активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Чота ты походу реально в иксбокс переиграл братик, приходи в себя уже, заебал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Ты находишься в теме человечка, который все это рассказал давным давно. Ознакомься с тем, о чем онговорит, хотя бы немного. Это первое. Второе. Элементарный вопрос о неадекватном соотношении зарплат Рогозина и остальных сотрудников роскосмоса, который тебя поставил в тупик, это также следствие коррупции.
И я тебе ещё задам вопрос: если ты не понимаешь ничерта ни касаемо коррупции, ни касаемо зарплат и не видишь очевидного распила бюджета , зачем ты лезешь в полемику? Это не лекция, научные работы надо искать в библиотеке и обсуждать их со своим лектором. А здесь пишут люди разных профессий и не ради того, чтобы тебя, охламона, учить азам экономики, и для того, чтобы сказать тебе, что ты пропагандон радужный, мне не нужны доп.регалии или учёная степень. Баррикада что ли? Ну у вас дримтим тогда, ничего не сказать Навальный. А какой-нибудь неангажированный источник есть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Манга с Руанды Чота ты походу реально в иксбокс переиграл братик, приходи в себя уже, заебал По делу есть что сказать? Нет? Так и нечего воздух сотрясать советами | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от внетусы
Хельсинг, который за тобой из темы в тему слоняется и выступает адвокатом? Пруфани Зачем мне доказывать, так цивилизованные люди не делают, это прошлый век, это ты должен доказать что это не так Ты серьёзно думаешь, что после подобных заявлений я тебе источники искать буду? Это как столбу объяснять, правда, столб все равно лучше тебя , ибо он выполняет свою функцию, а не ебет мозги. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы
На западе рублями зарплату получают? Я тебе сразу перевел, может ты не знаешь таблицу умножения хуй знает. Расскажи как зажиточные крестьяне в Европе живут. Вот ты там например сколько получаешь? МРОТ или выше? Что можешь себе позволить на эти деньги? Блять , ну смешной , расчетку не скинуть ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Пруфани Зачем мне доказывать, так цивилизованные люди не делают, это прошлый век, это ты должен доказать что это не так Ты серьёзно думаешь, что после подобных заявлений я тебе источники искать буду? Это как столбу объяснять, правда, столб все равно лучше тебя , ибо он выполняет свою функцию, а не ебет мозги. Это рофл, Масхада, источники ты кстати так и не приложила, даже какое-нибудь видео про коррупцию. Хотя её даже объективно невозможно измерить и оценить её влияние на экономику | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Форвард Вижу, что здесь осталась всего пара уёбищ-провокаторов, не имеющих вес, остальных мы разъебали. Респект всем, кто честно работал над этим, ребята. Сейчас закину обещанные переводы. Иди дальше смотри на мужичков в шортиках, которые бегают за лям в день и пинают воздух. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar
Я тебе сразу перевел, может ты не знаешь таблицу умножения хуй знает. Расскажи как зажиточные крестьяне в Европе живут. Вот ты там например сколько получаешь? МРОТ или выше? Что можешь себе позволить на эти деньги? Блять , ну смешной , расчетку не скинуть ? Флексани, как ты поднялся | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх
Лол. Я считаю, что ты долбоеб.
Писать истеричные простыни как масхада про бекграунд не вижу смысла, но сча угарнул с твоей инвалидной аналитики Скушно, интереснее оскорбления не смог придумать , осёл ушастый?:
Да вроде не было истеричных постов , может ты нихуя не видишь? Очёчки то протри салфеточкой Я тебя не оскорбляю, а констатирую факт. В целом ты мне ни в хуй не уперся, броток. -Цитата от Maskhada -Цитата от Кутх
Охуела, карлица? Так че ноешь-то? Где? Факт? ребенок с бородой.
Иди соловья смотри | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
Зачем мне доказывать, так цивилизованные люди не делают, это прошлый век, это ты должен доказать что это не так Ты серьёзно думаешь, что после подобных заявлений я тебе источники искать буду? Это как столбу объяснять, правда, столб все равно лучше тебя , ибо он выполняет свою функцию, а не ебет мозги. Это рофл, Масхада, источники ты кстати так и не приложила, даже какое-нибудь видео про коррупцию. Хотя её даже объективно невозможно измерить и оценить её влияние на экономику Кинуть тебе ссылку на канал Навального? Там много видео
Уровень твоего долбоебизма не измеряется объективно, тем не менее оценить его влияние возможно, ибо если в реале тебя слушает какой то несчастный и верит тебе, то это огромный ущерб его интеллектуальному ресурсу. Примерно тоже самое с коррупцией. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar
Скушно, интереснее оскорбления не смог придумать , осёл ушастый?:
Да вроде не было истеричных постов , может ты нихуя не видишь? Очёчки то протри салфеточкой Я тебя не оскорбляю, а констатирую факт. В целом ты мне ни в хуй не уперся, броток. -Цитата от Maskhada Так че ноешь-то? Где? Факт? ребенок с бородой.
