в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Драгобыщенский Цыган ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
ДАВАЙТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ ГАНДОНОВ
ВОТ ЗВЕЗДНЫЙ МАНДОЛОРЕЦ ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ А ВОТ КСТАТИ И СРОК ЗВЁЗДНОГО МАНДАЛОРЦА ПОДОШЁЛ К КОНЦУ, И ОН УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
СОЖМИТЕ КРЕПКО ЯГОДИЦЫ Добавлено через 1 минуту 21 секунду НАВЕРНЯКА ЭТОТ СТАРЫЙ ОППОЗИЦИОНЕР В КОЖАНЫЕ САПОГИ НАРЯЖАЕТСЯ И ФУРАЖКУ ФАШИСТСКУЮ
ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЕЩЁ СУКА БАЗАРИТ НА МИТИНГАХ. ЭСТЕТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Retry446 Слышал что Навальному сделали "Разгневанного Дракона'' товарищи арестанты А Navalny разве не в одиночке сидит? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от freshdough Навальный - гений.
Все кто против навального и трогают чужих мам не должны жить в России будущего. пеця бляць!!! в Прекрасной России Будущего! | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Драгобыщенский Цыган ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
ВОТ ЗВЕЗДНЫЙ МАНДОЛОРЕЦ ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ А ВОТ КСТАТИ И СРОК ЗВЁЗДНОГО МАНДАЛОРЦА ПОДОШЁЛ К КОНЦУ, И ОН УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
СОЖМИТЕ КРЕПКО ЯГОДИЦЫ Добавлено через 1 минуту 21 секунду НАВЕРНЯКА ЭТОТ СТАРЫЙ ОППОЗИЦИОНЕР В КОЖАНЫЕ САПОГИ НАРЯЖАЕТСЯ И ФУРАЖКУ ФАШИСТСКУЮ
ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЕЩЁ СУКА БАЗАРИТ НА МИТИНГАХ. ЭСТЕТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Retry446 Слышал что Навальному сделали "Разгневанного Дракона'' товарищи арестанты А Navalny разве не в одиночке сидит? Не хватало общения и любви. Вот и попросил перевести себя от тоски | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну че а где хоть какой-то движ? Ролики в тиктоке там хотя бы, не знаю. Лешку посадили и уже через неделю никто о нём не вспоминает. И это поколение серьезно думает, что политическая ситуация в стране когда-то изменится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от RP_ice -Цитата от freshdough -Цитата от RP_ice
С зога и жидов проиграл. Как ты относишься к Навальному? Я случайно тебе ответил если че Слышь блять.
За случайно по почкам бьют.
Когда будешь проходить рядом с митингом не кричи потом что просто шёл в магазин, когда силовики будут тебя бутылкой насиловать -Цитата от Also Ну че а где хоть какой-то движ? Ролики в тиктоке там хотя бы, не знаю. Лешку посадили и уже через неделю никто о нём не вспоминает. И это поколение серьезно думает, что политическая ситуация в стране когда-то изменится? Они готовятся. Ждут | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | навэльный лучший человек на земле. пруфов не будет | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Retry446 -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Драгобыщенский Цыган ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЕЩЁ СУКА БАЗАРИТ НА МИТИНГАХ. ЭСТЕТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Retry446 Слышал что Навальному сделали "Разгневанного Дракона'' товарищи арестанты А Navalny разве не в одиночке сидит? Не хватало общения и любви. Вот и попросил перевести себя от тоски Ебаный симпатрический вид ихневмоноидных наездников, сколько ни пытайся мимикрировать под адекватного, вся суть вылезет наружу. Чо ты воще можешь гарантировать, холуй, если форвард 8 лет проработал риетором? Родственники форварда, например, живут на 5 этаже в пятиэтажной хрущобе, там слышно, как сосед утром поссать встаёт. Просто в то время никто не знал, что будет возможность звукоизоляцию в квартире сделать, как сейчас умные люди поступают при приобретении новой недвижки. То, что много новых домов хлипкие и в них межкомнатные стены, как из картона, ни для кого не новость, их за версту видно. Это малобюджетное жильё, которое, как правило, без балконов даже. А ты сравниваешь дачу форварда с оным, ебать. Форвард, ясен хуй, возжелал ножницы, у тебя выпала бумага. Вот бабуля форварда, например, прожив сорок лет в бараке, получила-таки квартиру с новой мебелью, шумоизоляцией, чемоданом денег и ипотекой в 2% в придачу. Род твоих занятий СРЕДНИЙ, пока ты делаешь ЭТО. ЖЫВЕ ФОРВАРД! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Драгобыщенский Цыган ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЕЩЁ СУКА БАЗАРИТ НА МИТИНГАХ. ЭСТЕТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Retry446 Слышал что Навальному сделали "Разгневанного Дракона'' товарищи арестанты А Navalny разве не в одиночке сидит? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ 14-ТИ ЛЕТ И/ИЛИ ИМЕЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, ПОЯСНЯЮ
