активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от MaGnitar Дурак ты , а не он. 
Ну а чё его власть раньше не сажала на реальный срок , всегда 30 суток и пиздуй. Тот может он ашыбься, кто не ошыбае.
Но блять чувак в белой рубашке, всё равно внушает больше доверия чем националисты.
А другой оппозиции в РФ нет. Добавлено через 4 минуты 42 секунды Фбк вообще признали агентами Ми6 или ЦРУ , хуй знает.
А через неделю признают экстремистами как ИГИЛ 
Блять ну абсурд же.
Тебе далбаебу пора бы уже проснуться. Добавлено через 8 минут 19 секунд Я тоже не выходил за Навального, просто другие не зовут на митинги
А на путинг нет уж спасибо Добавлено через 11 минут 30 секунд Рашкинский менталитет, думая что человек не может ошибаться. Вот вам и по ящику крутят , мол президент у нас пездат и спортсмен и бабки ему нахуй не нужны и детей он своих не продвигает не куда. И Юнайтеды хочет стереть в ядерный пепел.
Только нахуя у такого крутого лидера пенсии у народа по 100 евро  Ты вообще что ли отсталый?
Хули ты ко мне приебался?
Ты вообще умеешь принимать другую точку зрения?
Ты выходишь на митинг, тебе это нравится.
Я не выхожу и мне кажется эта идея глупой и нерациональной. При условии что с 2011 года этих митингов прошло хуй знает сколько.
Удачи  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |  Ну и сиди и смотри своего Киселя с Соловьем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Adolfsuperstar 500к это же меньше 0.5% населения, типа ~0.3% или около того. За несколько недель не собрать даже такое количество людей в интернете — ну тут даже пропагандоны которые говорят про "2% дерьма" переоценили лехаима почти в 10 раз. Навальный походу типа как Оксимирон в россиянской политике, строит вавилоны а получаются злые голуби ну оксиморон то как раз собрал 22 тыс в одном городе. и они еще заплатили деньги, чтобы прийти
если бы оппозиция была действительно 2 процента и меньше, то гайки никто бы так не закручивал. было бы на нее плевать, как раньше. в давлении на оппозицию, когда начинают переписывать законы и рисовать сроки, проявляется слабость и страх, а не сила. и россия не исключение  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как это жалко смотрится, когда они пытаются интонацию копировать, просто  | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Adolfsuperstar 500к это же меньше 0.5% населения, типа ~0.3% или около того. За несколько недель не собрать даже такое количество людей в интернете — ну тут даже пропагандоны которые говорят про "2% дерьма" переоценили лехаима почти в 10 раз. Навальный походу типа как Оксимирон в россиянской политике, строит вавилоны а получаются злые голуби ну оксиморон то как раз собрал 22 тыс в одном городе. и они еще заплатили деньги, чтобы прийти
если бы оппозиция была действительно 2 процента и меньше, то гайки никто бы так не закручивал. было бы на нее плевать, как раньше. в давлении на оппозицию, когда начинают переписывать законы и рисовать сроки, проявляется слабость и страх, а не сила. и россия не исключение  Ага, слабость и страх. Когда на ринге боксеры бьют морду это на самом деле тоже проявления слабости и страха, просто вы не понимаете | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Adolfsuperstar 500к это же меньше 0.5% населения, типа ~0.3% или около того. За несколько недель не собрать даже такое количество людей в интернете — ну тут даже пропагандоны которые говорят про "2% дерьма" переоценили лехаима почти в 10 раз. Навальный походу типа как Оксимирон в россиянской политике, строит вавилоны а получаются злые голуби ну оксиморон то как раз собрал 22 тыс в одном городе. и они еще заплатили деньги, чтобы прийти
если бы оппозиция была действительно 2 процента и меньше, то гайки никто бы так не закручивал. было бы на нее плевать, как раньше. в давлении на оппозицию, когда начинают переписывать законы и рисовать сроки, проявляется слабость и страх, а не сила. и россия не исключение  Ага, слабость и страх. Когда на ринге боксеры бьют морду это на самом деле тоже проявления слабости и страха, просто вы не понимаете я не о физическом силе/слабости говорю - гопник тоже может держать в страхе весь двор. я говорю о стратегической силе человека, которая вызывает уважение  не трудно как бы проявлять силу, когда контролируешь все силовые структуры
В твоем примере на ринге боксеры в равном положении. Публичные дебаты, допуск оппонентов до открытых выборов - вот политический ринг на равных, а не сажать их в тюрьму и разгонять безоружных сторонников дубинками и шокерами  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar Дурак ты , а не он. 