Иди соловья смотри Так это только вы с Соловьевым носитесь, ради того, чтобы посмеяться потом можно было в кругу единомышленников | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar
Скушно, интереснее оскорбления не смог придумать , осёл ушастый?:
Да вроде не было истеричных постов , может ты нихуя не видишь? Очёчки то протри салфеточкой Я тебя не оскорбляю, а констатирую факт. В целом ты мне ни в хуй не уперся, броток. -Цитата от Maskhada Так че ноешь-то? Где? Факт? ребенок с бородой.
Иди соловья смотри Из тебя тоже хуевый экстрасенс, ни разу не смотрел соловьева о великий долбоеб магнитар без бороды взрослый скачать без смс и регистрации
Кстати чо вы этого второго деда с деменцией не вспоминаете этого, как его киселева. Методички старые прислали, да? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от внетусы
Хельсинг, который за тобой из темы в тему слоняется и выступает адвокатом? Пруфани Зачем мне доказывать, так цивилизованные люди не делают, это прошлый век, это ты должен доказать что это не так -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
Зачем мне доказывать, так цивилизованные люди не делают, это прошлый век, это ты должен доказать что это не так Ты серьёзно думаешь, что после подобных заявлений я тебе источники искать буду? Это как столбу объяснять, правда, столб все равно лучше тебя , ибо он выполняет свою функцию, а не ебет мозги. Это рофл Попытка перевода стрелок на рофл - последнее прибежище обосравшегося. Пруфы будут, не? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Ты серьёзно думаешь, что после подобных заявлений я тебе источники искать буду? Это как столбу объяснять, правда, столб все равно лучше тебя , ибо он выполняет свою функцию, а не ебет мозги. Это рофл, Масхада, источники ты кстати так и не приложила, даже какое-нибудь видео про коррупцию. Хотя её даже объективно невозможно измерить и оценить её влияние на экономику Кинуть тебе ссылку на канал Навального?
Уровень твоего долбоебизма не измеряется объективно, тем не менее оценить его влияние возможно, ибо если в реале тебя слушает какой то несчастный и верит тебе, то это огромный ущерб его интеллектуальному ресурсу. Примерно тоже самое с коррупцией. У тебя что не аргумент, то гранит. Зачем я буду его видео смотреть, где все расследования белыми нитками шиты, чтобы просмотры каналу поднять? Скинь мне какое-нибудь видео, где показаны методики оценки коррупции, её негативное влияние на экономику, а так же эффективные методы борьбы с ней. А то в Китае вон аж смертная казнь, а те кто взятку берут не переводятся и не переводятся. А к какой стране относить коррупцию, если например зарубежная компания даёт взятку, с целью вывести продукт на рынок? И как это в целом влияет на экономику? А лобби можно считать коррупцией? Что делать с коррупцией, которая полностью пропитала страна на всех уровнях? Может это такой теневой элемент экономики, на бумагах нет, а по факту есть, как серые зарплаты Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от внетусы ХЕЛЬСИНГ значит надо глубже копать, там и о польских коллаборационистах ни слова нет, можно тогда вообще до начала времён разбирать, кто прав, а кто виноват. Но какой смысл в этом, если там уже порешали кто виноват на основе спекуляции и домыслов. И наша история на территории нашего государства это наше дело, а не мировой общественности. Я не совсем смекаю к чему ты ведёшь? Я понимаю, что ты за Машкадой ходишь, но может хоть ты загадками разговаривать не будешь. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Разница лишь в том, что нас в наши проблемы тыкают в лицо, при том, что о своих проблемах предпочитают умалчивать, даже если это было доказано, как и со всеми событиями в мире. Например, Северной Осетии и Грузии, расследование ООН показало, что действия России были оправданы. Это как-то отражается на теме дискуссии? Нет, все так же всплывает как аргумент в пользу агрессии России Добавлено через 5 минут 53 секунды Ты мне феодальный Китай что ли приводишь, как пример эффективности решительных мер? Добавлено через 15 минут 51 секунду Ты вот эти события сравниваешь с текущей обстановкой в стране? https://history.wikireading.ru/96269
Расскажи, а что было после? Добавлено через 43 минуты 8 секунд Я понимаю, что в твоих интересах перевести разговор в русло того, в чем ты компетентен. Но может как-то вернёмся к более актуальной истории, санкционной политики, основанной на голословных обвинениях и влияние этой политики на экономическую ситуацию в стране? Хуя тя разнесло
1. Вторая часть поста не тебе адресована.
