19 января 2021, 23:22
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от spam46 Про 40тыщ рублей инфа с хэдхантерру. У меня одно время было хобби часто искать работу и там прям весела вакансия, после армии или местные ппс, нужны для охраны общественного порядка и массовых мероприятий в Мск. Сначало главное стояло 60-80. Но со временем почему-то подешевели до 40 такие опричники. Давно не смотрел, но год назад всё еще было. Горячая вакансия Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Froze -Цитата от spam46
У Путина есть ФСБ и целые отряды тупорылых но преданных за свои ебучие 40 тыщ рублей сельских далбоебов готовых пиздеть хоть бабушек слезоточивым газом. Но тем не менее я расуждаю просто чисто гипотетически. Что если действительно станет такой вопрос Какой блять вопрос? Путен или Навальный?
Это крайне идиотский вопрос учитывая что 20 лет призидент в России не менялся.
Это как думать что ты завтра в лотерею выиграешь, надо придумать куда бабки потратить. Ну завтра думские выборы, будет заварушка я думаю полюбому. По меньшей мере как минимум я думаю будет как в 2011, а то и хуже, столько хайпу теперь и протестного настроения в разы больше. Но а кто может выступить лидером такого протеста? Кроме Навального обьективно никого нету вообще И я не считаю что это к лучшему Лидер протеста и Призидент России это очень разные вещи, как бы. | | | | ♫
19 января 2021, 23:26
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от spam46 Про 40тыщ рублей инфа с хэдхантерру. У меня одно время было хобби часто искать работу и там прям весела вакансия, после армии или местные ппс, нужны для охраны общественного порядка и массовых мероприятий в Мск. Сначало главное стояло 60-80. Но со временем почему-то подешевели до 40 такие опричники. Давно не смотрел, но год назад всё еще было. Горячая вакансия Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Froze
Какой блять вопрос? Путен или Навальный?
Это крайне идиотский вопрос учитывая что 20 лет призидент в России не менялся.
Это как думать что ты завтра в лотерею выиграешь, надо придумать куда бабки потратить. Ну завтра думские выборы, будет заварушка я думаю полюбому. По меньшей мере как минимум я думаю будет как в 2011, а то и хуже, столько хайпу теперь и протестного настроения в разы больше. Но а кто может выступить лидером такого протеста? Кроме Навального обьективно никого нету вообще И я не считаю что это к лучшему Лидер протеста и Призидент России это очень разные вещи, как бы. Быстро изменчевый мир. Всё равно этих гандонов кто по 20-30 лет сидит у власти в мире осталось по пальцам пересчитать. И эти отбудут, вопрос времени и кто метит на их стул и многим ли они лучше. Общался только вчера с товарищем из РБ в стиме, по поводу политики всей хуйни. С одной стороны действительно и эти все заебали усатые тараканы, с другой стороны кто придет тоже жути не меньше. Хочется только вздыхать и ахуевать от безнадеги насколько всё дерьмово, а еще эта Украина, понятно много мылят по телику пугают нас чтоб дома сидели, но с другой стороны хорошего дохуя у них там получилось? | | | | in organization
19 января 2021, 23:35
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Froze -Цитата от spam46 Про 40тыщ рублей инфа с хэдхантерру. У меня одно время было хобби часто искать работу и там прям весела вакансия, после армии или местные ппс, нужны для охраны общественного порядка и массовых мероприятий в Мск. Сначало главное стояло 60-80. Но со временем почему-то подешевели до 40 такие опричники. Давно не смотрел, но год назад всё еще было. Горячая вакансия Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Ну завтра думские выборы, будет заварушка я думаю полюбому. По меньшей мере как минимум я думаю будет как в 2011, а то и хуже, столько хайпу теперь и протестного настроения в разы больше. Но а кто может выступить лидером такого протеста? Кроме Навального обьективно никого нету вообще И я не считаю что это к лучшему Лидер протеста и Призидент России это очень разные вещи, как бы. Быстро изменчевый мир. Всё равно этих гандонов кто по 20-30 лет сидит у власти в мире осталось по пальцам пересчитать. И эти отбудут, вопрос времени и кто метит на их стул и многим ли они лучше. Общался только вчера с товарищем из РБ в стиме, по поводу политики всей хуйни. С одной стороны действительно и эти все заебали усатые тараканы, с другой стороны кто придет тоже жути не меньше. Хочется только вздыхать и ахуевать от безнадеги насколько всё дерьмово, а еще эта Украина, понятно много мылят по телику пугают нас чтоб дома сидели, но с другой стороны хорошего дохуя у них там получилось? если не читал, у Горького повесть есть называется "40 лет", то советую. твои телеги дико напоминают тамошнего главного героя. может будет полезно | | | | ♫
19 января 2021, 23:35
| | |
#829 (ПС)
| Обязательно прочту, но не сейчас. В двух словах обьясни что там? Я наркоман? | | | | в Бане
