♫
20 января 2021, 03:43
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от spam46 -Цитата от приключения Шурика Безналичие
А вобще страшное время живем. Чувака пытались отравить спец службы а когда не получилось решили посадить и не важно шпион он или нет. А мы сидим шутим.
Хотя вон Тесака вскрыли и тоже всё норм, не то чтобы сильно политическая фигура, ну и всё, вони на пару недель как я и говорил. И сейчас уже всем похуй. И все понимают что там было на самом деле, к бабке не ходи. И как-то норм. Значит нас всех устраивает то что происходит, если мы сидим дальше шутим по поводу этой хуйни. А значит и сами заслужили происходящее, а значит хутин пуй нам еще стол лет в общем, в охуенное время живем, люди уверены, что, сменив главного менеджера банкиров и пиздаболов при капитализме, они порешают проблему передачи имущества родственникам и уберут внерыночные методы воздействия на рынок, во всем мире же никто не блочит твиттеры и не ебёт детей под протекцией отца, не высылают и чвк пиздиться за заправки. Нет разницы навальный или путин)
даже в начале 20 века люди больше по этому вопросу кумекали, вы бы хоть выходили отстаивать права нашего нищенского класса, а не за честные буржуазные выборы, которые не бывают такими Добавлено через 9 минут бороться надо не с конкретными личностями, которые олицетворяют проблему общемировой системы лакейства капитала, а конкретно с проблемой возникновения этих лиц. например, обобществить производство Добавлено через 14 минут но походу, чтобы понять, что очко нашего положения зависит не от лиц в правящих органах, надо ещё раз ебануть 90, ведь просто неправильный капитализм... этой хуйни ты либо по радио от михеева наслушался? | | | | в Бане
20 января 2021, 03:47
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от spam46
А вобще страшное время живем. Чувака пытались отравить спец службы а когда не получилось решили посадить и не важно шпион он или нет. А мы сидим шутим.
Хотя вон Тесака вскрыли и тоже всё норм, не то чтобы сильно политическая фигура, ну и всё, вони на пару недель как я и говорил. И сейчас уже всем похуй. И все понимают что там было на самом деле, к бабке не ходи. И как-то норм. Значит нас всех устраивает то что происходит, если мы сидим дальше шутим по поводу этой хуйни. А значит и сами заслужили происходящее, а значит хутин пуй нам еще стол лет в общем, в охуенное время живем, люди уверены, что, сменив главного менеджера банкиров и пиздаболов при капитализме, они порешают проблему передачи имущества родственникам и уберут внерыночные методы воздействия на рынок, во всем мире же никто не блочит твиттеры и не ебёт детей под протекцией отца, не высылают и чвк пиздиться за заправки. Нет разницы навальный или путин)
даже в начале 20 века люди больше по этому вопросу кумекали, вы бы хоть выходили отстаивать права нашего нищенского класса, а не за честные буржуазные выборы, которые не бывают такими Добавлено через 9 минут бороться надо не с конкретными личностями, которые олицетворяют проблему общемировой системы лакейства капитала, а конкретно с проблемой возникновения этих лиц. например, обобществить производство Добавлено через 14 минут но походу, чтобы понять, что очко нашего положения зависит не от лиц в правящих органах, надо ещё раз ебануть 90, ведь просто неправильный капитализм... этой хуйни ты либо по радио от михеева наслушался? не знаю, кто это, но вот представь, у тебя дома кран сломался, вода течет на пол, что нужно сделать? собирать воду в ладошки и выливать в унитаз, попросить ведро у соседа, разъебать кран до конца или починить его. нахуй выходить с ладошками выливать делбиков, которые тасуются и при порошенко, и при зеленском, и при трампе, и при обаме, и при Пинах, и при Лукашенко, и в Бразилии, и в арабских странах, и на западе, и на востоке - везде. корень проблемы-то в целом в том, что капиталистическая архитектура крана ведёт к постоянным поломкам Добавлено через 6 минут 49 секунд | | | | активный пользователь
20 января 2021, 06:56
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган Сноудена арестовать хотят за госизмену, а Навальному прикрутили надуманное дело | | | | rap god
20 января 2021, 07:16
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от spam46 -Цитата от приключения Шурика Безналичие
даже в начале 20 века люди больше по этому вопросу кумекали, вы бы хоть выходили отстаивать права нашего нищенского класса, а не за честные буржуазные выборы, которые не бывают такими Добавлено через 9 минут бороться надо не с конкретными личностями, которые олицетворяют проблему общемировой системы лакейства капитала, а конкретно с проблемой возникновения этих лиц. например, обобществить производство Добавлено через 14 минут но походу, чтобы понять, что очко нашего положения зависит не от лиц в правящих органах, надо ещё раз ебануть 90, ведь просто неправильный капитализм... | | | | в Бане
20 января 2021, 07:42
| | |
#855 (ПС)
| так навальный хуйня по факту с митингами, только протестное настроение в неправильное русло выводит. в думе им спизданули, шо ща ебашить будут по РФии, скорее всего, а им тоже это на хуй не надо, они сидят кайфуют на цепи, создают плюрализм, типа, с Зюганыча орнул, "коммунист" бля, в буржуазной хуйне Добавлено через 1 минуту 19 секунд Лимит на революции Добавлено через 6 минут 31 секунду Как говорил ещё Боб
Я вступил в КПРФ, Зюганов сказал мне - читай рэп,
Я делаю за треком трек, где ебу всех в рот,
Но какой-то другой пидорок выиграет микро.
