федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ага так же как он обосрался на выборах в мэры Москвы собрав 27 % голосов А 27 это не обосратся?
Дали бы ему партию зарегать была бы яблоко 2
Дали бы на выборы зарегать ну и набрал бы он 27
А дальше все.
А на митингах вообще ничего не решается, в глобальном плане | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Почему в век развития высоких технологий чиновники продолжают фиксировать слова и бесчисленные приказы главы государства в блокноты? очевидно чтобы это в сеть не уплыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Это старая байда приношу извинения ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | По-моему они там сами над собой уже орут и над тем, что пишут, ну это же реально смешно Добавлено через 1 минуту 26 секунд Сука, просто в голосину проорал с этого | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка По-моему они там сами над собой уже орут и над тем, что пишут, ну это же реально смешно Добавлено через 1 минуту 26 секунд Сука, просто в голосину проорал с этого на самом деле не очень смешно. ибо сейчас Путина гитлером назовут, а нас всех эсэсовцами | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 1984 -Цитата от Бука Сука Димка По-моему они там сами над собой уже орут и над тем, что пишут, ну это же реально смешно Добавлено через 1 минуту 26 секунд Сука, просто в голосину проорал с этого на самом деле не очень смешно. ибо сейчас Путина гитлером назовут, а нас всех эсэсовцами Кто? 250 тысяч митингующих из 144,5 лямов всего населения? Думаете, это только в России так? Нет. Пускай называют, зиг хайль нафиг | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 1984 -Цитата от Бука Сука Димка
По-моему они там сами над собой уже орут и над тем, что пишут, ну это же реально смешно Добавлено через 1 минуту 26 секунд Сука, просто в голосину проорал с этого на самом деле не очень смешно. ибо сейчас Путина гитлером назовут, а нас всех эсэсовцами Кто? 250 тысяч митингующих из 144,5 лямов всего населения? Думаете, это только в России так? Нет. Пускай называют, зиг хайль нафиг "ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ" СТРАНЫ.
КАКЛЫ, ЛАТЫШИ И ПРОЧИЕ АМЕРИКАНЦЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 1984 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 1984 на самом деле не очень смешно. ибо сейчас Путина гитлером назовут, а нас всех эсэсовцами Кто? 250 тысяч митингующих из 144,5 лямов всего населения? Думаете, это только в России так? Нет. Пускай называют, зиг хайль нафиг "ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ" СТРАНЫ.
КАКЛЫ, ЛАТЫШИ И ПРОЧИЕ АМЕРИКАНЦЫ Да этих американцев типа каклов тоже по сути никто всерьёз не воспринимает, они ведь нужны только для политических игр. К тому же пора увидеть картину целиком, что происходит с Европой сейчас, и кто набирает реальное влияние в мире. Восток не дремлет, вот на него нужно ставить, а мнение Запада, точнее правительств западных стран - уже в последнюю очередь, имхо. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 1984 -Цитата от Бука Сука Димка
Кто? 250 тысяч митингующих из 144,5 лямов всего населения? Думаете, это только в России так? Нет. Пускай называют, зиг хайль нафиг "ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ" СТРАНЫ.
КАКЛЫ, ЛАТЫШИ И ПРОЧИЕ АМЕРИКАНЦЫ Да этих американцев типа каклов тоже по сути никто всерьёз не воспринимает, они ведь нужны только для политических игр. К тому же пора увидеть картину целиком, что происходит с Европой сейчас, и кто набирает реальное влияние в мире. Восток не дремлет, вот на него нужно ставить, а мнение Запада, точнее правительств западных стран - уже в последнюю очередь, имхо. ага. отключат нас от всей интернет хуйни и будем жить как в Крыму накой. без банков, букингов и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Единственное, санкции не особо нужны, но от нас это не зависит Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от 1984 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 1984 "ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ" СТРАНЫ.
КАКЛЫ, ЛАТЫШИ И ПРОЧИЕ АМЕРИКАНЦЫ Да этих американцев типа каклов тоже по сути никто всерьёз не воспринимает, они ведь нужны только для политических игр. К тому же пора увидеть картину целиком, что происходит с Европой сейчас, и кто набирает реальное влияние в мире. Восток не дремлет, вот на него нужно ставить, а мнение Запада, точнее правительств западных стран - уже в последнюю очередь, имхо. ага. отключат нас от всей интернет хуйни и будем жить как в Крыму накой. без банков, букингов и тп До этого уж вряд ли дойдëт, разве что в случае войны. Им же это невыгодно с их долгами, разве нет? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка Им же это невыгодно с их долгами, разве нет? кому ИМ? хохлам, латышам, грузинам? да они же отмороженные на всю голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 1984 -Цитата от Бука Сука Димка Им же это невыгодно с их долгами, разве нет? кому ИМ? хохлам, латышам, грузинам? да они же отмороженные на всю голову Блин, настоящим американцам, я же не знал, что латыши могут нас без интернета оставить Добавлено через 21 минуту 50 секунд Как в Крыму | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ОЙ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НА ЮТУБЕ СМОТРЕТЬ?? НУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДУДЯРУ И КРА-САВУ НЕ ПОСАДИЛИ)))) БЕЗ НОВАЛЬНОВА ЕЩЕ МОЖНО ПОЖИТЬ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Вот в этом плане форум просвещает меня. А то жил себе и не знал про дудей. Посмотрел один раз и нифига не понял, за что его все так любят, что даже хейтеры есть. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 1984 -Цитата от Бука Сука Димка Им же это невыгодно с их долгами, разве нет? кому ИМ? хохлам, латышам, грузинам? да они же отмороженные на всю голову Блин, настоящим американцам, я же не знал, что латыши могут нас без интернета оставить Добавлено через 21 минуту 50 секунд Как в Крыму ну не они лично отключать конечно. они могут войсками спровоцировать на оаиздюливание а потом уже нас агрессоров отключат от всего САНКЦИЯМИ