2. Кланы бывают разные. Выкупай. И нет, я не про феодальный Китай.
3. Ты меня процитировал ЗА. НЕСКОЛЬКО. ДНЕЙ. ДО. ТОГО. КАК. В. ТЕМУ. ЗАЛЕТЕЛА. МАСХАДА. Я тебе ответил. Выходит, я и вправду "хожу за Масхадой". С логикой у тебя полный порядок, че ещё сказать. Осталось только пруфануть.
4. Когда Хельсинг показывает пальцем на небо, Пошок смотрит на палец. -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Adolfsuperstar
Все так и было. Чо, пацаны, тоже в 14 ощущали себя на 88? Одно предложение по существу, и всё равно не написал, про какие события в Китае говоришь | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
Это рофл, Масхада, источники ты кстати так и не приложила, даже какое-нибудь видео про коррупцию. Хотя её даже объективно невозможно измерить и оценить её влияние на экономику Кинуть тебе ссылку на канал Навального?
Уровень твоего долбоебизма не измеряется объективно, тем не менее оценить его влияние возможно, ибо если в реале тебя слушает какой то несчастный и верит тебе, то это огромный ущерб его интеллектуальному ресурсу. Примерно тоже самое с коррупцией. У тебя что не аргумент, то гранит. Зачем я буду его видео смотреть, где все расследования белыми нитками шиты, чтобы просмотры каналу поднять? Скинь мне какое-нибудь видео, где показаны методики оценки коррупции, её негативное влияние на экономику, а так же эффективные методы борьбы с ней. А то в Китае вон аж смертная казнь, а те кто взятку берут не переводятся и не переводятся. А к какой стране относить коррупцию, если например зарубежная компания даёт взятку, с целью вывести продукт на рынок? И как это в целом влияет на экономику? А лобби можно считать коррупцией? Что делать с коррупцией, которая полностью пропитала страна на всех уровнях? Может это такой теневой элемент экономики, на бумагах нет, а по факту есть, как серые зарплаты А у соседа жена блядь! | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от внетусы ХЕЛЬСИНГ значит надо глубже копать, там и о польских коллаборационистах ни слова нет, можно тогда вообще до начала времён разбирать, кто прав, а кто виноват. Но какой смысл в этом, если там уже порешали кто виноват на основе спекуляции и домыслов. И наша история на территории нашего государства это наше дело, а не мировой общественности. Я не совсем смекаю к чему ты ведёшь? Я понимаю, что ты за Машкадой ходишь, но может хоть ты загадками разговаривать не будешь. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Разница лишь в том, что нас в наши проблемы тыкают в лицо, при том, что о своих проблемах предпочитают умалчивать, даже если это было доказано, как и со всеми событиями в мире. Например, Северной Осетии и Грузии, расследование ООН показало, что действия России были оправданы. Это как-то отражается на теме дискуссии? Нет, все так же всплывает как аргумент в пользу агрессии России Добавлено через 5 минут 53 секунды Ты мне феодальный Китай что ли приводишь, как пример эффективности решительных мер? Добавлено через 15 минут 51 секунду Ты вот эти события сравниваешь с текущей обстановкой в стране? https://history.wikireading.ru/96269
Расскажи, а что было после? Добавлено через 43 минуты 8 секунд Я понимаю, что в твоих интересах перевести разговор в русло того, в чем ты компетентен. Но может как-то вернёмся к более актуальной истории, санкционной политики, основанной на голословных обвинениях и влияние этой политики на экономическую ситуацию в стране? Хуя тя разнесло
1. Вторая часть поста не тебе адресована.
2. Кланы бывают разные. Выкупай. И нет, я не про феодальный Китай.
3. Ты меня процитировал ЗА. НЕСКОЛЬКО. ДНЕЙ. ДО. ТОГО. КАК. В. ТЕМУ. ЗАЛЕТЕЛА. МАСХАДА. Я тебе ответил. Выходит, я и вправду "хожу за Масхадой". С логикой у тебя полный порядок, че ещё сказать. Осталось только пруфануть.
