активный пользователь
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | У меня раньше как было, я где-то глубоко внутри понимала, что Россия далеко не самая лучшая страна для жизни, хотя была аполитичной, но так как я в ней живу пыталась ее оправдать, ну я рассчитывала на свои силы, не любила критиковать власть, не любила вообще кого-то критиковать, видимо внутри так заложили родители, что нужно быть сильной, типично конечно для российских детей, не жесткая рука в правительстве, так дома. И многие из более старшего поколения отдают предпочтения Путину, к сожалению. А Навальный, кстати, не клоун уж такой, чем-то он мне импонирует, европеизм такой от него исходит, хотя уже официально у нас заверенно, что он является агентом Госдепа, до конца только непонятно, это действительно так, или пропагандистская ложь. От европейских элиты, конечно, ничего хорошего ожидать не стоит, их цель расшатывать российскую систему с целью полного ее разрушения, вот и посредством Навального и других, наверно, она этого и добивается. Хотя я до конца не уверена, что он проект Госдепа. Интересно, конечно, кто его финансирует.
Я раньше смотрела ролики Навального по диагонали, сейчас бывает включу, хотя бы для того, чтобы быть ближе к планам Навального, у меня своя голова на плечах, и я делаю свои выводы, изучая две стороны вопроса, Соловьева я тоже, к примеру, могу посмотреть. Всю информацию от команды Навального, я пропускаю через себя и отсеиваю ненужное, но она критикует власть по праву, во-первых, да, по праву, во-вторых много заноз нашей системы вытаскивает наружу, ну и борьба с коррупцией - главный конек Навального, конечно. Сейчас я подошла к нему чуть поближе, хочется разобраться во всем до конца, хотя бы частично. Мой друг тоже интересуется Навальным, не то чтобы, он его поддерживает, он даже возмущается его действиями, понимает на кого он может работать, на тот же Запад, ну даже не работать, а быть солидарным с концепцией западного мира, и не видит он Навального президентом, а мне даже страшного подумать что будет, если он займет президентское кресло. Но как разоблачитель он хорош, что раскачивает лодку тоже хорошо, что дает пинок провластным структурам и чиновничьему аппарату тоже хорошо, но в смысле давал, пинок сейчас же, его посадили, не знаю, мне кажется, он будет как-то продолжать свое дело из тюрьмы, а может апелляция сработает и его скоро отпустят. Навесят то не навесят ему что-то в довесок, мне так кажется, но могут перекрутить все с ног на голову не в пользу Навального. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 13 февраля 2021 в 03:24.
| | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes У меня раньше как было, я где-то глубоко внутри понимала, что Россия далеко не самая лучшая страна для жизни, хотя была аполитичной, но так как я в ней живу пыталась ее оправдать, ну я рассчитывала на свои силы, не любила критиковать власть, не любила вообще кого-то критиковать, видимо внутри так заложили родители, что нужно быть сильной, типично конечно для российских детей, не жесткая рука в правительстве, так дома. И многие из более старшего поколения отдают предпочтения Путину, к сожалению. А Навальный, кстати, не клоун уж такой, чем-то он мне импонирует, европеизм такой от него исходит, хотя уже официально у нас заверенно, что он является агентом Госдепа, до конца только непонятно, это действительно так, или пропагандистская ложь. От европейских элиты, конечно, ничего хорошего ожидать не стоит, их цель расшатывать российскую систему с целью полного ее разрушения, вот и посредством Навального и других, наверно, она этого и добивается. Хотя я до конца не уверена, что он проект Госдепа. Интересно, конечно, кто его финансирует.
Я раньше смотрела ролики Навального по диагонали, сейчас бывает включу, хотя бы для того, чтобы быть ближе к планам Навального, у меня своя голова на плечах, и я делаю свои выводы, изучая две стороны вопроса, Соловьева я тоже, к примеру, могу посмотреть. Всю информацию от команды Навального, я пропускаю через себя и отсеиваю ненужное, но она критикует власть по праву, во-первых, да, по праву, во-вторых много заноз нашей системы вытаскивает наружу, ну и борьба с коррупцией - главный конек Навального, конечно. Сейчас я подошла к нему чуть поближе, хочется разобраться во всем до конца, хотя бы частично. Мой друг тоже интересуется Навальным, не то чтобы, он его поддерживает, он даже возмущается его действиями, понимает на кого он может работать, на тот же Запад, ну даже не работать, а быть солидарным с концепцией западного мира, и не видит он Навального президентом, а мне даже страшного подумать что будет, если он займет президентское кресло. Но как разоблачитель он хорош, что раскачивает лодку тоже хорошо, что дает пинок провластным структурам и чиновничьему аппарату тоже хорошо, но в смысле давал, пинок сейчас же, его посадили, не знаю, мне кажется, он будет как-то продолжать свое дело из тюрьмы, а может апелляция сработает и его скоро отпустят. Навесят то не навесят ему что-то в довесок, мне так кажется, но могут перекрутить все с ног на голову не в пользу Навального.
Сколько тебе лет и какого ты пола? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Почему Навальный, не обвинит в клевете и оскорблении телек, там часовые сюжеты крутятся, где ему все зло на свете приписывают, даже говорят, что пил за холокост, Киселев его назвал резиновым изделием номер 2. Не честно это как то | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | "В тюрьме закрыт полковник Квачков, я вчера по HBO видел как хуй в очко пихал Владимир Кличко"©
(уже не "закрыт" конечно, уже на свободе, но слишком уж старым стал, с тех то пор).
И ни одна либеральная блядь не хочет обсуждать других кандидатов, кто мог бы поменять положение дел в РФ. У них есть только navalny, потому что в айфоне так написано, вернее в тик-токе, да в инсте
см. 5:55 мин. Кто отравил Навального, и является ли он революционером - Для Путина - Навальный, карманный революционер. Между Навальным и Путиным - нет системной разницы с 23:24 мин. проехался по Путину
И почему Лождь и Эхо Мацы не освещает такие оппозиционные выпады? Ведь он Путина называет своим личным врагом? Да потому, что Квачков - революционер, не сертифицированный госдепом, и поэтому полное информационное молчание о его фигуре. А у настоящих патриотичных сил нет никаких финансовых ресурсов... и State department не будет финансировать настоящих патриотов в тех странах, в которых есть интерес США. Только куклы с рукой в жопе в качестве фронтменов и 0,01% (если брать Москву и Питер) поддерживающие их долбоёбов Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от andreev-sanya298 Почему Навальный, не обвинит в клевете и оскорблении телек, там часовые сюжеты крутятся, где ему все зло на свете приписывают Иди дисс на телек запиши, реперок широкоштанный  и выложи его в Демо музыку. Ссылку кинь в паблик лейбла Ренессанс и МС Санчуку в личку (последний тебе напишет сколько надо забашлять, чтобы они твою ссылку в группе прикрепили на неделю). Фонатов найдёшь заодно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну так то что Эхо что дождь приглашали Квачкова на эфиры .Вот просто первое что попалось в гугле выдало.
