в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец О, хайп | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Последний -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний
Поверь, сынок, сейчас намного лучше. Бать, а сколько лет и десятилетий ты еще будешь прикрываться девяностыми? Мне кажется до 1861 года ещё хуже было. Пока крепостное право не отменили. И посечь по фану могли и продать и голодом морить. Страна в говне. В беспросветном. Не отдельные люди и общество. Радуйся, пока ещё тебя не затопило. Хотя возможно ты просто принюхался. Нормально тогда жили, для того времени точно. Не хуже чем в остальном мире.
А в 90ых реально ад был. Война, алкоголизм, наркомания. Тяжелый период был для многих, ок. Дальше что? Почему я должен сейчас в 2021 бояться тех лет? Может мне ещё Афганской войны бояться и блокады Ленинграда, чтобы не желать себе и своей стране лучшей доли в наше время? Почему при смене руководителя страны обязательно должен развиваться худший сценарий и должны наступить именно 90е? По факту это те же 90е, только сытые. Куда не плюнь везде бандит и коррупционер. А если ты честный и исполнительный, значит лох. Хочешь справедливости, значит долбаеб. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Лучше послушать настоящего победителя батела, чем джаздуета | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Froze Лучше послушать настоящего победителя батела, чем джаздуета куда мне там, это же сам нос мц! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | о. сытые довольные ебальники. как приятно видеть | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Froze Лучше послушать настоящего победителя батела, чем джаздуета куда мне там, это же сам нос мц! Вот вот, выебал тебя внерыночными хип-хоп методами еще до того как ты сюда пришёл  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик А шизофрения в нытье заключается или шо? Интерпретируй как угодно, братка - это метамодерн.  Не, когда ты рофельную статью прикрепляешь и при этом поддерживаешь Навального, ты мне не братка 
Пиздуй к себе на Мандалор Это же великий человек, который читает Бродского, поет о космонавтах и выступает голым на Кубани | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Токсичный Гульфик Это же великий человек, который читает Бродского, поет о космонавтах и выступает голым на Кубани Джастуеты всегда завидуют видным талантливым рэперам, это капитализм, смирись.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик Это же великий человек, который читает Бродского, поет о космонавтах и выступает голым на Кубани Джастуеты всегда завидуют видным талантливым рэперам, это капитализм, смирись.  Да там таланта-то... Какой-то мини чучунчик | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Оу, а вот и поддержка от медийных лизоблюдов, это так не по-путински, ни разу не вождизм и не культ личности | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Благодаря Насвайному, можно детектить хуиту по типу куколда Носамц и лошка-торчка Шилы | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кстати, Шило это один из псевдонимов Демьяна Бедного, пацаны. Символично  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал Оу, а вот и поддержка от медийных лизоблюдов, это так не по-путински, ни разу не вождизм и не культ личности Как считаешь за кого выгоднее выступать медийным личностям?
За Путина или за Навального? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вот еще кстати как живут ярые оппозиционеры с форума. -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Оу, а вот и поддержка от медийных лизоблюдов, это так не по-путински, ни разу не вождизм и не культ личности Как считаешь за кого выгоднее выступать медийным личностям?
За Путина или за Навального? гуф говорил что за деньги даже за гитлера выйдет | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Последний -Цитата от Очередной Задрот
Бать, а сколько лет и десятилетий ты еще будешь прикрываться девяностыми? Мне кажется до 1861 года ещё хуже было. Пока крепостное право не отменили. И посечь по фану могли и продать и голодом морить. Страна в говне. В беспросветном. Не отдельные люди и общество. Радуйся, пока ещё тебя не затопило. Хотя возможно ты просто принюхался. Нормально тогда жили, для того времени точно. Не хуже чем в остальном мире.
А в 90ых реально ад был. Война, алкоголизм, наркомания. Тяжелый период был для многих, ок. Дальше что? Почему я должен сейчас в 2021 бояться тех лет? Может мне ещё Афганской войны бояться и блокады Ленинграда, чтобы не желать себе и своей стране лучшей доли в наше время? Почему при смене руководителя страны обязательно должен развиваться худший сценарий и должны наступить именно 90е? По факту это те же 90е, только сытые. Куда не плюнь везде бандит и коррупционер. А если ты честный и исполнительный, значит лох. Хочешь справедливости, значит долбаеб. Потому что это жулик Навальный, со своим либеральным окружением. Любви к этой стране у них нет. Они только развалить страну могут, но не поднять.
А несправедливость происходит во всем мире, всю историю человечества, и виноват в этом не Путин | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ещё вписалось самое узкое ебало капитализма - Юра Дудь
Ждем ещё камингаутов | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2021 Откуда: германия | короче блять нахуй ебать блять нахуй я за Путина! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Звездный мандалорец
Интерпретируй как угодно, братка - это метамодерн.  Не, когда ты рофельную статью прикрепляешь и при этом поддерживаешь Навального, ты мне не братка 
Пиздуй к себе на Мандалор -Цитата от Froze
Вот вот, выебал тебя внерыночными хип-хоп методами еще до того как ты сюда пришёл  Это же великий человек, который читает Бродского, поет о космонавтах и выступает голым на Кубани На рофл можно любую хуйню списать.
Все что я тут написал это тоже один большой рофл.
Братка в твоем случае - это иносказание.
Это же метамодерн, бро. Выкупай панч.
И я не за Навального, а за адекватность по обе стороны баррикад, ебло ты ослиное.  неудачная пародия на метамодерн, перечитай мои труды по метарэпу | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Оу, а вот и поддержка от медийных лизоблюдов, это так не по-путински, ни разу не вождизм и не культ личности Как считаешь за кого выгоднее выступать медийным личностям?
За Путина или за Навального? Ну среди слушателей рэпа больше фанатов Навального, думаю, чем Путина
Выгоднее за Алексея. Если за Путина выскажутся, то по бабкам пролетают это понятно | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |