Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от XSive MC Вот, собственно как раз по этому случаю и так сказать для удобства, публикую перечень, кому если что сходу ссать в рот.
Тем более кто-то уже просил меня огласить весь список (мог кого-то забыть).
Вот основной список:
Форвард, Boa Juice, Old Killah-Chuck (пока на рассмотрении), freshdough, Бука Сука Димка, Retry446, Ритуал (вот уж удивил), Инженер Полигнойс, таки из наших.
DLC-список (прим. долбаебы из кружка по юмору):
Последний, Драгобыщенский Цыган, все нормально, stigal. Что-то много пафоса от челика, у которого меньше тысячи сообщений за 15 лет. Кстати, твоё ебальце по ссылке? https://m.vk.com/albums20428842?z=photo20428842_34706354...os20428842 Нет, по ссылке не я. Но встает следующий вопрос, какое тебе вообще дело до того, кто и как выглядит? Ебать ты жалкий чепух.
Сообщений мало, так как никогда не любил высказываться по всякой хуйне, т.е. можно сказать я и данное сообщение пишу сейчас через силу. Как правило если я что-то пишу, то по существу и емко, слов на ветер не бросаю. -Цитата от все нормально хуй знает че ты обиделся, из-за позиции отличной от твоей? а я ведь тебя даже не оскорблял  Если кратко, позиция тут не причем. Если бы ты был фул-пеньком, то был бы в основном списке, а так скажи спасибо что хоть в DLC (где как раз и указывается причина - долбоеб). Держи, рофлер.  | Нюша - Летать далеко | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от XSive MC Если кратко, позиция тут не причем. Если бы ты был фул-пеньком, то был бы в основном списке, а так скажи спасибо что хоть в DLC (где как раз и указывается причина - долбоеб). Держи, рофлер.  ебать вот уж спасибо нахуй | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от XSive MC Нет, по ссылке не я. Но встает следующий вопрос, какое тебе вообще дело до того, кто и как выглядит? Ебать ты жалкий чепух.
Сообщений мало, так как никогда не любил высказываться по всякой хуйне, т.е. можно сказать я и данное сообщение пишу сейчас через силу. Как правило если я что-то пишу, то по существу и емко, слов на ветер не бросаю.  У тебя просто ебальце депрессивного, тупого суицидника, которому везде долбоёбы мерещатся. Смотрись почаще в зеркало, а лучше вообще заканчивай здесь отписывать, раз никогда и не начинал, пухлячок. -Цитата от Ван Винсент Верон Мда, смотрю ватный пиздливый  снова переходит на личности и не пишет ничего по делу.
Так что, ты не хочешь рискнуть и попробовать реабилитироваться, ответив хоть что-нибудь на посты, где тебя тыкают еблом по пунктам в твой убогий ватный пиздеж?
Придется вснова зафиксировать, что ты не вывез очередную тему и подтвердил свой статус убого жалкого ватного пиздабола, с промытыми Соловьевым мозгами? Слишком много лишних слов, хохол. Ты для начала к диалогу со мной подготовься, чтобы разговор предметным был, умные материалы почитай, с людьми пообщайся, как зарубежом жизнь кипит, потом обратись ко мне. | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2021 Откуда: земля | Надеюсь Путин еще годков 20 продержится у руля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Форвард умные материалы почитай Какие умные материалы, вата? У тебя единственный аргумент был на протяжении всего "диалога" - это ссылки на росстат. Вслед за этим я пивел тот же росстат, опровергающий твой пиздеж.
Так что, ты слился, как жалкая сучка, или будешь пытаться что-то возразить?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Форвард умные материалы почитай Какие умные материалы, вата? У тебя единственный аргумент был на протяжении всего "диалога" - это ссылки на росстат. Вслед за этим я пивел тот же росстат, опровергающий твой пиздеж.
