активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 навальный себе? win98 Думаю это будет круто, будет авторитетом на крытой
Навальный откинулся через год по удо, заходит домой
ну что чайка заварика мне мать
штаны как у рэйпера на заднице весят, короче трушный нигаз вот это , было хорошо. пизданул как бог | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov
win98 Думаю это будет круто, будет авторитетом на крытой
Навальный откинулся через год по удо, заходит домой
ну что чайка заварика мне мать
штаны как у рэйпера на заднице весят, короче трушный нигаз вот это , было хорошо да, мы дети книги одной такой хорошей
кто выбрал испытания в жизни не смотря не на что, настоящий мужской поступок достойный уважения ! реал это не плэер, эт просто реальная жизнь
Надеюсь с Алексеем всё будет нормально! Всётаки такой известный политик не должен чалится в тюрьме. |
Последний раз редактировалось win98, 6 февраля 2021 в 11:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sunchild -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sunchild ну у меня подруга работает медсестрой в больнице местной, зп 16к. знакомая учителем начальных классов за 18к. я сам получаю неплохо, но я и работаю не в гос. конторе, а на себя и налоги не плачу. это хорошо ещё если человеку есть где жить, а вот тем, кому приходится снимать квартирку, особенно молодые семьи, последний хуй без соли доедают, условно говоря. У меня кое-кто из родственников в больнице работает, там медсестры меньше 20 не получают, а средняя зп 40 с копейками Добавлено через 3 минуты 56 секунд Насчёт учителей, то всë зависит от ставки, от количества часов. И тоже есть знакомая, говорит, что не жалуется, но хотелось бы больше. А так может себе позволить и слетать куда-нибудь в отпуске. Добавлено через 10 минут 22 секунды А блин, сорокет - это у докторов, щас уточнил, а у медсестëр в среднем 25, но никак не 16. Но они из-за ковида ещё норм получили Регион, именно. У меня провинциальный, небольшой городок под названием Шелехов. Тут реально медсестры получают 16к, я говорю как есть. Учителя начальных классов выше 20к не получают. Есть вариант уехать в город чуть дальше, езды полчаса на машине, но это трата либо на бензин, либо на транспорт (45р) маршрутка стоит. ну и отними от зп в другом городе эти траты, плюс/минус тоже самое выходит. я не говорю что все повально хреново вокруг, да, были надбавки за ковид, сейчас все уже отменили. да, есть несущественные прибавки к зп, в районе 500 р раз в 3 месяца. но цены-то растут. на всё практически. и будут расти дальше. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Sunchild -Цитата от Бука Сука Димка У меня кое-кто из родственников в больнице работает, там медсестры меньше 20 не получают, а средняя зп 40 с копейками Добавлено через 3 минуты 56 секунд Насчёт учителей, то всë зависит от ставки, от количества часов. И тоже есть знакомая, говорит, что не жалуется, но хотелось бы больше. А так может себе позволить и слетать куда-нибудь в отпуске. Добавлено через 10 минут 22 секунды А блин, сорокет - это у докторов, щас уточнил, а у медсестëр в среднем 25, но никак не 16. Но они из-за ковида ещё норм получили Регион, именно. У меня провинциальный, небольшой городок под названием Шелехов. Тут реально медсестры получают 16к, я говорю как есть. Учителя начальных классов выше 20к не получают. Есть вариант уехать в город чуть дальше, езды полчаса на машине, но это трата либо на бензин, либо на транспорт (45р) маршрутка стоит. ну и отними от зп в другом городе эти траты, плюс/минус тоже самое выходит. я не говорю что все повально хреново вокруг, да, были надбавки за ковид, сейчас все уже отменили. да, есть несущественные прибавки к зп, в районе 500 р раз в 3 месяца. но цены-то растут. на всё практически. и будут расти дальше. и бля я не сторонник навального, уж очень много там популизма, конечно, ну и в принципе у него весь акцент именно на электорат который к 24 году будет голосовать. я к тому, что бляха муха, реально же все в тартарары катится и нет каких-то реально действующих мер, которые могли бы ситуацию улучшить. за все 10 лет правления, с того самого пресловутого 11 года, когда я цитировал сообщение, достаточно на наш ВВП посмотреть просто Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Sunchild
А, ну всё. спасибо, пожалуй следует пересмотреть свои взгляды на жизнь, найти работу и завести семью. так же перестать акцентировать свое внимание на говно вокруг и стать полезным членом общества. я всё понял, братишка, заводы стоят нахуй
ты по существу-то можешь сказать что нибудь?
