активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от MaGnitar Серьёзно, цру?
А чё не штази, или Ми 5.
А французов кто толкает. Потому что Штази уже не существует. А в случае французов, ты вникал в тему? Может кто-то и толкает, вот при недавнем штурме капитолия тоже ГРУ обвиняли, например. Я не берусь утверждать что "их там не было", может и были, кто их знает. Крупные протесты, наверняка, находятся во внимании спецслужб разных стран. Если не в плане участия, то хотя бы в плане наблюдения. И можно еще пару вопросов задать, бротишка Магнитар?
Ты знаешь без гугла какого-нибудь оппозиционного политика в Китае, например? Во Франции, в Германии, в Англии? За них впрягаются евро политики? Раздувают шум какой-то? Вводят санкции какие-то в их поддержку? У тебя не возникало никогда вопросов, схуяли вообще так происходит? Какое дело европарламенту до Сисяна? Вот сейчас, например, они опять обсуждают закрытие Северного потока. Закрывать трубопровод из-за Леши Карнавального?
Так же, как Володя приютил у себя Сноудена (за что ему рейхспект, кстати) так и здесь, это просто политические ходы с целью получения выгоды. В случае США, например, остановить Северный поток 2 и толкать в Европку свой сжиженный газ. Рыночек порешает, свободная конкуренция  Но это я так считаю, промытый Соловьевым и первым каналом. Не раскидаешь, как оно на самом деле всё обстоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Also -Цитата от freshdough Я кстати к самому Лёше нормально отношусь, но вот Соболь очень сильно дискредитирует Навального, как и весь остальной его штаб. Достаточно вспомнить недавний ролик про прослушку, где пиздёж прям из колонок льётся. Только пухляш Албуров ещё норм более менее, остальные пешки Навального просто лицемерные мрази с нулевым желанием по-настоящему помогать людям. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ну и Жданов вроде ничего Добавлено через 5 минут 44 секунды Но в первую очередь надо избавляться от Соболь, ибо это просто бомба с таймером, которая в какой-то момент может подорвать весь авторитет Навального Они все правильно делают потому что их просто так судят и травят, а они что, должны как целки ходить? Ты дурак?
Какие целки?
Если Навальный кого то обвиняет в коррупции, то он сам должен быть чистый и должен вести себя идеально, чтобы не запятнать свою репутацию.
Иначе это смешно.
Когда какой нибудь полицейский ловит преступника и отдаёт его под суд, а в выходные нюхает кокс и убивает людей - то какое к нему может быть доверие?
Что то на уровне фильма плохой лейтенант с Николосом Кейджем Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Marcus NSK так и здесь, это просто политические ходы с целью получения выгоды Все верно говоришь. США и Европе вообще искренне похуй что у нас тут происходит.
Я думаю если у нас на улицах людей будут убивать им тоже будет похуй. Они конечно скажут мол - «ой как жаль», но по факту все о чем они думают это бабки и выгода для их страны. | | | | активный пользователь
А эту хуйню уже кидали?   Стас угорает | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от freshdough
А эту хуйню уже кидали?   Стас угорает с запозданием хайпанул на теме которую уже 10 раз разобрали и даже поизвинялись https://tjournal.ru/amp/323339?__twitter_impression=true | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от MaGnitar Иду на митинг 23. Для прикола можно сходить, но если повяжут будет пиздец. Вот блять сейчас мне точно некогда по судам бегать Кури мануал, дурик https://www.gosuslugi.ru/261645/1/info - ЦРУ через свои НКО в РФ толкает малолеток и овечек на специально НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг - для фото- видео- фиксации тоталитарного режима, демонстрацией как "душат свободу", подменяя понятия: "разрешённый митинг" и "неразрешённый" (и всё как обычно, в общем; хотя даже по Фургалу митинги согласовывали официально в определённых местах; это не сверхсложная задача). Ну ты же не овечка? Ты же преподавателем в школе работал... а значит у тебя должно серое вещество в котелке быть...  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России Ссаня, а ты еще злогей или уже нет? ^_^ о_О
На гоблина и соловья одинокая жируха теребить решила с тех пор как от неё невеста ушла, ишь какая сублимация  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Почему он всегда просто кидает видео и исчезает  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Последний -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний
