активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Подскажите, я что живу Великой России Будущего?
Где-то год назад я писал в этой теме, как я ненавижу Навального, и тут его садят в тюрьму.
Теперь ещё и ФБК запретили.
Мои мечты сбываются... я просто в шоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | почему навальный,не напал на швейцарию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Кутх -Цитата от Maskhada -Цитата от Кутх
Хорошо, допустим революция против путина всех разрозненных полит течений. И к чему это приведет? Вы так охуенно рассуждаете о революции сидя сытыми и одетыми, что мне начинает казаться, что вы сами не понимаете, как это будет и все для вас окрашено романтическим флером. Ах эта революция поставит все на свои места Гражданская война это вот реально то, что щас стране нужно. Откуда ты знаешь, сыта ли я и одета ли я и каким образом мне это досталось, если так? Что ты знаешь о моем бэкграунде, чтобы обесценивать мои слова?
В Михалкова решил поиграть, типа, деньги превыше всего и если они у тебя есть, не пикай, а гражданскую позицию засунь себе в задницу?
А что сейчас нужно стране? Чтобы до конца раздерибанили на яхты и дворцы и роскосмос, и Газпром, и пенсионный фонд, и все остальное, зато не война? Причём тут вообще гражданская война, если по факту , будь у граждан нормальный уровень энтузиазма, это была бы война против политиков и силовиков?
Ахреволюция не поставит все на свои места, это не её задача. Задача ахреволюции СДВИНУТЬ С МЕСТА треклятую стабильность, заключающуюся в наличии царя и бояр, которые господствует над миллионами рабов за их же рабские деньги. Не сытый и не одетый не сидит пол дня в интернетике, а ищет как заработать на еду и одежду, чему сидение в интернетике не способствует.
Судя по этому сообщению дальнейшая дискуссия не имеет смыла - пошли эмоции.
Спасибо за беседу, но на этом я откланяюсь. Ну ты про интернет примерно выдал как Владимир Соловьёв который говорит посмотрите на эту митингующую молодёжь у них у всех телефоны есть . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar -Цитата от Драгобыщенский Цыган заебись конечно нэвэльный человек
чилит на зоне,смотрит канал культура,зарядку делает под гимн россии
пока магнитаров пиздят дубинками Дурак шоле, какие дубинки , я ваще в Европе живу. Из Башкирской деревни в просвещенную Европу, стремительный карьерный рост, а ещё говоришь в стране нет возможности, целого специалиста подготовили, который вписывается по уровню в западное общество внетусы, а ты что в этой теме забыл?
Ты же обычно про плейстейшен что то пишешь или в других темах обитаешь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | надо лехаима навальнера и его фонд бурятских каннибалов в полном составе депортировать на украину. пусть там строят прекрасную цээвропу будщего с перемогой и вышиванками.\ |
Последний раз редактировалось pipdogg, 27 апреля 2021 в 17:58.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Кутх -Цитата от Maskhada Откуда ты знаешь, сыта ли я и одета ли я и каким образом мне это досталось, если так? Что ты знаешь о моем бэкграунде, чтобы обесценивать мои слова?
В Михалкова решил поиграть, типа, деньги превыше всего и если они у тебя есть, не пикай, а гражданскую позицию засунь себе в задницу?
А что сейчас нужно стране? Чтобы до конца раздерибанили на яхты и дворцы и роскосмос, и Газпром, и пенсионный фонд, и все остальное, зато не война? Причём тут вообще гражданская война, если по факту , будь у граждан нормальный уровень энтузиазма, это была бы война против политиков и силовиков?
Ахреволюция не поставит все на свои места, это не её задача. Задача ахреволюции СДВИНУТЬ С МЕСТА треклятую стабильность, заключающуюся в наличии царя и бояр, которые господствует над миллионами рабов за их же рабские деньги. Не сытый и не одетый не сидит пол дня в интернетике, а ищет как заработать на еду и одежду, чему сидение в интернетике не способствует.
Спасибо за беседу, но на этом я откланяюсь. Ну ты про интернет примерно выдал как Владимир Соловьёв который говорит посмотрите на эту митингующую молодёжь у них у всех телефоны есть . А что не так? Я когда занят - по пол дня в интернетах на форумах не веду дискуссий даже если я занят работой в интернете, то написание сообщух в теме про навального мешает продуктивности работы не более. Не то чтобы интернет был роскошью или чтото такое - этого я не имел в виду.
