активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Блин, я вот реально долго сдерживал себя, но вот сейчас уже сложно.
Все сторонники Алёши, вы Алёши. И то как ваш неумолимый и беспринципный лидер действует - это просто трагикомедия. Он ещё претендовал на роль лидера страны. Я плАчу.
Просто могу себе представить, родился Алексей век назад, стал значит секретарём партии. 41-й год, Гитлер напал на Швейцарию, захватил пол-Европы, 22-го июня прилетел на Гигантском варане и кричит: "Я уничтожу всех славян!". А Товарищ Навальный такой: "Ну, бля, объявляем голодовку! " Добавлено через 5 минут 17 секунд Актёр без Оскара, внатуре | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | тем временем Сергей Удальцов записал дисс на Лехаима Навальнера. | | | | Guest | -Цитата от Йож Не думала, что на форуме стока ваты Здравствуйте, Матвей Алексеевич, вам сюда https://www.hip-hop.ru/forum/pedofily-na-forume-126575/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | какое женское имя порядочные арестанты дали алёше? | | | | Guest | -Цитата от парамон какое женское имя порядочные арестанты дали алёше? Алёша до конца срока будет на БМ чалиться
Иначе если что случится, либеральные адвокаты заебут же ФСИНовцев, ещё и в дверь без спроса будут ломиться (со смартфоном включенным) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от парамон какое женское имя порядочные арестанты дали алёше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от таки из наших -Цитата от парамон какое женское имя порядочные арестанты дали алёше? Алёша до конца срока будет на БМ чалиться
Иначе если что случится, либеральные адвокаты заебут же ФСИНовцев, ещё и в дверь без спроса будут ломиться (со смартфоном включенным) Дак не должно ничего случаться в исправительных заведениях .У тебя чёто совсем что ли хуёво с пониманием жизы типо если чё нить случиться ? А кого тогда должны заебать не фсиновцев что ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | кто такой навальный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от RP_ice кто такой навальный? Духовный лидер | | | | Guest | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дак не должно ничего случаться в исправительных заведениях .У тебя чёто совсем что ли хуёво с пониманием жизы типо если чё нить случиться ? А кого тогда должны заебать не фсиновцев что ли ? Ты или совсем не понимаешь какой контингент обитает на лагере (плюс не хватает минимальных аналитических способности для сопоставления того, что может случиться с "пиджаком" - который попадает в окружение урок; а статистику преступлений, совершённых зеками внутри колоний можешь сам погуглить).
Либо ты сейчас дурачком-троллем прикидываешься Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от RP_ice кто такой навальный? Духовный лидер у дырявых; у жидов-русофобов (люто ненавидящих свою страну); у предателей национальных интересов; и у мечтателей, которые верят, что он по взмаху крыла превратит Россию в Америку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дак не должно ничего случаться в исправительных заведениях .У тебя чёто совсем что ли хуёво с пониманием жизы типо если чё нить случиться ? А кого тогда должны заебать не фсиновцев что ли ? Ты или совсем не понимаешь какой контингент обитает на лагере (плюс не хватает минимальных аналитических способности для сопоставления того, что может случиться с "пиджаком" - который попадает в окружение урок; а статистику преступлений, совершённых зеками внутри колоний можешь сам погуглить).
Либо ты сейчас дурачком-троллем прикидываешься А претензии то к кому на хуй ? К зэкам что ли ?) | | | | Guest | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А претензии то к кому на хуй ? К зэкам что ли ?) Ещё раз, для тех кто в танке.
Чтобы ПРЕТЕНЗИИ не предъявляли к ФСИН - они поместили Алёшу на БМ.
Алёша выйдет целый и невредимый - претензий к ним не будет. А если что-то случится - то будут претензии к ФСИН. Это ровно то, что я написал в сообщении 30 мин. назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А претензии то к кому на хуй ? К зэкам что ли ?) Ещё раз, для тех кто в танке.
Чтобы ПРЕТЕНЗИИ не предъявляли к ФСИН - они поместили Алёшу на БМ.
Алёша выйдет целый и невредимый - претензий к ним не будет. А если что-то случится - то будут претензии к ФСИН. Это ровно то, что я написал в сообщении 30 мин. назад. Я лишь тебе сказал что если что то случается с заключёнными в колонии то должны ебать фсиновцев ,но у тебя блядь какие то пиджаки с урками ,а фсиновцы непричём .Заебись конечно никто не за что не отвечает в нашей стране | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Cosimo de' Medici Блин, я вот реально долго сдерживал себя, но вот сейчас уже сложно.
Все сторонники Алёши, вы Алёши. И то как ваш неумолимый и беспринципный лидер действует - это просто трагикомедия. Он ещё претендовал на роль лидера страны. Я плАчу.
Просто могу себе представить, родился Алексей век назад, стал значит секретарём партии. 41-й год, Гитлер напал на Швейцарию, захватил пол-Европы, 22-го июня прилетел на Гигантском варане и кричит: "Я уничтожу всех славян!". А Товарищ Навальный такой: "Ну, бля, объявляем голодовку! " Добавлено через 5 минут 17 секунд Актёр без Оскара, внатуре Ты сравнил хуй с пальцем | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | большинство обитателей темы это неиронично челики с 25.28 | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от таки из наших Здравствуй, инцелушка. А в чем, собствнна, дело? По-твоему, все бабы на форуме - педофилы?)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Йож -Цитата от таки из наших Здравствуй, инцелушка. А в чем, собствнна, дело? По-твоему, все бабы на форуме - педофилы?)) Конкретно ты - да | | | | Guest | -Цитата от XSive MC Все ждут выборы и новых триггеров для проявления своей позиции. Навального уже "похоронили", когда "позволили" провести над ним позорный суд и закрыть за решетку. похоронили это когда убили. Парень выйдет и дальше будет топить против власти пидорасов, если путин не помрет к этому времени.
Было ФБК станет ФДК | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Куртик -Цитата от XSive MC Все ждут выборы и новых триггеров для проявления своей позиции. Навального уже "похоронили", когда "позволили" провести над ним позорный суд и закрыть за решетку. похоронили это когда убили. Парень выйдет и дальше будет топить против власти пидорасов, если путин не помрет к этому времени.
Было ФБК станет ФДК | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Куртик Парень выйдет и дальше будет топить против власти пидорасов, если путин не помрет к этому времени. как сергей станиславович удальцов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 1984 -Цитата от Куртик Парень выйдет и дальше будет топить против власти пидорасов, если путин не помрет к этому времени. как сергей станиславович удальцов? как юлька тимошено грациозно хочет освободиться | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от 1984 -Цитата от Йож -Цитата от таки из наших Здравствуй, инцелушка. А в чем, собствнна, дело? По-твоему, все бабы на форуме - педофилы?)) Конкретно ты - да Билять, ну ок, пидорок | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Да все, спишут вашего навального со счетов. Да и он сам походу протрезвеет после ссылки. Какого нибудь нового мудака на роль антихрист найдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Последний Да все, спишут вашего навального со счетов. Да и он сам походу протрезвеет после ссылки. Какого нибудь нового мудака на роль антихрист найдут Оксимирон и егор жуков уже прокачаны на эти роли. | | | | |