активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Пачка Сигарет -Цитата от freshdough -Цитата от Froze Ну бывает ошиблись.
Зато у нас вот в Москве каждый год по 15 станций метро открывают.
И ещё плитка хорошая.
В отличии от Лужкова который был коррупционером Ты чё там из под из шклноря лаешь, тебе слово не кто не давал, шавка русская Слышь молодой, иди подрочи пока мама спит | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2021 Откуда: Белгород | Очень жаль, нойз в этой бригаде | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2021 | -Цитата от Dikodancer Очень жаль, нойз в этой бригаде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Dikodancer Очень жаль, нойз в этой бригаде Так Нойз всю жизнь был против государства | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Dikodancer Очень жаль, нойз в этой бригаде давай нахуй иди троллер, тут пропутинцев не жалуют | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Dikodancer Очень жаль, нойз в этой бригаде Нос – педераст-заукраинец, как и вся команда навального
что тут удивительного | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Целевая аудитория Алексея Анального:
- хохлы
- либералы
- гомики
- рахиты
- нытики
- завистники
- белоручки, которые в своей жизни ни разу молоток не поднимали
- прочие евреи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Там короче целевая аудитория Навального выкладывает ролики тикток в форме полицейских. Прикол в том что там нет ни одного реального полицейского. Все либо блоггеры, либо вообще учатся в институте ещё, и никак не связаны с полицией.
Наши доблестные полицейские уже отреагировали:
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. МВД РФ намерено привлечь к административной ответственности блогеров, разместивших в приложении TikTok видеозаписи, на которых они под музыку снимают с себя полицейскую форму и срывают с нее шевроны. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте министерства.
"Размещенные в социальных сетях видеозаписи с участием граждан в полицейской форме являются фейковыми и постановочными. Участники съемок в органах внутренних дел не служат. Принимаются меры к их привлечению к административной ответственности", - говорится в сообщении.
Один из молодых людей уже записал видеообращение, в котором пояснил, что форма и шевроны ненастоящие, он купил их в "магазине приколов", а сам ролик записан в шутку. https://tass.ru/obschestvo/10518901 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Нер'зул Че сложного Диману Пескову сказать, чей дворец-то на самом деле, если не Путина?
Или они щас думают, кто проявит инициативу и возьмет его на себя А зачем, они просто будут молчать и все Бротишка, не подскажешь, когда исходники по "отравлению" Гермашка уже опубликует? Только нормальные, открытые, чтоб не стыдно было мировому научному сообществу показать и юристам. А то пока только отписки и протоколы допроса самого Овального (лол). Или выводы своих карманных озхо и лабораторий бундесвера. Сначала был чай, потом бутылка, потом трусы. Цирк ебаный какой-то. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Froze Ну бывает ошиблись.
Зато у нас вот в Москве каждый год по 15 станций метро открывают.
И ещё плитка хорошая.
В отличии от Лужкова который был коррупционером https://m.habr.com/ru/post/536750/ | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Как начать пояснять людям, что Леша - это не неприкасаемый. Какого хуя либерахи пиздят, что Путина нельзя хуесосить, мол, уехать на бутылку можно, а как только Лешу ебашишь за дело, то ты - ватник и путинойд. Вам на хуй не пойти?
Леша Навальный для меня ничем не отличается от Путина, по факту один и тот же сорт говна, если вы хотите жить в своем камикадзе ди мире, то живите, мы же, метамодернисты, в рот такое ебали Добавлено через 2 минуты 14 секунд Сначала с голым хуем танцуют, читают бродского, а потом - выходите гулять. Пиздец
На красный болт рабочий не хочешь прогуляться? Добавлено через 11 минут 3 секунды Потом Лешка может начнет отстаивать интересы ротенбергов, мои вот эти посты найдут и отправят по этапу, тогда вы может поймете. Мой рэп поймут лет через 10, слушай, чисто жид стайл Добавлено через 26 минут 50 секунд | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сидит долбоеб ему никто не отвечает, а он все пишет и пишет, пишет и пишет | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Где Оценки? сидит долбоеб ему никто не отвечает, а он все пишет и пишет, пишет и пишет
когда ты комнатный либерал, недовольный путинским режимом. Добавлено через 47 минут 16 секунд |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 22 января 2021 в 10:24.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он норм
| | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Навальный не боится гипотетических исков от Путина - это только подтвердит его имидж борца, страдальца и иконы сопротивления режиму; а вот однажды бзднув что-то неподтверждаемое в сторону Шария, он получил адекватную ответку и чуть было не получил повестку в суд...и с тех пор Лешенька в ту сторону свой поганый рот не разевает(как и его соратники типа Фейгина). Забавно, не правда ли? | | | |
Регистрация: 18.04.2011 | Они и джаздуита запостят, если он им видео пришлет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Шломо Шекельштейн Они и джаздуита запостят, если он им видео пришлет? нет он тупой пес русский нах он нужен. я бы лучше послушал птаху и еще кого нить турчебазого | | | | Flare Splash
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Шломо Шекельштейн Они и джаздуита запостят, если он им видео пришлет? Возможно это единственный шанс приблизиться к его любимому Noize MC так близко.
А Муся кстати классная. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Шломо Шекельштейн Они и джаздуита запостят, если он им видео пришлет? Здравствуйте, я - рэпер Джастдует с форума хип-хоп.ру, уже 5 лет, по словам мандалорца, я сижу на форуме и троллю рифмабеса, я считаю, что нет никакой разницы между Путиным и Навальным, а буржуазная конституция служит интересам класса буржуазии, поэтому легко применяется лицом одного капитала для воздействия на другой. Мне жалко людей, которых отпиздят за сомнительные идеи честных буржуазных выборов и буржуазной демократии по указке звёзд второго эшелона. Слушайте метарэп и выходите только бить ебала буржуям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от XSive MC Тотибадзе крутая кста. ну да они обычно при хороших должностях и при бабле такие девочки с такими фамилиями мне такие давно нравятся | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Шломо Шекельштейн Они и джаздуита запостят, если он им видео пришлет? Здравствуйте, я - рэпер Джастдует с форума хип-хоп.ру, уже 5 лет, по словам мандалорца, я сижу на форуме и троллю рифмабеса, я считаю, что нет никакой разницы между Путиным и Навальным, а буржуазная конституция служит интересам класса буржуазии, поэтому легко применяется лицом одного капитала для воздействия на другой. Мне жалко людей, которых отпиздят за сомнительные идеи честных буржуазных выборов и буржуазной демократии по указке звёзд второго эшелона. Слушайте метарэп и выходите только бить ебала буржуям. Не, надо видео бро, это так не работает | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Шломо Шекельштейн Они и джаздуита запостят, если он им видео пришлет? Здравствуйте, я - рэпер Джастдует с форума хип-хоп.ру, уже 5 лет, по словам мандалорца, я сижу на форуме и троллю рифмабеса, я считаю, что нет никакой разницы между Путиным и Навальным, а буржуазная конституция служит интересам класса буржуазии, поэтому легко применяется лицом одного капитала для воздействия на другой. Мне жалко людей, которых отпиздят за сомнительные идеи честных буржуазных выборов и буржуазной демократии по указке звёзд второго эшелона. Слушайте метарэп и выходите только бить ебала буржуям. Не, надо видео бро, это так не работает я трек на проебатл запишу, ты доволен будешь? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Шломо Шекельштейн Они и джаздуита запостят, если он им видео пришлет? Возможно это единственный шанс приблизиться к его любимому Noize MC так близко.
А Муся кстати классная. И прикрепил самую так себе работу. Мне у нее все нравится, кроме этой. ) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |