активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Токсичный Гульфик на шо выделяются деньги, по типу Моргенхуев разного пошиба, А где доказательства что на Моргенштерна государство выделяет деньги? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Приходит моргенхую письмо "мы сделаем вам предложение, от которого невозможно отказаться", он читает, там написано "вот, короче, скоро выборы, не хотите осветить мероприятие", соглашуськи. Потом идешь в Уфимскую мэрию, где у мамки знакомые по гос.контрактам. "О, это ты Алишер, который рекламу делал?" Потом ещё одна и ещё, потом мож рестораник дадут в 3 часть доли в центре москвы, где места забиты, чтоб ты ебасосом светил. А ещё через тебя будут прокручивать грязную наличку Респект таким реперам и их битмарям, которых сводят на западе, а сами они лишь картинка безрукая -Цитата от freshdough -Цитата от Токсичный Гульфик на шо выделяются деньги, по типу Моргенхуев разного пошиба, А где доказательства что на Моргенштерна государство выделяет деньги? Уже дохуя обзоров было | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Токсичный Гульфик Уже дохуя обзоров было Там нет никаких доказательств.
То что он ходил на переговоры в какую то государственную структуру ничего не говорит.
Я тоже ходил в налоговую - это что значит что мою деятельность проплачивает государство? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Токсичный Гульфик Вот, например бэд критикует фильмы в РФ, а их есть за что отхуесосить, Самый главный прикол что Бэд в итоге ничего и не добился своими роликами.
Из бюджета как выделяли деньги на российские фильмы, так и выделяют.
Люди которые любят российские фильмы им вообще похуй на бэда Люди которые любят Бэда им вообще похуй на российские фильмы. Вот именно
Это вообще две разные аудитории.
Я ни разу не видел человека который бы мне сказал: «вот я посмотрел обзор Бэда и больше не хожу в кино на российские фильмы» | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Власовское движение еще никогда не было так сильно. Показать скрытый текст
Целых 5 процентов наверно собрал Алешка
| | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Токсичный Гульфик Уже дохуя обзоров было Там нет никаких доказательств.
То что он ходил на переговоры в какую то государственную структуру ничего не говорит.
Я тоже ходил в налоговую - это что значит что мою деятельность проплачивает государство? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough Самый главный прикол что Бэд в итоге ничего и не добился своими роликами.
Из бюджета как выделяли деньги на российские фильмы, так и выделяют.
Люди которые любят российские фильмы им вообще похуй на бэда Люди которые любят Бэда им вообще похуй на российские фильмы. Вот именно
Это вообще две разные аудитории.
Я ни разу не видел человека который бы мне сказал: «вот я посмотрел обзор Бэда и больше не хожу в кино на российские фильмы» Ну, ебись дальше в своем манямирке, где это обычный нига с района, а вот эти доки гос.контрактов мамки - это хуйня, ведь у всех мамы в испанию убегают, на тыщу рублей чувак жил, имея технику для съемки видео, еду, жилье и тепло. Ведь все так могут, ты только по нелепой случайности так не смог
Мне бы было стыдно такое говорить, ладно ещё кадилак включить... но чтобы не понимать схем выше надо и правда хуй сосать | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Это все лишь мое оценочное суждение, на самом деле Морген всего сам добился, трудился и вообще он похож на одаренного человека, гения, поэтому такое стыдно критиковать, надо просто смириться и хавать (нет) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Устроили тут, комнату грязи. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Почитайте, как при охуенном и пиздатом капитализме в Америке, Капоне отмывал налик в прачечных и имел своих людей в правительстве) А посадили его даже не за убийства | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ага Михал Иваныч например | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Просто я к тому, что нет никакого правильного капитализма(
Капитализм - это как шаблон хуевого самолета для всех стран, у которого постоянно бензин заканчивается, по которому сейчас функционирует мир уже на соплях. Но при этом, используя изначально лютый костыль, какой-нибудь рабочий социальный строй (я сейчас даже не про суперпиздец рай, о котором никогда речи не было) - это утопия | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец А Мединский, кстати, больше не министр...
Это к вопросу добился ли Бэд чего-то своими роликами или нет... Ебать ты тупорылый.
А ничего что он ушёл в отставку вместе со всем правительством?
