rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Форвард -Цитата от Sunchild -Цитата от Форвард Ответ на поверхности: по-моему ты просто тупой неудачник такой, как все те, кто поддерживает анального. Вы ебаные лодыри, тунеядцы и лоботрясы, этой стране вы ничем не способны помочь, на вас нельзя положиться, поэтому и страна вас на хую вертит. Вы сами притягиваете к себе всё говно, беспредел и негатив, руководству страны даже делать ничего для этого не нужно. Вы балласт. Попробуйте для начала поработать, семью завести. Там, глядишь, и дела в гору пойдут, и ценности появятся. А, ну всё. спасибо, пожалуй следует пересмотреть свои взгляды на жизнь, найти работу и завести семью. так же перестать акцентировать свое внимание на говно вокруг и стать полезным членом общества. я всё понял, братишка, заводы стоят нахуй
ты по существу-то можешь сказать что нибудь?
или через призму своего соловьинного взгляда пост прочитал? По существу чего? Почему вы такие нытики и почему у вас всё плохо? Почему у меня одного медицина и образование бесплатное? Или по каким причинам заводы стоят? Я уже сказал, что проблема в вас и вас таких много, которые не ходят в армию, не платят налоги, живут на себя, считая, что они ничего не должны государству, а наоборот. Вы общаетесь лозунгами, основываясь на паре соседских примеров, но в первопричинах неудач соседов разбираться не хотите. Я же на жизнь не жалуюсь, но претензий к власти у меня много. Как только появится уважаемый гражданин на политическом поприще России, который кроме лозунгов умеет доносить и реальные программы для улучшения качества жизни людей, то я первый поддержу его. Форвард,сколько денег ты зарабатываешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sunchild -Цитата от Бука Сука Димка
А что у Вас хуже стало? ну у меня подруга работает медсестрой в больнице местной, зп 16к. знакомая учителем начальных классов за 18к. я сам получаю неплохо, но я и работаю не в гос. конторе, а на себя и налоги не плачу. это хорошо ещё если человеку есть где жить, а вот тем, кому приходится снимать квартирку, особенно молодые семьи, последний хуй без соли доедают, условно говоря. У меня кое-кто из родственников в больнице работает, там медсестры меньше 20 не получают, а средняя зп 40 с копейками Добавлено через 3 минуты 56 секунд Насчёт учителей, то всë зависит от ставки, от количества часов. И тоже есть знакомая, говорит, что не жалуется, но хотелось бы больше. А так может себе позволить и слетать куда-нибудь в отпуске. Добавлено через 10 минут 22 секунды А блин, сорокет - это у докторов, щас уточнил, а у медсестëр в среднем 25, но никак не 16. Но они из-за ковида ещё норм получили Дак это смотря в каком регионе ,я вот лежал летом с ковидом в инфекционке , девчонки медсёстры получали по 68 .Мамка лежала в другой больничке с ней медсестра лежала говорила за 70 ну это красная зона . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Ради интереса погуглил вакансии в своей городе, это может сделать каждый! Оказывается, бывают зп и побольше.
Так что у Вас там хуже стало? Я так понимаю, Вы на дядю работаете, и это он Вам по ушам ездит, мол он бедненький хочет больше зарабатывать, поэтому официалка с учëтом того, что на руки Вам меньше заплатит. И даже на минималку не соглашается, чтобы хоть какие-то гарантии, а остальное в конвертике, так? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Sunchild ну у меня подруга работает медсестрой в больнице местной, зп 16к. знакомая учителем начальных классов за 18к. я сам получаю неплохо, но я и работаю не в гос. конторе, а на себя и налоги не плачу. это хорошо ещё если человеку есть где жить, а вот тем, кому приходится снимать квартирку, особенно молодые семьи, последний хуй без соли доедают, условно говоря. У меня кое-кто из родственников в больнице работает, там медсестры меньше 20 не получают, а средняя зп 40 с копейками Добавлено через 3 минуты 56 секунд Насчёт учителей, то всë зависит от ставки, от количества часов. И тоже есть знакомая, говорит, что не жалуется, но хотелось бы больше. А так может себе позволить и слетать куда-нибудь в отпуске. Добавлено через 10 минут 22 секунды А блин, сорокет - это у докторов, щас уточнил, а у медсестëр в среднем 25, но никак не 16. Но они из-за ковида ещё норм получили Дак это смотря в каком регионе ,я вот лежал летом с ковидом в инфекционке , девчонки медсёстры получали по 68 .Мамка лежала в другой больничке с ней медсестра лежала говорила за 70 ну это красная зона . Чувак у меня время отнял. Видел вакансии по 40-60 именно для медсестëр, но хз, какие там требования. По крайней мере там, где у меня родственник, зарплата без учета выплат в красной зоне, где-то 20 с копейками минимум. У докторов в среднем 40. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | К первому делу, которое несфабриковано, нет вопросов в принципе, но сейчас уже дичь какая-то началась | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Ритуал К первому делу, которое несфабриковано, нет вопросов в принципе, но сейчас уже дичь какая-то началась хз чё там по лесу, но по ив роше я так и не понял за что именно навальные получили срок. Из того, на какую информацию я натыкался, мне понятно, что они заключили контракт и сработали как компания-посредник, но где именно был нарушен закон? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dmight мне понятно, что они заключили контракт и сработали как компания-посредник, но где именно был нарушен закон? олег работал на почтероссии и делал так чтобы посылки для ивроше шли нахуй, тем самым вынудив ккомпанию подписать контракт снекой офшорной фирмочкой. которая выполняла доставку почту но дороже.
