Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган вот бы магнитар удивился,когда б его видео с выпускного,удалили бы за экстремизм Блять ебучий колхозник , ты со своей деревне хоть раз выезжал , я уж не говорю про ЕС? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ты чё далбаеб, как может быть видео с детского лагеря экстремизмом. Специально для тупых и глухих я даже тест вставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Драгобыщенский Цыган вот бы магнитар удивился,когда б его видео с выпускного,удалили бы за экстремизм Блять ебучий колхозник , ты со своей деревне хоть раз выезжал , я уж не говорю про ЕС? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ты чё далбаеб, как может быть видео с детского лагеря экстремизмом. Специально для тупых и глухих я даже тест вставил. 1.я живу в ЕС
2.ну если это детский лагерь,нахуя ты зигу кинул? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MaGnitar -Цитата от Драгобыщенский Цыган вот бы магнитар удивился,когда б его видео с выпускного,удалили бы за экстремизм Блять ебучий колхозник , ты со своей деревне хоть раз выезжал , я уж не говорю про ЕС? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ты чё далбаеб, как может быть видео с детского лагеря экстремизмом. Специально для тупых и глухих я даже тест вставил. 1.я живу в ЕС
2.ну если это детский лагерь,нахуя ты зигу кинул? Ну тогда сожги свой паспорт. Ментально ты не европеец , а далбаеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MaGnitar
Блять ебучий колхозник , ты со своей деревне хоть раз выезжал , я уж не говорю про ЕС? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ты чё далбаеб, как может быть видео с детского лагеря экстремизмом. Специально для тупых и глухих я даже тест вставил. 1.я живу в ЕС
2.ну если это детский лагерь,нахуя ты зигу кинул? Ну тогда сожги свой паспорт. Ментально ты не европеец , а далбаеб я звонил в контору самых грязных шлюх
и угадай кто взял трубку?
правильно,твоя мамаша | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Дядя Пися заебал всех своим контентом | | | | Guest | -Цитата от Драгобыщенский Цыган вот бы магнитар удивился,когда б его видео с выпускного,удалили бы за экстремизм Подожди, а это Магнитар пел песню "Последний звонок": "можете величать меня исчадьем ада, можете линчевать меня, мыча как стадо, но на мне нет печати зла, сгущать не надо краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов"?
Очень странно, что к нему ещё дядя майор из центра "Э" до сих пор не приехал и не посадил на бутылку | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ тоже штаб что ли открыть. сколько там магнитары донатят интересно? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MaGnitar -Цитата от Драгобыщенский Цыган 1.я живу в ЕС
2.ну если это детский лагерь,нахуя ты зигу кинул? Ну тогда сожги свой паспорт. Ментально ты не европеец , а далбаеб я звонил в контору самых грязных шлюх
правильно,твоя мамаша Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган 1.я живу в ЕС Слушай, а вот серьезный вопрос, без шуток:
Если ты живешь в ЕС, то тебе реально интересно что происходит с Навальным в России? Почему?
Тебе не похуй на него?
Жил бы я в ЕС мне было бы вообще поебать, что там в России происходит... просто до лампочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от freshdough -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MaGnitar
Ну тогда сожги свой паспорт. Ментально ты не европеец , а далбаеб я звонил в контору самых грязных шлюх
правильно,твоя мамаша Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган 1.я живу в ЕС Слушай, а вот серьезный вопрос, без шуток:
Если ты живешь в ЕС, то тебе реально интересно что происходит с Навальным в России? Почему?
Тебе не похуй на него?
Жил бы я в ЕС мне было бы вообще поебать, что там в России происходит... просто до лампочки Для тебя хип-хоп — это всё, для меня всё — это только хобби,
Поёбывать местных хоббитов и быть объектом их фобий(c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от freshdough -Цитата от Драгобыщенский Цыган я звонил в контору самых грязных шлюх
Тебе не похуй на него?