Уже не слышен космодром, но зато бомжи бодрятся в метро,
Где ты мой трудовой народ,
В стране некогда развитого социализма
На сценах колбасятся пидорки зализанные | | | | активный пользователь
20 января 2021, 08:07
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от kyler Нэвэльный ультанул Как бы на респаун опять не отправили.
Кстати, Джаздуит, при всей экспрессии, обладает критическим мышлением, за что уже рейхспект, как бы
Есть, кстати, персоны гораздо более достойные сидения на фонарях - это Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден. Ну второй в безопасности относительной, а вот первого очень жаль. Это борец за свободу здорового человека, за которого не грех и "погулять сходить", как нам поет Ростовская четверка партизан престарелых. | | | |
20 января 2021, 08:42
| | |
#857 (ПС)
даже в начале 20 века люди больше по этому вопросу кумекали, вы бы хоть выходили отстаивать права нашего нищенского класса, а не за честные буржуазные выборы, которые не бывают такими Добавлено через 9 минут бороться надо не с конкретными личностями, которые олицетворяют проблему общемировой системы лакейства капитала, а конкретно с проблемой возникновения этих лиц. например, обобществить производство Добавлено через 14 минут но походу, чтобы понять, что очко нашего положения зависит не от лиц в правящих органах, надо ещё раз ебануть 90, ведь просто неправильный капитализм... Вечное ватное "да везде так, не только у нас", "придут другие тоже будут воровать", размазать проблему это заебись Особенно когда нет инструментов воздействия для этой абстрактной проблемы
Интересно а во всех странах говорят "Кто если не %имядействующегопризидента%"?
Я считаю что путин должен поменяться потому что все эти скрепы держаться на нем. |
Последний раз редактировалось ОхООО, 20 января 2021 в 09:07.
| | | активный пользователь
20 января 2021, 08:47
| | |
#858 (ПС)
| | | | |
20 января 2021, 08:55
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr А на это же еще и бабло тратится, еще и из бюджета | | | | Илья Ильич
20 января 2021, 09:25
| | |
#860 (ПС)
| Хватит молчать. 23 все выходим | | | | активный пользователь
20 января 2021, 10:29
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от spam46
даже в начале 20 века люди больше по этому вопросу кумекали, вы бы хоть выходили отстаивать права нашего нищенского класса, а не за честные буржуазные выборы, которые не бывают такими Добавлено через 9 минут бороться надо не с конкретными личностями, которые олицетворяют проблему общемировой системы лакейства капитала, а конкретно с проблемой возникновения этих лиц. например, обобществить производство Добавлено через 14 минут но походу, чтобы понять, что очко нашего положения зависит не от лиц в правящих органах, надо ещё раз ебануть 90, ведь просто неправильный капитализм... Вечное ватное "да везде так, не только у нас", "придут другие тоже будут воровать", размазать проблему это заебись Особенно когда нет инструментов воздействия для этой абстрактной проблемы
Я считаю что путин должен поменяться потому что все эти скрепы держаться на нем. Если бы Вы не приплетали скрепы везде, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. Да и все скрепы ли так плохи? В итоге тот механизм, за который вы топите, уже давно себя исчерпал. | | | | Русские вперёд
20 января 2021, 10:41
| | |
#862 (ПС)
| мы живём в стране победившего бандитского капитализма | | | | 9kb
20 января 2021, 10:53
| | |
#863 (ПС)
| Царь крышей потек | | | |
20 января 2021, 11:04
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик
в общем, в охуенное время живем, люди уверены, что, сменив главного менеджера банкиров и пиздаболов при капитализме, они порешают проблему передачи имущества родственникам и уберут внерыночные методы воздействия на рынок, во всем мире же никто не блочит твиттеры и не ебёт детей под протекцией отца, не высылают и чвк пиздиться за заправки. Нет разницы навальный или путин)
Я считаю что путин должен поменяться потому что все эти скрепы держаться на нем. Если бы Вы не приплетали скрепы везде, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. Да и все скрепы ли так плохи? В итоге тот механизм, за который вы топите, уже давно себя исчерпал. В смысле блять?