Ну а чё его власть раньше не сажала на реальный срок , всегда 30 суток и пиздуй. Тот может он ашыбься, кто не ошыбае.
Но блять чувак в белой рубашке, всё равно внушает больше доверия чем националисты.
А другой оппозиции в РФ нет. Добавлено через 4 минуты 42 секунды Фбк вообще признали агентами Ми6 или ЦРУ , хуй знает.
А через неделю признают экстремистами как ИГИЛ 
Блять ну абсурд же.
Тебе далбаебу пора бы уже проснуться. Добавлено через 8 минут 19 секунд Я тоже не выходил за Навального, просто другие не зовут на митинги
А на путинг нет уж спасибо Добавлено через 11 минут 30 секунд Рашкинский менталитет, думая что человек не может ошибаться. Вот вам и по ящику крутят , мол президент у нас пездат и спортсмен и бабки ему нахуй не нужны и детей он своих не продвигает не куда. И Юнайтеды хочет стереть в ядерный пепел.
Только нахуя у такого крутого лидера пенсии у народа по 100 евро  Тебе бы галопередольчиком кольнуться А тебе нахуй сходить Ути пути кто это у нас тут злобненький и тупенький такой? Дада, это ты, пидрилка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я думаю в этой тему скулит небогатый люд вечно недовольные обыватели. кто норм бабло получает как я тому пох кто там че делат чисто чилишь и норм | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от пашокк я думаю в этой тему скулит небогатый люд вечно недовольные обыватели. кто норм бабло получает как я тому пох кто там че делат чисто чилишь и норм -Цитата от пашокк я давно думал о многоходовке как зажить хорошо :
1 мутишь себе гражданство финское
2 делаешь себе инвалидность фейк но лучше реальную но чтоб не мешала жить.
3 получаешь пособие + за инвалидность
4 стань каким нить меньшенством для образа на публике
5 едешь в россию москву или питер там снимаешь студию и на остальные бабки просто живешь ебешь телок и тд ниче не делая будешь чилить
есть какие то подводные камни? Пашокк так любит путинскую стабильность что не прочь стать финским инвалидом  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от пашокк я думаю в этой тему скулит небогатый люд вечно недовольные обыватели. кто норм бабло получает как я тому пох кто там че делат чисто чилишь и норм Да понятно, моя хата с краю, но потом удивляемся , если мы ОДИН раз упадём всем будет пахуям. В том числе и государству. Заболеешь чем нибудь серьезным в нормальных странах покрывает страховка, а тебе будем собирать СМСками. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Froze -Цитата от пашокк я думаю в этой тему скулит небогатый люд вечно недовольные обыватели. кто норм бабло получает как я тому пох кто там че делат чисто чилишь и норм -Цитата от пашокк я давно думал о многоходовке как зажить хорошо :
1 мутишь себе гражданство финское
2 делаешь себе инвалидность фейк но лучше реальную но чтоб не мешала жить.