Жил бы я в ЕС мне было бы вообще поебать, что там в России происходит... просто до лампочки Для тебя хип-хоп — это всё, для меня всё — это только хобби,
Поёбывать местных хоббитов и быть объектом их фобий(c) Выключи компьютер.
Выйди на улицу.
У тебя за окном демократия | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от freshdough -Цитата от Драгобыщенский Цыган я звонил в контору самых грязных шлюх
Тебе не похуй на него?
Поёбывать местных хоббитов и быть объектом их фобий(c) типа такой незаангажированый троль типа. ага, попизди нам тут.
топить из-за бугра за скрепы и дядю писю твоё хобби. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от freshdough Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Слушай, а вот серьезный вопрос, без шуток:
Тебе не похуй на него?
Поёбывать местных хоббитов и быть объектом их фобий(c) типа такой незаангажированый троль типа. ага, попизди нам тут.
топить из-за бугра за скрепы и дядю писю твоё хобби. о Суль привет
скоро встретимся в теме про украину, война как никак,хунта точит ножи,танки под воронежом,а зелёный фюрер уже на передовой,скоро мы узнаем,будет ли в центре Донецка стоять памятник бандере,или же будет развиваться русский флаг Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от freshdough Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Слушай, а вот серьезный вопрос, без шуток:
Тебе не похуй на него?
Поёбывать местных хоббитов и быть объектом их фобий(c) Выключи компьютер.
Выйди на улицу.
У тебя за окном демократия у меня за окном
ебучий локдаун
а на протестах против него
двое ментов,на одного
всё как у людей | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MaGnitar -Цитата от Драгобыщенский Цыган вот бы магнитар удивился,когда б его видео с выпускного,удалили бы за экстремизм Блять ебучий колхозник , ты со своей деревне хоть раз выезжал , я уж не говорю про ЕС? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ты чё далбаеб, как может быть видео с детского лагеря экстремизмом. Специально для тупых и глухих я даже тест вставил. 1.я живу в ЕС
2.ну если это детский лагерь,нахуя ты зигу кинул? А где именно? А то ЕС дело разнообразное | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Последний -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MaGnitar
Блять ебучий колхозник , ты со своей деревне хоть раз выезжал , я уж не говорю про ЕС? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ты чё далбаеб, как может быть видео с детского лагеря экстремизмом. Специально для тупых и глухих я даже тест вставил. 1.я живу в ЕС
2.ну если это детский лагерь,нахуя ты зигу кинул? А где именно? А то ЕС дело разнообразное в прибалтике он)) причем все время говорит "я из ЕС".
напомнило эту хуйню: | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк Подумай дважды перед тем, как взять микрофон, твою мать.
Подумай тыщу раз перед тем, как начнешь рэповать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Последний -Цитата от Драгобыщенский Цыган 1.я живу в ЕС
2.ну если это детский лагерь,нахуя ты зигу кинул? А где именно? А то ЕС дело разнообразное в прибалтике он)) причем все время говорит "я из ЕС".
напомнило эту хуйню: ну а как я должен ответить на вопрос *ты был в ЕС?*
а остольное по классике,да | | | | Слава Україні!
Жил бы я в ЕС мне было бы вообще поебать, что там в России происходит... просто до лампочки О, клизма, многое меняется, но ты нет, ты крайне стабильный продажный пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough
Жил бы я в ЕС мне было бы вообще поебать, что там в России происходит... просто до лампочки О, клизма, многое меняется, но ты нет, ты крайне стабильный продажный пидарас ты тоже продажная но и бесплатная в тоже время | | | | активный пользователь
Лёша чо - завидует Путину?
У него нет денег на флоатинг? Или на спа? Или на Крио камеру?
Один сеанс криокамеры стоит 2000 рублей в Москве...
Вот каким надо быть уебком чтобы подрастать Путину? Человек старается, работает... посмотрел бы я Нина Навального если бы он каждый день летал туда сюда по 20 часов в самолете.
Конечно от такого устанешь. Конечно нужен свой личный спа | | | | |