Я не в Москве и не жирую. Жирующие москвичи по-моему больше за Навального топят, режут сук на котором сидят, ну и пидарье которое либо уже за бугром, либо наполовину там. Остальное все глупые школотроны, которые и выйдут 23 числа А где пригрелся тогда? Нее. Пашокк, как представитель жирующих москвичей, вот против, например. По-любому, и на его стороне есть обеспеченные люди, но их точно не больше. И с чего бы людям зарабатывающим при данном режиме и не чувствующих угрызений совести или социальной ответственности быть против? Вот у меня тоже друг есть. Он зарабатывает хорошо и ему до пизды, что происходит вокруг. Говорит, что люди сами виноваты, что не прокачивали навыки или не смогли приспособиться к современной жизни в России. Я вот их могу понять, хотя не совсем согласен, а вот тебя пока не выкупаю. Ты просто за стабильность или есть ещё какие-то причины отстаивать царя? Или вера в то, что наш яркий и харизматичный лидер, как истинный патриот, любящий свою страну и народ, навел порядок настолько сильна? Спорю, в своем ответе ты хотел употребить фамилию какого-нибудь Алексея, хотя вопрос о нем в рамках диалога даже не задавался.  Ты все одно по кругу пишешь. Я не то что бы за Царя сильно топлю, мне тоже много чего не нравится в нашей системе. Но мудаку Навальному я не верю вообще. Потому что эти пидорасы страну развалить только могут.  Как собственно и действующая власть. Дед пиздит всегда и во всем. Так пусть жизнь ему медом не кажется. Я не против, чтобы различных шаманов, Фургалов, Немцовых или ФБК становилось только больше. Всех не залечат и не пересажают. Пусть борется хоть с кем-нибудь, пусть борется со всеми если он не хочет избираться честно и если родное политическое поле вытаптывается. Рано или поздно и его империи придет конец. А Алексей выгоден обществу, пока ворошит улей. Бояться изменений намного хуже, чем ропотно и молча терпеть беспридел. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний -Цитата от Очередной Задрот
А где пригрелся тогда? Нее. Пашокк, как представитель жирующих москвичей, вот против, например. По-любому, и на его стороне есть обеспеченные люди, но их точно не больше. И с чего бы людям зарабатывающим при данном режиме и не чувствующих угрызений совести или социальной ответственности быть против? Вот у меня тоже друг есть. Он зарабатывает хорошо и ему до пизды, что происходит вокруг. Говорит, что люди сами виноваты, что не прокачивали навыки или не смогли приспособиться к современной жизни в России. Я вот их могу понять, хотя не совсем согласен, а вот тебя пока не выкупаю. Ты просто за стабильность или есть ещё какие-то причины отстаивать царя? Или вера в то, что наш яркий и харизматичный лидер, как истинный патриот, любящий свою страну и народ, навел порядок настолько сильна? Спорю, в своем ответе ты хотел употребить фамилию какого-нибудь Алексея, хотя вопрос о нем в рамках диалога даже не задавался.  Ты все одно по кругу пишешь. Я не то что бы за Царя сильно топлю, мне тоже много чего не нравится в нашей системе. Но мудаку Навальному я не верю вообще. Потому что эти пидорасы страну развалить только могут.  Как собственно и действующая власть. Дед пиздит всегда и во всем. Так пусть жизнь ему медом не кажется. Я не против, чтобы различных шаманов, Фургалов, Немцовых или ФБК становилось только больше. Всех не залечат и не пересажают. Пусть борется хоть с кем-нибудь, пусть борется со всеми если он не хочет избираться честно и если родное политическое поле вытаптывается. Рано или поздно и его империи придет конец. А Алексей выгоден обществу, пока ворошит улей. Бояться изменений намного хуже, чем ропотно и молча терпеть беспридел. Путин честнее Навального в сотни раз будет. У Либералов повсюду ложь, фейк, накрученные лайки, просмотры и тд. Но таким как ты дятлам все равно, "пускай мне срут в голову, лишь бы режим шатали" это уже какое-то психическое отклонение | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Последний -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний
Ты все одно по кругу пишешь. Я не то что бы за Царя сильно топлю, мне тоже много чего не нравится в нашей системе. Но мудаку Навальному я не верю вообще. Потому что эти пидорасы страну развалить только могут.  Как собственно и действующая власть. Дед пиздит всегда и во всем. Так пусть жизнь ему медом не кажется. Я не против, чтобы различных шаманов, Фургалов, Немцовых или ФБК становилось только больше. Всех не залечат и не пересажают. Пусть борется хоть с кем-нибудь, пусть борется со всеми если он не хочет избираться честно и если родное политическое поле вытаптывается. Рано или поздно и его империи придет конец. А Алексей выгоден обществу, пока ворошит улей. Бояться изменений намного хуже, чем ропотно и молча терпеть беспридел. Путин честнее Навального в сотни раз будет. У Либералов повсюду ложь, фейк, накрученные лайки, просмотры и тд. Но таким как ты дятлам все равно, "пускай мне срут в голову, лишь бы режим шатали" это уже какое-то психическое отклонение не знаю на счет честнее, после того как Путин с Курском обосрался уважения к нему уже не было  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Последний -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний
Ты все одно по кругу пишешь. Я не то что бы за Царя сильно топлю, мне тоже много чего не нравится в нашей системе. Но мудаку Навальному я не верю вообще. Потому что эти пидорасы страну развалить только могут.  Как собственно и действующая власть. Дед пиздит всегда и во всем. Так пусть жизнь ему медом не кажется. Я не против, чтобы различных шаманов, Фургалов, Немцовых или ФБК становилось только больше. Всех не залечат и не пересажают. Пусть борется хоть с кем-нибудь, пусть борется со всеми если он не хочет избираться честно и если родное политическое поле вытаптывается. Рано или поздно и его империи придет конец. А Алексей выгоден обществу, пока ворошит улей. Бояться изменений намного хуже, чем ропотно и молча терпеть беспридел. Путин честнее Навального в сотни раз будет. У Либералов повсюду ложь, фейк, накрученные лайки, просмотры и тд. Но таким как ты дятлам все равно, "пускай мне срут в голову, лишь бы режим шатали" это уже какое-то психическое отклонение А почему ты на оскорбления перешел, друг? Культурно же общались. В чем он честнее? Где он слово свое сдерживал? Если бы твой кумир был честным, то ничего "шатать" и не требовалось бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний -Цитата от Очередной Задрот  Как собственно и действующая власть. Дед пиздит всегда и во всем. Так пусть жизнь ему медом не кажется. Я не против, чтобы различных шаманов, Фургалов, Немцовых или ФБК становилось только больше. Всех не залечат и не пересажают. Пусть борется хоть с кем-нибудь, пусть борется со всеми если он не хочет избираться честно и если родное политическое поле вытаптывается. Рано или поздно и его империи придет конец. А Алексей выгоден обществу, пока ворошит улей. Бояться изменений намного хуже, чем ропотно и молча терпеть беспридел. Путин честнее Навального в сотни раз будет. У Либералов повсюду ложь, фейк, накрученные лайки, просмотры и тд. Но таким как ты дятлам все равно, "пускай мне срут в голову, лишь бы режим шатали" это уже какое-то психическое отклонение А почему ты на оскорбления перешел, друг? Культурно же общались. В чем он честнее? Где он слово свое сдерживал? Если бы твой кумир был честным, то ничего "шатать" и не требовалось бы. таким аргументом можно даже педофилов оправдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough Ну это реально так. Для пашокка ресторан дорогой - это Макдоналдс 
Он однажды девушку пригласил в ресторан, она нарядилась в платье, на каблуках, накрасилась, а они пошли в Макдоналдс...
Реальная история  я ее бросил потом через пару месчяцев как узнал что она продала машину и гоняет на каршеринге. увидел у нее в инсте потом пост типо она теперь перешла на каршеринг. аж противно стало | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от СёмаNz Как низко пал Санька | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от Очередной Задрот Ну это реально так. Для пашокка ресторан дорогой - это Макдоналдс 
Он однажды девушку пригласил в ресторан, она нарядилась в платье, на каблуках, накрасилась, а они пошли в Макдоналдс...
Реальная история  я ее бросил потом через пару месчяцев как узнал что она продала машину и гоняет на каршеринге. увидел у нее в инсте потом пост типо она теперь перешла на каршеринг. аж противно стало Так она о тебе беспокоилась.
Она машину не покупала, чтобы тебе одежду в Марк Энд Спенсор покупать, чтобы тебе вешалок больше досталось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Ну это реально так. Для пашокка ресторан дорогой - это Макдоналдс 
Реальная история  я ее бросил потом через пару месчяцев как узнал что она продала машину и гоняет на каршеринге. увидел у нее в инсте потом пост типо она теперь перешла на каршеринг. аж противно стало Так она о тебе беспокоилась.
Она машину не покупала, чтобы тебе одежду в Марк Энд Спенсор покупать, чтобы тебе вешалок больше досталось  откушивал в модном заведении на выходных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough там акция типо кофе и булка получается 89р а так без акции одно кофе токо 80 р.  хотя ты судя по всему читать не умеешь раз спрашиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough там акция типо кофе и булка получается 89р а так без акции одно кофе токо 80 р.  хотя ты судя по всему читать не умеешь раз спрашиваешь Хуя се ты богатый 
Миллионер московский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | нормально могу себе позволить знаешь ли . и вообще Билл Гейтс и Джобс примерно в такие рестораны и ходят в сша если ты не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик Почитайте, как при охуенном и пиздатом капитализме в Америке, Капоне отмывал налик в прачечных и имел своих людей в правительстве) А посадили его даже не за убийства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | freshdough чето пропал сразу видно побежал там же жрать за недорого а сам токо на форуме пиздит на меня подлый русачек | | | | |