3 получаешь пособие + за инвалидность
4 стань каким нить меньшенством для образа на публике
5 едешь в россию москву или питер там снимаешь студию и на остальные бабки просто живешь ебешь телок и тд ниче не делая будешь чилить
есть какие то подводные камни? Пашокк так любит путинскую стабильность что не прочь стать финским инвалидом  Да он дурак в таком случае лучше сходить на митинг Навального пару раз посидеть в автозаке 2 раза , и на беженство. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MaGnitar Да понятно, моя хата с краю, но потом удивляемся , если мы ОДИН раз упадём всем будет пахуям. В том числе и государству. Заболеешь чем нибудь серьезным в нормальных странах покрывает страховка, а тебе будем собирать СМСками. Ты какие-то сложные примеры приводишь.
Я вот тут писал про эту ебанутую аргументацию: -Цитата от Froze -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от MaGnitar
Согласен, я начал вести себя как типичный рабсиянин 
Если уж я скатился до оскорблений не за хуя, то пиздец. Эту страну не спасти А ты смешной.
Сразу видно педагог мудреный опытом.
А вообще расслабься, мы в интернете.
Но на вопрос ты так и не ответил... Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от freshdough Зачем тебе это?
Если ты донатишь такие деньги, значит скорее всего у тебя нормальная зп и нет проблем с финансами..
Я понимаю ты был бы нищий... а так тебе чо - не похуй на других людей?  Сук, я такой же вопрос Froze задавал, но он на него чет не ответил.
Тут надо листать на несколько страниц назад, где я до Froze доебывался, возможно там есть ответ.
А вообще, конечно, я просто фанат России 24, люблю когда они про Леху репортажи снимают, поэтому и доначу.  Жаль тебя разочаровывать, но проблема с бабками это только начало.
Потом ты будешь думать например о том что: "А стоит ли брать однушку в человейнике в ипотеку на 30-40 лет в государстве, в котором курс валюты может обрушить один твит?"
Перспективность, стабильность, комфортность важна всем, не важно какая у тебя зп.
По поводу других людей мне действительно не похуй, ведь в их числе мои родственники, друзья, знакомые и т.п.
Если перейти к частностям, например в Омске, в котором я учился, 27 лет строили метро, на 27ой год залили бетоном.
И не важно какая у тебя зп, ты с помощью своей зп этого не изменишь, зп может только помочь приспосабливаться к этой хуйне.
И коли мы на хип-хоп.ру | | | | non-hitler person
Регистрация: 07.01.2013 | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Зейтинбурн
ну оксиморон то как раз собрал 22 тыс в одном городе. и они еще заплатили деньги, чтобы прийти
если бы оппозиция была действительно 2 процента и меньше, то гайки никто бы так не закручивал. было бы на нее плевать, как раньше. в давлении на оппозицию, когда начинают переписывать законы и рисовать сроки, проявляется слабость и страх, а не сила. и россия не исключение  Ага, слабость и страх. Когда на ринге боксеры бьют морду это на самом деле тоже проявления слабости и страха, просто вы не понимаете я не о физическом силе/слабости говорю - гопник тоже может держать в страхе весь двор. я говорю о стратегической силе человека, которая вызывает уважение  не трудно как бы проявлять силу, когда контролируешь все силовые структуры
В твоем примере на ринге боксеры в равном положении. Публичные дебаты, допуск оппонентов до открытых выборов - вот политический ринг на равных, а не сажать их в тюрьму и разгонять безоружных сторонников дубинками и шокерами  Навального уже 10 лет гоняют ссаными тряпками на всех митингах, и он 10 лет рассказывает какой Путин слабак и ссыкло. Что-то мне подсказывает, что ситуация устроена немножко по-другому | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Froze -Цитата от MaGnitar Да понятно, моя хата с краю, но потом удивляемся , если мы ОДИН раз упадём всем будет пахуям. В том числе и государству. Заболеешь чем нибудь серьезным в нормальных странах покрывает страховка, а тебе будем собирать СМСками. Ты какие-то сложные примеры приводишь.
Я вот тут писал про эту ебанутую аргументацию: -Цитата от Froze -Цитата от Звездный мандалорец
А ты смешной.
