активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Хватит Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от kyler -Цитата от freshdough -Цитата от kyler Коротко перескажи что там в видео.
Нет времени смотреть эту хуету ебаную до конца не досмотрел
ну типа новичком отравили Быкова, Исаева и еще каких то типов
травили все теже что и нэвэльного - определили так же, потому что ездили за этими типами
Вообще Певчих топ милфа Какая она тебе милфа? Она твоя ровесница почти | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sunchild -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sunchild
ну можно верить в гениального детектива хритса розэфа и в розовых слоников, например
хорошо когда у человека хоть немного критическое мышление развито и он не делит мир на черное/белое.
очевидно же что все эти бигуди с отравлением алешки и последующие его киносеансы про дворцы были кем-то очень грамотно спродюсированны и поданы в нужный момент
ну собственно как и его возвращение на белом коне из германии. наших фэсов вообще выставили в очередной раз каким-то валенками недалекими, и самое забавное, что никто особо и не отрицает это Дык итак живём 20 лет под лозунгом все враги путен царь.
С таким царём скоро половина Африки перегонит. Уже есть стран 5 где люди живут лучше чем в РФ хотя бы по минимальной зарплате установленной правительством.
А если тебе похуй на всех, то ваще не вижу смысла твоих СМС.
У меня достаточно развито человеколюбие.
Я ваще думаю ты кремлебот или нищеброд полный. Ибо средний класс давно уже это оппозиция хуизиция
вась, с историей страны нашей ознакомься, отключи подписку от дождя и соловьёв лайв, посмотри на мир под углом где нет красных белых кремлеботов и навальнят, покатайся по Европе, поживи с полгода в какой-нибудь Латвии, например, где "демократия", чтобы мнение составить конструктивное о вещах которых ты не сном не духом. ты вообще, бэмби, хоть что-то положительное видишь в нашей стране, или у тебя на весь ебасос розовощекий ненависть в глазах к ужасному путину? Что за форум ДАЛБАЁБОВ?
Какая нахуй подписка на соловьева????
Ты ваще читаешь чё я пишу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sunchild -Цитата от MaGnitar
Дык итак живём 20 лет под лозунгом все враги путен царь.
С таким царём скоро половина Африки перегонит. Уже есть стран 5 где люди живут лучше чем в РФ хотя бы по минимальной зарплате установленной правительством.
А если тебе похуй на всех, то ваще не вижу смысла твоих СМС.
У меня достаточно развито человеколюбие.
Я ваще думаю ты кремлебот или нищеброд полный. Ибо средний класс давно уже это оппозиция хуизиция
вась, с историей страны нашей ознакомься, отключи подписку от дождя и соловьёв лайв, посмотри на мир под углом где нет красных белых кремлеботов и навальнят, покатайся по Европе, поживи с полгода в какой-нибудь Латвии, например, где "демократия", чтобы мнение составить конструктивное о вещах которых ты не сном не духом. ты вообще, бэмби, хоть что-то положительное видишь в нашей стране, или у тебя на весь ебасос розовощекий ненависть в глазах к ужасному путину? Что за форум ДАЛБАЁБОВ?
Ты ваще читаешь чё я пишу? тебе хуева? сходи-ка анализы сдай, вдруг до тебя кровавые руки гэбни добрались
"фсб пытались отравить навального в больнице, но уборщица не пустила по помытому" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sunchild -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sunchild
хуизиция
Ты ваще читаешь чё я пишу? тебе хуева? сходи-ка анализы сдай, вдруг до тебя кровавые руки гэбни добрались
"фсб пытались отравить навального в больнице, но уборщица не пустила по помытому" Это тебе похоже плохо.
Какая гбня то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Jay Arr Какая она тебе милфа? Она твоя ровесница почти А откуда ты знаешь сколько ему лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Jay Arr Какая она тебе милфа? Она твоя ровесница почти А откуда ты знаешь сколько ему лет? Я не знаю точный возраст, но по дате регистрации и фоткам прикинул | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Jay Arr -Цитата от freshdough -Цитата от Jay Arr Какая она тебе милфа? Она твоя ровесница почти А откуда ты знаешь сколько ему лет? Я не знаю точный возраст, но по дате регистрации и фоткам прикинул ей 34
детей нет
милфа на половину | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Jay Arr -Цитата от freshdough -Цитата от Jay Arr Какая она тебе милфа? Она твоя ровесница почти А откуда ты знаешь сколько ему лет? Я не знаю точный возраст, но по дате регистрации и фоткам прикинул Хуя се ты экстрасенс ебаный.
Ванга блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Jay Arr -Цитата от freshdough А откуда ты знаешь сколько ему лет? Я не знаю точный возраст, но по дате регистрации и фоткам прикинул Хуя се ты экстрасенс ебаный.
Ванга блять. А хули ты думал, ёпто | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | эх, вот вы щас здесь сидите все в тепле и уюте, а лёшу в жопу ебут арестанты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от парамон эх, вот вы щас здесь сидите все в тепле и уюте, а лёшу в жопу ебут арестанты пацан к успеху шел, ..пришел | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от парамон эх, вот вы щас здесь сидите все в тепле и уюте, а лёшу в жопу ебут арестанты арестанты гей получаеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Jay Arr -Цитата от freshdough -Цитата от Jay Arr
Я не знаю точный возраст, но по дате регистрации и фоткам прикинул Хуя се ты экстрасенс ебаный.
Ванга блять. А хули ты думал, ёпто Ладно -Цитата от парамон эх, вот вы щас здесь сидите все в тепле и уюте, а лёшу в жопу ебут арестанты Слышь, ты чо ахуел? | | | | |