в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz -Цитата от Последний Сказано все по факту было, и пердак подполен Очень подполен, подпольнее некуда - а что это слово значит?
И давай по факту, назови моих виртуалов, польщик -Цитата от Хип-Хоп В России Сегодня к вечеру вроде закончиться, но могут и перенести на ещё денёк 0_o Что к вечеру сделать? 0_о
Сумел слово «перенести» слитно написать к сорока годам, учишься сссанька пятнадцатирублевая Значит поддожен, разорван и слегка обижен Кто?
И почему ты стесняешься назвать моих виртуалов? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz
Очень подполен, подпольнее некуда - а что это слово значит?
И давай по факту, назови моих виртуалов, польщик
Что к вечеру сделать? 0_о
Сумел слово «перенести» слитно написать к сорока годам, учишься сссанька пятнадцатирублевая Значит поддожен, разорван и слегка обижен Кто?
И почему ты стесняешься назвать моих виртуалов? Зачем оно мне надо? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от СёмаNz я даже не ебу что ты за клоун такой да кроме меда и костянза никого не знаешь видимо, филипушка | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz -Цитата от Последний
Значит поддожен, разорван и слегка обижен Кто?
И почему ты стесняешься назвать моих виртуалов? Зачем оно мне надо? А ведь и правда - ну спизданул и спизданул, с кем не бывает -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz я даже не ебу что ты за клоун такой да кроме меда и костянза никого не знаешь видимо, филипушка Ну прости что позабыл тебя, наверное ты неинтересный | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от СёмаNz Ну прости что позабыл тебя, наверное ты неинтересный признай что очечо подрачиваешь немножко, когда думаешь что затролил кого то дико. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz Ну прости что позабыл тебя, наверное ты неинтересный признай что очечо подрачиваешь немножко, когда думаешь что затролил кого то дико. Даже когда так стараешься - всё равно неинтересный | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz Ну прости что позабыл тебя, наверное ты неинтересный признай что очечо подрачиваешь немножко, когда думаешь что затролил кого то дико. Даже когда так стараешься - всё равно неинтересный это хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984 признай что очечо подрачиваешь немножко, когда думаешь что затролил кого то дико. Даже когда так стараешься - всё равно неинтересный это хорошо Не будешь стараться больше? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz
Даже когда так стараешься - всё равно неинтересный это хорошо Не будешь стараться больше? стараться что? понравиться гомосексуалисту? никогда таким не занимался, филип. прости | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984 это хорошо Не будешь стараться больше? стараться что? понравиться гомосексуалисту? никогда таким не занимался, филип. прости Простить за что? За то что ты сосешь хуй? Не могу, прости. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz
Не будешь стараться больше? стараться что? понравиться гомосексуалисту? никогда таким не занимался, филип. прости Простить за что? За то что ты сосешь хуй? Не могу, прости. вот это ты конечно мощно меня уделал. затралил так затралил, филь. конгратулясьён
легко получилось? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от СёмаNz -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz
Кто?
И почему ты стесняешься назвать моих виртуалов? Зачем оно мне надо? А ведь и правда - ну спизданул и спизданул, с кем не бывает -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz я даже не ебу что ты за клоун такой да кроме меда и костянза никого не знаешь видимо, филипушка Ну прости что позабыл тебя, наверное ты неинтересный Ни чо не врал, только зачем мне тебе что то доказывать, итак все понятно.
А жопу филипа из лондона можно подполить для забавы | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984
стараться что? понравиться гомосексуалисту? никогда таким не занимался, филип. прости Простить за что? За то что ты сосешь хуй? Не могу, прости. вот это ты конечно мощно меня уделал. затралил так затралил, филь. конгратулясьён
легко получилось? Легко, ответил тебе в твоём стиле
Не заметил сходства, вась? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz -Цитата от Последний Зачем оно мне надо? А ведь и правда - ну спизданул и спизданул, с кем не бывает -Цитата от 1984 да кроме меда и костянза никого не знаешь видимо, филипушка Ну прости что позабыл тебя, наверное ты неинтересный Ни чо не врал, только зачем мне тебе что то доказывать, итак все понятно.
А жопу филипа из лондона можно подполить для забавы Так и правда незачем, и так видно что ты малограмотная балаболка
И как ты, подполишь уже или ещё не начал? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz
Простить за что? За то что ты сосешь хуй? Не могу, прости. вот это ты конечно мощно меня уделал. затралил так затралил, филь. конгратулясьён
Не заметил сходства, вась? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz
А ведь и правда - ну спизданул и спизданул, с кем не бывает
Ну прости что позабыл тебя, наверное ты неинтересный Ни чо не врал, только зачем мне тебе что то доказывать, итак все понятно.
А жопу филипа из лондона можно подполить для забавы Так и правда незачем, и так видно что ты малограмотная балаболка
И как ты, подполишь уже или ещё не начал? Да уж пограмотнее тебя буду.
уже во всю полит | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984
вот это ты конечно мощно меня уделал. затралил так затралил, филь. конгратулясьён
Не заметил сходства, вась? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Последний Ни чо не врал, только зачем мне тебе что то доказывать, итак все понятно.
уже во всю полит Когда будешь пограмотнее, не забудь слово «вовсю» слитно писать
Кто полит? | | | | ...
Легко, ответил тебе в твоём стиле
Не заметил сходства, вась? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Так и правда незачем, и так видно что ты малограмотная балаболка
уже во всю полит Когда будешь пограмотнее, не забудь слово «вовсю» слитно писать
Кто полит? Так зачем, если итак понятно и грамотно вполне? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz -Цитата от Последний
Да уж пограмотнее тебя буду.
Кто полит? Так зачем, если итак понятно и грамотно вполне? Так и правда, тебе незачем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984
это не мое мнение а объективная реальность Вообще поебать что за реальность вокруг какого-то обоссаного, неведомого мне чушка на форуме хипхопру У тебя несколько виртов на этом форуме, и ты всё пишешь как тебе пох на этот форум.
И большинство постов - это попытка травить мёда и костюнз.
Разве таким будет заниматься здоровый человек? Нет, этим будет заниматься только обиженный пидор Невероятно прав, увы | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от swordsman -Цитата от Последний -Цитата от СёмаNz
Вообще поебать что за реальность вокруг какого-то обоссаного, неведомого мне чушка на форуме хипхопру У тебя несколько виртов на этом форуме, и ты всё пишешь как тебе пох на этот форум.
И большинство постов - это попытка травить мёда и костюнз.
Разве таким будет заниматься здоровый человек? Нет, этим будет заниматься только обиженный пидор Невероятно прав, увы И мальчик из Нальчика затаил обиду сквозь года, лол - это не ты за диму щука то рубился то не рубился? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Zog, жиды, Навальный, политота, революция | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | уто выиграл в итоге бука сука сука или мандалорец? | | | | активный пользователь
Все кто против навального и трогают чужих мам не должны жить в России будущего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | С зога и жидов проиграл. |
Последний раз редактировалось RP_ice, 17 февраля 2021 в 23:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от RP_ice -Цитата от freshdough Навальный - гений.
Все кто против навального и трогают чужих мам не должны жить в России будущего. С зога и жидов проиграл. Как ты относишься к Навальному? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Слышал что Навальному сделали "Разгневанного Дракона'' товарищи арестанты | | | | |