Сразу видно педагог мудреный опытом.
А вообще расслабься, мы в интернете.
Но на вопрос ты так и не ответил... Добавлено через 6 минут 23 секунды
Сук, я такой же вопрос Froze задавал, но он на него чет не ответил.
Тут надо листать на несколько страниц назад, где я до Froze доебывался, возможно там есть ответ.
А вообще, конечно, я просто фанат России 24, люблю когда они про Леху репортажи снимают, поэтому и доначу.  Жаль тебя разочаровывать, но проблема с бабками это только начало.
Потом ты будешь думать например о том что: "А стоит ли брать однушку в человейнике в ипотеку на 30-40 лет в государстве, в котором курс валюты может обрушить один твит?"
Перспективность, стабильность, комфортность важна всем, не важно какая у тебя зп.
По поводу других людей мне действительно не похуй, ведь в их числе мои родственники, друзья, знакомые и т.п.
Если перейти к частностям, например в Омске, в котором я учился, 27 лет строили метро, на 27ой год залили бетоном.
И не важно какая у тебя зп, ты с помощью своей зп этого не изменишь, зп может только помочь приспосабливаться к этой хуйне.
И коли мы на хип-хоп.ру Блять у тебя примеры ещё сложнее 
Да в конечном итоге все проснуться, я тоже лет 5 назад думал что президент у нас ахуенный , а то плохо живём и зарплаты маленькие, ну так и должно быть | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Froze -Цитата от MaGnitar Да понятно, моя хата с краю, но потом удивляемся , если мы ОДИН раз упадём всем будет пахуям. В том числе и государству. Заболеешь чем нибудь серьезным в нормальных странах покрывает страховка, а тебе будем собирать СМСками. Ты какие-то сложные примеры приводишь.
Я вот тут писал про эту ебанутую аргументацию: -Цитата от Froze Жаль тебя разочаровывать, но проблема с бабками это только начало.
И коли мы на хип-хоп.ру Блять у тебя примеры ещё сложнее 
Да в конечном итоге все проснуться, я тоже лет 5 назад думал что президент у нас ахуенный , а то плохо живём и зарплаты маленькие, ну так и должно быть А что сложного? Все строят планы, а вот болеют не все. (моя хата с краю, помнишь) | | | | rap god
ты под дубинки в мы из европки стримчанский подрубим
и помни что сейчас решается будущее всей России и да не забывай донатить.
Хуевые у нэвэльного кореша
что вообще думал навальный когда решил вернулся? в чем был план? что у него новая поддержка появится? в россии люди будут питатся просрочкой из мусоки но топить за путина лишь бы не было войны, не было 90-х или как на укроине? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Froze -Цитата от MaGnitar -Цитата от Froze
Ты какие-то сложные примеры приводишь.
Я вот тут писал про эту ебанутую аргументацию: Блять у тебя примеры ещё сложнее 
Да в конечном итоге все проснуться, я тоже лет 5 назад думал что президент у нас ахуенный , а то плохо живём и зарплаты маленькие, ну так и должно быть А что сложного? Все строят планы, а вот болеют не все. (моя хата с краю, помнишь) Планы всегда идут по пизде. А вот заболеть в рашке как нехуй | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kyler что вообще думал навальный когда решил вернулся? в чем был план? что у него новая поддержка появится? в россии люди будут питатся просрочкой из мусоки но топить за путина лишь бы не было войны, не было 90-х или как на укроине? Не приехал бы ты бы чуть по другому писал: - ты под дубинки а нэвэльный из гермашки стримчанский подрубит
Хуевый этот нэвэльный -Цитата от MaGnitar Планы всегда идут по пизде. А вот заболеть в рашке как нехуй Вата не болеет, максимум с похмелья 
А если болеют то сами виноваты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Froze -Цитата от kyler что вообще думал навальный когда решил вернулся? в чем был план? что у него новая поддержка появится? в россии люди будут питатся просрочкой из мусоки но топить за путина лишь бы не было войны, не было 90-х или как на укроине? Не приехал бы ты бы чуть по другому писал: - ты под дубинки а нэвэльный из гермашки стримчанский подрубит
Хуевый этот нэвэльный -Цитата от MaGnitar Планы всегда идут по пизде. А вот заболеть в рашке как нехуй Вата не болеет, максимум с похмелья 
А если болеют то сами виноваты. 