.Ну у нас уже один офицер 20 лет сидит у власти ,чёто как то не очень хочется второго офицера    | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Клавиатурный Герой, вот это пиздец ты клондайк откопал (нет). | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну у нас уже один офицер 20 лет сидит у власти ,чёто как то не очень хочется второго офицера Если бы Путин был настоящий офицер (как например Тома Санкара), а не фарисей, то такого пиздеца бы не было в России. -Цитата от XSive MC Клавиатурный Герой, вот это пиздец ты клондайк откопал (нет) Предложи своего кандидата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Путин был в ярости  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Долбоебы лучше бы мне на 3080 ртх задонатили а не лехе навальному | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2021 | Больше часа, про Навального по второму каналу говорят, то корона, то Навальный, боже моиии мозгииии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган МНЕ КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ДОХУЯ ТАКИХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ КОСЯТ ПОД ОППОЗИЦИОНЕРОВ И ШЛЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ ДЕМОНСТРИРУЮТ СИСАКИ МС ПРОВЕРЯЮ И ДИМЕ СЕВЕНДИ, А САМИ СВОЙ ШТЫК ПОЛИРУЮТ УКРАДКОЙ И ЖДУТ ВСТРЕЧИ НА МИТИНГЕ С ЛЮБИМЫМИ МАЛЬЧИШКАМИ
ПОСКОЛЬКУ КОНТИНГЕНТ НА ФОРУМЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ В ОСНОВНОМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАКИХ МУЖИЧКОВ ОН ПРИВЛЕКАЕТ
ДАВАЙТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ ГАНДОНОВ
ВОТ ЗВЕЗДНЫЙ МАНДОЛОРЕЦ ПО-МОЕМУ ЯВНО ИЗ ЭТИХ Ты еще сложноподчиненные предложения можеш составлять 
Я думал ты только картинки умееш постить ебанат  | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России Что-то жиденько совсем
ps
модератору либералу, что меня забанил за видео по теме, правду не скроешь
ps Оооо, злогей ссаня вернулся свои 15 рублей отра батывать :угв: (_О_) ^_^
Ссаня, ты че, обиделся?  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Хип-Хоп В России Что-то жиденько совсем
ps
ps бро скинь мне шекелей на видюху 3080 RTX | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Хип-Хоп В России Что-то жиденько совсем
ps
ps Ты реально это все смотришь? | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Хип-Хоп В России Что-то жиденько совсем
ps
ps Без обид, но ебать ты додик) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Хип-Хоп В России Что-то жиденько совсем
ps
ps Рудольфыч рубит правду матку
Риспек
Сань он же под санциями, скучает по Италии не говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от СёмаNz Оооо, злогей ссаня вернулся свои 15 рублей отра батывать :угв: (_О_) ^_^
Ссаня, ты че, обиделся? ты мудак хуже меда | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz Оооо, злогей ссаня вернулся свои 15 рублей отра батывать :угв: (_О_) ^_^
Ссаня, ты че, обиделся? ты мудак хуже меда Вот мне не поебать что ты обо мне думаешь  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz Оооо, злогей ссаня вернулся свои 15 рублей отра батывать :угв: (_О_) ^_^
Ссаня, ты че, обиделся? ты мудак хуже меда Вот мне не поебать что ты обо мне думаешь  это не мое мнение а объективная реальность | | | | Guest | -Цитата от XSive MC Вот основной список:
Форвард, Boa Juice, Old Killah-Chuck (пока на рассмотрении), freshdough, Бука Сука Димка, Retry446, Ритуал (вот уж удивил), Инженер Полигнойс, таки из наших.
DLC-список (прим. долбаебы из кружка по юмору):
Последний, Драгобыщенский Цыган, все нормально, stigal -Цитата от XSive MC Если бы ты был фул-пеньком, то был бы в основном списке, а так скажи спасибо что хоть в DLC О, боже, а как мне тоже попасть в DLC-список, чтобы не быть фул-пеньком? Смилуйся, плиз, надо мной и перенеси в более лайтовый список! Что мне для этого надо сделать? Выйти ночью с фонариком во двор? Кинуться на "мусаров", когда они при исполнении? Повесить гульфик на палку и прыгать с ней на Лубянской площади? Подскажи, будь добр... а иначе я сон потеряю с мыслью о том, что стал нерукопожатен для такого пиздатого и авторитетного форумского чувака как Ксива ЭмЦэ Показать скрытый текст
Ты Дяде Джей Аю не родственник случаем? Если даже и нет, таблетки вам точно одни и те же надо принимать 3 раза в день; и каждые 6 месяцев ездить в учреждение, расположенное на Загородном шоссе, д.2 | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от 1984 -Цитата от СёмаNz -Цитата от 1984 ты мудак хуже меда Вот мне не поебать что ты обо мне думаешь  это не мое мнение а объективная реальность Вообще поебать что за реальность вокруг какого-то обоссаного, неведомого мне чушка на форуме хипхопру  | | | | активный пользователь
по факту хули  | | | | |