Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight
такую хуету только хохол мог бы исполнять. Нихуя по существу не написал за всю тему, только ебаные попытки шутеек, попытки развести срач. При этом тонна грамматических и синтаксических ошибок выдают тот факт, что русский язык не является твоим родным языком. А Крым чей? божий, конечно жэ.
Но это оффтоп, разумеется. Сам то как считаешь, должэн ли мошенник навальный заслуженно чалиться на зоне, либо жэ пусть император проявит свою милость, силу и доброту и отдаст либерастам их жалкого предводителя? базарiшь!
Я считаю, шо лехаима навальнера надо презиком на украину. Хужэ ужэ все равно не будет. Показать скрытый текст
или будет | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Dmight такую хуету только хохол мог бы исполнять. Нихуя по существу не написал за всю тему, только ебаные попытки шутеек, попытки развести срач. При этом тонна грамматических и синтаксических ошибок выдают тот факт, что русский язык не является твоим родным языком. Я ниггаз , мне можно. А ты пиздуй работать училкой раз по кайфу надрачивать на орфографию Бандера ебаная, вам когда в свинарник интернет провели, что вы на нормальных людей начали кидаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Christmas candles Какие же ватаны тут обитают рогатые, хуже бабок из отряда путена Так тебе на гей точка ру надо - там точно ни одного ватана не будет | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Christmas candles Какие же ватаны тут обитают рогатые, хуже бабок из отряда путена Так тебе на гей точка ру надо - там точно ни одного ватана не будет Думаешь, гей не может быть патриотом, или там например КОММУНИСТОМ? Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган Бля Вайклефа жизнь помотала каэш | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от freshdough -Цитата от swordsman -Цитата от freshdough С чего вдруг?
У человека есть свой блог, он может говорить о чем угодно.
Если красаву завтра выебут в жопу то он может и об этом рассказать.
Ты совсем тупой или не понимаешь что такое ЛИЧНЫЙ БЛОГ??? Вы недобросовестно ведете спор
Я: человеку не стоит сосать хуй у спидозного наркомана, он может заразиться
Вы: КАК ЭТО? ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЙ СОБСТВЕННЫЙ РОТ, ОН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ИМ ЧТО УГОДНО!! Блять какой же ты тупой
И я не спорю.... я просто поражаюсь с такого как ты...
Не пиши больше в этой теме, ведь твое мнение полная ерунда, потому что ты не обучался на политолога, ты не работал политтехнологом и не можешь высказываться о политике...
Ты не профессионал в этом.
Если Красаве нельзя, то и тебе тоже нельзя При чем тут можно и нельзя? Перечитай, если с первого раза не понял.
Удачных перелетов | | | | Специальный Корреспондент
подскажите плз, я не могу понять адрес виллы. а немецкий не знаю, он есть там или нет Добавлено через 13 минут 20 секунд ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЭТОГО РОЛИКА КСТА СЛЕДЯТ И Я ПОДСТАВИЛ НАШ ФОРУМ. СОРЕ....(( | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Christmas candles Какие же ватаны тут обитают рогатые, хуже бабок из отряда путена Так тебе на гей точка ру надо - там точно ни одного ватана не будет фу, ты какой-то гей. Я всегда знал, что быть сторонником тупина это пидарство своего рода, но не думал, что прямо настолько, что они на гей ру сидят. | | | | Дмигхт
подскажите плз, я не могу понять адрес виллы. а немецкий не знаю, он есть там или нет Добавлено через 13 минут 20 секунд ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЭТОГО РОЛИКА КСТА СЛЕДЯТ И Я ПОДСТАВИЛ НАШ ФОРУМ. СОРЕ....(( они серьёзно показывают по телевизору куски фильма про дворец? | | | | активный пользователь
подскажите плз, я не могу понять адрес виллы. а немецкий не знаю, он есть там или нет Добавлено через 13 минут 20 секунд ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЭТОГО РОЛИКА КСТА СЛЕДЯТ И Я ПОДСТАВИЛ НАШ ФОРУМ. СОРЕ....(( То есть за мной сейчас следят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Там социология от Левады вышла, 26% Россиян посмотрело фильм про дворец Путина, вот и считайте сколько там Русских из 110 миллионов просмотров | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Там социология от Левады вышла, 26% Россиян посмотрело фильм про дворец Путина, вот и считайте сколько там Русских из 110 миллионов просмотров Ну на ютубе один пользователь может несколько просмотров накрутить, это тоже надо учесть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от RP_ice Там социология от Левады вышла, 26% Россиян посмотрело фильм про дворец Путина, вот и считайте сколько там Русских из 110 миллионов просмотров почему 26? там же примерно 80-90 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от XSive MC Вот, собственно как раз по этому случаю и так сказать для удобства, публикую перечень, кому если что сходу ссать в рот.
Тем более кто-то уже просил меня огласить весь список (мог кого-то забыть).