Кстати пока вы тут спорили я защитился | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Кутх -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Кутх
Не сытый и не одетый не сидит пол дня в интернетике, а ищет как заработать на еду и одежду, чему сидение в интернетике не способствует.
Спасибо за беседу, но на этом я откланяюсь. Ну ты про интернет примерно выдал как Владимир Соловьёв который говорит посмотрите на эту митингующую молодёжь у них у всех телефоны есть . А что не так? Я когда занят - по пол дня в интернетах на форумах не веду дискуссий даже если я занят работой в интернете, то написание сообщух в теме про навального мешает продуктивности работы не более. Не то чтобы интернет был роскошью или чтото такое - этого я не имел в виду. Кстати пока вы тут спорили я защитился Поздравляю! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | С днем рождения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Гитлер напал на форумщика, но тот защитился пока все спорили | | | | активный пользователь
кто знает
эта зона красная или черная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Драгобыщенский Цыган фарту масти бродяги
кто знает
эта зона красная или черная? Синяя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | вот я например,умный и критически мыслящий,а вы все совки,быдло,ватники и стадо,хожу на митинги вместе с носом мц и оксимироном | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Кутх -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Кутх
Не сытый и не одетый не сидит пол дня в интернетике, а ищет как заработать на еду и одежду, чему сидение в интернетике не способствует.
Спасибо за беседу, но на этом я откланяюсь. Ну ты про интернет примерно выдал как Владимир Соловьёв который говорит посмотрите на эту митингующую молодёжь у них у всех телефоны есть . А что не так? Я когда занят - по пол дня в интернетах на форумах не веду дискуссий даже если я занят работой в интернете, то написание сообщух в теме про навального мешает продуктивности работы не более. Не то чтобы интернет был роскошью или чтото такое - этого я не имел в виду.
Кстати пока вы тут спорили я защитился Ну сытый ,одетый и диван ты же сказал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Кутх -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну ты про интернет примерно выдал как Владимир Соловьёв который говорит посмотрите на эту митингующую молодёжь у них у всех телефоны есть . А что не так? Я когда занят - по пол дня в интернетах на форумах не веду дискуссий даже если я занят работой в интернете, то написание сообщух в теме про навального мешает продуктивности работы не более. Не то чтобы интернет был роскошью или чтото такое - этого я не имел в виду.
Кстати пока вы тут спорили я защитился Ну сытый ,одетый и диван ты же сказал О каком диване я говорил? А говорил о том, что если б я был раздетым и голодным то не тратил бы время на диспуты в интернете, а решал бы свои проблемы -Цитата от Манга с Руанды Гитлер напал на форумщика, но тот защитился пока все спорили Каеф Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от pipdogg -Цитата от Кутх -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну ты про интернет примерно выдал как Владимир Соловьёв который говорит посмотрите на эту митингующую молодёжь у них у всех телефоны есть . А что не так? Я когда занят - по пол дня в интернетах на форумах не веду дискуссий даже если я занят работой в интернете, то написание сообщух в теме про навального мешает продуктивности работы не более. Не то чтобы интернет был роскошью или чтото такое - этого я не имел в виду. Кстати пока вы тут спорили я защитился Поздравляю! Благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Кутх -Цитата от Maskhada Да вся Россия бестолковая, если вот так рассуждать. Большинство получает копейки и надо же, все они поголовно дебилы. Да даже если так, тем не менее, этим дебилам все равно надо дать возможность зарабатывать больше, а уж воспользуются или нет - их личное дебилье дело. Не перевирай мор слова, но факт остается фактом. Недавно собеседовал одного молодца. Резюме - сказка и то умеет и это. На беседе со мной, как специалистом в той тематике, в которую он пытался влезть оказалось, что он НИХУЯ не знает, но ладно, этому можно научить, но он не понимает основ, а это значит, что он не нужен просто. Его учить и переучивать, а нам нужен не студент, вакансия на готового специалиста. И таких вот много. И да, он с лету запросил сотню.
А инженер роскосмоса может, например, попробовать поискать работу инженером в другой организации, егож не приковали к батарее.
