Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | хз в России, если у человека айкью не как у хлебушка
и натура не гниль ебаная
то он рано или поздно, будет либо стороником Лёхи либо сочуствующим.
потому что Пыня и ко, это даже не политический шаг назад, это цивилизационый шаг назад
ну хули до умных доходит через голову,
до дураков через жопу,
если нужен продуктовый дефицит, если нужен поток гробиков с западных границ.
ну хули, история такая блядва, она самых тупых научит.
хотя кого я обманываю, там половина страны, живёт не приходя в сознание.
вон крайнее вью Геймса почитатайте, человек нобелевский лауреат.
а мировозрения, на грани инфантильного ребёнка детсадовского возраста или клинического идиота
вам пизда, тикайте с пидорашки. чё.
вот вам самый дельный совет, нехуй там уже ловить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Кутх -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Кутх
Конечно надо, если не указывать человеку на его глупости - он так и помрет глупцом.
Объясню, на всякий случай. Вот смотри - писал бы ты с ошибками в теме русскогорепа - да пофиг, это было бы не очень важно. Ну реп и реп, мнение и мнение. Написал бы в этой теме с ошибками, но один раз - тотже коленкор. Мнение и мнение.
Но ты тут проповедуешь. Регулярно. А вот это совсем другое дело. Ты уж изволь агитировать нормально, ну хотя бы без простейших ошибок, размышляя о том, как ты страну менять хочешь и какие все вокруг тупые  если ты не можешь соблюдать малое, то о каком бОльшем ты можешь размышлять? Понимаешь мысль?
В россии, как впрочем и везде, есть прослойка населения, которой всегда будет хуево. При любых правителях. И вот судя по твоим сообщениям в этой теме я думаю, что ты из этой прослойки. Нормальная такая прослойка в 20 миллионов человек А кто виноват? Кто виноват что ктото из них бандит или торчок или бомж? Сколько из этой прослойки маргиналов например? И не хотят социализироваться или научиться ремеслу.
Не спорю, что выборке много и не маргиналов. Это грустно, наверное, но повторюсь такие есть везде. У них стиль жизни такой. Наше государство не может позаботиться даже о пенсионерах у них то какой такой стиль жизни которые всю свою жизнь вьёбывали ,что уж говорить про торчков для которых у нас до сих пор нет заместительной терапии ,отбывшим наказание сложно социализироваться .А кто виноват ? Никто не виноват что ли ,государство то у нас вообще для чего чтобы деньги с налогов получать так что ли ?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Froze -Цитата от Кутх -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Нормальная такая прослойка в 20 миллионов человек А кто виноват? Кто виноват что ктото из них бандит или торчок или бомж? Сколько из этой прослойки маргиналов например? И не хотят социализироваться или научиться ремеслу.
Не спорю, что выборке много и не маргиналов. Это грустно, наверное, но повторюсь такие есть везде. У них стиль жизни такой. Какой блять стиль жизни? 
Ты из тех долбоёбов, которые думают что оппозиция это те кто не может в России зарабатывать???   
"Кто-то" кстати пишется через дефис, ватный грамарнази  Фроз прав, я начал быть оппозиционером когда начал норм зарабатывать (для своего уровня ) , а когда получал копейки и жил в общаге с тараканами ходил в майке единая Россия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Зейтинбурн Банальная история, когда человек теряет берега и не способен передать власть даже уже кому-то из собственного окружения. сто раз такое уже было и в России тоже Мне вот интересно, его самого не заебало?
Ведь его пол страны ненавидят. Если бы ушел году в 2008ом жил бы ахуенно, какое то время поработал чиновником, или ещё на каком нибудь посту, и ушёл бы на пенсию.
