Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты чё там Паш всякую залупу из каждого дня покупаешь?
Я так пол года питался и больше нахуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MaGnitar Ты чё там Паш всякую залупу из каждого дня покупаешь?
Я так пол года питался и больше нахуй надо Ты слабак. Нет в тебе богатырскооо духа -Цитата от Froze -Цитата от пашокк -Цитата от Froze
Турчебазый, твой выход: это и в ашане купить можно на 2 тыщи и то они херни купили типо приправ и соков еды по сути нет. я на 2 тыщи закуплюсь на 3 недели уценкой. так что нах пусть идут пшеки ебучии Я думал ты забатлишь с этим челом в затягивании поясов, а ты... Ну так я и забатлил его на 2500 р закупиться можно норм я написал выше. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от пашокк Ну так я и забатлил его на 2500 р закупиться можно норм я написал выше. Да это хуйня, "можно"...
Ты закупись на 2122р. ахуенно, и заретвить его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MaGnitar Ты чё там Паш всякую залупу из каждого дня покупаешь?
Я так пол года питался и больше нахуй надо Каждый день дорогая фирма её и по уценке не бывает | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Берёте водяру " Каждый день", закидываете туда пачку Mentos = PROFIT | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KAJF Берёте водяру " Каждый день", закидываете туда пачку Mentos = PROFIT И рэп писать... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Каждый раз поражаюсь, как Вовану и Лёхе до сих пор удаётся наёбывать верхушку после стольких пранков. Гениально! Браво Добавлено через 15 минут 4 секунды на 16-й минуте на вопросе про Крым я серанул с того, какие там тупые дятлы заседают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от KAJF Каждый раз поражаюсь, как Вовану и Лёхе до сих пор удаётся наёбывать верхушку после стольких пранков. Гениально! Браво Добавлено через 15 минут 4 секунды на 16-й минуте на вопросе про Крым я серанул с того, какие там тупые дятлы заседают вован и лексус крутые типы | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от KAJF Каждый раз поражаюсь, как Вовану и Лёхе до сих пор удаётся наёбывать верхушку после стольких пранков. Гениально! Браво Добавлено через 15 минут 4 секунды на 16-й минуте на вопросе про Крым я серанул с того, какие там тупые дятлы заседают вован и лексус крутые типы Я просто про Вована узнал ещё году в 2008, когда зависал на старом prank.ru и слушал разъёбы хачей. Там были пиздатые техно пранки с засемплированными фразами чурбанов, которыми пранковали других чурбанов. Но Вован отличался тем, что сам тупо звонил и разводил селебритес и чурбанов иногда. И он, бля, как гипнотизёр базарил с ними подолгу, а они (нет чтоб бросить трубку) бомбятся, создавая контент. Гений, хули, Лексус тоже, даже посложнее задача у него - видеопранк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от KAJF -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от KAJF Каждый раз поражаюсь, как Вовану и Лёхе до сих пор удаётся наёбывать верхушку после стольких пранков. Гениально! Браво Добавлено через 15 минут 4 секунды на 16-й минуте на вопросе про Крым я серанул с того, какие там тупые дятлы заседают вован и лексус крутые типы Я просто про Вована узнал ещё году в 2008, когда зависал на старом prank.ru и слушал разъёбы хачей. Там были пиздатые техно пранки с засемплированными фразами чурбанов, которыми пранковали других чурбанов. Но Вован отличался тем, что сам тупо звонил и разводил селебритес и чурбанов иногда. И он, бля, как гипнотизёр базарил с ними подолгу, а они (нет чтоб бросить трубку) бомбятся, создавая контент. Гений, хули, Лексус тоже, даже посложнее задача у него - видеопранк. ха да. недавно смотрел как они маслякова доебывали, угорал пздц. там такая же хуйня была ну он бросал раз десять | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | хахаха, пранкуют за наши налоги, красавчики, гении | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от KAJF -Цитата от lion.tulenkov