Я сейчас специально никак не оцениваю, то, что выше написал, просто говорю, как оно бывает. Это частный случай. Мы говорим о разных масштабах. Ты говоришь о некомпететном человеке, неадекватно оценивающем свои знания, а я том, что его знания вообще мало что решают, ибо ведущий инженер в том же роскосмосе будет получать от силы 75 тысяч, а Рогозин будет получать миллионы. И вот что может сделать этот ведущий инженер - съебаться из россии-матушки туда, где его скилл оценят, ибо не Роскосмосом единым, но так устроены все корпорации России. Ещё он может в принципе податься в какие то клерки поближе к Рогозину и подпевать ему. Ну или в силовики: и думать меньше надо, и активный образ жизни, и зп побольше будет. у сотрудников роскосмоса невыезда за границу вроде бы, так что съебаться только через 5 лет получится | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Maskhada -Цитата от Кутх
Не перевирай мор слова, но факт остается фактом. Недавно собеседовал одного молодца. Резюме - сказка и то умеет и это. На беседе со мной, как специалистом в той тематике, в которую он пытался влезть оказалось, что он НИХУЯ не знает, но ладно, этому можно научить, но он не понимает основ, а это значит, что он не нужен просто. Его учить и переучивать, а нам нужен не студент, вакансия на готового специалиста. И таких вот много. И да, он с лету запросил сотню.
А инженер роскосмоса может, например, попробовать поискать работу инженером в другой организации, егож не приковали к батарее.
Я сейчас специально никак не оцениваю, то, что выше написал, просто говорю, как оно бывает. Это частный случай. Мы говорим о разных масштабах. Ты говоришь о некомпететном человеке, неадекватно оценивающем свои знания, а я том, что его знания вообще мало что решают, ибо ведущий инженер в том же роскосмосе будет получать от силы 75 тысяч, а Рогозин будет получать миллионы. И вот что может сделать этот ведущий инженер - съебаться из россии-матушки туда, где его скилл оценят, ибо не Роскосмосом единым, но так устроены все корпорации России. Ещё он может в принципе податься в какие то клерки поближе к Рогозину и подпевать ему. Ну или в силовики: и думать меньше надо, и активный образ жизни, и зп побольше будет. у сотрудников роскосмоса невыезда за границу вроде бы, так что съебаться только через 5 лет получится Ещё радужнее, ниче не скажешь | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Maskhada иначе это уже была бы предвыборная программа. Масхаду в президенты | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | она не умеет на пианине без рук играть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от freshdough -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar
Дурак шоле, какие дубинки , я ваще в Европе живу. Из Башкирской деревни в просвещенную Европу, стремительный карьерный рост, а ещё говоришь в стране нет возможности, целого специалиста подготовили, который вписывается по уровню в западное общество внетусы, а ты что в этой теме забыл?
Ты же обычно про плейстейшен что то пишешь или в других темах обитаешь? Просто меня там загнобили, я пришёл сюда реабилитироваться, но не подфартило вообще я там, в теме иксбокса сидел, у меня иксбокс. А так здесь все тусуются, пришёл оценить политическую обстановку и своей позицией по вопросу поделиться | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Драгобыщенский Цыган фарту масти бродяги
кто знает
эта зона красная или черная? — А что такое чёрная, это когда тебя ебут грузины вместо ментов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от внетусы Просто меня там загнобили, я пришёл сюда реабилитироваться, но не подфартило Вот черти нах...
Я думал там более дружелюбные ребята... что вы не поделили? Джойстик от иксбокса? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | А че и нет, я обладаю всеми качествами, необходимыми для этой должности - склочная обидчивая карлица. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Highlander -Цитата от Драгобыщенский Цыган фарту масти бродяги
кто знает
эта зона красная или черная? — А что такое чёрная, это когда тебя ебут грузины вместо ментов? ты чё воровской кранк,совсем не слушал? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от freshdough -Цитата от внетусы Просто меня там загнобили, я пришёл сюда реабилитироваться, но не подфартило Вот черти нах...
Я думал там более дружелюбные ребята... что вы не поделили? Джойстик от иксбокса? Нет, они говорят, что иксбокс для бедных и там нет эксклюзивов, а я говорю, что геймпад хороший и подписка геймпасс. А ещё когда только оригинальные версии консолей вышли, они говорили, что на иксбокс графон плохой, а потом, когда вышли улучшенные версий, сказали, что графон не важен | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Драгобыщенский Цыган вот я например,умный и критически мыслящий,а вы все совки,быдло,ватники и стадо,хожу на митинги вместе с носом мц и оксимироном Я блять посмотрел расследования нэвэльного и настолько преисполнился во всей этой политике, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на руси
Смотрите что карат рэп снял на эту тему. Здравые мысли для здравого словянского народа | | | | |