а эта фирмочка принадлежала СЮРПРИЗ - НАВАЛЬНЫМ Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Ритуал но сейчас уже дичь какая-то началась ну да. вместо тогочтобысказать ДЕД ПРОСТИНИЧЕГО ЛИЧНОГО, Я НЕ КОНКРЕТНО ТЕБЯИМЕЛ ВВИДУ, началось: ИДИ НАХУЙ ДЕД ВНУКАТВАВО ЕБАЛ ОЛОЛО КЕКК | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Dmight -Цитата от Ритуал К первому делу, которое несфабриковано, нет вопросов в принципе, но сейчас уже дичь какая-то началась хз чё там по лесу, но по ив роше я так и не понял за что именно навальные получили срок. Из того, на какую информацию я натыкался, мне понятно, что они заключили контракт и сработали как компания-посредник, но где именно был нарушен закон? Ну там они заключали договора сами с собой, с другими своими фирмами и проводили между ними расчеты за выдуманные услуги | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от 1984 -Цитата от Dmight мне понятно, что они заключили контракт и сработали как компания-посредник, но где именно был нарушен закон? олег работал на почтероссии и делал так чтобы посылки для ивроше шли нахуй, тем самым вынудив ккомпанию подписать контракт снекой офшорной фирмочкой. которая выполняла доставку почту но дороже.
а эта фирмочка принадлежала СЮРПРИЗ - НАВАЛЬНЫМ меня больше смущает, что ив роше в итоге отказываются называть себя потерпевшей стороной и свидетельствовать против навальных | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dmight меня больше смущает, что ив роше в итоге отказываются называть себя потерпевшей стороной и свидетельствовать против навальных ну это сейчас там руководство поменялось. изнчально они же в суд и заявили.
сейчас там адепты онального видимо засели | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от 1984 -Цитата от Dmight меня больше смущает, что ив роше в итоге отказываются называть себя потерпевшей стороной и свидетельствовать против навальных ну это сейчас там руководство поменялось. изнчально они же в суд и заявили.
сейчас там адепты онального видимо засели так тот жэ чел, который подал в суд, отказался свидетельствовать и быть потерпевшей стороной. Если нет потерпевших, в чём проблема вообще? Кого наебали на деньги? Налогов государству не доплатили? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал но сейчас уже дичь какая-то началась ну да. вместо тогочтобысказать ДЕД ПРОСТИНИЧЕГО ЛИЧНОГО, Я НЕ КОНКРЕТНО ТЕБЯИМЕЛ ВВИДУ, началось: ИДИ НАХУЙ ДЕД ВНУКАТВАВО ЕБАЛ ОЛОЛО КЕКК Может и так, он щас и говорит не мучайте деда
Алексей питух, но позорная хуйня с этим делом, Алексей там раскритиковал тупо всех, кто снимался за поправки, и выдернули только этого деда. Понятен прием, ветерана обидел, ату его. Но надо всех тогда потерпевшими привлекать, Безрукова там, он же на всех клеветал, а не лично на ветерана только | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dmight отказался свидетельствовать и быть потерпевшей стороной. видимо когда либерахи начали его спамить и угрожать мамку выебать он сказал ИДИТИНАХУЙ и умчал во францию -Цитата от Ритуал выдернули только этого деда. Понятен прием, ветерана обидел, ату его. Но надо всех тогда потерпевшими привлекать, Безрукова там, он же на всех клеветал, а не лично на ветерана только ну кто заяву написал того и выдернули. деда наприме очень сильно расстроило, что его предателем назвали, а безруковым пахую | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал выдернули только этого деда. Понятен прием, ветерана обидел, ату его. Но надо всех тогда потерпевшими привлекать, Безрукова там, он же на всех клеветал, а не лично на ветерана только ну кто заяву написал того и выдернули. деда наприме очень сильно расстроило, что его предателем назвали, а безруковым пахую Ну дед заяву сам по себе конечно же написал, и в поправках попросился сняться чисто сам | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от 1984 -Цитата от Dmight отказался свидетельствовать и быть потерпевшей стороной. видимо когда либерахи начали его спамить и угрожать мамку выебать он сказал ИДИТИНАХУЙ и умчал во францию вообще я не юрист, но мне кажэтся, если я на кого-нибудь подам в суд, а затем сольюсь, этому кому-то хуй когда нарисуют срок вне зависимости от того, что я там в начале рассказывал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал Ну дед заяву сам по себе конечно же написал, и в поправках попросился сняться чисто сам многоходовочка? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Так дед заяву и не писал-то, оказывается, СК сам возбудил дело, а деда только сейчас подтянули Добавлено через 1 минуту 28 секунд - Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении А.А. Навального. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении).
