в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 Как думаешь в фильме пуля кто круче, мики или шакур? шакур Но пуля тож неплох, авы позже в личку скину | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 Как думаешь в фильме пуля кто круче, мики или шакур? шакур Но пуля тож неплох базара 0 Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 Как думаешь в фильме пуля кто круче, мики или шакур? шакур Но пуля тож неплох, авы позже в личку скину kfls лады
не забудь только | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от 1984 -Цитата от Sunchild братки мафия кумовство цапки и иже с ними
да хранит их православный господь ЭТО НЕИЗБЕЖНОЕ ЗЛО
ССЕБЯ НАЧНИ ну зло/добро понятия абстрактные. я уверен львиная доля этих людей какими-то вполне нравственными побуждениями руководствуются. но я думаю ты и сам понимаешь прекрасно, что пора уже что-то менять.
да я и так начал уже, спасибо за совет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98
Но пуля тож неплох базара 0 Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от win98
Но пуля тож неплох, авы позже в личку скину kfls лады
не забудь только это не то
та малая была | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov
базара 0 Добавлено через 1 минуту 19 секунд
kfls лады
не забудь только это не то ну извольте, столько автарок в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Так получается, что все, приведенные тобой в пример специалисты с устаревшими установками в голове каким-то невероятным образом на хую крутанули Европу и США и первыми создали вакцину от ковида, которой уже пол мира пользуется. И все эти достижения от плохой жизни врачей и низких зарплат. как это коррелирует вообще ? свои вакцины разработали даже вьетнам с угандой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 это не то ну извольте, столько автарок в сети ладно посмотрю че нибудь спасибо за суету | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от JoyBoy - Так получается, что все, приведенные тобой в пример специалисты с устаревшими установками в голове каким-то невероятным образом на хую крутанули Европу и США и первыми создали вакцину от ковида, которой уже пол мира пользуется. И все эти достижения от плохой жизни врачей и низких зарплат. как это коррелирует вообще ? свои вакцины разработали даже вьетнам с угандой Так это сраная микстура блять | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от freshdough -Цитата от Retry446 Да без разницы, Европа Америка, одна и та же срань. И да, у меня друг в Испании учится, так их там насильно на гей парады сгоняют, и если нет уважительной причины, то студент попадает под санкции в плоть до отчисления, вот такая вот демократия Ты серьезно?
Скинь переписку с этим человеком где подтверждается данный факт.
Никогда не поверю в такую хуйню Это правда у меня так 4 бывших друга геями стали. Ты одного даже знаешь-мц пашок | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov какието пёзды страшные блять
добовляй nsfw, без реги на такую хуйню не посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov какието пёзды страшные блять
добовляй nsfw, без реги на такую хуйню не посмотреть пизда как пизда
лизнул бы? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov какието пёзды страшные блять
лизнул бы? ну да впринципе, тыб в такую сунул бы хер- или нет? или тыб сразу полез за самым сладким и вкусным | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98
какието пёзды страшные блять
лизнул бы? ну да впринципе, тыб в такую сунул бы хер- или нет? ну да впринципе,
бабки
хуй возраста не ищет | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov
пизда как пизда
бабки удачи нигаз, все истенные нигазы любят пышек Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov
пизда как пизда
бабки
хуй возраста не ищет А это что ещё за моль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 А это что ещё за моль? пуля
на максималках | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 А это что ещё за моль? пуля Это бимоль, и ля
Пусть он тебя научит играть на фортепиано, думаю ты будешь с таким учителем просто как котик ласковый
покладистый и вдумчивый в клавишу, а можно нажимать то товарищ Сталин?
нажимать ты всегда можешь, только давайка я первый поиграю |
Последний раз редактировалось win98, 6 февраля 2021 в 11:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 А это что ещё за моль? пуля Это бимоль, и ля
Пусть он тебя научит играть на фортепиано, думаю ты будешь с таким учителем просто как котик ласковый удали мою аватарку , вор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от kyler -Цитата от freshdough -Цитата от Retry446 Да без разницы, Европа Америка, одна и та же срань. И да, у меня друг в Испании учится, так их там насильно на гей парады сгоняют, и если нет уважительной причины, то студент попадает под санкции в плоть до отчисления, вот такая вот демократия Ты серьезно?
Скинь переписку с этим человеком где подтверждается данный факт.
Никогда не поверю в такую хуйню Это правда у меня так 4 бывших друга геями стали. Ты одного даже знаешь-мц пашок Честно? | | | | в Бане
пуля Это бимоль, и ля
Пусть он тебя научит играть на фортепиано, думаю ты будешь с таким учителем просто как котик ласковый удали мою аватарку , вор Это смешно? поздравляю
у меня теперь есть настоящий друг на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov Добавлено через 3 минуты 54 секунды Как думаете какую татуху набьёт навальный себе, или как интеллигент будет всю дорогу молчать и не будет себе накалывать не каких татуировок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от win98 навальный себе? win98 | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от win98 навальный себе? win98 Думаю это будет круто, будет авторитетом на крытой
Навальный откинулся через год по удо, заходит домой
ну что чайка заварика мне мать
штаны как у рэйпера на заднице весят, короче трушный нигаз | | | | |