darknets.ru
25 марта 2018, 20:45
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Manul Cat -что случилось с хакерским сайтом?
-он утонул   | | | |
25 марта 2018, 23:58
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Que$t -Цитата от Froze -Цитата от Que$t
пиздец у бабушки в штанах  Почему хакирский сайт не работает? работает, админ где то кайфут прост А почему булка а не ксеня?
Выглядит старше чем ххру  | | | | darknets.ru
26 марта 2018, 01:17
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Que$t -Цитата от Froze
Почему хакирский сайт не работает? работает, админ где то кайфут прост А почему булка а не ксеня?
Выглядит старше чем ххру  хз, не хочет ксеню, тоже говорил ему, хозяин барин.
ну да старый форум по своему, не работал долгое время, приедет скоро, пустит в расскрутку. | | | |
26 марта 2018, 01:30
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Que$t -Цитата от Froze -Цитата от Que$t
работает, админ где то кайфут прост А почему булка а не ксеня?
Выглядит старше чем ххру  хз, не хочет ксеню, тоже говорил ему, хозяин барин.
ну да старый форум по своему, не работал долгое время, приедет скоро, пустит в расскрутку. Я думал ты там одмин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | бля короче сашка мед меня походу обьебал, старый хитрец
где тут бакс мани, ебана рот
я заебался уже тут копаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от rae бля короче сашка мед меня походу обьебал, старый хитрец
где тут бакс мани, ебана рот
я заебался уже тут копаться https://www.hip-hop.ru/forum/id267538-fiogrante | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от porkagrippin от души | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 сентября 2018, 13:34
| | |
#508 (ПС)
|
господи, кокая же вкуснятина  завидую лехе! | | | | владелец лейбла
11 сентября 2018, 13:53
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы
господи, кокая же вкуснятина  завидую лехе! Видео не включал, но по превью с формы кекнул, форму футуристы-утописты сделали, напоминает, кстита, форму иранского аналога нацгвардии - ксир | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 сентября 2018, 14:40
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы
господи, кокая же вкуснятина  завидую лехе! Видео не включал, но по превью с формы кекнул, форму футуристы-утописты сделали, напоминает, кстита, форму иранского аналога нацгвардии - ксир лжош! | | | | владелец лейбла
11 сентября 2018, 14:46
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы
господи, кокая же вкуснятина  завидую лехе! Видео не включал, но по превью с формы кекнул, форму футуристы-утописты сделали, напоминает, кстита, форму иранского аналога нацгвардии - ксир лжош! Ну ежу понятно что там про то что Алексей снял очередной фильм какой-то, и человек записал ответочку с целью по фактам опровергнуть клеветнические сведения | | | | non-hitler person
11 сентября 2018, 14:48
| | |
#512 (ПС)
| Когда мент начинает говорить об офицерских традициях, вызывая на пиздилку заключенного становится смешно.
Вспоминается история, когда нацисты играли в футбик с пленными, что-то вот из той же категории, мне кажется. (Алексей Анальный мудак и ничтожество, если что). | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 сентября 2018, 14:50
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ритуал Видео не включал, но по превью с формы кекнул, форму футуристы-утописты сделали, напоминает, кстита, форму иранского аналога нацгвардии - ксир лжош! Ну ежу понятно что там про то что Алексей снял очередной фильм какой-то, и человек записал ответочку с целью по фактам опровергнуть клеветнические сведения батол там не по фактам  | | | | владелец лейбла
11 сентября 2018, 14:59
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы
лжош! Ну ежу понятно что там про то что Алексей снял очередной фильм какой-то, и человек записал ответочку с целью по фактам опровергнуть клеветнические сведения батол там не по фактам  А почему вообще нацгвардия напрямую сама занимается покупкой овощей? Когда по идее все госструктуры должны быть на аутсорсинге (ну по тенденции) | | | | Котофейас Каин
11 сентября 2018, 15:06
| | |
#515 (ПС)
| скажите кто-нибудь золотову, что четвертый фреш блад уже идет
и он все равно бы не прошел с такой заявкой в команду оксимирона | | | | всего добился сам
11 сентября 2018, 15:11
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы
господи, кокая же вкуснятина  завидую лехе! По моим наблюдениям, фамилию "Навальный" (" тот человек, про которого вы говорили" - максимум) вообще не произносят вслух люди такого полёта, а тут триггернулся на 7 минут  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 сентября 2018, 15:11