На одном из федеральных информационных ресурсов был размещен видеоролик, в котором участник Великой Отечественной войны И.С. Артеменко высказал свою позицию по поводу изменений в Конституцию Российской Федерации.
Установлено, что 2 июня 2020 года А.А. Навальный разместил в своих аккаунтах в социальных сетях этот видеоролик, опубликовав комментарий, содержащий заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство ветерана Великой Отечественной войны И.С. Артеменко. Как полагает следствие, Навальный таким образом преследовал цель распространения клеветы среди широкого круга лиц.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. https://sledcom.ru/news/item/1473355/ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dmight вообще я не юрист, но мне кажэтся, если я на кого-нибудь подам в суд, а затем сольюсь, этому кому-то хуй когда нарисуют срок вне зависимости от того, что я там в начале рассказывал по мошонству как и по убийству не обязательно заявы писать ктсати.
ой вы моего брата убили порщаю. заявление заберу. ок. - ТАК НЕ РАБОТАЕТ.
ну исобссно пока суд был и когда приговорили пассажира, терпила даже совещался со своим руководством и все норм было. никто заяву не заирал. то есть конда анального олега посадили, а лешу почему то нет, командир ивроше не сливался и бился до конца. он просто понил, что в корумпированной россии майора фсб алексея анатолича не посадят Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ритуал ак дед заяву и не писал-то, оказывается, СК сам возбудил дело, а деда только сейчас подтянул заяву от имени дедушки написал адвокат илья ремесло такто. Добавлено через 2 минуты 21 секунду а вапче есть мнение что ональный бомбанул от решения волкова слить протесты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал ак дед заяву и не писал-то, оказывается, СК сам возбудил дело, а деда только сейчас подтянул заяву от имени дедушки написал адвокат илья ремесло такто. Не сомневаюсь, уверен что и лингвистическая экспертиза правильная там подъехала | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал Не сомневаюсь, уверен что и лингвистическая экспертиза правильная там подъехала ну а какая бы могла быть неправильная? расскажи как можно было рассудить так что ПРЕДАТЕЛЬ И ХОЛУЙ в отношении ветерана ВОВ не звучало бы оскорблением? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну это все понятно
Единственное получается что если клевета была только в отношении ветерана, то остальные получается не оклеветаны, а значит реально являются предателями и холуями лол | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал то остальные получается не оклеветаны, а значит реально являются предателями и холуями лол ну тутне о клевете все таки речьидет,а об оскорблении вроде | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от 1984 -Цитата от Ритуал то остальные получается не оклеветаны, а значит реально являются предателями и холуями лол ну тутне о клевете все таки речьидет,а об оскорблении вроде Сначала было про оскорбление, теперь уже о клевете, 128.1 ч 2. УК РФ Добавлено через 5 минут 57 секунд В смысле не теперь, а всегда было о клевете -Цитата от Ритуал Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении А.А. Навального. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении).
На одном из федеральных информационных ресурсов был размещен видеоролик, в котором участник Великой Отечественной войны И.С. Артеменко высказал свою позицию по поводу изменений в Конституцию Российской Федерации.
Установлено, что 2 июня 2020 года А.А. Навальный разместил в своих аккаунтах в социальных сетях этот видеоролик, опубликовав комментарий, содержащий заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство ветерана Великой Отечественной войны И.С. Артеменко. Как полагает следствие, Навальный таким образом преследовал цель распространения клеветы среди широкого круга лиц.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. https://sledcom.ru/news/item/1473355/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Дак там же внук этого деда подсуетился ,чтобы хайпануть на темке с обидкой деда и светанул своим ебальничком .Мерзость | | | | |