деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Froze -Цитата от внетусы Признаю, что мы немного погорячились и между нами возникло недопонимание. Не преследовал цели никого обидеть или задеть, и перегнул немного палку, кроме того, что это не относится к теме обсуждения. Тема себя исчерпала, и предлагаю её закрыть Ты поехал, это тебя надо закрывать. Да он про на наш "конфликт" | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от все нормально анальный на бутылке а чича на ютубе или где-то там Кто такой(ая) чича? ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | У меня для вас две новости, обе хорошие
1. Алексей Навальный - пидар ебаный.
2. Все его фанаты - гомики.
Спасибо за внимание! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | У меня для вас 2 новости, обе замечательные
1. Алексей Элементальный - хороший парень
2. Все его поклонники - прекрасные люди
Всем удачи! | | | | Шурик и его приключения
Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот.
Спасибо за внимание! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Froze -Цитата от внетусы Признаю, что мы немного погорячились и между нами возникло недопонимание. Не преследовал цели никого обидеть или задеть, и перегнул немного палку, кроме того, что это не относится к теме обсуждения. Тема себя исчерпала, и предлагаю её закрыть Ты поехал, это тебя надо закрывать. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вы за своей этой хуйней забавную штуку пропустили -Цитата от Froze
Как парнишу мотает то, то трусняк шьет, то политикой зпнимается талантливый человек талантлив во всем | | | | активный пользователь
Все нормальные русские сидят за городом без интернета и готовят шашлыки.
А вы тут Навального обсуждаете.
Вы чо делайте то? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | шашлыки из Навального | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Как вам мемчик : Филип Бедросович Киркоров объявлен экстремистом в связи с его инициалами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | Guest | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как вам мемчик : Филип Бедросович Киркоров объявлен экстремистом в связи с его инициалами Я бы тоже громко посмеялся с этого охуенного мегасмешного мемчика, если бы ни одно но... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | у меня 4 новости:
владимер путен
1 молодец
2 политик
3 лидер
4 борец | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как вам мемчик : Филип Бедросович Киркоров объявлен экстремистом в связи с его инициалами Я бы тоже громко посмеялся с этого охуенного мегасмешного мемчика, если бы ни одно но... Какой высоты каблуки у Путина на этом фото? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк так тебя уже кайф перетроллил с пастой с двача а ты холоп не угомонишься никак смотрю Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России дай деняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lil Hasla -Цитата от пашокк так тебя уже кайф перетроллил с пастой с двача а ты холоп не угомонишься никак смотрю Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России дай деняк мой троллинг был в том чтоб сделать вид что я не выкупил его тролленг | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от Lil Hasla -Цитата от пашокк так тебя уже кайф перетроллил с пастой с двача а ты холоп не угомонишься никак смотрю Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России дай деняк мой троллинг был в том чтоб сделать вид что я не выкупил его тролленг ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lil Hasla -Цитата от пашокк -Цитата от Lil Hasla
так тебя уже кайф перетроллил с пастой с двача а ты холоп не угомонишься никак смотрю Добавлено через 1 минуту 10 секунд
дай деняк мой троллинг был в том чтоб сделать вид что я не выкупил его тролленг ага Я с лявивой гулял она фотки выставила в тему а ты черт по масти | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк Я с лявивой гулял она фотки выставила в тему а ты черт по масти нуч е бро как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lil Hasla -Цитата от пашокк -Цитата от Lil Hasla
ага Я с лявивой гулял она фотки выставила в тему а ты черт по масти нуч е бро как оно? Тебе рано знать сельский ты валенок ок? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк петух ебаный -Цитата от Lil Hasla -Цитата от пашокк петух ебаный
Я с лявивой гулял она фотки выставила в тему а ты черт по масти нуч е бро как оно? я хуй сосу обычно на черкизоне лан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lil Hasla -Цитата от пашокк петух ебаный -Цитата от Lil Hasla
нуч е бро как оно? я хуй сосу обычно на черкизоне лан Это пиар!) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Хип-Хоп В России Санька, выключай телевизор.
Ты застрял в прошлом. | | | | Guest | -Цитата от Adolfsuperstar Какой высоты каблуки у Путина на этом фото? Путин был без каблуков, ФСО-шники укоротили ноги Киркорову перед вручением | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Навальный опубликовал первый пост после завершения голодовки.
Алексей Навальный опубликовал первый пост после выхода из голодовки, в котором рассказал о радостях в тюрьме. Политик ничего не ел 23 дня в знак протеста против недопуска к себе гражданских врачей и объявил о завершении голодовки в конце апреля.
Алексей устраивал себе праздник каждое воскресенье: "Превращаю я их в праздник очень просто. Дело в том, что я очень люблю хлеб. Очень. Если б до конца жизни надо было есть одну еду, я бы выбрал хлеб. Плюс хлеб важен в тюрьме, без него не наешься.
Так вот, я всю неделю хлеб не брал. А в воскресенье утром брал буханку, намазывал на кусок хлеба масло, если было, заваривал кофе и имел такой божественный праздничный завтрак, какого и на воле никогда не бывает".
Во время голодовки Навальный заранее обдумывал "праздничный" день: "И вот 16 мая. Обычно в такие моменты чувствуешь легкое разочарование. Реальность немножко скучнее, чем то, что ты долго ждал.
Но не в моем случае. Погода отличная. Я открыл окно - и хрен с ним, что там решетка - заварил кофе, намазал маслом кусок белого хлеба. Сел на нары. Откусил и отпил из кружки.
Говорю вам: если бы существовал прибор, замеряющий счастье, то никакой олигарх, завтракающий на яхте, ни один посетитель мишленовского ресторана не испытал и 1/10 того полного счастья, что было у меня".
В апреле стало известно о закрытии сети региональных штабов Навального. Они продолжат работу как самостоятельные организации и будут заниматься расследованиями, митингами и прочей политической деятельностью.
16 апреля прокуратура Москвы подала иск о признании экстремистскими организациями ФБК и штабов Навального. Их проверку она провела по требованию Генеральной прокуратуры России. | | | | |