...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Adolfsuperstar А что сделал Навальный для простых людей за 10 лет активной деятельности? Разве что только развёл кучу дебилов на деньги -Цитата от 1984 -Цитата от MaGnitar я начал быть оппозиционером когда начал норм зарабатывать (для своего уровня ) , а когда получал копейки и жил в общаге с тараканами ходил в майке единая Россия. как был долбоебом так и остался. хуле распинаться то  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Последний Разве что только развёл кучу дебилов на деньги брата в тюрьму посадил. ну и не только брата, конечно.
майор навальный хорошо работает - тут не доебаться. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от 1984 -Цитата от Последний Разве что только развёл кучу дебилов на деньги брата в тюрьму посадил. ну и не только брата, конечно.
майор навальный хорошо работает - тут не доебаться. Да он у Дудя вроде как почти напрямую говорил, что он юрист аферист | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Последний Да он у Дудя вроде как почти напрямую говорил, что он юрист аферист главное чтобы фрозе и магнитар продолжали ему верить. до первой отсидки нахой  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА О боже госпереворот ,планирование убийства Лукашенко  бочек потик у деда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 1984 -Цитата от Последний Да он у Дудя вроде как почти напрямую говорил, что он юрист аферист главное чтобы фрозе и магнитар продолжали ему верить. до первой отсидки нахой  А за что должны посадит Фрозе и Магнитара ? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Про Киплинга Вован верно подметил | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 1984 -Цитата от Последний Да он у Дудя вроде как почти напрямую говорил, что он юрист аферист главное чтобы фрозе и магнитар продолжали ему верить. до первой отсидки нахой  А за что должны посадит Фрозе и Магнитара ? И кому верить?
Я топлю только за конкуренцию, остальное не сильно важно. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Froze -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 1984 главное чтобы фрозе и магнитар продолжали ему верить. до первой отсидки нахой  А за что должны посадит Фрозе и Магнитара ? И кому верить?
Я топлю только за конкуренцию, остальное не сильно важно. Ну конечно. Ты тут жопу уже сколько за Навального рвешь, наверняка и донатил ему. И принимал от него ссаку в уши, только за конкуренцию  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кутх -Цитата от Froze -Цитата от Кутх
Голосую. Но какое это для тебя имеет значение, ты же для себя все решил. Я же спросил тебя, просто дохуя индивидов которые "я за этих, я за тех", а сами жопу поднять с дивана не могут в день выборов. Я всегда голосовал за коммунистов, хоть и понимаю, что в рф это скорее придаток, чем действительная политическая сила.
И против поправок голосовал.
Просто я так реагирую, потому что привык, что обычно риторика дуалистична. Если против навального, то обязательно за путина  но мне лично ни тот, ни другой не нравятся. И в стране у нас действительно куча проблем, с этим я спорить не буду. Та не в рашке всё ахуенно и съебнуть с неё ни разу не хочется Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Froze Я же спросил тебя, просто дохуя индивидов которые "я за этих, я за тех", а сами жопу поднять с дивана не могут в день выборов. Я всегда голосовал за коммунистов, хоть и понимаю, что в рф это скорее придаток, чем действительная политическая сила.
И против поправок голосовал.
Просто я так реагирую, потому что привык, что обычно риторика дуалистична. Если против навального, то обязательно за путина  но мне лично ни тот, ни другой не нравятся. И в стране у нас действительно куча проблем, с этим я спорить не буду. ну вот откуда ты проблемы придумал ктулхух? ходишь по магазинам покупаешь по акции или скидке все. например в дикси купил пельмени по акции или скидке а потом идешь 10-20 минут в магнит там допустим по акции или скидке молоко. тогда бабло даже будет оставаться , можно даже накопительный счет открыть!! Магнит дорогой 
Светофор Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от 1984 -Цитата от MaGnitar я начал быть оппозиционером когда начал норм зарабатывать (для своего уровня ) , а когда получал копейки и жил в общаге с тараканами ходил в майке единая Россия. как был долбоебом так и остался. хуле распинаться то Приятно познакомиться петушок | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от Froze -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
А за что должны посадит Фрозе и Магнитара ? И кому верить?
Я топлю только за конкуренцию, остальное не сильно важно. Ну конечно. Ты тут жопу уже сколько за Навального рвешь, наверняка и донатил ему. И принимал от него ссаку в уши, только за конкуренцию  Пруфы бы, где я говорю что "Только Навальный и не кто другой" 
Пока есть только обратные: -Цитата от Froze -Цитата от Firstface -Цитата от Froze Еще один забор 
Тебя долбоёба скоро по миру пустят, а ты всё смотришь кто там "с грехом или без"  знаешь как смешно, когда долбоёб называет тебя долбоёбом? Это ощущение тебе неведомо  Вот-вот и пустят по миру, вот-вот и режим падёт. Ты подожди ещё немного и вот-вот всё будет  Выйди уже наконец на протест, напади на полицейского, ведь именно он олицетворяет кровавый режим, который мешает дышать свободно и демократично. Потом присядь и успокойся, борец с режимом хуев. Ух бля я заскринил, отлично сойдёт за призыв, жди оперативничков виртуал саши мёда. Добавлено через 9 минут 24 секунды И да, я хотел уточнить я не за навального, а то ватнички думают по другому, я за конкуренцию во власти, если какой-нибудь Рашкин например докажет что он не спойлер, я буду и за него топить, поебать вообще.
Это у вас культ личности и аргументация вида "Лучше этот чем тот", "Кто если не путен" и т.п. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Видно, всех хомячков навального в "дед. доме" воспитывали, и никто не сможет их заставить выучить русский язык.  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от pipdogg Видно, всех хомячков навального в "дед. доме" воспитывали, и никто не сможет их заставить выучить русский язык.  Ахуенная запятая перед союзом И.
Внатуре респек  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Froze -Цитата от pipdogg Видно, всех хомячков навального в "дед. доме" воспитывали, и никто не сможет их заставить выучить русский язык.  Ахуенная запятая перед союзом И.
Внатуре респек  Ты не переживешь, если узнаешь, что сложносочиненные предложения разделяются запятой.Особеннно, с учетом того, что в твоих сообщениях множество запятых пропущено, а мне просто лень отмечать все ошибки борцунов с "КРАВАВЫМ РИЖЫМОМ". |
Последний раз редактировалось pipdogg, 21 апреля 2021 в 18:21.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ля какой  | | | | очень хорошо
Последний раз редактировалось kyler, 21 апреля 2021 в 21:45.
| | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | блин ого сам фейс и окси вышли ну тогда выйду тоже ого | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Усатый лох мц тоже тут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Охуеть, даже на ххру титушки регистрируются, ебаные бляди
Интеллигентные люди вышли на улицы, приятные, вежливые, ни одного быдлана ни на трансляции ни на улице не видно, а вот всякие балаболы в интернете ругают Навального последними словами
Вот и что вам тут обсуждать вообще с челами трехдневной реги? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Antimaterial посмотри на дату реги и количество сообщений людей в теме, а потом на свои | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от внетусы Antimaterial посмотри на дату реги и количество сообщений людей в теме, а потом на свои Посмотри на мое сообщение внимательней и на участников беседы последних страниц, а потом, может остынешь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Antimaterial -Цитата от внетусы Antimaterial посмотри на дату реги и количество сообщений людей в теме, а потом на свои Посмотри на мое сообщение внимательней и на участников беседы последних страниц, а потом, может остынешь посмотрел, так и не понял у кого трёхдневная рега | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну че как там финальная битва? кто выиграл? | | | | ниндзютсу в действии