активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Последний Да все, спишут вашего навального со счетов. Да и он сам походу протрезвеет после ссылки. Какого нибудь нового мудака на роль антихрист найдут а я думаю ему ещё лет 5 сверху ща накидают, там же уголовку завели за донатики которые навальный волков и жданов пилили себе, не нужно оно на свободе, стало быть. да и сам посуди, кто его к выборам 24 выпустит, это ж ебатория. стопудово ещё ща чё нить отроют чтоб наверняка | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Мц форвард ещё не высрал свое архиважное мнение? | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от Sunchild -Цитата от Последний Да все, спишут вашего навального со счетов. Да и он сам походу протрезвеет после ссылки. Какого нибудь нового мудака на роль антихрист найдут а я думаю ему ещё лет 5 сверху ща накидают, там же уголовку завели за донатики которые навальный волков и жданов пилили себе, не нужно оно на свободе, стало быть. да и сам посуди, кто его к выборам 24 выпустит, это ж ебатория. стопудово ещё ща чё нить отроют чтоб наверняка Эх, Тимоха, картонная ты голова -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мц форвард ещё не высрал свое архиважное мнение? Привет моим виртуальчикам | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Йож -Цитата от Sunchild -Цитата от Последний Да все, спишут вашего навального со счетов. Да и он сам походу протрезвеет после ссылки. Какого нибудь нового мудака на роль антихрист найдут а я думаю ему ещё лет 5 сверху ща накидают, там же уголовку завели за донатики которые навальный волков и жданов пилили себе, не нужно оно на свободе, стало быть. да и сам посуди, кто его к выборам 24 выпустит, это ж ебатория. стопудово ещё ща чё нить отроют чтоб наверняка Эх, Тимоха, картонная ты голова -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мц форвард ещё не высрал свое архиважное мнение? Привет моим виртуальчикам Чо ты несешь, идиот | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Йож -Цитата от Sunchild
а я думаю ему ещё лет 5 сверху ща накидают, там же уголовку завели за донатики которые навальный волков и жданов пилили себе, не нужно оно на свободе, стало быть. да и сам посуди, кто его к выборам 24 выпустит, это ж ебатория. стопудово ещё ща чё нить отроют чтоб наверняка Эх, Тимоха, картонная ты голова -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мц форвард ещё не высрал свое архиважное мнение? Привет моим виртуальчикам Чо ты несешь, идиот Меня назвали твоим виртуалом | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Йож -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Йож Эх, Тимоха, картонная ты голова
Привет моим виртуальчикам Чо ты несешь, идиот Меня назвали твоим виртуалом Кто | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Йож -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Чо ты несешь, идиот Меня назвали твоим виртуалом Кто Этот человек числится у тебя в друзьяшках) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Йож -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Йож
Меня назвали твоим виртуалом Кто Этот человек числится у тебя в друзьяшках) Посланы нахуй | | | | Guest | -Цитата от 1984 как сергей станиславович удальцов? кто это | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Что с лицом у Любовь Соболь? Хули такая опухшая?
Ее укусила пчела в ебало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Куртик -Цитата от 1984 как сергей станиславович удальцов? кто это коммунист, ярый противник путина, оппозиционер, надежда и светочь болотной. соратник алешки во время бучи 11-го года. посидел на бутылке немного и переосмыслил ход истории. с тех пор стал законопослушным гражданином, поняв, что его тупо кинули, прилюдно назвал навального пидарасом и соскочил с оси. ну он сам по себе довольно таки туповатый персонаж был, такого грех не запустить в лучших демократических традициях
учи азы, либераст Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Йож -Цитата от Sunchild -Цитата от Последний Да все, спишут вашего навального со счетов. Да и он сам походу протрезвеет после ссылки. Какого нибудь нового мудака на роль антихрист найдут а я думаю ему ещё лет 5 сверху ща накидают, там же уголовку завели за донатики которые навальный волков и жданов пилили себе, не нужно оно на свободе, стало быть. да и сам посуди, кто его к выборам 24 выпустит, это ж ебатория. стопудово ещё ща чё нить отроют чтоб наверняка Эх, Тимоха, картонная ты голова -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мц форвард ещё не высрал свое архиважное мнение? Привет моим виртуальчикам ты щас за офтоп улетишь отсюда, куколка Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от freshdough Что с лицом у Любовь Соболь? Хули такая опухшая?
Ее укусила пчела в ебало? православный бог услышал наши молитвы, тупую блядоту не допустят до выборов в думу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Главного редактора Telegram-канала Baza Никиту Могутина отпустили из ОВД "Китай-город" в столице, сообщил он ТАСС.
"Меня только что отпустили из полиции и взяли с меня обязательство о явке", - сказал Могутин.
Он добавил, что официально причину задержания ему так и не разъяснили.
Официальным комментарием ГУ МВД по Москве ТАСС пока не располагает. https://tass.ru/moskva/11450793
Бля они чо там всех задерживать решили?
Чисто для профилактики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | вы че не читаете когда лнту кидую от трех лет учстник и до пяти в выборы не попад | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | ну наконец-то добрались до этого нацпредателя! пусть тушенку закажет на деньги госдэпа! | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Поясните как он из зоны постит в инсту или твиттор что-то. Говорили же, что там адские условия, а у него оказывается патифон с интернетом даже есть. Я бы там почилил | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Duluoz Поясните как он из зоны постит в инсту или твиттор что-то. Говорили же, что там адские условия, а у него оказывается патифон с интернетом даже есть. Я бы там почилил Он жене и адвокатам диктует | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Карий Кариес ну наконец-то добрались до этого нацпредателя! пусть тушенку закажет на деньги госдэпа! пральна!!! так етих пердателей!!! и обэма пусть горит!!! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | любочка соболь еще не завела онлифанс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда любочка соболь еще не завела онлифанс? зайди на онлифанс и узнай , хули ты нам мозги выносишь тут сексоголик блин | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2021 Откуда: Берутся борцухи? | У Алексея условия барские на нарах
Козлить можно, под шконку никто не загоняет, МРТ делают, кормят, даже церковь есть на территории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кто такой Навальный? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от RP_ice Кто такой Навальный? девочка попущеная | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Эпапа -Цитата от MaGnitar Обсудим что вместо закрытых штабов навального.
Откроем штабы Хамас. А чё подумаешь людей призывают убивать и убивают.
А чё самое интересное
Ты можешь стоять с плакатом на красной площади, на арабском "Хамас лучшие, смерть Израилю" , но не можешь стоять с плакатом "Свободу Алексею навальному" или ТЕМ БОЛЕЕ путин вор. Если увижу тебя в Нахабино с плакатом "путин вор", то лично подойду и уебу!!! при путене ну пару лет назад появились вот такие уценочные продукты и жить стало экономнее и лучше. если это покупать то свободных денег будет больше оставаться Турчебазый, твой выход: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от пашокк Турчебазый, твой выход: это и в ашане купить можно на 2 тыщи и то они херни купили типо приправ и соков еды по сути нет. я на 2 тыщи закуплюсь на 3 недели уценкой. так что нах пусть идут пшеки ебучии | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Froze -Цитата от пашокк Турчебазый, твой выход: это и в ашане купить можно на 2 тыщи и то они херни купили типо приправ и соков еды по сути нет. я на 2 тыщи закуплюсь на 3 недели уценкой. так что нах пусть идут пшеки ебучии Я думал ты забатлишь с этим челом в затягивании поясов, а ты... | | | | |