Если бы путин не правил 20 лет смог бы он построить замок?
Если бы путин не правил 20 лет смог бы он крутить такие схемы без своих друзей?
Я против главной скрепы "Кто если не Путин?", потому что по итогу мы имеем вот такие расследования.
Власть должна меняться, я топлю за здоровую политическую конкуренцию, этот механизм никогда себя не исчерпает. | | | | rap god
20 января 2021, 11:06
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик
в общем, в охуенное время живем, люди уверены, что, сменив главного менеджера банкиров и пиздаболов при капитализме, они порешают проблему передачи имущества родственникам и уберут внерыночные методы воздействия на рынок, во всем мире же никто не блочит твиттеры и не ебёт детей под протекцией отца, не высылают и чвк пиздиться за заправки. Нет разницы навальный или путин)
Я считаю что путин должен поменяться потому что все эти скрепы держаться на нем. Если бы Вы не приплетали скрепы везде, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. Да и все скрепы ли так плохи? В итоге тот механизм, за который вы топите, уже давно себя исчерпал. какая скрепа связанная с володей не так плоха? | | | | in organization
20 января 2021, 11:38
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze Вечное ватное "да везде так, не только у нас", "придут другие тоже будут воровать", размазать проблему это заебись Особенно когда нет инструментов воздействия для этой абстрактной проблемы
Я считаю что путин должен поменяться потому что все эти скрепы держаться на нем. Если бы Вы не приплетали скрепы везде, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. Да и все скрепы ли так плохи? В итоге тот механизм, за который вы топите, уже давно себя исчерпал. какая скрепа связанная с володей не так плоха? шест в кальянной главная скрепа на руси | | | | активный пользователь
20 января 2021, 11:44
| | |
#867 (ПС)
| Я за Путина! это войны башен кремля одни против Вовы и хотят его дискридитировать другие за него!! Но я думаю Путин опять всех победит!!! | | | | Добрый!
20 января 2021, 11:53
| | |
#868 (ПС)
| что то овермного воды... откуда такие пруффы у навального? 50_50 | | | | Таков путь.
20 января 2021, 11:58
| | |
#869 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 января 2021, 11:58
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze Вечное ватное "да везде так, не только у нас", "придут другие тоже будут воровать", размазать проблему это заебись Особенно когда нет инструментов воздействия для этой абстрактной проблемы
Я считаю что путин должен поменяться потому что все эти скрепы держаться на нем. Если бы Вы не приплетали скрепы везде, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. Да и все скрепы ли так плохи? В итоге тот механизм, за который вы топите, уже давно себя исчерпал. какая скрепа связанная с володей не так плоха? Я не об этом. А о том, что кто-то только слышит слово традиция и сразу следует реакция типа «чо, скрепы, ну и вы и ватаны» - это показатель отбитости. | | | |
20 января 2021, 12:08
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от kyler -Цитата от Бука Сука Димка Если бы Вы не приплетали скрепы везде, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. Да и все скрепы ли так плохи? В итоге тот механизм, за который вы топите, уже давно себя исчерпал. какая скрепа связанная с володей не так плоха? Я не об этом. А о том, что кто-то только слышит слово традиция и сразу следует реакция типа «чо, скрепы, ну и вы и ватаны» - это показатель отбитости. Традиция голосовать за путена?