или через призму своего соловьинного взгляда пост прочитал? По существу чего? Почему вы такие нытики и почему у вас всё плохо? Почему у меня одного медицина и образование бесплатное? Или по каким причинам заводы стоят? Я уже сказал, что проблема в вас и вас таких много, которые не ходят в армию, не платят налоги, живут на себя, считая, что они ничего не должны государству, а наоборот. Вы общаетесь лозунгами, основываясь на паре соседских примеров, но в первопричинах неудач соседов разбираться не хотите. Я же на жизнь не жалуюсь, но претензий к власти у меня много. Как только появится уважаемый гражданин на политическом поприще России, который кроме лозунгов умеет доносить и реальные программы для улучшения качества жизни людей, то я первый поддержу его. ЕБИСЬ ты в телевизор, короче, мудак блять
ты вообще сука общаешься с нормальными, живыми людьми? которые блять работают где-то? ты походи, пообщайся, ради интереса. дохуя нового узнаешь. они и налоги платят твоим ебучим ротенбергам и в ПФР там ещё нихуево вычитают, особенно учитывая что процентов 40 точно до пенсии этой даже не дотянут
ты блять просто походи пообщайся с людьми, которым похую вообще и на навального и на путина, но которые на себе ощущают давно что жить стало похуже, мягко говоря Ну я и говорю про местную власть, еë проще ликвидировать и отправить в отставку, чем кричать, что Путин - вор. Ни к чему не призываю, но, если есть связи, стоит задуматься над этим. Местные уроды очень трясутся за свои места. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sunchild -Цитата от Бука Сука Димка У меня кое-кто из родственников в больнице работает, там медсестры меньше 20 не получают, а средняя зп 40 с копейками Добавлено через 3 минуты 56 секунд Насчёт учителей, то всë зависит от ставки, от количества часов. И тоже есть знакомая, говорит, что не жалуется, но хотелось бы больше. А так может себе позволить и слетать куда-нибудь в отпуске. Добавлено через 10 минут 22 секунды А блин, сорокет - это у докторов, щас уточнил, а у медсестëр в среднем 25, но никак не 16. Но они из-за ковида ещё норм получили Регион, именно. У меня провинциальный, небольшой городок под названием Шелехов. Тут реально медсестры получают 16к, я говорю как есть. Учителя начальных классов выше 20к не получают. Есть вариант уехать в город чуть дальше, езды полчаса на машине, но это трата либо на бензин, либо на транспорт (45р) маршрутка стоит. ну и отними от зп в другом городе эти траты, плюс/минус тоже самое выходит. я не говорю что все повально хреново вокруг, да, были надбавки за ковид, сейчас все уже отменили. да, есть несущественные прибавки к зп, в районе 500 р раз в 3 месяца. но цены-то растут. на всё практически. и будут расти дальше. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Sunchild
Регион, именно. У меня провинциальный, небольшой городок под названием Шелехов. Тут реально медсестры получают 16к, я говорю как есть. Учителя начальных классов выше 20к не получают. Есть вариант уехать в город чуть дальше, езды полчаса на машине, но это трата либо на бензин, либо на транспорт (45р) маршрутка стоит. ну и отними от зп в другом городе эти траты, плюс/минус тоже самое выходит. я не говорю что все повально хреново вокруг, да, были надбавки за ковид, сейчас все уже отменили. да, есть несущественные прибавки к зп, в районе 500 р раз в 3 месяца. но цены-то растут. на всё практически. и будут расти дальше. и бля я не сторонник навального, уж очень много там популизма, конечно, ну и в принципе у него весь акцент именно на электорат который к 24 году будет голосовать. я к тому, что бляха муха, реально же все в тартарары катится и нет каких-то реально действующих мер, которые могли бы ситуацию улучшить. за все 10 лет правления, с того самого пресловутого 11 года, когда я цитировал сообщение, достаточно на наш ВВП посмотреть просто Добавлено через 13 минут 27 секунд -Цитата от Форвард По существу чего? Почему вы такие нытики и почему у вас всё плохо? Почему у меня одного медицина и образование