Так что, ты слился, как жалкая сучка, или будешь пытаться что-то возразить?  У тебя сообщений мало. Он тебе не ответит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Форвард умные материалы почитай Какие умные материалы, вата? У тебя единственный аргумент был на протяжении всего "диалога" - это ссылки на росстат. Вслед за этим я пивел тот же росстат, опровергающий твой пиздеж.
Так что, ты слился, как жалкая сучка, или будешь пытаться что-то возразить?  Ты даже Роспотребнадзор от Росстата отличить не можешь. Тупой, сука, хохол.  | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Кукла с рукой в жопе – Алексей Навальный | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Уточните пожалуйста сколько сообщений необходимо на аккаунте, чтоб мне ответил сам форвард? Я просто уже умные материалы прочитал и с людьми пообщался и готов к диалогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Форвард умные материалы почитай Какие умные материалы, вата? У тебя единственный аргумент был на протяжении всего "диалога" - это ссылки на росстат. Вслед за этим я пивел тот же росстат, опровергающий твой пиздеж.
Так что, ты слился, как жалкая сучка, или будешь пытаться что-то возразить?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Форвард умные материалы почитай Какие умные материалы, вата? У тебя единственный аргумент был на протяжении всего "диалога" - это ссылки на росстат. Вслед за этим я пивел тот же росстат, опровергающий твой пиздеж.
Так что, ты слился, как жалкая сучка, или будешь пытаться что-то возразить?  Ты даже Роспотребнадзор от Росстата отличить не можешь. Тупой, сука, хохол.  Разумеется, не могу. Ты не то, что не дал прямую ссылку на свою ложь. Ты даже не удосужился указать конкретное место, где ты эту ложь взял.
Я не поленился и нашел хуйню с сайта Роспотребнадзора, в которую ты, ватное тупое ебло, поверил: - По расчетам ученых здоровье и долголетие современного человека на 10% зависит от здравоохранения, на 20% - от генетики, на 20% - от экологии и состояния окружающей среды, на 60% - от образа и стиля жизни. http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/567 Действительно считаешь данную "формулу" корректной? 
Я даже не берусь комментировать, что нет ни одной ссылки, откуда берутся эти данные, нет ссылок на ученых, нет формул, по которым высчитываются проценты.
Но вот тот факт, что генетика в 2 раза больше определяет продолжительность жизни, чем доступ к здравоохранению, у тебя, тупого ватного дегенерата с промытыми мозгами, не вызывает подозрений? Это же совсем не так, что благодаря открытию антибиотиков средняя продолжительность жизни сразу лет на 10 увеличилась. - Поэтому все существующие методы оценки прогноза продолжительности жизни имеют те или иные недостатки и не находят широкого применения в практике. Пока специалисты даже погоду на ближайшие сутки не могут точно спрогнозировать, а что говорить о человеческой жизни на годы. Охуенная статья, ватан схаватает  - В 2005 году Всемирная Организация Здравоохранения выделила 10 главных причин основных заболеваний нашего времени, которые сокращают и ухудшают нашу жизнь:
Повышенное артериальное давление или гипертония.
Ожирение и неправильное питание.
Повышенное содержание холестерина и других жиров в крови.
Низкая физическая активность.
Курение.
Избыточное употребление алкоголя.
Использование наркотиков.
«Незащищенный» секс.
Плохое качество питьевой воды.
Загрязнение воздуха.
то так называемые управляемые факторы, которые поддаются контролю и изменению. Управляемые вредные факторы мы можем полностью или хотя бы частично устранить и тем самым предупредить развитие болезней, улучшить самочувствие и прожить дольше и лучше. Но даже в статье из источника, который ты привел, дальше все равно идет ссылка на ВОЗ и перечисление критериев, по которым РФ находится в полной жопе.
Браво, вата, ты просто в очередной раз сломался и сам себя разъебал.