На мой взгляд он очень любит власть, и его прям прет от всего этого, от конференций, которые он проводит каждый год, от выступлений. Ему прям кайфово от всего этого по ходу мне кажется, что дело не в личности, а что-то на всем пост-советском пространстве с ними происходит. Почти же все президенты бывших республик уже давно обнулили свои сроки, чтобы сидеть на своих стульях вечно: узбекистан, таджикистан, в туркмении вообще дядя вознесся, в киргизии сняли переворотом, казахстан, Белорусь, Азербайджан, в Армении сняли революцией. И все как один главное - единственные и незаменимые
может, если нет сформированных независимых институтов, которые уверенно пнут под зад очередного вождя после окончания сроков его полномочий, у всех от власти в башке какие-то изменения необратимые происходят Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от 1984 ну а кто если не он.? волков не вытянет. милов тоже. певчих, соболь? да нет альтернативы алексею анатольичу. он один во всей руси кто сумеет построить светлую россию будущего каккую то там. в которой будутсажать не за репосты, а вот просто так. ваще на похую. а пдофилы-расчленители все как один будут чиновниками 
только навальный. только хвардкор
Для меня обсуждать победу на выборах Путина, как обсуждать со сторонниками Кадырова победу его сына в боксерском турнире. Им говорят: вы что там совсем охренели, не было же нокдауна! А они отвечают: Так если бы бой не остановили, он бы все равно победил  Вот так же было и на президентских выборах, на которых оппозицию представляла Собчак. Крутая победа Владимир Владимирович Лол
Вот когда будут в стране нормальные выборы и оппозицию перестанут запугивать и щемить, тогда я готов буду поговорить о том, кто, если не он. А сейчас оппозиционной политики практически не осталось, никто туда почти не суется, это реально опасно и бесперспективно, как драться с сыном кадырова не по его правилам  Всё за тебя сделать чтоб ты ахуенно жил? Нахуя?
Вот поэтому вышло на митинг 3-4 процента населения. Добавлено через 1 минуту 11 секунд И то половина не знает нахуя она вышла если всем похуй. Да нет, я другое хотел сказать: что сейчас не вижу смысла перебирать тех, кто мог бы стать следующим президентом. Их все равно никто к выборам допускать не собирается в ближайшие 16 лет. Необходимо для начала вернуть свободные выборы и возможности для политической борьбы, а там уже и появится куча нормальных претендентов на все вкусы. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от 1984 ну а кто если не он.? волков не вытянет. милов тоже. певчих, соболь? да нет альтернативы алексею анатольичу. он один во всей руси кто сумеет построить светлую россию будущего каккую то там. в которой будутсажать не за репосты, а вот просто так. ваще на похую. а пдофилы-расчленители все как один будут чиновниками 
только навальный. только хвардкор
Для меня обсуждать победу на выборах Путина, как обсуждать со сторонниками Кадырова победу его сына в боксерском турнире. Им говорят: вы что там совсем охренели, не было же нокдауна! А они отвечают: Так если бы бой не остановили, он бы все равно победил  Вот так же было и на президентских выборах, на которых оппозицию представляла Собчак. Крутая победа Владимир Владимирович Лол
Вот когда будут в стране нормальные выборы и оппозицию перестанут запугивать и щемить, тогда я готов буду поговорить о том, кто, если не он. А сейчас оппозиционной политики практически не осталось, никто туда почти не суется, это реально опасно и бесперспективно, как драться с сыном кадырова не по его правилам  Показать скрытый текст 
За пиар.
| | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Кутх -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Нормальная такая прослойка в 20 миллионов человек А кто виноват? Кто виноват что ктото из них бандит или торчок или бомж? Сколько из этой прослойки маргиналов например? И не хотят социализироваться или научиться ремеслу.
Не спорю, что выборке много и не маргиналов. Это грустно, наверное, но повторюсь такие есть везде. У них стиль жизни такой. Наше государство не может позаботиться даже о пенсионерах у них то какой такой стиль жизни которые всю свою жизнь вьёбывали ,что уж говорить про торчков для которых у нас до сих пор нет заместительной терапии ,отбывшим наказание сложно социализироваться .А кто виноват ? Никто не виноват что ли ,государство то у нас вообще для чего чтобы деньги с налогов получать так что ли ?  Ты похоже не понял мой посыл. Пенсионер пенсионеру рознь. И далеко не все из этой группы людей в 20 миллионов достойны сочувствия. Но есть и те, кто достоин сочувствия и ему не повезло попасть в такую ситуацию. Да, это хуево. Да, путен это не контролирует. И да, я думаю навальному будет также похуй, как путену.
В венозным трчкам и зекам рецидивистам у меня сочувствия нет. Не пыня их на этот путь толкнул. Большинство из них сами так решили.
