Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 1984 -Цитата от MaGnitar Я к словам доебывался в классе 6-7 , взрослый человек видит суть. видит риторический итог блять.
по сути ты хуйня безграмотная. которая пытается оправдать свою тупость какой то позицией и сутью блять. но какая нахер позиция у запрограммированного полена, скажи? Какого полена?)
К чему запрограмирован ? Развалить путинскую аквакратию? После просмотра роликов на ютубе?)
Всё поставим навального, Магнитар думает что заживем как в Швейцарии?)
Нехуя, власть поменять тяжело в РФ если даже весь народ прозреет , а не" 2 процентов дерьма" как называет протестующих соловьев.
Если поменяем власть заживут украинцы, до вступления в ЕС им останется совсем чуть чуть. Добавлено через 10 минут 54 секунды И здесь надо не обсуждать меня , а ситуацию в стране или с навальным.
А ты видать хочешь показать себя умным, но не разобраться в вопросе. Впрочем как и все в рф | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar -Цитата от 1984 -Цитата от MaGnitar Я к словам доебывался в классе 6-7 , взрослый человек видит суть. видит риторический итог блять.
по сути ты хуйня безграмотная. которая пытается оправдать свою тупость какой то позицией и сутью блять. но какая нахер позиция у запрограммированного полена, скажи? Какого полена?)
К чему запрограмирован ? Развалить путинскую аквакратию? После просмотра роликов на ютубе?)
Нехуя, власть поменять тяжело в РФ если даже весь народ прозреет , а не" 2 процентов дерьма" как называет протестующих соловьев.
Если поменяем власть заживут украинцы, до вступления в ЕС им останется совсем чуть чуть. Добавлено через 10 минут 54 секунды И здесь надо не обсуждать меня , а ситуацию в стране или с навальным.
А ты видать хочешь показать себя умным, но не разобраться в вопросе. Впрочем как и все в рф Аквакратию. Сук, да у таких как ты надо официально право голоса забирать. Солдат свободной россии будущего, пиздец полено.
Еще наглости хватает свое никчемное мнение здесь писать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar -Цитата от 1984
видит риторический итог блять.
А ты видать хочешь показать себя умным, но не разобраться в вопросе. Впрочем как и все в рф Аквакратию. Сук, да у таких как ты надо официально право голоса забирать. Солдат свободной россии будущего, пиздец полено.
Еще наглости хватает свое никчемное мнение здесь писать. Ну а какая должна быть кратия у аквадеда.
А чё у нас не свобода слова?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Аквакратия | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar
Какого полена?)
Еще наглости хватает свое никчемное мнение здесь писать. Ну а какая должна быть кратия у аквадеда.
А чё у нас не свобода слова?? Во все ополчились на трансух и лесбиянок, а надо на таких как ты имбецилов баллон катить, чтоб общая грамотность населения не упала изза тебе подобных ниже плинтуса. А уж за путина ты или за навального - второй вопрос. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Какого голоса, у нас что есть выборы.
Даже когда звали на обнуления, я один из всего коллектива в ~100 человек не пошёл. Сука даже оплачиваемый выходной сделали в этот день кстати , главное сходи дружок : D
Когда будут выборы честные тогда и будем думать использовать свой голос или не | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar Какого голоса, у нас что есть выборы.
Даже когда звали на обнуления, я один из всего коллектива в ~100 человек не пошёл.
Когда будут выборы честные тогда и будем думать использовать свой голос или не Дебил ты, чо еще тут сказать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх
Аквакратию. Сук, да у таких как ты надо официально право голоса забирать. Солдат свободной россии будущего, пиздец полено.
А чё у нас не свобода слова?? Во все ополчились на трансух и лесбиянок, а надо на таких как ты имбецилов баллон катить, чтоб общая грамотность населения не упала изза тебе подобных ниже плинтуса. А уж за путина ты или за навального - второй вопрос. Врагом народа меня ещё объяви и в нквд сдай. Пускай отправят меня в гулаг
На трансух и лесбиянок ополчились только в слаборазвитых странах. Где зарплаты ахуенные там покуй кто с кем спит |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 14 марта 2021 в 12:02.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar
Ну а какая должна быть кратия у аквадеда.