19 января 2021, 23:37
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от СёмаNz -Цитата от Бука Сука Димка
Стареет Александр, игнор и безразличие, связанное скорее всего с разочарованием в жизни. Лишь бы всю дискографию кассет русского рэпа не сжёг в порыве. Костя с Пумом не переживут Зато у него самая полная коллекция вкладышей от кассет со всякими сборниками русского репа, это дорогого стоит ^_^ А что за тема со злогеем?) Ссанин коллектив, я так понимаю
А подробнее он не отвечает мне почему-то, ну как тыщадевятсотвосемесяттри примерно | | | | ♫
20 января 2021, 00:03
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от spam46 Обязательно прочту, но не сейчас. В двух словах обьясни что там? Я наркоман? Сумничал и покрылся со своим рассказом Хоть бы мысль развил, прочел он наконец-то одну книжку, с которой можно было бы повыебываться и чтобы мало кто понял, но вроде умный | | | | in organization
20 января 2021, 00:07
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от spam46 Сумничал и покрылся со своим рассказом Хоть бы мысль развил, прочел он наконец-то одну книжку, с которой можно было бы повыебываться и чтобы мало кто понял, но вроде умный загугли хотя бы краткое описание, его можно за 10 минут прочитать, лентяй, блядь
а так в двух словах объяснять повесть на касарь страниц или типа того, это ты охуительно придумал | | | | ♫
20 января 2021, 00:09
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi загугли хотя бы краткое описание, его можно за 10 минут прочитать, лентяй, блядь
а так в двух словах объяснять повесть на касарь страниц или типа того, это ты охуительно придумал я гуглил, но там много страниц даже в кратком, тем более я щас выпемши и не до этого, а судьбу страны надо решать уже сейчас Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Товарищ Messi загугли хотя бы краткое описание, его можно за 10 минут прочитать, лентяй, блядь
а так в двух словах объяснять повесть на касарь страниц или типа того, это ты охуительно придумал Ну кратко, в чем вышла ассоциция меня с главным героем? Какой-то же клапан в голове сработал, а не все 1000 страниц повести? | | | | in organization
20 января 2021, 00:19
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от spam46 Ну кратко, в чем вышла ассоциция меня с главным героем? да такой же "революционер поневоле" там описывается, и мысли похожие противоречивые у него всю дорогу, и с царем ему неплохо, но в целом хотелось бы победы пролетарского движения и идеалов революции и вот на 4 части там разбита его жизнь и его метания. жизнь клима самгина более попсовое название у этого произведения. а так главный герой довольно противоречивый персонаж, который пытается найти себя. то что ты пишешь прямо из той книги по своей сути | | | | ♫
20 января 2021, 00:19
| | |
#835 (ПС)
| Тем более что тебя в школе не учили, охарактеризуйте главного героя на пол страницы текста и прочей хуйне. Двоечник чтоле | | | | in organization
20 января 2021, 00:23
| | |
#836 (ПС)
| а да. в итоге чувак себя так и не находит, так что удачи, еще прибухни на ночь глядя посреди недели | | | | ♫
20 января 2021, 00:25
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от spam46 Ну кратко, в чем вышла ассоциция меня с главным героем? да такой же "революционер поневоле" там описывается, и мысли похожие противоречивые у него всю дорогу, и с царем ему неплохо, но в целом хотелось бы победы пролетарского движения и идеалов революции и вот на 4 части там разбита его жизнь и его метания. жизнь клима самгина более попсовое название у этого произведения. а так главный герой довольно противоречивый персонаж, который пытается найти себя. то что ты пишешь прямо из той книги по своей сути Респект, что всё таки объяснил в первую очередь. Да я не то чтобы в поисках, я немного сомневаюсь. Хоть я сильно на умного и не претендую. Но говорят умный человек всегда сомневается и только идиот бесконечно уверен. И не то чтобы меня устраивает эта власть. Я из тех, скорее, кому терять все равно шибко нехуй. И я лучше бы посмотрел бы на того же Навального, чем еще на шесть лет той же самой хуеты что сейчас. Черевато просто очередным развалом в любом случае, шпион Навальный или нет. Та же Чечня, кого будет слушать Рамзан Кадыров кроме Путина? Да и того слушает только за бабки. Но это проблема уже не навального или того кто будет дальше, а того что состряпал нам дедушка Путин -Цитата от Товарищ Messi а да. в итоге чувак себя так и не находит, так что удачи, еще прибухни на ночь глядя посреди недели Слышь какие по среди недели крещение это раз, я в отпуске это два, щас еще будем курить траву это три А потом прибухнем еще, это четыре Добавлено через 3 минуты 1 секунду По среди недели, как ляпнет какую-нибудь хуйню, а вроде умный начитанный человек по началу казался | | | | in organization
20 января 2021, 00:37