А то я смотрю здесь привычная практика мух и котлеты смешивать для увеличения граммовки блюд 
И опять же у на в россии все плохо, но если сравнить - подобная проблема есть в других странах тоже. Но это "другое", я понимаю. И понимаю "зачем смотреть на других, еще с зимбабве сравни".
В целом считаю разговор бессмысленным - с пеной у рта доказывать свою правоту - испытываю слабый энтузиазм. Позицию свою высказал, если есть желание чото уточнить в ней, чтоб с большей фактологией называть меня поехавшим или чортом как мистер 612 - пожалуйста, можно побеседовать. Если цель переубедить или чтото мне доказать - то беседовать, наверное, не стоит
Если чо сразу уточню - за путена ни разу не голосовал, вообще отношу себя к коммунистам, но не к этому квир коммунизму-социализму, который щас преподносят в стране светоче, как единственно верный, а такой ортодоксальный. И да какитана зю я коммунистом не считаю. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Хуя тут педофил марат суфьянов ака радик магнитар политоты навёл | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Кутх Если чо сразу уточню - за путена ни разу не голосовал, вообще отношу себя к коммунистам, но не к этому квир коммунизму-социализму, который щас преподносят в стране светоче, как единственно верный, а такой ортодоксальный. И да какитана зю я коммунистом не считаю. Получается ты не голосуешь вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вы тут развели нытье как нигеры в сша стонут все вам должны , менты на бутылку сажают, пенсии маленькие. Я через свои связи в администрации узнал такую инфу и вам расскажу - там наверху знают шо недовольных нытиков много и такие всегда будут , даже оксимерон про это читал.так что лучше на вас болт положить чем слушать. это минимум не конструктивно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Наше государство не может позаботиться даже о пенсионерах у них то какой такой стиль жизни которые всю свою жизнь вьёбывали ,что уж говорить про торчков для которых у нас до сих пор нет заместительной терапии ,отбывшим наказание сложно социализироваться .А кто виноват ? Никто не виноват что ли ,государство то у нас вообще для чего чтобы деньги с налогов получать так что ли ?  Ты перед тем, как лозунги высерать, лучше бы для начала ознакомился с тем, как формировались пенсионные накопления в советское время и почему такие нищенские пенсии теперь у тех, кто всю жизнь работал в совке. Половина нынешних пенсионеров в то время вообще без трудовых книжек работала, у другой половины часть трудового стажа не подтверждена по разным причинам, в том числе и потому, что человек работал в одном государстве, а переехал в другое и всё пропало. Соответственно не трудно догадаться, какие там суммы налоговых пенсионных отчислений сохранились и почему такая жопа в пенсионном фонде РФ. В этом смысле на сегодня ровным счётом нихуя не поменялось: осталась та же порция умников, которые положили хуй на официальные зарплаты и белую форму налогооблажения и работают чисто на себя, не задумываясь о будущих пенсиях. Так что не надо тут о
пенсионерах плакаться, они о своём будущем должны сами заботиться пока молодые. Благо сейчас создали систему добровольных отчислений на пенсию. И не стоит заблуждаться в том, что все пенсионеры ебать какие работяги были; видел я этих работяг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aon -Цитата от пашокк -Цитата от 14/89
масква это город куда со всех колхозов и кишлаков едут говноеды всех сортов чтобы денег заработать, то бишь в маскве находятся все самые оголтелые пидарасы деревенские
учи мать часть Добавлено через 2 минуты 50 секунд
навальный агент вонючей либеральной западной чуждой нам идеалогии как минимум поэтому в рот его ебать надо всегда и везде за просто так и за то что срет в головы детям Про колхозы и кишлакт верно я реально могув поля выходить полтора месяца каждый день и почти не поймать москвичку чтоб хотя бы имела свою хату в Москве мне даже не важно какой район ты москвич? Где с женщинами знакомишься? нет разницы где лимита и там и там есть хоть в депо хоть в сохо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Froze -Цитата от Кутх Если чо сразу уточню - за путена ни разу не голосовал, вообще отношу себя к коммунистам, но не к этому квир коммунизму-социализму, который щас преподносят в стране светоче, как единственно верный, а такой ортодоксальный. И да какитана зю я коммунистом не считаю. Получается ты не голосуешь вообще? Голосую. Но какое это для тебя имеет значение, ты же для себя все решил. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Наше государство не может позаботиться даже о пенсионерах у них то какой такой стиль жизни которые всю свою жизнь вьёбывали ,что уж говорить про торчков для которых у нас до сих пор нет заместительной терапии ,отбывшим наказание сложно социализироваться .А кто виноват ? Никто не виноват что ли ,государство то у нас вообще для чего чтобы деньги с налогов получать так что ли ?  Ты перед тем, как лозунги высерать, лучше бы для начала ознакомился с тем, как формировались пенсионные накопления в советское время и почему такие нищенские пенсии теперь у тех, кто всю жизнь работал в совке. Половина нынешних пенсионеров в то время вообще без трудовых книжек работала, у другой половины часть трудового стажа не подтверждена по разным причинам, в том числе и потому, что человек работал в одном государстве, а переехал в другое и всё пропало. Соответственно не трудно догадаться, какие там суммы налоговых пенсионных отчислений сохранились и почему такая жопа в пенсионном фонде РФ. В этом смысле на сегодня ровным счётом нихуя не поменялось: осталась та же порция умников, которые положили хуй на официальные зарплаты и белую форму налогооблажения и работают чисто на себя, не задумываясь о будущих пенсиях. Так что не надо тут о
пенсионерах плакаться, они о своём будущем должны сами заботиться пока молодые. Благо сейчас создали систему добровольных отчислений на пенсию. И не стоит заблуждаться в том, что все пенсионеры ебать какие работяги были; видел я этих работяг. Вот тут согласен, нехуй было стареть, сами виноваты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | щас почти 99 процентам из данной темы будет обидно мое мнение | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Кутх -Цитата от Froze -Цитата от Кутх Если чо сразу уточню - за путена ни разу не голосовал, вообще отношу себя к коммунистам, но не к этому квир коммунизму-социализму, который щас преподносят в стране светоче, как единственно верный, а такой ортодоксальный. И да какитана зю я коммунистом не считаю. Получается ты не голосуешь вообще? Голосую. Но какое это для тебя имеет значение, ты же для себя все решил. Я же спросил тебя, просто дохуя индивидов которые "я за этих, я за тех", а сами жопу поднять с дивана не могут в день выборов. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2021 | блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от bаbangidа блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас учитель ты вернулся!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от bаbangidа блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас учитель ты вернулся!!! меня взломали. требую вернуть ключи от старой почты папочка вернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от bаbangidа -Цитата от пашокк -Цитата от bаbangidа блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас учитель ты вернулся!!! меня взломали. требую вернуть ключи от старой почты папочка вернулся  давай вместе троллить замкадников они все лохи | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Froze -Цитата от Кутх -Цитата от Froze
Получается ты не голосуешь вообще? Голосую. Но какое это для тебя имеет значение, ты же для себя все решил. Я же спросил тебя, просто дохуя индивидов которые "я за этих, я за тех", а сами жопу поднять с дивана не могут в день выборов. Я всегда голосовал за коммунистов, хоть и понимаю, что в рф это скорее придаток, чем действительная политическая сила.
И против поправок голосовал.
Просто я так реагирую, потому что привык, что обычно риторика дуалистична. Если против навального, то обязательно за путина  но мне лично ни тот, ни другой не нравятся. И в стране у нас действительно куча проблем, с этим я спорить не буду. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от bаbangidа -Цитата от пашокк
учитель ты вернулся!!! меня взломали. требую вернуть ключи от старой почты папочка вернулся  давай вместе троллить замкадников они все лохи кто лох, тот сам знает, и да я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, жду ядерной зимы, скорей бы все эти пидорасы сгорели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Froze -Цитата от Кутх
Голосую. Но какое это для тебя имеет значение, ты же для себя все решил. Я же спросил тебя, просто дохуя индивидов которые "я за этих, я за тех", а сами жопу поднять с дивана не могут в день выборов. Я всегда голосовал за коммунистов, хоть и понимаю, что в рф это скорее придаток, чем действительная политическая сила.