При чем здесь Бэд, дурачок. Может быть Бэдкомедиан повлиял на то что в январе 2020 года ещё и министр здравоохранения поменялся
Там все министры поменялись в январе 2020 года.
«Министр культура России Владимир Мединский отправлен в отставку.
В среду, 15 января, в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что все правительство страны подало в отставку на фоне оглашенных главой государства предложений об изменении Конституции. Путин поручил чиновникам продолжить исполнение своих обязанностей до формирования нового состава министерского кабинета.» https://lenta.ru/news/2020/01/15/medinskii/ | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Токсичный Гульфик Мне бы было стыдно такое говорить, ладно ещё кадилак включить... но чтобы не понимать схем выше надо и правда хуй сосать А в чем конкретно схема?
Ну таких детей богатых родителей тысячи в Москве.
Я каждый день таких встречаю когда иду по Афимоллу. Но что то никто из них не стал вторым моргенштерном.
Если бы все было так просто и легко, то все бы чиновники из своих детей звёзд делали. Не тупи -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец А Мединский, кстати, больше не министр...
Это к вопросу добился ли Бэд чего-то своими роликами или нет... Ебать ты тупорылый.
При чем здесь Бэд, дурачок. Может быть Бэдкомедиан повлиял на то что в январе 2020 года ещё и министр здравоохранения поменялся
В среду, 15 января, в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что все правительство страны подало в отставку на фоне оглашенных главой государства предложений об изменении Конституции. Путин поручил чиновникам продолжить исполнение своих обязанностей до формирования нового состава министерского кабинета.» https://lenta.ru/news/2020/01/15/medinskii/ Так я ж и не утверждал, у меня в предложениях по 3 точки.
Ебать ты тупорылый. Бля.... пиздец -Цитата от Звездный мандалорец Это к вопросу добился ли Бэд чего-то своими роликами или нет... - вот здесь ты утверждаешь что этого добился Бэд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец А Мединский, кстати, больше не министр...
В среду, 15 января, в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что все правительство страны подало в отставку на фоне оглашенных главой государства предложений об изменении Конституции. Путин поручил чиновникам продолжить исполнение своих обязанностей до формирования нового состава министерского кабинета.» https://lenta.ru/news/2020/01/15/medinskii/ Так я ж и не утверждал, у меня в предложениях по 3 точки.
Ебать ты тупорылый. Иди спать, а то школу проспишь, революционер-полюционер | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Иду на митинг 23. Для прикола можно сходить, но если повяжут будет пиздец. Вот блять сейчас мне точно некогда по судам бегать | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Токсичный Гульфик Мне бы было стыдно такое говорить, ладно ещё кадилак включить... но чтобы не понимать схем выше надо и правда хуй сосать А в чем конкретно схема?
Ну таких детей богатых родителей тысячи в Москве.
Я каждый день таких встречаю когда иду по Афимоллу. Но что то никто из них не стал вторым моргенштерном.
Если бы все было так просто и легко, то все бы чиновники из своих детей звёзд делали. Не тупи -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough Ебать ты тупорылый.
Ебать ты тупорылый. Бля.... пиздец -Цитата от Звездный мандалорец Это к вопросу добился ли Бэд чего-то своими роликами или нет... - вот здесь ты утверждаешь что этого добился Бэд да, только не всем это нахуй надо, у них есть возможность, а у тебя только случайность
пожалуйста, есть еще олдовый тимати, фараон и многие другие | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от MaGnitar Иду на митинг 23. Для прикола можно сходить, но если повяжут будет пиздец. Вот блять сейчас мне точно некогда по судам бегать Сходил на митинг 18-го. Давно в автозаке не сидел, да Человек 70 увезли | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Звездный мандалорец freshdough, за 17-й не в курсе, но когда правительство распустили в курсе.
Сразу видно пацан давно в хип-хоп тусе. У него ошибки в капитализме просто. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от Звездный мандалорец freshdough, за 17-й не в курсе, но когда правительство распустили в курсе.
Сразу видно пацан давно в хип-хоп тусе. У него ошибки в капитализме просто. да не, все заебок броу, как те дворец? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Froze -Цитата от Звездный мандалорец freshdough, за 17-й не в курсе, но когда правительство распустили в курсе.
Сразу видно пацан давно в хип-хоп тусе. У него ошибки в капитализме просто. да не, все заебок броу, как те дворец? Схемы как у Капоне только бабки бюджетные | | | | |