ЕБУТ НЕ РЭППЕРЫ РЭППЕРОВ. РЭППЕРОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫЕБАТЬ НЕХОРОШИЕ ДЯДИ. ОНИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ И ТРУТ ЗА НАВАЛЬНОГО, РАССЫЛАЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПРИГЛАШАЮТ НА МИТИНГ
МАЛЬЧИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВЫ ПОШЛИ С НИМ НА МИТИНГ И ОН ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИЛ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Драгобыщенский Цыган ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЕЩЁ СУКА БАЗАРИТ НА МИТИНГАХ. ЭСТЕТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Retry446 Слышал что Навальному сделали "Разгневанного Дракона'' товарищи арестанты А Navalny разве не в одиночке сидит? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ 14-ТИ ЛЕТ И/ИЛИ ИМЕЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, ПОЯСНЯЮ
ЕБУТ НЕ РЭППЕРЫ РЭППЕРОВ. РЭППЕРОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫЕБАТЬ НЕХОРОШИЕ ДЯДИ. ОНИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ И ТРУТ ЗА НАВАЛЬНОГО, РАССЫЛАЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПРИГЛАШАЮТ НА МИТИНГ
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВЫ ПОШЛИ С НИМ НА МИТИНГ И ОН ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИЛ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ пости смишные картинки из однокласников, ты не умеешь в текст | | | | Айси
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от kyler -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Клавиатурный Герой А ВОТ КСТАТИ И СРОК ЗВЁЗДНОГО МАНДАЛОРЦА ПОДОШЁЛ К КОНЦУ, И ОН УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЕЩЁ СУКА БАЗАРИТ НА МИТИНГАХ. ЭСТЕТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду А Navalny разве не в одиночке сидит? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ 14-ТИ ЛЕТ И/ИЛИ ИМЕЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, ПОЯСНЯЮ
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВЫ ПОШЛИ С НИМ НА МИТИНГ И ОН ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИЛ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ пости смишные картинки из однокласников, ты не умеешь в текст зато ты можешь в текст,он у тебя тащем тотакой же,как у олежки козырева математика | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Драгобыщенский Цыган ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВЫ ПОШЛИ С НИМ НА МИТИНГ И ОН ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИЛ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ А, так же рэперы, которых отодрали за предложение "стать известным" взрослые мужчины, можете писать на форум с пометкой "МЕНЯ Отдуплили!" |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 18 февраля 2021 в 19:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от kyler -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Клавиатурный Герой А ВОТ КСТАТИ И СРОК ЗВЁЗДНОГО МАНДАЛОРЦА ПОДОШЁЛ К КОНЦУ, И ОН УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЕЩЁ СУКА БАЗАРИТ НА МИТИНГАХ. ЭСТЕТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду А Navalny разве не в одиночке сидит? СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ 14-ТИ ЛЕТ И/ИЛИ ИМЕЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, ПОЯСНЯЮ
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВЫ ПОШЛИ С НИМ НА МИТИНГ И ОН ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИЛ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ пости смишные картинки из однокласников, ты не умеешь в текст -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Драгобыщенский Цыган МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДОХУЯ ТАКИХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ КОСЯТ ПОД ОППОЗИЦИОНЕРОВ И ШЛЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ ДЕМОНСТРИРУЮТ СИСАКИ МС ПРОВЕРЯЮ И ДИМЕ СЕВЕНДИ, А САМИ СВОЙ ШТЫК ПОЛИРУЮТ УКРАДКОЙ И ЖДУТ ВСТРЕЧИ НА МИТИНГЕ С ЛЮБИМЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ
ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
ВОТ ЗВЕЗДНЫЙ МАНДОЛОРЕЦ ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ Ля, ну шо ты, троллямба тухлодырая, понавыписавала тут?