Если бы Вы не гребли всех и всё под одну гребенку, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. | | | | активный пользователь
20 января 2021, 12:09
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze Вечное ватное "да везде так, не только у нас", "придут другие тоже будут воровать", размазать проблему это заебись Особенно когда нет инструментов воздействия для этой абстрактной проблемы
Я считаю что путин должен поменяться потому что все эти скрепы держаться на нем. Если бы Вы не приплетали скрепы везде, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. Да и все скрепы ли так плохи? В итоге тот механизм, за который вы топите, уже давно себя исчерпал. В смысле блять?
Я против главной скрепы "Кто если не Путин?", потому что по итогу мы имеем вот такие расследования.
Власть должна меняться, я топлю за здоровую политическую конкуренцию, этот механизм никогда себя не исчерпает. Это не скрепа. Покажите достойного кандидата. Не стоит всех, кто не придерживается либеральных идей, приписывать к запутинцам, вы сами таким образом вызываете отвращение масс к себе.
Расскажу про голосование за поправки. В апреле я тусил на даче с дедом, так получилось, что мой единственный друг на сегодня - это чел, которому скоро на пенсию) У нас состоялся разговор, в котором он очень жëстко критиковал власть. Потом 2 месяца мы не виделись, а когда встретились он рассказал, что работал наблюдателем на участке и подтвердил, что большинство реально голосуют за, и не только старики. Ещё про чудаков рассказал, которые устраивали цирк, мол прошу принять мне заявление, в котором сказано, что я отказываюсь голосовать, чтобы моим голосом никто не смог воспользоваться. Но это уже другая история. Суть в том, что мир не делится на либералов и запутинцев, и данная методика не работает. -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от kyler
какая скрепа связанная с володей не так плоха? Я не об этом. А о том, что кто-то только слышит слово традиция и сразу следует реакция типа «чо, скрепы, ну и вы и ватаны» - это показатель отбитости. Традиция голосовать за путена?
Если бы Вы не гребли всех и всё под одну гребенку, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. К слову о гребëнках. Вы только что подтвердили мои слова. | | | | обновлённый пользователь
20 января 2021, 12:10
| | |
#873 (ПС)
| Он дождётся что в одним прекрасный день поедет не в СИЗО а в ПКБ №4 им. Ганнушкина, где ему введут дозняк неизвестного науке препарата под видом витаминов и заставят подписать какие-нибудь интересные документы. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Хотелось бы чтобы он уцелел конечно до следующих выборов Путина, show must go on | | | | активный пользователь
20 января 2021, 12:16
| | |
#874 (ПС)
| Да и в нормальном обществе, с челом, который начинает ответ со слов «в смысле блядь», тем более дискутировать никто не станет | | | |
20 января 2021, 12:16
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка Если бы Вы не приплетали скрепы везде, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. Да и все скрепы ли так плохи? В итоге тот механизм, за который вы топите, уже давно себя исчерпал. В смысле блять?
Власть должна меняться, я топлю за здоровую политическую конкуренцию, этот механизм никогда себя не исчерпает. Это не скрепа. Покажите достойного кандидата. Не стоит всех, кто не придерживается либеральных идей, приписывать к запутинцам, вы сами таким образом вызываете отвращение масс к себе.
Расскажу про голосование за поправки. В апреле я тусил на даче с дедом, так получилось, что мой единственный друг на сегодня - это чел, которому скоро на пенсию) У нас состоялся разговор, в котором он очень жëстко критиковал власть. Потом 2 месяца мы не виделись, а когда встретились он рассказал, что работал наблюдателем на участке и подтвердил, что большинство реально голосуют за, и не только старики. Ещё про чудаков рассказал, которые устраивали цирк, мол прошу принять мне заявление, в котором сказано, что я отказываюсь голосовать, чтобы моим голосом никто не смог воспользоваться , но это уже другая история. Суть в том, что мир не делится на либералов и запутинцев, и данная методика не работает. -Цитата от Froze -Цитата от Бука Сука Димка
Я не об этом. А о том, что кто-то только слышит слово традиция и сразу следует реакция типа «чо, скрепы, ну и вы и ватаны» - это показатель отбитости. Традиция голосовать за путена?
Если бы Вы не гребли всех и всё под одну гребенку, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. К слову о гребëнках. Вы только что подтвердили мои слова. Как это не скрепа?
"Кто если не Путин?", "Путина нам бог послал, нужно его беречь!" и т.п.
Да весь путинизм одна большая скрепа.
По поводу кандидата, вообще похуй на кого, Собянин, Мишустин, вообще срать.
По поводу гребенок, я процитировал твои же слова. | | | | |