бесплатное? Или по каким причинам заводы стоят? Я уже сказал, что проблема в вас и вас таких много, которые не ходят в армию, не платят налоги, живут на себя, считая, что они ничего не должны государству, а наоборот. Вы общаетесь лозунгами, основываясь на паре соседских примеров, но в первопричинах неудач соседов разбираться не хотите. Я же на жизнь не жалуюсь, но претензий к власти у меня много. Как только появится уважаемый гражданин на политическом поприще России, который кроме лозунгов умеет доносить и реальные программы для улучшения качества жизни людей, то я первый поддержу его. ЕБИСЬ ты в телевизор, короче, мудак блять
ты вообще сука общаешься с нормальными, живыми людьми? которые блять работают где-то? ты походи, пообщайся, ради интереса. дохуя нового узнаешь. они и налоги платят твоим ебучим ротенбергам и в ПФР там ещё нихуево вычитают, особенно учитывая что процентов 40 точно до пенсии этой даже не дотянут
ты блять просто походи пообщайся с людьми, которым похую вообще и на навального и на путина, но которые на себе ощущают давно что жить стало похуже, мягко говоря Ну я и говорю про местную власть, еë проще ликвидировать и отправить в отставку, чем кричать, что Путин - вор. Ни к чему не призываю, но, если есть связи, стоит задуматься над этим. Местные уроды очень трясутся за свои места. Надо создать парламент из народных дипутатов, они смогут говорить только да и нет, для слуг народа этого достачно, будет создана программа контролирующая всю деятельность выбранных
они не смогут прикасаться к бюджету страны, все деньги будут направлены на людей и производство | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sunchild
Регион, именно. У меня провинциальный, небольшой городок под названием Шелехов. Тут реально медсестры получают 16к, я говорю как есть. Учителя начальных классов выше 20к не получают. Есть вариант уехать в город чуть дальше, езды полчаса на машине, но это трата либо на бензин, либо на транспорт (45р) маршрутка стоит. ну и отними от зп в другом городе эти траты, плюс/минус тоже самое выходит. я не говорю что все повально хреново вокруг, да, были надбавки за ковид, сейчас все уже отменили. да, есть несущественные прибавки к зп, в районе 500 р раз в 3 месяца. но цены-то растут. на всё практически. и будут расти дальше. Добавлено через 4 минуты 31 секунду
и бля я не сторонник навального, уж очень много там популизма, конечно, ну и в принципе у него весь акцент именно на электорат который к 24 году будет голосовать. я к тому, что бляха муха, реально же все в тартарары катится и нет каких-то реально действующих мер, которые могли бы ситуацию улучшить. за все 10 лет правления, с того самого пресловутого 11 года, когда я цитировал сообщение, достаточно на наш ВВП посмотреть просто Добавлено через 13 минут 27 секунд
ЕБИСЬ ты в телевизор, короче, мудак блять
ты блять просто походи пообщайся с людьми, которым похую вообще и на навального и на путина, но которые на себе ощущают давно что жить стало похуже, мягко говоря Ну я и говорю про местную власть, еë проще ликвидировать и отправить в отставку, чем кричать, что Путин - вор. Ни к чему не призываю, но, если есть связи, стоит задуматься над этим. Местные уроды очень трясутся за свои места. Надо создать парламент из народных дипутатов, они смогут говорить только да и нет, для слуг народа этого достачно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | А ведь как хорошо звучит
Слуга народа
Или народ хозяин твоего очка, если заглянуть в эту сраную американскую книгу то всё так и есть
ток одного не пойму, почему 70 процентов населения нашей любимой родины живут на гране прожиточного минимума
доллар будет как и евро, можно заметить что нефть растёт но баксы чувствуют себя только лучше с каждым днём
Я застал время когда рубль был 70 копеек за доллар, вот вам дефолт люди потеряли свои деньги и сбережения из-за тупых мудаков
только вся это пиздобратья держит свой капитал в долярах карл и плевать им всем на нас |
Последний раз редактировалось win98, 6 февраля 2021 в 11:55.
