очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а че этот хуепутал в отдельной камере сидит штоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от все нормально а че этот хуепутал в отдельной камере сидит штоле? Хз, я не в курсе.
Я думал сейчас напишу тут новую новость про Навального и его тут будут обсуждать как в январе 2021ого, когда здесь по 10 страниц в день набивали.
Но хайп уже спал к сожалению.
Всем похуй на Лешу...
Ну кроме его фанатов!! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Все ждут выборы и новых триггеров для проявления своей позиции. Навального уже "похоронили", когда "позволили" провести над ним позорный суд и закрыть за решетку. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от все нормально а че этот хуепутал в отдельной камере сидит штоле? Хз, я не в курсе.
Я думал сейчас напишу тут новую новость про Навального и его тут будут обсуждать как в январе 2021ого, когда здесь по 10 страниц в день набивали.
Всем похуй на Лешу...
Ну кроме его фанатов!! Не угадал, на вас похуй | | | | Guest | Ну, что либерахи, уже посмотрели сериал С.Иванова Немцы (экранизация одноимённого романа Александра Терехова - про Лужкова и Ко, только с вымышленными именами). Вот гг Эбергард - это "навальный" здорового человека (а не курильщика). -Цитата от XSive MC Все ждут выборы и новых триггеров для проявления своей позиции. Навального уже "похоронили", когда "позволили" провести над ним позорный суд и закрыть за решетку А кто "позволил"?
Кто именно должен был что-то "сделать", чтобы гражданин Навальный был на свободе сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Froze -Цитата от freshdough -Цитата от все нормально а че этот хуепутал в отдельной камере сидит штоле? Хз, я не в курсе.
Всем похуй на Лешу...
Ну кроме его фанатов!! Не угадал, на вас похуй Оно и заметно.
На столько похуй, что ты мне ответил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от таки из наших Ну, что либерахи, уже посмотрели сериал С.Иванова Немцы (экранизация одноимённого романа Александра Терехова - про Лужкова и Ко, только с вымышленными именами). Вот гг Эбергард - это "навальный" здорового человека (а не курильщика). -Цитата от XSive MC Все ждут выборы и новых триггеров для проявления своей позиции. Навального уже "похоронили", когда "позволили" провести над ним позорный суд и закрыть за решетку А кто "позволил"?
Кто именно должен был что-то "сделать", чтобы гражданин Навальный был на свободе сейчас? Надо будет посмотреть пока что только посмотрели вью одного грузчика -лаборанта которому не повезло с ленивым народом | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вы тупые далбаебы вы и должны быть за Навального. Ибо с вашим умственным развитием , нужно чтоб государство вам помогало. Как в той же западной Европе, если ты даже тут и глуп , но один хуй ты будешь жить нормально.
Умный человек даже в Африке будет жить неплохо.
А у нас в рашке и Белоруссии, выходят на протесты студенты технических специальностей и просто российский средний класс. | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | Не думала, что на форуме стока ваты | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Йож Не думала, что на форуме стока ваты Рэп никогда не был музыкой для умных , а судя по современным трендам и не будет.
В создали его ваще черные полурабы наркоманы под мостом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от все нормально а че этот хуепутал в отдельной камере сидит штоле? Хз, я не в курсе.
Всем похуй на Лешу...
Ну кроме его фанатов!! Что обсуждать?)
Что ему светит остаток жизни чалиться в тюрьме?
До августа про Навального и ко можно не вспоминать.
А там думские выборы, может возобновиться какая-то активность. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Йож Не думала, что на форуме стока ваты Я надеюсь что люди неудачно рофлят | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Обсудим что вместо закрытых штабов навального.
Откроем штабы Хамас. А чё подумаешь людей призывают убивать и убивают.
А чё самое интересное
Ты можешь стоять с плакатом на красной площади, на арабском "Хамас лучшие, смерть Израилю" , но не можешь стоять с плакатом "Свободу Алексею навальному" или ТЕМ БОЛЕЕ путин вор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2021 Откуда: Нахабино | -Цитата от MaGnitar Обсудим что вместо закрытых штабов навального.
А чё самое интересное
Ты можешь стоять с плакатом на красной площади, на арабском "Хамас лучшие, смерть Израилю" , но не можешь стоять с плакатом "Свободу Алексею навальному" или ТЕМ БОЛЕЕ путин вор. Если увижу тебя в Нахабино с плакатом "путин вор", то лично подойду и уебу!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Эпапа -Цитата от MaGnitar Обсудим что вместо закрытых штабов навального.
А чё самое интересное
Ты можешь стоять с плакатом на красной площади, на арабском "Хамас лучшие, смерть Израилю" , но не можешь стоять с плакатом "Свободу Алексею навальному" или ТЕМ БОЛЕЕ путин вор. Если увижу тебя в Нахабино с плакатом "путин вор", то лично подойду и уебу!!! при путене ну пару лет назад появились вот такие уценочные продукты и жить стало экономнее и лучше. если это покупать то свободных денег будет больше оставаться | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | столько ваты на форуме нихуя не сделали чтобы лешку освободить и сидят рофлят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | цены смешные любому американцу скажи что закупиться можно на 3-5 долларов на 2 дня он офигеет а ты еще недоволен сидишь тут | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от пашокк цены смешные любому американцу скажи что закупиться можно на 3-5 долларов на 2 дня он офигеет а ты еще недоволен сидишь тут Бля пашок хорош Добавлено через 4 минуты 52 секунды Красава , всё по акции скупил и сидит рассуждает как заябись в стране.
Ещё вспомни совок когда в магазинах ваще ниче не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от пашокк цены смешные любому американцу скажи что закупиться можно на 3-5 долларов на 2 дня он офигеет а ты еще недоволен сидишь тут Бля пашок хорош да че не так чтоле? я в магазине виктория покупал мороженное 10 рублей , хотя ценник не был типос кидочный вон на фотке в корзине есть . по вкуксу такая же херня как в макдаке подают ток дешевле!! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пора чуть дальше видеть туалетной бумаги.
Я знаю это сложно. Но ХОТЯ бы попробовать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MaGnitar Пора чуть дальше видеть туалетной бумаги.
Я знаю это сложно. Но ХОТЯ бы попробовать надо раньше таких уценок небыло видимо все выкидывали | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от пашокк -Цитата от MaGnitar -Цитата от пашокк
цены смешные любому американцу скажи что закупиться можно на 3-5 долларов на 2 дня он офигеет а ты еще недоволен сидишь тут Бля пашок хорош да че не так чтоле? я в магазине виктория покупал мороженное 10 рублей , хотя ценник не был типос кидочный вон на фотке в корзине есть . по вкуксу такая же херня как в макдаке подают ток дешевле!! Это не мороженое а хуета которую даже свиньи не будут есть!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от MaGnitar Пора чуть дальше видеть туалетной бумаги.
Я знаю это сложно. Но ХОТЯ бы попробовать надо раньше таких уценок небыло видимо все выкидывали Это товар некачественный. Плюс российская "купленная" сертификация. Долго ты поживешь с таким питанием. Ты по гугли некоторые пищевые добавки и концерогены с литерой "Е" вызывают раковые и другие серьёзные заболевания | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от пашокк -Цитата от MaGnitar
Бля пашок хорош да че не так чтоле? я в магазине виктория покупал мороженное 10 рублей , хотя ценник не был типос кидочный вон на фотке в корзине есть . по вкуксу такая же херня как в макдаке подают ток дешевле!! Это не мороженое а хуета которую даже свиньи не будут есть!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от MaGnitar Пора чуть дальше видеть туалетной бумаги.
Я знаю это сложно. Но ХОТЯ бы попробовать надо раньше таких уценок небыло видимо все выкидывали Это товар некачественный. Плюс российская "купленная" сертификация. Долго ты поживешь с таким питанием. Ты по гугли некоторые пищевые добавки и концерогены с литерой "Е" вызывают раковые и другие серьёзные заболевания я тоже догадывался что шокк класс царь и стим уехали в германию то что там еда лучше . а гуф птаха на пальмовом масле в рф нахер сторчались а витя ака ваще не вырос!! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Всё что в магазинах ниже как ты говоришь 3 бакса это химия и хуета. И это только за одно наименование!!! И то качество сомнительное это про регионы. Может в Москве качество лучше. Но тупо из за того что министерство роспотреба сидит.
Ну вообще ты молодец , честно сказал. "Я могу купить продукты и это будет явно дешевле чем в волморте даже с соотношением рубля к баксу и похуй на качество" а придет Лешка может будет продовольственный кризис , что для жителя Москвы - смерти поздно. У жителя региона есть деревня , которая прокормит Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от MaGnitar -Цитата от пашокк
да че не так чтоле? я в магазине виктория покупал мороженное 10 рублей , хотя ценник не был типос кидочный вон на фотке в корзине есть . по вкуксу такая же херня как в макдаке подают ток дешевле!! Это не мороженое а хуета которую даже свиньи не будут есть!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от пашокк
раньше таких уценок небыло видимо все выкидывали Это товар некачественный. Плюс российская "купленная" сертификация. Долго ты поживешь с таким питанием. Ты по гугли некоторые пищевые добавки и концерогены с литерой "Е" вызывают раковые и другие серьёзные заболевания я тоже догадывался что шокк класс царь и стим уехали в германию то что там еда лучше . а гуф птаха на пальмовом масле в рф нахер сторчались а витя ака ваще не вырос!! Ну в Европе еда покачественней и дешевле чем в РФ к соотношениям зарплат.
Потому что правительства очень дохуя бабок вкладывают в сельское хозяйство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MaGnitar Всё что в магазинах ниже как ты говоришь 3 бакса это химия и хуета. И это только за одно наименование!!! И то качество сомнительное это про регионы. Может в Москве качество лучше. Но тупо из за того что министерство роспотреба сидит.
Ну вообще ты молодец , честно сказал. "Я могу купить продукты и это будет явно дешевле чем в волморте даже с соотношением рубля к баксу и похуй на качество" а придет Лешка может будет продовольственный кризис , что для жителя Москвы - смерти поздно. У жителя региона есть деревня , которая прокормит Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от MaGnitar
Это не мороженое а хуета которую даже свиньи не будут есть!!! Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Это товар некачественный. Плюс российская "купленная" сертификация. Долго ты поживешь с таким питанием. Ты по гугли некоторые пищевые добавки и концерогены с литерой "Е" вызывают раковые и другие серьёзные заболевания я тоже догадывался что шокк класс царь и стим уехали в германию то что там еда лучше . а гуф птаха на пальмовом масле в рф нахер сторчались а витя ака ваще не вырос!! Ну в Европе еда покачественней и дешевле чем в РФ к соотношениям зарплат.
Потому что правительства очень дохуя бабок вкладывают в сельское хозяйство. так у нас в магазинах хавка то ваша замкадская продается там пишут город производитель где завод находится все ближайшее подмосковье. химию я не покупаю вобщем то , поэтому мне норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну в Беларуси и в Украине тоже еда по качественней чем у нас ,но соотношение зарплат думаю такое же да и правители ихние от нашего ничем не отличаются | | | | |