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от spam46 Слышь какие по среди недели крещение это раз, я в отпуске это два, веские доводы чтобы накидаться, вопросов нет | | | | ♫
20 января 2021, 00:42
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от spam46 Слышь какие по среди недели крещение это раз, я в отпуске это два, веские доводы чтобы накидаться, вопросов нет не просто доводы, а железное абсолютно алиби Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от spam46 Слышь какие по среди недели крещение это раз, я в отпуске это два, веские доводы чтобы накидаться, вопросов нет | | | | in organization
20 января 2021, 00:58
| | |
#840 (ПС)
| когда изначально написал, не хотел чтобы тема скатилась к любому рандомному разговору с пьяным пользователем усюсюсик
пресс f и здоровья погибшим, называется | | | | ♫
20 января 2021, 01:01
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi когда изначально написал, не хотел чтобы тема скатилась к любому рандомному разговору с пьяным пользователем усюсюсик
пресс f и здоровья погибшим, называется Я тоже, да и не так пьян был когда писал, оно пришло со временем Аппетит приходит во время еды Добавлено через 4 минуты 26 секунд Поправочку вставил боишься небось за оффтоп, высшие силы покарают. Тем более в такой диктатуре, кого захотели отравили, кого захотели посадили, за оффтоп расстрелять таких смертных как ты и я теперь вобще ничего не стоит в современном мире Добавлено через 6 минут 55 секунд Шучу, респект местной администрации, кроме вити сд, он жирносвин скотобазыч таких не берут в космонавты | | | | Шурик и его приключения
20 января 2021, 01:14
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец Налетай пацанва! здравый лакейшн выбрал Владзимир Пуцин, тоже под Геленджиком забазировался бы от простолюдины со своим нхл-ом и чайным домиком | | | | активный пользователь
20 января 2021, 01:23
| | |
#843 (ПС)
| По красоте флексит иваныч. | | | | активный пользователь
20 января 2021, 02:05
| | |
#844 (ПС)
| | | | | негативный пользователь
20 января 2021, 02:27
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr Какую эмоцию испытывает Навальный, глядя как Путин держит его в тюрьме? | | | | активный пользователь
20 января 2021, 03:05
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от Jay Arr Какую эмоцию испытывает Навальный, глядя как Путин держит его в тюрьме? Безразличие | | | | Шурик и его приключения
20 января 2021, 03:05
| | |
#847 (ПС)
| Безналичие | | | | в Бане
20 января 2021, 03:23
| | |
#848 (ПС)
| капитализм. счастье. заебок | | | | ♫
20 января 2021, 03:23
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика Безналичие
А вобще страшное время живем. Чувака пытались отравить спец службы а когда не получилось решили посадить и не важно шпион он или нет. А мы сидим шутим.
Хотя вон Тесака вскрыли и тоже всё норм, не то чтобы сильно политическая фигура, ну и всё, вони на пару недель как я и говорил. И сейчас уже всем похуй. И все понимают что там было на самом деле, к бабке не ходи. И как-то норм. Значит нас всех устраивает то что происходит, если мы сидим дальше шутим по поводу этой хуйни. А значит и сами заслужили происходящее, а значит хутин пуй нам еще стол лет | | | | в Бане
20 января 2021, 03:26
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от приключения Шурика Безналичие
А вобще страшное время живем. Чувака пытались отравить спец службы а когда не получилось решили посадить и не важно шпион он или нет. А мы сидим шутим.
Хотя вон Тесака вскрыли и тоже всё норм, не то чтобы сильно политическая фигура, ну и всё, вони на пару недель как я и говорил. И сейчас уже всем похуй. И все понимают что там было на самом деле, к бабке не ходи. И как-то норм. Значит нас всех устраивает то что происходит, если мы сидим дальше шутим по поводу этой хуйни. А значит и сами заслужили происходящее, а значит хутин пуй нам еще стол лет в общем, в охуенное время живем, люди уверены, что, сменив главного менеджера банкиров и пиздаболов при капитализме, они порешают проблему передачи имущества родственникам и уберут внерыночные методы воздействия на рынок, во всем мире же никто не блочит твиттеры и не ебёт детей под протекцией отца, не высылают и чвк пиздиться за заправки. Нет разницы навальный или путин)
даже в начале 20 века люди больше по этому вопросу кумекали, вы бы хоть выходили отстаивать права нашего нищенского класса, а не за честные буржуазные выборы, которые не бывают такими Добавлено через 9 минут бороться надо не с конкретными личностями, которые олицетворяют проблему общемировой системы лакейства капитала, а конкретно с проблемой возникновения этих лиц. например, обобществить производство Добавлено через 14 минут но походу, чтобы понять, что очко нашего положения зависит не от лиц в правящих органах, надо ещё раз ебануть 90, ведь просто неправильный капитализм... | | | | |