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Владимир реальный гангстер! Аве Владимир!
Плохой он гангстер.
Вот пабло эскобар - был гангстером хорошим. Строил дома, и помогал коренному населению..
А Путин что?
Кидает подачки в виде пенсии в 12 тысяч рублей.... | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Владимир реальный гангстер! Аве Владимир!
Плохой он гангстер.
Вот пабло эскобар - был гангстером хорошим. Строил дома, и помогал коренному населению..
А Путин что?
Кидает подачки в виде пенсии в 12 тысяч рублей.... Мало того Паблито из Медельина сжог около ляма баксов просто в камине, чтобы согреть своих детей их легчебыло просто нанюхать конечно, но что отец не сделает ради своих малюток
Это блять ужас | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от win98 А ведь как хорошо звучит
Слуга народа
Или народ хозяин твоего очка, если заглянуть в эту сраную американскую книгу то всё так и есть
ток одного не пойму, почему 70 процентов населения нашей любимой родины живут на гране прожиточного минимума
доллар будет как и евро, можно заметить что нефть растёт но баксы чувствуют себя только лучше с каждым днём
Я застал время когда рубль был 70 копеек за доллар, вот вам дефолт люди потеряли свои деньги и сбережения из-за тупых мудаков
только вся это пиздобратья держит свой капитал в долярах карл и плевать им всем на нас Ну вот про 70% не надо, даже школьники понимают, что это бред, а Вы вряд ли школьник. Когда проводите цифры либо уточняйте, что это Ваше мнение, либо приводите источник, откуда такие данные. А то я погуглил, данные даже близко не стояли. Именно таких, как Вы, Польша отключает от интернета и ссылает в неотапливаемый Крым. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка А ведь как хорошо звучит
Слуга народа
только вся это пиздобратья держит свой капитал в долярах карл и плевать им всем на нас Ну вот про 70% не надо, даже школьники понимают, что это бред, а Вы вряд ли школьник. Когда проводите цифры либо уточняйте, что это Ваше мнение, либо приводите источник, откуда такие данные. А то я погуглил, данные даже близко не стояли. Именно таких, как Вы, Польша отключает от интернета и ссылает в неотапливаемый Крым. А по вашим подсчётам сколько примерно живущих на грани бедности людей в стране, напишите пожалуйста может и ляхи возьмутся за бедный народ свой несчастный у которых есть Евросоюз и прочие фишки и давайте не будем сравнивать божий дар с яишнкой или всётаки уровень жизни россиянина примерно равен уровню булумабы? Вы ответьте на поставленный вам вопрос или идите тратьте 500р на масло и молоко, вас не ужасает реальность или вы мажор?
Да если ты хочешь позавтракать вдруг, просто зайди комне там на стене есть вкуснятина. |
Последний раз редактировалось win98, 6 февраля 2021 в 12:31.
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от win98 вас не ужасает реальность Реальность ужасает только тех, кто от маминой или папиной титьки далеко не отходил. А я про то, что, если Вы будете приводить цифры из своей головы и выдавать их за факты, то и отношение к Вам будет соответствующее. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98 вас не ужасает реальность Реальность ужасает только тех, кто от маминой или папиной титьки далеко не отходил. А я про то, что, если Вы будете приводить цифры из своей головы и выдавать их за факты, то и отношение к Вам будет соответствующее. Как зависит зароботная плата от папной титьки, не все могут получать даже 100ку эт даже мечта а по сути 1300 евро
сделай так чтобы обычный учитель и медсестра получали 100рублей в месяц,а прекинь ещё что у неё трое дитей и нет мужа очень бы хотелось наверное этим людям получать такую зарплату, ну как ты Димка наверное надо было идти в бизнес, создать заводик по производству говяжьих анусов и рассказывать нам сосущим титю Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98 вас не ужасает реальность Реальность ужасает только тех, кто от маминой или папиной титьки далеко не отходил. А я про то, что, если Вы будете приводить цифры из своей головы и выдавать их за факты, то и отношение к Вам будет соответствующее. Дим ты знаешь вобще, что такое бедность из нутри? ты хоть раз голодал в жизни своей будучи ребёнком ? когда ты просыпаешься а на утро чай с сахарком если повезёт ещё и целый день голодный. |
Последний раз редактировалось win98, 6 февраля 2021 в 12:51.