А чё у нас не свобода слова?? Во все ополчились на трансух и лесбиянок, а надо на таких как ты имбецилов баллон катить, чтоб общая грамотность населения не упала изза тебе подобных ниже плинтуса. А уж за путина ты или за навального - второй вопрос. Врагом народа меня ещё объяви и в нквд сдай. Пускай отправят меня в гулаг
На трансух и лесбиянок ополчились только в слаборазвитых странах. Где зарплаты ахуенные там покуй кто с кем спит
Продолжай, забавно читать эту идиотию | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх
Во все ополчились на трансух и лесбиянок, а надо на таких как ты имбецилов баллон катить, чтоб общая грамотность населения не упала изза тебе подобных ниже плинтуса. А уж за путина ты или за навального - второй вопрос. Врагом народа меня ещё объяви и в нквд сдай. Пускай отправят меня в гулаг
На трансух и лесбиянок ополчились только в слаборазвитых странах. Где зарплаты ахуенные там покуй кто с кем спит
Продолжай, забавно читать эту идиотию Т.е. тебе можно хуйню нести, а мне нет? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar Т.е. тебе можно хуйню нести, а мне нет? Да, именно так. Тыж из нас двоих аквакрат | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar Т.е. тебе можно хуйню нести, а мне нет? Да, именно так. Тыж из нас двоих аквакрат С хуяли. Мы с тобой равны по закону. | | | | Страх религия слабых
Т.е. тебе можно хуйню нести, а мне нет? Да, именно так. Тыж из нас двоих аквакрат С хуяли. Мы с тобой равны по закону. Но аквакрат то ты при этом | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от MaGnitar -Цитата от 1984 -Цитата от MaGnitar Я к словам доебывался в классе 6-7 , взрослый человек видит суть. видит риторический итог блять.
А ты видать хочешь показать себя умным, но не разобраться в вопросе. Впрочем как и все в рф Какая Украина в ЕС ты ебанулся , они главный конкурент поляков будут и поляки ясен хуй против такого расклада.
По такой же причине Россию также никогда не возьмут в ЕС, там гипотетическая конкуренция может быть уже с Францией или Германией, а им это нахуй не надо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Мине паибат на арфаграфею. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Твистер -Цитата от MaGnitar -Цитата от 1984
видит риторический итог блять.
А ты видать хочешь показать себя умным, но не разобраться в вопросе. Впрочем как и все в рф Какая Украина в ЕС ты ебанулся , они главный конкурент поляков будут и поляки ясен хуй против такого расклада.
По такой же причине Россию также никогда не возьмут в ЕС, там гипотетическая конкуренция может быть уже с Францией или Германией, а им это нахуй не надо Какая конкуренция тебе ватнику всюду холодная война снится.
А России надо как минимум от аквакрата избавиться, а потом уже думать. Что собсна сделала Украина. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от MaGnitar Мине паибат на арфаграфею. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Твистер -Цитата от MaGnitar
Какого полена?)
По такой же причине Россию также никогда не возьмут в ЕС, там гипотетическая конкуренция может быть уже с Францией или Германией, а им это нахуй не надо Какая конкуренция тебе ватнику всюду холодная война снится.
А России надо как минимум от аквакрата избавиться, а потом уже думать. Что собсна сделала Украина. Политическая и экономическая, даун | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | магнитар - аквараст | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от MaGnitar Мине паибат на арфаграфею. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Твистер
Какая Украина в ЕС ты ебанулся , они главный конкурент поляков будут и поляки ясен хуй против такого расклада.
А России надо как минимум от аквакрата избавиться, а потом уже думать. Что собсна сделала Украина. Ну тк, а чиновникам поибать на законы.
Какие к ним претензии? Ты сам себе противоречишь.
Все начинается с малого, сначала тебе похуй на орфографию, а потом похуй в принципе и похуй на то что похуй. Ну да. Ты сравнил блять Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Твистер -Цитата от MaGnitar Мине паибат на арфаграфею. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Твистер
Какая Украина в ЕС ты ебанулся , они главный конкурент поляков будут и поляки ясен хуй против такого расклада.
А России надо как минимум от аквакрата избавиться, а потом уже думать. Что собсна сделала Украина. Политическая и экономическая, даун Конкуренция с Германией
В чём? За африканский Занзибар?
Немецкий народ пол Европы кормит , но почему то немцы не играют в геополитиков, и народ один из самых богатых в мире.
А экономическая вообще поорал.
Заставим людей покупать наши Гранты и нивы вместо БМВ и Мерседеса. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Согласен. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что, уже либерахи друг друга долбят? Я ж вам говорил, что европейские ценности не про нас, вы не поверили. Ну да по хуй, вам от меня два инсайда, как обычно:
Плохая новость: Алексея уже пидорнули.
Хорошая новость: ему было не больно, так как привыкший.
Всем счастья, здоровья! Простите меня. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Форвард Что, уже либерахи друг друга долбят? Я ж вам говорил, что европейские ценности не про нас, вы не поверили. Ну да по хуй, вам от меня два инсайда, как обычно:
Плохая новость: Алексея уже пидорнули.
Хорошая новость: ему было не больно, так как привыкший.
Всем счастья, здоровья! Простите меня. куда пидорнули-то? | | | | |