Что по остальным пунктам-то? Еще раз спрашиваю - ты расписываешься в собственной некомпетентности и защищаешь статус оленя-пиздабола в очередной раз? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я не сторонник Навального, не будь тупой ватной хуйней по типу Форварда, флудерок. Добавлено через 15 минут 53 секунды -Цитата от Форвард Роспотребнадзор - так, основным индикатором качества жизни является индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП), разработанный сотрудниками программы развития ООН (ПРООН). В его основе лежит измерение трёх параметров: ожидаемая продолжительность жизни, уровень образования и величина BBП на душу населения. В 2009 году вышел доклад международной Комиссии по основным показателям экономической деятельности и социального прогресса под руководством Нобелевских лауреатов Джозефа Стиглица и Амартии Сена, в котором предлагалось заменить оценку по валовому внутреннему продукту (ВВП) на показатель качества жизни как основного критерия экономического развития общества. Также в этом докладе были выделены ключевые составляющие понятия «качества жизни»: материальные условия жизни, здоровье, уровень образования и наличие различных навыков, персональная деятельность, политический голос и гражданские права, социальные связи и отношения, нынешнее и будущее состояние окружающей среды, экономическая и физическая безопасность.
Первые пять мест занимали Норвегия, Швейцария, Австралия, Ирландия и Германия. Нигер, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, Чад и Бурунди разместились на самых низких позициях. Россия в рейтинге заняла 49 место. http://39.rospotrebnadzor.ru/content/o-ponyatii-kachestvo-zhizni Оттуда же  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ПРЕКРАСНО! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ПРЕКРАСНО! У него что жена есть?
За таких неадекватов кто то выходит замуж?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Браво, хохол, ты делаешь успехи. С Роспотребнадзором разобрались, уже хорошо, но каша у тебя в голове абсолютно во всём. Прыгаешь с темы на тему, всё смешал в кучу. Главное, что ты хочешь увидеть в конечном итоге. А ещё важно, какие источники для тебя являются авторитетными, а то сайту Роспотребнадзора ты верить не хочешь. Польским поверишь? Украинским? Вот ты пишешь, что современные антибиотики лечат генетику. Ты мудак? Я могу допустить, что в процентном соотношении это допустимо 5 к 95, но не больше, иначе бы онкологию уже давно бы победили, но она почему-то является причиной смерти, идущей на втором месте. Как так? Польский источник скинуть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Форвард Браво, хохол Я не из Украины. -Цитата от Форвард С Роспотребнадзором разобрались, уже хорошо Да, мы разобрались, что единственный раз, когда ты решил пойти по пути предметного диалога, а не истеричный ура-патриотических лозунгов, сразу сел в лужу. Потому что именно в твоем же примере идет отсылка к источникам, которые я приводил, а ты называл предвзятыми. -Цитата от Форвард Главное, что ты хочешь увидеть в конечном итоге. Я хочу продолжения предметного разговора и хочу услышать твою позицию с аргументами. Хотя бы с минимальными. Основные, допустим, 5 тейков, почему РФ не является "Банановой республикой". -Цитата от Форвард А ещё важно, какие источники для тебя являются авторитетными, а то сайту Роспотребнадзора ты верить не хочешь. Так ты начни хотя бы с каких-то. И не надо лгать, я не сказал, что не доверяю сайту Роспотребнадзора, я прихуел с конкретной статьи, которая идет вразрез со всеми остальными и первоначальной формулировке. При этом сама же ссылается на ВОЗ и ООН попутно. Это, как мне кажется, апофеоз шизы. Возможно, другие данные они приводят корректно. В любом случае ты их не предоставил. -Цитата от Форвард Вот ты пишешь, что современные антибиотики лечат генетику. Что ты несешь? -Цитата от Форвард иначе бы онкологию уже давно бы победили, но она почему-то является причиной смерти, идущей на втором месте. Как так? Польский источник скинуть? Конечно, скинь, это ведь напрямую относится к теме разговора.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ван Винсент Верон Я хочу продолжения предметного разговора и хочу услышать твою позицию с аргументами. Хотя бы с минимальными. Основные, допустим, 5 тейков, почему РФ не является "Банановой республикой". Я на подобные провокационные вопросы не отвечаю, но прокомментирую специально для тебя в последний раз: ни термин "банановая республика", ни термин "страна третьего мира" я не признаю. Для начала нужно понимать, кто придумал эти термины, для чего, и что они означают. Под термин " банановая республика", который определяет Википедия можно подвести абсолютно любую страну в части или целиком, но на хуя? В мире нет совершенных стран, что показала пандемия и её последствия. Поэтому разговор ни о чём. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Рил ток. -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ПРЕКРАСНО! У него что жена есть?
