активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | пиздец, трала на мандалорце киевляне перетралили, ору бля  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | сказал тебе за щеку, проверяй, мань | | | | Таков путь.
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Black Lodge -Цитата от Звездный мандалорец
эт ты своей мамке скажи  сказал тебе за щеку, проверяй, мань эт ты у мамки своей за щекой проверяй сказала маня с полным хавальником киевской малофьи  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а мандалорец чей виртуал? | | | | Таков путь.
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Black Lodge -Цитата от Звездный мандалорец
эт ты у мамки своей за щекой проверяй сказала маня с полным хавальником киевской малофьи  прям как у тебя и мамки твоей стрелочник хуже пидораса, мань | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Наш офис закрывают, но вы все равно донат платите, Лёха не иначе у Санчука донатоведению обучался
Кстати Пригожин, который чвк Вагнера, задонатил миллион, считай лично Путин через своих олигархов-кошельков спонсирует яростного "борца с режимом" | | | | Таков путь.
прям как у тебя и мамки твоей стрелочник хуже пидораса, мань тебе ль это не знать нет, не мне, какахи ты дочь  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Навальный нам предлагает вместо Партии жуликов и воров Партию националистов и популистов. То, что он здесь нес, не то, что глава демократической оппозиции, но ни один русский интеллигент не имеет права даже подумать, не то, что сформулировать. Русский марш в стране, где нас, русских 85%, - это обыкновенный фашизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | соболезную за щеку лалке, которую аон на простыню оправданий затролел  | | | | Таков путь.
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец Моя щека с твоей все равно не сравнится у тебя уже почти 15к с 2012 года, а что касаемо меня, то мне не в тягость было затроллица написал же, читай внимательнее мои предыдущие сообщения чухня, зато как дэлбиков вроде тебя порадовал.  не читаю высеры петушни, но это правильно, что ты и передо мной оправдываешься  | | | | Таков путь.
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец "не читаю высеры петушни" - зато с большим удовольствием ей отвечаю, прям по таймингу.
Ты прям как твой батя.
Такой же пиздабол и плюс к этому латентный. и петухом сам назвался, красавец   | | | | Таков путь.
Регистрация: 16.04.2012 | гдеэта, манюнь? ну-ка, оправдайся, быстра  | | | | Таков путь.
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Black Lodge гдеэта, манюнь? ну-ка, оправдайся, быстра  Ну, смотри нарочка, поясняю умственно отсталым: ""не читаю высеры петушни" - зато с большим удовольствием ей отвечаю, прям по таймингу." - тут я пишу как бы от лица петуха, то бишь тебя, ты же не читаешь высеры петушни, так? Но ей этой самой петушне, то бишь уже мне адресовано, отвечаешь, следовательно ты петух уже неоднократно раз отвечаешь мне. Логично? но ты не пишешь от чьего-то лица, ты цитируешь меня и отвечаешь на это, что ты питухъ 
и в этом сообщении еще раз себя петухом назвал, кек | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |