Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец
Убиваешь – бей, бейся, не надо соболезновать соболезную
F Я уверен, что ты не в обиде, прости, где же я тебя пидора видел? Ну, я гетеро, но вообще, наверное, на форуме хип-хоп ру
Кстати, Ти Путин
Витя Классик умер, кстати
F Ранний метамодерн Добавлено через 5 минут 31 секунду Как исполнитель, конечно
Светалая память Виктору Стельмаховичу
ОН БЫЛ КОММУНИСТОМ! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец
Я уверен, что ты не в обиде, прости, где же я тебя пидора видел? Ну, я гетеро, но вообще, наверное, на форуме хип-хоп ру
Кстати, Ти Путин Добавлено через 1 минуту 11 секунд Витя Классик умер, кстати
F Ранний метамодерн Добавлено через 5 минут 31 секунду Как исполнитель, конечно ?
Я ж 23 не выхожу в рот получать? Добавлено через 2 минуты 38 секунд | | | | Таков путь.
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец ?
Я ж 23 не выхожу в рот получать? Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ну тк, все правильно, ты в рот по жизни получать будешь. Добавлено через 4 минуты 11 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Джаздует откуда у тебя такое острое желание навязать всем свою точку зрения | | | | Таков путь.
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик М да, жалкое зрелище...
Да мне ж не жалко хайпа тебе дать, это как убогому мелочухи подкинуть выходя из магазина.
Меня другое удивляет откуда такое рвение всем навязать свою точку зрения?
А может Джаздует это засланный казачек? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Токсичный Гульфик Мамка твоя порвалась, когда мы ее взводом мандалорцев пароли. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от FISTASHKE Навальный не боится гипотетических исков от Путина - это только подтвердит его имидж борца, страдальца и иконы сопротивления режиму; а вот однажды бзднув что-то неподтверждаемое в сторону Шария, он получил адекватную ответку и чуть было не получил повестку в суд...и с тех пор Лешенька в ту сторону свой поганый рот не разевает(как и его соратники типа Фейгина). Забавно, не правда ли? Хаахахахаа
Какой эфир шария с соловьёвым посоветуешь перед сном посмотреть? | | | | Таков путь.
М да, жалкое зрелище...
Да мне ж не жалко хайпа тебе дать, это как убогому мелочухи подкинуть выходя из магазина.
Меня другое удивляет откуда такое рвение всем навязать свою точку зрения?
А может Джаздует это засланный казачек? Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Мамка твоя порвалась, когда мы ее взводом мандалорцев пароли. Кстати, а как мы с обсуждения твоей шизофрении перешли на Насвайного?
Это же ты написал про митинги 23-го. А я уже до этого писал, что я не за Нального, а за адекватность, которой к слову у тебя нет.
Так вот, чей будешь пидорас? Добавлено через 1 минуту 8 секунд И мемчики он сразу делает... Руковистый... | | | | Таков путь.
Регистрация: 24.03.2018 | А кто из вас настоящий дурачок и кто постироничный? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | - -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец
Кстати, а как мы с обсуждения твоей шизофрении перешли на Насвайного?
Это же ты написал про митинги 23-го. А я уже до этого писал, что я не за Нального, а за адекватность, которой к слову у тебя нет.
Так вот, чей будешь пидорас? Добавлено через 1 минуту 8 секунд И мемчики он сразу делает... Руковистый... Угу, давай еще мемас.
Ахуенно с вопроса съехал. | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2021 | а кто это? Это не собственник Евротерминал ? или я что-то путаю | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Старички, подскажите кто всратые мемесы раньше рисовал, не помню ника к сожалению.
Времен лещей такие.
Я вот такие рисовал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Froze Старички, подскажите кто всратые мемесы раньше рисовал, не помню ника к сожалению.
Времен лещей такие. ПЕЧКАПУ, либо Icy | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Froze Старички, подскажите кто всратые мемесы раньше рисовал, не помню ника к сожалению.
Времен лещей такие. ПЕЧКАПУ, либо Icy Не не не, прям всратые.
Понятные только автору. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ну и времечко, конечно... когда у меня хуй стоял и трава была зеленее, любопытно срачи хоть почитать да поучаствовать было, а тут картинки да видосы какие-то с приколами
тьфу бля, даж траффика жалко, а ведь он, спасибо нашему президенту, безлимитный! и безлимитный это я о траффике! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Георгий Лукич Градов ну и времечко, конечно... когда у меня хуй стоял и трава была зеленее, любопытно срачи хоть почитать да поучаствовать было, а тут картинки да видосы какие-то с приколами
тьфу бля, даж траффика жалко, а ведь он, спасибо нашему президенту, безлимитный! и безлимитный это я о траффике! Еще и воздух безлимитный, поблагодари путена | | | | нормальный пользователь
риса за ввп, ввп | | | | |