За таких неадекватов кто то выходит замуж?  Не ебу. -Цитата от lion.tulenkov Почто залупаешься, Туленков? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ван Винсент Верон Я хочу продолжения предметного разговора и хочу услышать твою позицию с аргументами. Хотя бы с минимальными. Основные, допустим, 5 тейков, почему РФ не является "Банановой республикой". Я на подобные провокационные вопросы не отвечаю, но прокомментирую специально для тебя в последний раз: ни термин "банановая республика", ни термин "страна третьего мира" я не признаю. Для начала нужно понимать, кто придумал эти термины, для чего, и что они означают. Под термин " банановая республика", который определяет Википедия можно подвести абсолютно любую страну в части или целиком, но на хуя? В мире нет совершенных стран, что показала пандемия и её последствия. Поэтому разговор ни о чём. Короче, ясно. Резюмируя общение с тобой:
Несколько дней ты тусил с первого по четвертый уровень. Единственный (!) раз попытался вылезти на пятый, при этом не указав ссылку на источник. В итоге мне пришлось найти его самому и разъебать по пунктам. И в итоге ты просто снова слился на 4-й уровень.
Выходит, ты реально просто тупой пиздабол.  Неудивительно, что все над тобой издеваются от темы к теме. -Цитата от Форвард можно подвести абсолютно любую страну Ну, и, разумеется, далеко не любую страну можно подвести под это определение. О чем свидетельствуют и примеры из англ. Вики, и примеры, который я приводил другому ватану. Да, впрочем, хуй с тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Не ебу. На правой руке обручальное кольцо на видео
Сам посмотри | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ПРЕКРАСНО! Это чо, Карандаш-тараторщик? У меня аж привстал  , он наверняка еще за анального топит, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Форвард -Цитата от Ван Винсент Верон
Какие умные материалы, вата? У тебя единственный аргумент был на протяжении всего "диалога" - это ссылки на росстат. Вслед за этим я пивел тот же росстат, опровергающий твой пиздеж.
Так что, ты слился, как жалкая сучка, или будешь пытаться что-то возразить?  Ты даже Роспотребнадзор от Росстата отличить не можешь. Тупой, сука, хохол.  Разумеется, не могу. Ты не то, что не дал прямую ссылку на свою ложь. Ты даже не удосужился указать конкретное место, где ты эту ложь взял.
Я не поленился и нашел хуйню с сайта Роспотребнадзора, в которую ты, ватное тупое ебло, поверил: - По расчетам ученых здоровье и долголетие современного человека на 10% зависит от здравоохранения, на 20% - от генетики, на 20% - от экологии и состояния окружающей среды, на 60% - от образа и стиля жизни. http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/567 Действительно считаешь данную "формулу" корректной? 
Я даже не берусь комментировать, что нет ни одной ссылки, откуда берутся эти данные, нет ссылок на ученых, нет формул, по которым высчитываются проценты.