ЕБАТЬ Я ХУЙНЮ НЕСУ. ПРОСТИТЕ | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от swordsman ОЙ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НА ЮТУБЕ СМОТРЕТЬ?? НУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДУДЯРУ И КРА-САВУ НЕ ПОСАДИЛИ)))) БЕЗ НОВАЛЬНОВА ЕЩЕ МОЖНО ПОЖИТЬ) "КРА-САВА"это еще кто | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 1984 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 1984 кому ИМ? хохлам, латышам, грузинам? да они же отмороженные на всю голову Блин, настоящим американцам, я же не знал, что латыши могут нас без интернета оставить Добавлено через 21 минуту 50 секунд Как в Крыму ну не они лично отключать конечно. они могут войсками спровоцировать на оаиздюливание а потом уже нас агрессоров отключат от всего САНКЦИЯМИ
ЕБАТЬ Я ХУЙНЮ НЕСУ. ПРОСТИТЕ Есть чë? Я тоже хочу Показать скрытый текст
можно Браслета позвать, веселее будет | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Энди -Цитата от swordsman ОЙ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НА ЮТУБЕ СМОТРЕТЬ?? НУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДУДЯРУ И КРА-САВУ НЕ ПОСАДИЛИ)))) БЕЗ НОВАЛЬНОВА ЕЩЕ МОЖНО ПОЖИТЬ) "КРА-САВА"это еще кто Футбольный пидорас-блогер, который ездит обниматься со всякими игроками, снимать двухчасовые ролики о том, как они тренируются, кушают и какают. В последнее время начал лезть в политику. Как говорится, ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ КРА-СА-ВА, И СЕЙЧАС Я БУДУ АНАЛИЗИРОВАТЬ ПЛОХИЕ ДЕЙСТВИЯ НАШИХ ВЛАСТЕЙ, ВЕДЬ Я, КАК ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ, В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ!!11!! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от 1984 отключат нас от всей интернет хуйни и будем жить как в Крыму накой. без банков, букингов и тп Чё рот свой раззявил? Иди куда шёл, а точнее нахуй ибо там тебе самое место. Можете с Алёшкой друг друга развлекать, чёрт ты ёбаный))))
В Крыму на каждой калитке халявный вай-фай.
А букинг - это чисто для лохов безруких типа тебя долбатика курносого да и вообще Букинг работает в Крыму петя ты тупая, просто ты не знал и в лужу сел, а точнее нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Saull че, в гермашке местное опг озеро со своими блядями, спиногрызами, шлюхами, детьми шлюх, братьями шлюх, сватами шлюх, кумами шлюх, бабушками шлюх тоже ебет и грабит страну, строя дворцы и рассекая на яхтах?? а какая разница,вот хохлы например,сначала их грабили донецкие:якубович и ахметов.потом грабили винницкие во главе с вальцманом,теперь грабит банда 33 квартала,во главе с клоуном и блоггерами,слава богу,хоть тиктокеры еще до власти не дорвались | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от swordsman -Цитата от Энди -Цитата от swordsman ОЙ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НА ЮТУБЕ СМОТРЕТЬ?? НУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДУДЯРУ И КРА-САВУ НЕ ПОСАДИЛИ)))) БЕЗ НОВАЛЬНОВА ЕЩЕ МОЖНО ПОЖИТЬ) "КРА-САВА"это еще кто Футбольный пидорас-блогер, который ездит обниматься со всякими игроками, снимать двухчасовые ролики о том, как они тренируются, кушают и какают. В последнее время начал лезть в политику. Как говорится, ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ КРА-СА-ВА, И СЕЙЧАС Я БУДУ АНАЛИЗИРОВАТЬ ПЛОХИЕ ДЕЙСТВИЯ НАШИХ ВЛАСТЕЙ, ВЕДЬ Я, КАК ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ, В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ!!11!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от 1984 отключат нас от всей интернет хуйни и будем жить как в Крыму накой. без банков, букингов и тп Чё рот свой раззявил? Иди куда шёл, а точнее нахуй ибо там тебе самое место. Можете с Алёшкой друг друга развлекать, чёрт ты ёбаный))))
А букинг - это чисто для лохов безруких типа тебя долбатика курносого да и вообще Букинг работает в Крыму петя ты тупая, просто ты не знал и в лужу сел, а точнее нахуй. Вы какол? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от 1984 отключат нас от всей интернет хуйни и будем жить как в Крыму накой. без банков, букингов и тп Чё рот свой раззявил? Иди куда шёл, а точнее нахуй ибо там тебе самое место. Можете с Алёшкой друг друга развлекать, чёрт ты ёбаный))))
А букинг - это чисто для лохов безруких типа тебя долбатика курносого да и вообще Букинг работает в Крыму петя ты тупая, просто ты не знал и в лужу сел, а точнее нахуй. ты хохол или пидорас?
я как гражданин России хочу чтобы на территории России моя Сим карта работала, мою банковскую карту везде одинаково принимали. а не искать эти ваши калитки блять по подворотням.
может с букингком я и обьебался но airbnb в 2019 не работал. а так то да у меня же времени дохуища гуглить все эти гостиницы и звонить в каждую ИЗВИНИТЕ А ЕСТЬ НОМЕРА?
ИДИ В ПИЗДУ | | | | |