4. Когда Хельсинг показывает пальцем на небо, Пошок смотрит на палец. -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Adolfsuperstar
Все так и было. Чо, пацаны, тоже в 14 ощущали себя на 88? 1. Сочувствующий коммунистам куколд.
2. Цитируешь Оксимирона.
Уже два прокола, так можно и в петухи магнитары определиться | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Кинуть тебе ссылку на канал Навального?
Уровень твоего долбоебизма не измеряется объективно, тем не менее оценить его влияние возможно, ибо если в реале тебя слушает какой то несчастный и верит тебе, то это огромный ущерб его интеллектуальному ресурсу. Примерно тоже самое с коррупцией. У тебя что не аргумент, то гранит. Зачем я буду его видео смотреть, где все расследования белыми нитками шиты, чтобы просмотры каналу поднять? Скинь мне какое-нибудь видео, где показаны методики оценки коррупции, её негативное влияние на экономику, а так же эффективные методы борьбы с ней. А то в Китае вон аж смертная казнь, а те кто взятку берут не переводятся и не переводятся. А к какой стране относить коррупцию, если например зарубежная компания даёт взятку, с целью вывести продукт на рынок? И как это в целом влияет на экономику? А лобби можно считать коррупцией? Что делать с коррупцией, которая полностью пропитала страна на всех уровнях? Может это такой теневой элемент экономики, на бумагах нет, а по факту есть, как серые зарплаты А у соседа жена блядь! Серьезно какая тебе хуй разница что у соседа жена блять, если у тебя своя есть. И только от тебя зависит какая она будет. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх
Я тебя не оскорбляю, а констатирую факт. В целом ты мне ни в хуй не уперся, броток.
Где? Факт? ребенок с бородой.
Иди соловья смотри Из тебя тоже хуевый экстрасенс, ни разу не смотрел соловьева о великий долбоеб магнитар без бороды взрослый скачать без смс и регистрации
Кстати чо вы этого второго деда с деменцией не вспоминаете этого, как его киселева. Методички старые прислали, да? Зачем это же твой кумир. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Кинуть тебе ссылку на канал Навального?
Уровень твоего долбоебизма не измеряется объективно, тем не менее оценить его влияние возможно, ибо если в реале тебя слушает какой то несчастный и верит тебе, то это огромный ущерб его интеллектуальному ресурсу. Примерно тоже самое с коррупцией. У тебя что не аргумент, то гранит. Зачем я буду его видео смотреть, где все расследования белыми нитками шиты, чтобы просмотры каналу поднять? Скинь мне какое-нибудь видео, где показаны методики оценки коррупции, её негативное влияние на экономику, а так же эффективные методы борьбы с ней. А то в Китае вон аж смертная казнь, а те кто взятку берут не переводятся и не переводятся. А к какой стране относить коррупцию, если например зарубежная компания даёт взятку, с целью вывести продукт на рынок? И как это в целом влияет на экономику? А лобби можно считать коррупцией? Что делать с коррупцией, которая полностью пропитала страна на всех уровнях? Может это такой теневой элемент экономики, на бумагах нет, а по факту есть, как серые зарплаты А у соседа жена блядь! Его дело, только он это не признаёт, но считает, что имеет право называть блядями всех остальных, и пристроится норовит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от внетусы У тебя что не аргумент, то гранит. Нахуя ты отвечаешь этой Масхаде на серьезе?
Она же твое мнение в рот ебала, и чисто троллит тебя по приколу отвечая односложными сообщениями, и даже не может пояснить свою позицию... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
У тебя что не аргумент, то гранит. Зачем я буду его видео смотреть, где все расследования белыми нитками шиты, чтобы просмотры каналу поднять? Скинь мне какое-нибудь видео, где показаны методики оценки коррупции, её негативное влияние на экономику, а так же эффективные методы борьбы с ней. А то в Китае вон аж смертная казнь, а те кто взятку берут не переводятся и не переводятся. А к какой стране относить коррупцию, если например зарубежная компания даёт взятку, с целью вывести продукт на рынок? И как это в целом влияет на экономику? А лобби можно считать коррупцией? Что делать с коррупцией, которая полностью пропитала страна на всех уровнях? Может это такой теневой элемент экономики, на бумагах нет, а по факту есть, как серые зарплаты А у соседа жена блядь! Серьезно какая тебе хуй разница что у соседа жена блять, если у тебя своя есть. И только от тебя зависит какая она будет. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar
Факт? ребенок с бородой.
Кстати чо вы этого второго деда с деменцией не вспоминаете этого, как его киселева. Методички старые прислали, да? Зачем это же твой кумир. Ты расскажешь как ты там поднялся в Европе, или переквалифицировался из учителей в санитарку? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Так у тебя радик была своя, а ты свалил к жене соседа.
