Сисяна? Вот сейчас, например, они опять обсуждают закрытие Северного потока. Закрывать трубопровод из-за Леши Карнавального?
Так же, как Володя приютил у себя Сноудена (за что ему рейхспект, кстати) так и здесь, это просто политические ходы с целью получения выгоды. В случае США, например, остановить Северный поток 2 и толкать в Европку свой сжиженный газ. Рыночек порешает, свободная конкуренция Но это я так считаю, промытый Соловьевым и первым каналом. Не раскидаешь, как оно на самом деле всё обстоит? Да я угарнул мне ваще пахуя на всяких сноуженов и им подобным, он как навальный видюхи не выпускает с фсб и не кричит лозунги.
А как менять страну тогда, выборы не проводятся | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от kyler пойду завтра на митинг.
Недеюсь цепануть тяночку опозиционерку здраво, не то, что мертвый мандаринец | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
А ТО ОН ВРОДЕ НЕ ПОРВАЛСЯ, Я НАЙТИ НЕ МОГУ, НАВЕРНОЕ, ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН НОВИЧКОМ ОТРАВИЛЛСЯ
кстати, уважаю его мать, даже скинусь на поминки
Земля пухом | | | | Таков путь.
Регистрация: 18.02.2020 | Ребят, я чувствую гавной пахнет, ГДЕ ЖЕ МАНДАРИНЕЦ? Давайте его тело уберём и предадим либеральной земле | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от MaGnitar Серьёзно, цру? Да конечно ЦРУ - это наши кореша самые лучшие!
Использовали советскую интеллигенцию https://www.history.com/news/cia-used-dr-zhivago-as-cold-war-weapon - чтобы донести до нас, ватников, принципы демократии! Мало того, что друзья - так ещё и беспокоятся за нас! Как и за другие страны (посмотри на ту же Ливию).
Разрабатывали целые программы помощи "национальным освободителям" на территории СССР - https://archive.org/details/CIA-RDP86T00608R000600170005...1/mode/2up - И сейчас они точно такие же "друзья" для РФ
Если Путин плохой - то конечно же надо идти за ЦРУшными марионетками
(запомни одну древнеегипетскую поговорку, учитель, "Если крокодил съел твоего врага - это не означает, что крокодил твой друг").
Я надеюсь ты не настолько придурковатый, что веришь в "народность" Навального? И в то, что он существует только за одни донаты от школьников, покупая на них дроны с электронным чутьём "где" "у кого" какая дача построена? -Цитата от MaGnitar И чё за хуйня у тя написано в графе откуда, ты не в рашке живёшь? Сразу видно, что ты "Чёрное зеркало" не смотрел
Из Рашки я Что ты , что маркус, любите дохуя текста писать. А толку нихуя.
Цру блять делает мрот 12 тысяч рублей, в Германии 150. И проклятые амеркосы, и нато не даёт принимать в гос.дуре нормальные законопроекты?
А народ у нас тупой да, но почему то каждый думает что умней всех .. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | баля мандалорец, откуда у тебя столько времени с этим дурачком общаться? у меня давно уже рефлекс выработался - пролистывать его сообщения | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | у вас времени на такое не будет, только если вы, добаебы, пойдете на митинг 23 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик аналогично Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от программист с++ баля мандалорец, откуда у тебя столько времени с этим дурачком общаться? у меня давно уже рефлекс выработался - пролистывать его сообщения могу себе позволить такую блажь завидую | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Froze -Цитата от freshdough -Цитата от Froze Ну бывает ошиблись.
Зато у нас вот в Москве каждый год по 15 станций метро открывают.
И ещё плитка хорошая.
В отличии от Лужкова который был коррупционером https://m.habr.com/ru/post/536750/ Ну бывает ошиблись.
Зато у нас вот в Москве каждый год по 15 станций метро открывают.
И ещё плитка хорошая.
В отличии от Лужкова который был коррупционером | | | | |