Вот основной список:
Форвард, Boa Juice, Old Killah-Chuck (пока на рассмотрении), freshdough, Бука Сука Димка, Retry446, Ритуал (вот уж удивил), Инженер Полигнойс, таки из наших.
DLC-список (прим. долбаебы из кружка по юмору):
Последний, Драгобыщенский Цыган, все нормально, stigal. Что-то много пафоса от челика, у которого меньше тысячи сообщений за 15 лет. Кстати, твоё ебальце по ссылке? https://m.vk.com/albums20428842?z=photo20428842_34706354...os20428842 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от RP_ice Там социология от Левады вышла, 26% Россиян посмотрело фильм про дворец Путина, вот и считайте сколько там Русских из 110 миллионов просмотров госдеп накрутил и хохлы пидорасы | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от RP_ice Там социология от Левады вышла, 26% Россиян посмотрело фильм про дворец Путина, вот и считайте сколько там Русских из 110 миллионов просмотров - Весь фильм, который длится почти два часа, до конца досмотрели 3,4 млн человек, или 3% населения. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/31/01/2021/60167...m=newsfeed | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | предлагаю составить список форумчан сторонников навального.
и весь этот список объявить врагами народа | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от role model предлагаю составить список форумчан сторонников навального.
и весь этот список объявить врагами народа можно ещё и посадить всех, благо нужные законы найдутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Песков предложил оспорить штраф немому за лозунги на митинге
Решение суда о штрафе глухонемому инвалиду Евгению Агафонову за «скандирование лозунгов» на несанкционированном митинге 31 января в Петербурге стоит оспорить. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, его слова передал корреспондент РБК.
«В данном случае точно не знаю, что было с судьей. В этом конкретном случае, конечно, есть смысл в установленных законом рамках просто оспорить это решение суда», — указал Песков.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6021052d9a7947eff665b7c5?from=newsfeed | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от XSive MC Ты уже дважды вопрошаешь и я тебя прекрасно понимаю. Вот, собственно как раз по этому случаю и так сказать для удобства, публикую перечень, кому если что сходу ссать в рот.
Вот основной список:
Форвард, Boa Juice, Old Killah-Chuck (пока на рассмотрении), freshdough, Бука Сука Димка, Retry446, Ритуал (вот уж удивил), Инженер Полигнойс, таки из наших.
Последний, Драгобыщенский Цыган, все нормально, stigal. долбоёб пишется через о, долбоёб Показать скрытый текст
хуй знает че ты обиделся, из-за позиции отличной от твоей? а я ведь тебя даже не оскорблял | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Форвард -Цитата от XSive MC Вот, собственно как раз по этому случаю и так сказать для удобства, публикую перечень, кому если что сходу ссать в рот.
Вот основной список:
Последний, Драгобыщенский Цыган, все нормально, stigal. Что-то много пафоса от челика, у которого меньше тысячи сообщений за 15 лет. Кстати, твоё ебальце по ссылке? https://m.vk.com/albums20428842?z=photo20428842_34706354...os20428842 Мц форвард в 2021 козыряет регой и кол-ом сообщений на мертвом форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Песков предложил оспорить штраф немому за лозунги на митинге
Решение суда о штрафе глухонемому инвалиду Евгению Агафонову за «скандирование лозунгов» на несанкционированном митинге 31 января в Петербурге стоит оспорить. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, его слова передал корреспондент РБК.
«В данном случае точно не знаю, что было с судьей. В этом конкретном случае, конечно, есть смысл в установленных законом рамках просто оспорить это решение суда», — указал Песков.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6021052d9a7947eff665b7c5?from=newsfeed дело глухонемых 37г | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от kyler -Цитата от RP_ice Там социология от Левады вышла, 26% Россиян посмотрело фильм про дворец Путина, вот и считайте сколько там Русских из 110 миллионов просмотров госдеп накрутил и хохлы пидорасы Ну таки да, он же в трендах во всем мире был | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от XSive MC Вот, собственно как раз по этому случаю и так сказать для удобства, публикую перечень, кому если что сходу ссать в рот.
Вот основной список:
Последний, Драгобыщенский Цыган, все нормально, stigal. Что-то много пафоса от челика, у которого меньше тысячи сообщений за 15 лет. Кстати, твоё ебальце по ссылке? https://m.vk.com/albums20428842?z=photo20428842_34706354...os20428842 Мда, смотрю ватный пиздливый снова переходит на личности и не пишет ничего по делу.
Так что, ты не хочешь рискнуть и попробовать реабилитироваться, ответив хоть что-нибудь на посты, где тебя тыкают еблом по пунктам в твой убогий ватный пиздеж?
Придется вснова зафиксировать, что ты не вывез очередную тему и подтвердил свой статус убого жалкого ватного пиздабола, с промытыми Соловьевым мозгами? | | | | |