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98 вас не ужасает реальность Реальность ужасает только тех, кто от маминой или папиной титьки далеко не отходил. А я про то, что, если Вы будете приводить цифры из своей головы и выдавать их за факты, то и отношение к Вам будет соответствующее. Как зависит зароботная плата от папной титьки, не все могут получать даже 100ку эт даже мечта а по сути 1300 евро
сделай так чтобы обычный учитель и медсестра получали 100рублей в месяц,а прекинь ещё что у неё трое дитей и нет мужа очень бы хотелось наверное этим людям получать такую зарплату, ну как ты Димка наверное надо было идти в бизнес, создать заводик по производству говяжьих анусов и рассказывать нам сосущим титю Я знаю, что такое жить на минималку, когда даже перезаняться негде и это заставило меня о многом задуматься, вместо того, чтобы в хреновой ситуации по интернетам плакать. А насчёт троих детей, так существует материальная помощь, в прошлом году людям нормально выплатили, так что, сдается мне, Вы сами не знаете, о чëм говорите и не совсем знакомы с реальностью, так как в случае чего Вас накормят родители или же сами при бабле, просто решили занять для себя удобную позицию, чтобы оправдать себя. Либо из тех, кому из-за мер, связанных с ковидом на скрипочке поиграть в каком-нибудь ресторане не дали, и естественно никакой помощи не получили от государства, в которое вкладываться не хотите
Видел я таких сочувствующих, ага... | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка Реальность ужасает только тех, кто от маминой или папиной титьки далеко не отходил. А я про то, что, если Вы будете приводить цифры из своей головы и выдавать их за факты, то и отношение к Вам будет соответствующее. Как зависит зароботная плата от папной титьки, не все могут получать даже 100ку эт даже мечта а по сути 1300 евро
сделай так чтобы обычный учитель и медсестра получали 100рублей в месяц,а прекинь ещё что у неё трое дитей и нет мужа очень бы хотелось наверное этим людям получать такую зарплату, ну как ты Димка наверное надо было идти в бизнес, создать заводик по производству говяжьих анусов и рассказывать нам сосущим титю Я знаю, что такое жить на минималку, когда даже перезаняться негде и это заставило меня о многом задуматься, вместо того, чтобы в хреновой ситуации по интернетам плакать. А насчёт троих детей, так существует материальная помощь, в прошлом году людям нормально выплатили, так что, сдается мне, Вы сами не знаете, о чëм говорите, так как в случае чего Вас накормят родители или же сами при бабле, просто решили занять для себя удобную позицию, чтобы оправдать себя.
Видел я таких сочувствующих, ага... когда вам было 12 лет, вы перебивались хлебом и крутым кипятком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98
Как зависит зароботная плата от папной титьки, не все могут получать даже 100ку эт даже мечта а по сути 1300 евро
сделай так чтобы обычный учитель и медсестра получали 100рублей в месяц,а прекинь ещё что у неё трое дитей и нет мужа очень бы хотелось наверное этим людям получать такую зарплату, ну как ты Димка наверное надо было идти в бизнес, создать заводик по производству говяжьих анусов и рассказывать нам сосущим титю Я знаю, что такое жить на минималку, когда даже перезаняться негде и это заставило меня о многом задуматься, вместо того, чтобы в хреновой ситуации по интернетам плакать. А насчёт троих детей, так существует материальная помощь, в прошлом году людям нормально выплатили, так что, сдается мне, Вы сами не знаете, о чëм говорите, так как в случае чего Вас накормят родители или же сами при бабле, просто решили занять для себя удобную позицию, чтобы оправдать себя.