Просто я так реагирую, потому что привык, что обычно риторика дуалистична. Если против навального, то обязательно за путина  но мне лично ни тот, ни другой не нравятся. И в стране у нас действительно куча проблем, с этим я спорить не буду. ну вот откуда ты проблемы придумал ктулхух? ходишь по магазинам покупаешь по акции или скидке все. например в дикси купил пельмени по акции или скидке а потом идешь 10-20 минут в магнит там допустим по акции или скидке молоко. тогда бабло даже будет оставаться , можно даже накопительный счет открыть!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Froze Я же спросил тебя, просто дохуя индивидов которые "я за этих, я за тех", а сами жопу поднять с дивана не могут в день выборов. Я всегда голосовал за коммунистов, хоть и понимаю, что в рф это скорее придаток, чем действительная политическая сила.
Просто я так реагирую, потому что привык, что обычно риторика дуалистична. Если против навального, то обязательно за путина  но мне лично ни тот, ни другой не нравятся. И в стране у нас действительно куча проблем, с этим я спорить не буду. ну вот откуда ты проблемы придумал ктулхух? ходишь по магазинам покупаешь по акции или скидке все. например в дикси купил пельмени по акции или скидке а потом идешь 10-20 минут в магнит там допустим по акции или скидке молоко. тогда бабло даже будет оставаться , можно даже накопительный счет открыть!! Ну я конкретно про учителей и врачей могу сказать, про науку, коли я уж с ней связан. Это проебы серьезные я считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Я всегда голосовал за коммунистов, хоть и понимаю, что в рф это скорее придаток, чем действительная политическая сила.
Просто я так реагирую, потому что привык, что обычно риторика дуалистична. Если против навального, то обязательно за путина  но мне лично ни тот, ни другой не нравятся. И в стране у нас действительно куча проблем, с этим я спорить не буду. ну вот откуда ты проблемы придумал ктулхух? ходишь по магазинам покупаешь по акции или скидке все. например в дикси купил пельмени по акции или скидке а потом идешь 10-20 минут в магнит там допустим по акции или скидке молоко. тогда бабло даже будет оставаться , можно даже накопительный счет открыть!! Ну я конкретно про учителей и врачей могу сказать, про науку, коли я уж с ней связан. Это проебы серьезные я считаю. так яж тебе написал как им надо жить. Мне из Москвы тут виднее вот я советую делать так | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Я всегда голосовал за коммунистов, хоть и понимаю, что в рф это скорее придаток, чем действительная политическая сила.
Просто я так реагирую, потому что привык, что обычно риторика дуалистична. Если против навального, то обязательно за путина  но мне лично ни тот, ни другой не нравятся. И в стране у нас действительно куча проблем, с этим я спорить не буду. ну вот откуда ты проблемы придумал ктулхух? ходишь по магазинам покупаешь по акции или скидке все. например в дикси купил пельмени по акции или скидке а потом идешь 10-20 минут в магнит там допустим по акции или скидке молоко. тогда бабло даже будет оставаться , можно даже накопительный счет открыть!! Ну я конкретно про учителей и врачей могу сказать, про науку, коли я уж с ней связан. Это проебы серьезные я считаю. Ты сам виноват, надо было в бизнес идти, Димон же говорил тебе.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Froze -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
ну вот откуда ты проблемы придумал ктулхух? ходишь по магазинам покупаешь по акции или скидке все. например в дикси купил пельмени по акции или скидке а потом идешь 10-20 минут в магнит там допустим по акции или скидке молоко. тогда бабло даже будет оставаться , можно даже накопительный счет открыть!! Ну я конкретно про учителей и врачей могу сказать, про науку, коли я уж с ней связан. Это проебы серьезные я считаю. Ты сам виноват, надо было в бизнес идти, Димон же говорил тебе.  Да у меня то все нормально, но совсем не нормально будет немного позже. Медведев гидроцефал ебаный, тут по моему итак все ясно.
А в целом так вышло, что у нас авторитарный олигархат и думается мне лешка с этим ничо не сделает, более того подозреваю, что он будет руководствоваться парадигмой - не можешь искоренить - возглавь.
К нему у меня нет доверия, как и к нынешнему правительству  | | | | |