Но вот тот факт, что генетика в 2 раза больше определяет продолжительность жизни, чем доступ к здравоохранению, у тебя, тупого ватного дегенерата с промытыми мозгами, не вызывает подозрений? Это же совсем не так, что благодаря открытию антибиотиков средняя продолжительность жизни сразу лет на 10 увеличилась. - Поэтому все существующие методы оценки прогноза продолжительности жизни имеют те или иные недостатки и не находят широкого применения в практике. Пока специалисты даже погоду на ближайшие сутки не могут точно спрогнозировать, а что говорить о человеческой жизни на годы. Охуенная статья, ватан схаватает  - В 2005 году Всемирная Организация Здравоохранения выделила 10 главных причин основных заболеваний нашего времени, которые сокращают и ухудшают нашу жизнь:
Повышенное артериальное давление или гипертония.
Ожирение и неправильное питание.
Повышенное содержание холестерина и других жиров в крови.
Низкая физическая активность.
Курение.
Избыточное употребление алкоголя.
Использование наркотиков.
«Незащищенный» секс.
Плохое качество питьевой воды.
Загрязнение воздуха.
то так называемые управляемые факторы, которые поддаются контролю и изменению. Управляемые вредные факторы мы можем полностью или хотя бы частично устранить и тем самым предупредить развитие болезней, улучшить самочувствие и прожить дольше и лучше. Но даже в статье из источника, который ты привел, дальше все равно идет ссылка на ВОЗ и перечисление критериев, по которым РФ находится в полной жопе.
Браво, вата, ты просто в очередной раз сломался и сам себя разъебал.
Что по остальным пунктам-то? Еще раз спрашиваю - ты расписываешься в собственной некомпетентности и защищаешь статус оленя-пиздабола в очередной раз? Добавлено через 2 минуты 41 секунду Я не сторонник Навального, не будь тупой ватной хуйней по типу Форварда, флудерок. Добавлено через 15 минут 53 секунды -Цитата от Форвард Роспотребнадзор - так, основным индикатором качества жизни является индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП), разработанный сотрудниками программы развития ООН (ПРООН). В его основе лежит измерение трёх параметров: ожидаемая продолжительность жизни, уровень образования и величина BBП на душу населения. В 2009 году вышел доклад международной Комиссии по основным показателям экономической деятельности и социального прогресса под руководством Нобелевских лауреатов Джозефа Стиглица и Амартии Сена, в котором предлагалось заменить оценку по валовому внутреннему продукту (ВВП) на показатель качества жизни как основного критерия экономического развития общества. Также в этом докладе были выделены ключевые составляющие понятия «качества жизни»: материальные условия жизни, здоровье, уровень образования и наличие различных навыков, персональная деятельность, политический голос и гражданские права, социальные связи и отношения, нынешнее и будущее состояние окружающей среды, экономическая и физическая безопасность.
Первые пять мест занимали Норвегия, Швейцария, Австралия, Ирландия и Германия. Нигер, Центральноафриканская Республика, Южный Судан, Чад и Бурунди разместились на самых низких позициях. Россия в рейтинге заняла 49 место. http://39.rospotrebnadzor.ru/content/o-ponyatii-kachestvo-zhizni Оттуда же  Слышь, не нагнетай, перестань
Если кипишь реальный начнётся, что будет, представь!
Если тут тебе неймётся - так пиздуй в Пендостан
Хули ты всё надрываешься? В натуре, достал! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Не ебу. На правой руке обручальное кольцо на видео
Сам посмотри Реперу форварду и его большой семье живётся заебись, понимаешь? Тестю форварда в течение года поменяли два коленных сустава БЕСПЛАТНО. Дочь форварда учится в школе и наблюдается у врачей БЕСПЛАТНО. Сейчас ей нужно провести комплексное обследование - ей это сделают в хорошем стационаре в Мытищах без очереди, связей и БЕСПЛАТНО. Жена форварда наблюдается в новом перинатальном центре БЕСПЛАТНО. Да, с пенсиями не всё слава богу, но старикам хватает, да и форвард помогает, хотя никогда не просят. | | | | |