Видел я таких сочувствующих, ага... когда вам было 12 лет, вы перебивались хлебом и крутым кипятком? У Вас родители алкаши? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Бука Сука Димка А насчёт троих детей, так существует материальная помощь, в прошлом году людям нормально выплатили, Нормально это сколько блять?
Пиздец вы тут шутки шутите | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | В таком случае конечно же извините. А как им удавалось скрыть от учителей и соседей, что у вас всë так плохо, чтобы лишить их родительских прав? -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка А насчёт троих детей, так существует материальная помощь, в прошлом году людям нормально выплатили, Нормально это сколько блять?
Пиздец вы тут шутки шутите Столько, что кому-то удалось за третьего квартиру купить, приложив немного мозгов. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка Я знаю, что такое жить на минималку, когда даже перезаняться негде и это заставило меня о многом задуматься, вместо того, чтобы в хреновой ситуации по интернетам плакать. А насчёт троих детей, так существует материальная помощь, в прошлом году людям нормально выплатили, так что, сдается мне, Вы сами не знаете, о чëм говорите, так как в случае чего Вас накормят родители или же сами при бабле, просто решили занять для себя удобную позицию, чтобы оправдать себя.
Видел я таких сочувствующих, ага... когда вам было 12 лет, вы перебивались хлебом и крутым кипятком? У Вас родители алкаши? Ну если ты считаешь врачей алкашами то ты точно нечисть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Но тема не про обстановку в стране, и не про то, что 70% населения страны на кипятке и хлебе сидит. И любой подобный аргумент идëт плюсом в карму Навального, при том, что каждый тут кукарекает, что ни в коем случае не за него -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98
когда вам было 12 лет, вы перебивались хлебом и крутым кипятком? У Вас родители алкаши? Ну если ты считаешь врачей алкашами то ты точно нечисть И вот родители врачи Вас на хлебе и кипятке держали? И я после этого нечисть? Да и разве врачи не могут быть алкашами? Чел, ты просто балабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Бука Сука Димка Столько, что кому-то удалось за третьего квартиру купить, приложив немного мозгов. Ты про материнский капитал говоришь?
Я думал ты про государственную помощь во время пандемии говорил)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бука Сука Димка Но тема не про обстановку в стране, и не про то, что 70% населения страны на кипятке и хлебе сидит. И любой подобный аргумент идëт плюсом в карму Навального, при том, что каждый тут кукарекает, что ни в коем случае не за него -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка
У Вас родители алкаши? Ну если ты считаешь врачей алкашами то ты точно нечисть И вот родители врачи Вас на хлебе и кипятке держали? И я после этого нечисть? А за кого вы кукарекаете ? или вы не пятух | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка Но тема не про обстановку в стране, и не про то, что 70% населения страны на кипятке и хлебе сидит. И любой подобный аргумент идëт плюсом в карму Навального, при том, что каждый тут кукарекает, что ни в коем случае не за него -Цитата от win98
Ну если ты считаешь врачей алкашами то ты точно нечисть И вот родители врачи Вас на хлебе и кипятке держали? И я после этого нечисть? А за кого вы кукарекаете ? или вы не пятух Слово балабола не идëт в зачëт, так что создавай новый виртуал, петушок | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Бука Сука Димка Польша отключает от интернета и ссылает в неотапливаемый Крым Правду говорят что ты дебил, однако. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от win98 -Цитата от Бука Сука Димка Но тема не про обстановку в стране, и не про то, что 70% населения страны на кипятке и хлебе сидит. И любой подобный аргумент идëт плюсом в карму Навального, при том, что каждый тут кукарекает, что ни в коем случае не за него
И вот родители врачи Вас на хлебе и кипятке держали? И я после этого нечисть? А за кого вы кукарекаете ? или вы не пятух Слово балабола не идëт в зачëт, так что создавай новый виртуал, петушок Аднако долго ты терпел | | | | |