вован и лексус крутые типы Я просто про Вована узнал ещё году в 2008, когда зависал на старом prank.ru и слушал разъёбы хачей. Там были пиздатые техно пранки с засемплированными фразами чурбанов, которыми пранковали других чурбанов. Но Вован отличался тем, что сам тупо звонил и разводил селебритес и чурбанов иногда. И он, бля, как гипнотизёр базарил с ними подолгу, а они (нет чтоб бросить трубку) бомбятся, создавая контент. Гений, хули, Лексус тоже, даже посложнее задача у него - видеопранк. ха да. недавно смотрел как они маслякова доебывали, угорал пздц. там такая же хуйня была ну он бросал раз десять Ну да, но всё равно набазарил лишнего про парней из Камеди и т.п. Собчачка, помню, тоже орала каждый раз, в итоге он ей её же нарезкой позвонил как кульминация | | | | активный пользователь
решает конечно же монтаж Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Froze хахаха, пранкуют за наши налоги, красавчики, гении фрозик, может тебе усики отрастить пора как в клипе саботаж у бисти бойс? солидным станешь статным. вот как усы будут сразу жизнь в гору пойдёт |
Последний раз редактировалось Sunchild, 28 мая 2021 в 18:54.
| | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Sunchild красивый фейк сняли Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Froze хахаха, пранкуют за наши налоги, красавчики, гении фрозик, может тебе усики отрастить пора как в клипе саботаж у бисти бойс? солидным станешь статным. вот как усы будут сразу жизнь в гору пойдёт Не спасибо, у меня есть мозги, нахуя мне усы?
Просто вы платите налоги? всякую хуйню типа за кап. ремонт?
Я просто плачу, и мне почему-то кажется что эти бабки идут всяким блогерам у которых москва похорошела, тимоте и гуфу, вованам и лексусам и т.д.
Про бобриху и киселя я вообще молчу |
Последний раз редактировалось ОхООО, 28 мая 2021 в 19:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild красивый фейк сняли Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Froze хахаха, пранкуют за наши налоги, красавчики, гении фрозик, может тебе усики отрастить пора как в клипе саботаж у бисти бойс? солидным станешь статным. вот как усы будут сразу жизнь в гору пойдёт Не спасибо, у меня есть мозги, нахуя мне усы?
Я просто плачу, и мне почему-то кажется что эти бабки идут всяким блогерам у которых москва похорошела, тимоте и гуфу, вованам и лексусам и т.д.
Про бобриху и киселя я вообще молчу Ну и что! Так исторически сложилось! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler А зачем им вода? Им и так с неба падает в виде дождя + пруды у них есть, колодцы, общественные колонки они там зажрались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Sunchild красивый фейк сняли Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Froze хахаха, пранкуют за наши налоги, красавчики, гении фрозик, может тебе усики отрастить пора как в клипе саботаж у бисти бойс? солидным станешь статным. вот как усы будут сразу жизнь в гору пойдёт Не спасибо, у меня есть мозги, нахуя мне усы?
Про бобриху и киселя я вообще молчу но гуф похорошел при собянине согласись | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kyler Это настолько пиздец что даже комментировать стремно, как будто Африка причём не ЮАР, а самая бедная Африка. Вот с кем надо теперь нам конкурировать а не с СА и ЕС. А мы ещё африканцам долги прощаем | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от kyler Что там, в песне мамку-то ебут этого главы райкома в лучших традициях батл-репа? | | | | Guest | Наши парни из ЧВК в Сирии сняли пародийный ролик "Дворец Вагнера на мысе Дейр-эз-Зор" | | | |
Крым это мандарин
Эта долька for Rabbit | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сами придумывают, сами сливают, сами себя расследуют и орут что это питун все)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сами придумывают, сами сливают, сами себя расследуют и орут что это питун все)) кажется ты распутал это дельце | | | | |