Человека отравили блять... конечно у него есть причина не возвращаться, чтобы НЕ УМЕРЕТЬ... он так мог и сказать прямо, что боится за свою жизнь.
Вы сторонники Навального пиздец недалекие люди.
Он те конкретный вопрос задал «в чем был план Навального?»
У любого действия есть обычно логическое объяснение. Если конечно это не тупое быдло под алкашкой или солями... но и там их действия так же можно объяснить.
Ты мне напоминаешь Левана из группы Марсель.
Ща скину что он написал:
«Если перед тем, как оскорбить человека, добавить "при всем уважении", это не считается. Если слушать каждого горе-комментатора, то лучше ничего не делать. Если они после каждой твоей победы и уж тем более после каждого твоего проигрыша рычат во всех соцсетях, значит ты на верном пути. Чему ты удивляешься каждый раз? Так будет всегда. Проверено с 2013 года", — написал Леван Горозия.»
То есть бля чисто всех хейтеров за лохов держать. Ну если они хейтят значит я на коне, значит я прав 
Вместо того, чтобы воспринимать критику как критику и делать выводы из этого. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Froze -Цитата от kyler что вообще думал навальный когда решил вернулся? в чем был план? что у него новая поддержка появится? в россии люди будут питатся просрочкой из мусоки но топить за путина лишь бы не было войны, не было 90-х или как на укроине? Не приехал бы ты бы чуть по другому писал: - ты под дубинки а нэвэльный из гермашки стримчанский подрубит
А если болеют то сами виноваты. навэльный всех уверял что умного голосование работает
Он видит что бульбаши выходят на чуть ли не каждый выходной на мирные протесты и ни хуя-всем по хуй, а там не просто "жестко" крутят, а там человека захуярили
хабаровск выходит чуть ли не год и всем по хуй
На хуй мирные митинги? дождись осени, вумное голосование проведи
видимо от новичка нэвэльный потерял остатки мозга | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Froze -Цитата от kyler что вообще думал навальный когда решил вернулся? в чем был план? что у него новая поддержка появится? в россии люди будут питатся просрочкой из мусоки но топить за путина лишь бы не было войны, не было 90-х или как на укроине? Не приехал бы ты бы чуть по другому писал: - ты под дубинки а нэвэльный из гермашки стримчанский подрубит
А если болеют то сами виноваты. 
Человека отравили блять... конечно у него есть причина не возвращаться, чтобы НЕ УМЕРЕТЬ... он так мог и сказать прямо, что боится за свою жизнь.
Вы сторонники Навального пиздец недалекие люди.
Он те конкретный вопрос задал «в чем был план Навального?»
У любого действия есть обычно логическое объяснение. Если конечно это не тупое быдло под алкашкой или солями... но и там их действия так же можно объяснить.
Ты мне напоминаешь Левана из группы Марсель.
Ща скину что он написал:
«Если перед тем, как оскорбить человека, добавить "при всем уважении", это не считается. Если слушать каждого горе-комментатора, то лучше ничего не делать. Если они после каждой твоей победы и уж тем более после каждого твоего проигрыша рычат во всех соцсетях, значит ты на верном пути. Чему ты удивляешься каждый раз? Так будет всегда. Проверено с 2013 года", — написал Леван Горозия.»
То есть бля чисто всех хейтеров за лохов держать. Ну если они хейтят значит я на коне, значит я прав 
Вместо того, чтобы воспринимать критику как критику и делать выводы из этого. Ты видишь варианты при которых навальный остался в плюсе в этой ситуации?