Никто тебе не ответил, не поддержал и не опроверг, никому ты не нужен скучный троль, но я тебя дэлбика порадую своим ответом на твою очередную не смешную писульку. Благодари меня.
Где я косил под оппозиционеров? Я вроде бы уже не раз обозначал свою позицию, касательно сие движа.
Кто такой МС Проверяй и Дима Севенди? -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Драгобыщенский Цыган ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
ПО-ФРАНЦУЗСКИ ЕЩЁ СУКА БАЗАРИТ НА МИТИНГАХ. ЭСТЕТ БЛЯТЬ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Retry446 Слышал что Навальному сделали "Разгневанного Дракона'' товарищи арестанты А Navalny разве не в одиночке сидит? Скучал по мне, пупсик?
Радуйся! Пришел твой властелин! самое забавное,что ты пишешь что мне никто не ответил,при этом тут же цитируешь человека,который мне ответил у либерастов хуево с логикой | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | цыган нормально набрасывает дурачки это классика блядь. просвещайтесь https://www.hip-hop.ru/forum/pedofily-na-forume-126575/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от kyler
пости смишные картинки из однокласников, ты не умеешь в текст -Цитата от Звездный мандалорец
Ля, ну шо ты, троллямба тухлодырая, понавыписавала тут?
Никто тебе не ответил, не поддержал и не опроверг, никому ты не нужен скучный троль, но я тебя дэлбика порадую своим ответом на твою очередную не смешную писульку. Благодари меня.
Где я косил под оппозиционеров? Я вроде бы уже не раз обозначал свою позицию, касательно сие движа.
Кто такой МС Проверяй и Дима Севенди?
Скучал по мне, пупсик?
Радуйся! Пришел твой властелин! самое забавное,что ты пишешь что мне никто не ответил,при этом тут же цитируешь человека,который мне ответил у либерастов хуево с логикой Угу, и именно поэтому он ждал дня моего разбана.
И написал спустя неделю после твоего сообщения в день моего разбана. ДА ЛАДНО ,МЫ ПРО ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ
НУ А КТО НЕ МЕЧТАЕТ МОЛОДУЮ РЕППЕРСКУЮ ЖОПКУ НА КУКАН НАСАДИТЬ? | | | | Таков путь.
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Звездный мандалорец
Угу, и именно поэтому он ждал дня моего разбана.
И написал спустя неделю после твоего сообщения в день моего разбана. ДА ЛАДНО ,МЫ ПРО ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ
НУ А КТО НЕ МЕЧТАЕТ МОЛОДУЮ РЕППЕРСКУЮ ЖОПКУ НА КУКАН НАСАДИТЬ? Угу, тупица ибаная, хоть что-то бы свое придумал... ИТАК, СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК ШИНДЛЕРА, ДРУЗЬЯ
ИТАК
Звездный мандалорец
Саша Мед
ВНОСИТЕ КАНДИДАТУРЫ | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | НУ А КТО НЕ МЕЧТАЕТ МОЛОДУЮ ОППОЗИЦИОННУЮ ЖОПКУ НА КУКАН НАСАДИТЬ? | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Ohbummerа в президенты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Звездный мандалорец
Угу, тупица ибаная, хоть что-то бы свое придумал... ИТАК, СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК ШИНДЛЕРА, ДРУЗЬЯ
ИТАК
Звездный мандалорец
Саша Мед
ВНОСИТЕ КАНДИДАТУРЫ Угу, и мамку туда свою запиши, мы ее с Сашей Медом качнем как следует.
Один с консервативной стороны, другой с либеральной. НУ СМОТРИ САМ, МАНДАЛОРЕЦ
ЛИБЕРАЛОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ИЛИ ОКОЛО ТОГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЭТАК ПОД ТРИДЦАТЬ НАБЕРЁТСЯ
СКОЛЬКО ТЫ ДУМАЕШЬ ТУТ ОХОТНИКОВ ЗА ИХ ЖОПАМИ? Я ДУМАЮ ТАКОЕ СКОПЛЕНИЕ ЮНОГО МЯСЦА ЯВНО ПРИВЛЕКАЕТ НИ ОДНОГО И НЕ ДВУХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СВОЙ ХУЙ ПРИТКНУТЬ В МОЛОДУЮ БУЛКУ
А ВОТ КСТАТИ И ЁБАНЫЙ ПЕДОФИЛ В ТЕМЕ
РЕБЯТА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ
СОЖМИТЕ КРЕПКО ЯГОДИЦЫ | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |