!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от 1984 я как гражданин России хочу чтобы на территории России моя Сим карта работала У тебя что мегафон или мтс не работал на территории АРК? У тебя наверное сим-карта в твоей жопе предварительно побывала когда твой любовник тебя туда пёр, а потом расплачивался с тобой? -Цитата от 1984 и звонить в каждую ИЗВИНИТЕ А ЕСТЬ НОМЕРА? Сука ну ты ваааще чертяка. -Цитата от Бука Сука Димка Вы какол? Бандера.
Каждый год езжу в нашу Ялту.
И никаких проблем кстати у моих друзей нет с оплатой банковской картой российской и сим-картами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Ебать, какой же ты конченный. просто фантастика, насколько ты хуесос. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от 1984 я как гражданин России хочу чтобы на территории России моя Сим карта работала У тебя что мегафон или мтс не работал на территории АРК? У тебя наверное сим-карта в твоей жопе предварительно побывала когда твой любовник тебя туда пёр, а потом расплачивался с тобой? -Цитата от 1984 и звонить в каждую ИЗВИНИТЕ А ЕСТЬ НОМЕРА? Сука ну ты ваааще чертяка. -Цитата от Бука Сука Димка Вы какол? Бандера.
Каждый год езжу в нашу Ялту.
И никаких проблем кстати у моих друзей нет с оплатой банковской картой российской и сим-картами. Тебя кстати помню с темы рагулей, адекватный тип вроде | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Sunchild Тебя кстати помню с темы рагулей, адекватный тип вроде Стараюсь не отписываться в подобных темах.
Если только чисто потроллить.
Но этот чёрт меня выбесил. Показать скрытый текст
Так-то сбера в Крыму нет, что правда то правда, но за симки и инет загнал он сильно конечно.
| | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Если только чисто потроллить.
Но этот чёрт меня выбесил. тролля затроллили блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 1984 -Цитата от Old Killah-Chuck Если только чисто потроллить.
Но этот чёрт меня выбесил. тролля затроллили блять Он просто не в курсе, как те же поляки отключали отопление в Крыму и люди целый год мëрзли. Живëт по ходу где-то в мухосранске и ничего, кроме Путинской пропаганды не видит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Sunchild Тебя кстати помню с темы рагулей, адекватный тип вроде Стараюсь не отписываться в подобных темах.
Если только чисто потроллить.
Но этот чёрт меня выбесил. Показать скрытый текст
Так-то сбера в Крыму нет, что правда то правда, но за симки и инет загнал он сильно конечно.
нахрен ты аообще на политических реагируешь?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от swordsman ОЙ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НА ЮТУБЕ СМОТРЕТЬ?? НУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДУДЯРУ И КРА-САВУ НЕ ПОСАДИЛИ)))) БЕЗ НОВАЛЬНОВА ЕЩЕ МОЖНО ПОЖИТЬ) Лишь бы Влада бумагу не закрыли, на остальных пофиг | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Ох жоский тут тролленг конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от swordsman -Цитата от Энди -Цитата от swordsman ОЙ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НА ЮТУБЕ СМОТРЕТЬ?? НУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДУДЯРУ И КРА-САВУ НЕ ПОСАДИЛИ)))) БЕЗ НОВАЛЬНОВА ЕЩЕ МОЖНО ПОЖИТЬ) "КРА-САВА"это еще кто Футбольный пидорас-блогер, который ездит обниматься со всякими игроками, снимать двухчасовые ролики о том, как они тренируются, кушают и какают. В последнее время начал лезть в политику. Как говорится, ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ КРА-СА-ВА, И СЕЙЧАС Я БУДУ АНАЛИЗИРОВАТЬ ПЛОХИЕ ДЕЙСТВИЯ НАШИХ ВЛАСТЕЙ, ВЕДЬ Я, КАК ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ, В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ!!11!! А почему ты считаешь что о политике должны высказываться только политические эксперты?
Чо за бред вообще?