Давай послушаем, очень интересно, когда правила игры меняются во время игры нет неправильных действий, риски всегда есть и будут, мое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | самое угарное что зп как были так и будут такими же при любом строе. население у нас преммуществено тягловое, провинциальное , неотесаное куда вам большие зп ? я считаю кто прохаваный с рождения получился тот и норм устроится в рф всегда а то сельский нытик таким и будет 
я сколько идиотов видел в жизни что было бы грустно если бы им всем достойную зп государство выдало ну нах | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от пашокк самое угарное что зп как были так и будут такими же при любом строе. население у нас преммуществено тягловое, провинциальное , неотесаное куда вам большие зп ? я считаю кто прохаваный с рождения получился тот и норм устроится в рф всегда а то сельский нытик таким и будет 
я сколько идиотов видел в жизни что было бы грустно если бы им всем достойную зп государство выдало ну нах Павлик, так ты и есть сельский маргинальный нытик, у тебя одна проблема - "ЗП", а точнее её отсутствие.
Как начнёшь зарабатывать, приходи, попиздим как машину в кредит брать, как бизнес строить, про налоги и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Froze Ты видишь варианты при которых навальный остался в плюсе в этой ситуации? Хейтеры в любом случае будут всегда.
Но его оголтелый поступок с прилетом я никогда не пойму. У него же по любому есть юристы... он понимал чем это может закончится... он блять сам юрист по образованию.
Ну сидел бы в Германии и записывал бы свои видео.
Какому нибудь Ходорковскому нахождение в Лондоне мешает вести свою деятельность?
Чичиваркин? Я например не слышал чтобы про него говорили «вот он сидит у себя в Европе». Все понимают почему и из-за чего эти люди не возвращаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от пашокк самое угарное что зп как были так и будут такими же при любом строе. население у нас преммуществено тягловое, провинциальное , неотесаное куда вам большие зп ? я считаю кто прохаваный с рождения получился тот и норм устроится в рф всегда а то сельский нытик таким и будет 
я сколько идиотов видел в жизни что было бы грустно если бы им всем достойную зп государство выдало ну нах Павлик, так ты и есть сельский маргинальный нытик, у тебя одна проблема - "ЗП", а точнее её отсутствие.
Как начнёшь зарабатывать, приходи, попиздим как машину в кредит брать, как бизнес строить, про налоги и т.п. у меня много бабла зря ты так бро | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Froze Ты видишь варианты при которых навальный остался в плюсе в этой ситуации? Хейтеры в любом случае будут всегда.
Но его оголтелый поступок с прилетом я никогда не пойму. У него же по любому есть юристы... он понимал чем это может закончится... он блять сам юрист по образованию.
Ну сидел бы в Германии и записывал бы свои видео.
Какому нибудь Ходорковскому нахождение в Лондоне мешает вести свою деятельность?
Чичиваркин? Я например не слышал чтобы про него говорили «вот он сидит у себя в Европе». Все понимают почему и из-за чего эти люди не возвращаются. Пока он лечился в германии, те же соловьёвы использовали такую же риторику "Уехал и пытается научить нас жить в нашей стране", "Навальный уже не вернётся в россию, потому что боится" и т.п. Всё это было. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Froze -Цитата от пашокк самое угарное что зп как были так и будут такими же при любом строе. население у нас преммуществено тягловое, провинциальное , неотесаное куда вам большие зп ? я считаю кто прохаваный с рождения получился тот и норм устроится в рф всегда а то сельский нытик таким и будет 
Как начнёшь зарабатывать, приходи, попиздим как машину в кредит брать, как бизнес строить, про налоги и т.п. у меня много бабла зря ты так бро Как у финского инвалида? Или чуть по меньше?
Тебя выдаёт то что каждый твой пост про зп и бабло.  | | | | |