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Ритуал Ну ежу понятно что там про то что Алексей снял очередной фильм какой-то, и человек записал ответочку с целью по фактам опровергнуть клеветнические сведения батол там не по фактам  А почему вообще нацгвардия напрямую сама занимается покупкой овощей? Когда по идее все госструктуры должны быть на аутсорсинге (ну по тенденции) ведомству виднее че ему нужно, оно и выбирает подрядчиков на отсосинг через конкурсы с очерченными заранее контрактами, не может же гос. орган перепоручить абы кому движение бюджетных бабок. | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 15:17
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы
господи, кокая же вкуснятина  завидую лехе! По моим наблюдениям, фамилию "Навальный" (" тот человек, про которого вы говорили" - максимум) вообще не произносят вслух люди такого полёта, а тут триггернулся на 7 минут  Путин его даже человеком не называет, персонаж зачастую | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
11 сентября 2018, 15:20
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы
господи, кокая же вкуснятина  завидую лехе! По моим наблюдениям, фамилию "Навальный" (" тот человек, про которого вы говорили" - максимум) вообще не произносят вслух люди такого полёта, а тут триггернулся на 7 минут  есть такое, но коли уж вызвал раз на раз, то чему тут удивляться. тут встает дилемма - стоит ли просто поугорать для высоколобой столицы, или же лучше и впрямь набить почтенного дедушку ради рейтингов на кавказе и в провинции Добавлено через 13 минут 56 секунд кстати, навального навальным называл пресс-секретать песков на закрытой встрече со студентами (они специального спросили и зааплодировали), где-то есть стенограмма. | | | | Más que nada
11 сентября 2018, 16:07
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы
господи, кокая же вкуснятина  завидую лехе! Лол блять ) Кто в России жил тот в цирке не смеётся  | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 16:59
| | |
#521 (ПС)
| интересное дерьмо. сначала жириновский на митинге угрожает школьникам, типа: "подтяну 10 000 росгвардии и потом родители вас не найдут", через пару дней глава этой самой росгвардии открыто угрожает физической расправой оппозиционному политику(кем бы он ни был). как и мечтала(со страхом) так называемая либеральная оппозиция градус риторики повышается, тут на самом деле можно было бы только посмеяться, но учитывая наши исторические реалии(37,37, 37 О_0), не обязательно так уверенно списывать это на маразм "старого клоуна" и несдержанность, близорукость "боевого офицера" - это все больше начинает походить на зарождающуюся тенденцию. и в этом есть некая интрига: готовы ли нынешние "товарищи" удерживать свою власть любой ценой или это отчаянная истерическая попытка организма, теряющего последние силы и осознающего, что его время уходит, напоследок самоутвердится. я лично не вижу в путине потенциала для трансформации из авторитарного лидера в тоталитарного, но кто знает. и можно было бы сказать, что мы живем в интересное время, но так мы все-таки напрямую в этом большом шоу не участвуем, то остается только задекларировать: пошли на хуй со своим футболом! | | | | всего добился сам
11 сентября 2018, 17:18
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы
господи, кокая же вкуснятина  завидую лехе! По моим наблюдениям, фамилию "Навальный" (" тот человек, про которого вы говорили" - максимум) вообще не произносят вслух люди такого полёта, а тут триггернулся на 7 минут  есть такое, но коли уж вызвал раз на раз, то чему тут удивляться. тут встает дилемма - стоит ли просто поугорать для высоколобой столицы, или же лучше и впрямь набить почтенного дедушку ради рейтингов на кавказе и в провинции Добавлено через 13 минут 56 секунд кстати, навального навальным называл пресс-секретать песков на закрытой встрече со студентами (они специального спросили и зааплодировали), где-то есть стенограмма. у меня голова чёт гудит уже, старина, столько событий  | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 17:23
| | |
#523 (ПС)
| у меня пол класса поддерживает Навального, отсталычи | | | | активный пользователь
11 сентября 2018, 18:19
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax у меня пол класса поддерживает Навального, отсталычи Просто понимают, что им по жизни ничего не светит. Вообще, стоит провести опрос, люди каких профессий поддерживают этого персонажа, и всё станет ясно.  | | | | Más que nada
11 сентября 2018, 18:40
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax у меня пол класса поддерживает Навального, отсталычи Просто понимают, что им по жизни ничего не светит. Вообще, стоит провести опрос, люди каких профессий поддерживают этого персонажа, и всё станет ясно.  Я конечно не знаю, кто поддерживает Навального, зато я точно знаю все профессии, кто поддерживает Путина. И все эти профессии по совершенно случайному совпадению носят погоны  | | | | |