Разумеется, если не пиздишь. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
У тебя что не аргумент, то гранит. Зачем я буду его видео смотреть, где все расследования белыми нитками шиты, чтобы просмотры каналу поднять? Скинь мне какое-нибудь видео, где показаны методики оценки коррупции, её негативное влияние на экономику, а так же эффективные методы борьбы с ней. А то в Китае вон аж смертная казнь, а те кто взятку берут не переводятся и не переводятся. А к какой стране относить коррупцию, если например зарубежная компания даёт взятку, с целью вывести продукт на рынок? И как это в целом влияет на экономику? А лобби можно считать коррупцией? Что делать с коррупцией, которая полностью пропитала страна на всех уровнях? Может это такой теневой элемент экономики, на бумагах нет, а по факту есть, как серые зарплаты А у соседа жена блядь! Серьезно какая тебе хуй разница что у соседа жена блять, если у тебя своя есть. И только от тебя зависит какая она будет. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar
Факт? ребенок с бородой.
Кстати чо вы этого второго деда с деменцией не вспоминаете этого, как его киселева. Методички старые прислали, да? Зачем это же твой кумир. Хуевый ты экстрасенс, повторю. У меня вообще кумиров нет. А у тебя - царя в голове. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar -Цитата от Maskhada А у соседа жена блядь! Серьезно какая тебе хуй разница что у соседа жена блять, если у тебя своя есть. И только от тебя зависит какая она будет. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Кутх
Из тебя тоже хуевый экстрасенс, ни разу не смотрел соловьева о великий долбоеб магнитар без бороды взрослый скачать без смс и регистрации
Кстати чо вы этого второго деда с деменцией не вспоминаете этого, как его киселева. Методички старые прислали, да? Зачем это же твой кумир. Ты расскажешь как ты там поднялся в Европе, или переквалифицировался из учителей в санитарку? Понятно всё с тобой все какие могут быть клише все навешал. Если ты не знал что европейцы к чистоте и порядку относятся более менее. И это начинается от руководителей. А у нас в РФ порядок на рабочем месте это инициатива работника. И санитаркой ты не устроишься потому что это достаточно лёгкая работа. | | | | Слава Україні!
Серьезно какая тебе хуй разница что у соседа жена блять, если у тебя своя есть. И только от тебя зависит какая она будет. Так у него тоже блядь почище чем у соседа, но он не верит, ведь опросы показали, что она девственница | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
У тебя что не аргумент, то гранит. Зачем я буду его видео смотреть, где все расследования белыми нитками шиты, чтобы просмотры каналу поднять? Скинь мне какое-нибудь видео, где показаны методики оценки коррупции, её негативное влияние на экономику, а так же эффективные методы борьбы с ней. А то в Китае вон аж смертная казнь, а те кто взятку берут не переводятся и не переводятся. А к какой стране относить коррупцию, если например зарубежная компания даёт взятку, с целью вывести продукт на рынок? И как это в целом влияет на экономику? А лобби можно считать коррупцией? Что делать с коррупцией, которая полностью пропитала страна на всех уровнях? Может это такой теневой элемент экономики, на бумагах нет, а по факту есть, как серые зарплаты А у соседа жена блядь! Его дело, только он это не признаёт, но считает, что имеет право называть блядями всех остальных, и пристроится норовит Заебал переобуваться , нахуя тогда ты мне про ебучий Детройт рассказывал??
Мне ваще до пизды чё у них. Я в каждом посте затрагиваю лишь финансовые возможности страны вернее сравниваю их с российскими | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar
Серьезно какая тебе хуй разница что у соседа жена блять, если у тебя своя есть. И только от тебя зависит какая она будет. Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Зачем это же твой кумир. Ты расскажешь как ты там поднялся в Европе, или переквалифицировался из учителей в санитарку? Понятно всё с тобой все какие могут быть клише все навешал. Если ты не знал что европейцы к чистоте и порядку относятся более менее. И это начинается от руководителей. А у нас в РФ порядок на рабочем месте это инициатива работника. И санитаркой ты не устроишься потому что это достаточно лёгкая работа. Я пока кроме мнений и оценочных суждений ничего не вижу | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Maskhada -Цитата от MaGnitar
Серьезно какая тебе хуй разница что у соседа жена блять, если у тебя своя есть. И только от тебя зависит какая она будет. Так у него тоже блядь почище чем у соседа, но он не верит, ведь опросы показали, что она девственница | | | | |