Тогда и рэп могут критиковать лишь музыкальные критики, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от freshdough -Цитата от swordsman -Цитата от Энди
"КРА-САВА"это еще кто Футбольный пидорас-блогер, который ездит обниматься со всякими игроками, снимать двухчасовые ролики о том, как они тренируются, кушают и какают. В последнее время начал лезть в политику. Как говорится, ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ КРА-СА-ВА, И СЕЙЧАС Я БУДУ АНАЛИЗИРОВАТЬ ПЛОХИЕ ДЕЙСТВИЯ НАШИХ ВЛАСТЕЙ, ВЕДЬ Я, КАК ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ, В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ!!11!! А почему ты считаешь что о политике должны высказываться только политические эксперты?
Чо за бред вообще?
Тогда и рэп могут критиковать лишь музыкальные критики, да? Будучи медийной личностью - да, безусловно. Ну в случае рэпа высказывающийся просто потешит публику, а в случае политики помимо этого еще и промоет мозги своим зрителям, это куда более вредное действие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от freshdough А почему ты считаешь что о политике должны высказываться только политические эксперты?
Чо за бред вообще?
Тогда и рэп могут критиковать лишь музыкальные критики, да? а богемская рапсодия для людей с хорошими вокальными данными | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от freshdough А почему ты считаешь что о политике должны высказываться только политические эксперты?
Чо за бред вообще?
Тогда и рэп могут критиковать лишь музыкальные критики, да? а богемская рапсодия для людей с хорошими вокальными данными | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от KAJF -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от freshdough А почему ты считаешь что о политике должны высказываться только политические эксперты?
Чо за бред вообще?
Тогда и рэп могут критиковать лишь музыкальные критики, да? а богемская рапсодия для людей с хорошими вокальными данными Где вы берёте эти гифки Добавлено через 4 минуты 48 секунд https://the-flow.ru/foto/specpriemniki
Ахаххаха
Чуваки думали что после митингов их в рай отправят.
Надеюсь после такого они больше не будут выебываться.
Прикольно наверное срать при 15 других мужиках.
И ещё прикольнее когда ты нюхаешь чужую вонь на всю камеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от KAJF Где вы берёте эти гифки Добавлено через 4 минуты 48 секунд https://the-flow.ru/foto/specpriemniki
Ахаххаха
И ещё прикольнее когда ты нюхаешь чужую вонь на всю камеру желание сидеть в тюрьме это у вас в генах я заметил | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от KAJF Где вы берёте эти гифки Добавлено через 4 минуты 48 секунд https://the-flow.ru/foto/specpriemniki
Ахаххаха
И ещё прикольнее когда ты нюхаешь чужую вонь на всю камеру желание сидеть в тюрьме это у вас в генах я заметил пашок чистил бы там толчок вилкой? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | я бы на месте мусоров еще бы телефоны у этих дебиков забирал, а то еще сидят снимают свои тиктоки, совсем охуели | | | | rap god
передайте охимирону что его кореша попустили Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от все нормально я бы на месте мусоров еще бы телефоны у этих дебиков забирал, а то еще сидят снимают свои тиктоки, совсем охуели ох уж это желание отработать телефончик |
Последний раз редактировалось kyler, 4 февраля 2021 в 15:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Где вы берёте эти гифки Добавлено через 4 минуты 48 секунд https://the-flow.ru/foto/specpriemniki
Ахаххаха
И ещё прикольнее когда ты нюхаешь чужую вонь на всю камеру желание сидеть в тюрьме это у вас в генах я заметил пашок чистил бы там толчок вилкой? я хотел сначала это сделать но вдруг пришел твой отец и сказал - подожди , я сам и забрав у меня вилку он приступил к делу | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Гости петухи, сасайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Boa Juice Гости петухи, сасайте не флуди в ветке про Алексеятут реальные вещи обсуждаются а не твои влажные гомофантазии Добавлено через 22 минуты 33 секунды | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Да всем поебать как содержаться мамкины революционеры, пожалеть может? Хах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Boa Juice Да всем поебать как содержаться мамкины революционеры, пожалеть может? Хах. Вонючка ты. Еш какашку | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от kyler
передайте охимирону что его кореша попустили матросская тишина, москва видна в щёёёёлку
самариддин и самаритянин - запись на плёёёнку
Ну а так, ждём немедленного ВМЕШАТЕЛЬСТВА от мс мяфа, желательно с треком ещё | | | | |