очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну ты ньюфаг ебаный не знаешь предистории правоты форварда вот и агришься | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Le1T Я вообще не понимаю почему хип-хап ру держит до сих пор политическую ветку)
десяток ватных долбоебов злорадствуют на том, что человека садят по надуманым причинам, а суд утверждает это звуком молота)
Все эти пользователи достойны прямой трансляции соловьев лайв, что рекламирует саша мед)
саше мозги промыли и вам понравиться Ну а Вам не промыли? Я все свои убеждения раскритиковал, и со злобными кремлеботами успел пообщаться... Там тоже очень много психов, при чëм в возрасте. Могу сказать так, Навальный не невинная овца. «Надуманность дела», как Вы говорите, смогли обосновать, чтобы закрыть его. Принимать на веру все обвинения со стороны Навального, я не намерен. А это именно вопрос веры. Так что не стоит горячиться и уподобляться его чокнутым фанатикам) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | ну все теперь любимая песня лёхи будет - мой номер 245 | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от все нормально ну ты ньюфаг ебаный не знаешь предистории правоты форварда вот и агришься Так я и не агрился, ты чего бредишь? Я же даже смайлик поставил - я тоже смайлик поставил и че ты маневрируешь теперь? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Le1T Я вообще не понимаю почему хип-хап ру держит до сих пор политическую ветку)
десяток ватных долбоебов злорадствуют на том, что человека садят по надуманым причинам, а суд утверждает это звуком молота)
Все эти пользователи достойны прямой трансляции соловьев лайв, что рекламирует саша мед)
саше мозги промыли и вам понравиться Ну а Вам не промыли? Я все свои убеждения раскритиковал, и со злобными кремлеботами успел пообщаться... Там тоже очень много психов, при чëм в возрасте. Могу сказать так, Навальный не невинная овца. «Надуманность дела», как Вы говорите, смогли обосновать, чтобы закрыть его. Принимать на веру все обвинения со стороны Навального, я не намерен. А это именно вопрос веры. Так что не стоит горячиться и уподобляться его чокнутым фанатикам) пуцен своровал, но навальный - виновная овца
Всего доброго, хорошего настроения. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от все нормально -Цитата от Звездный мандалорец
Так я и не агрился, ты чего бредишь? Я же даже смайлик поставил - я тоже смайлик поставил и че ты маневрируешь теперь? А смысл маневрирования? Ну поставил и поставил... ну понятно братан спасибо за информативную дисскуссию | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Le1T -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Le1T Я вообще не понимаю почему хип-хап ру держит до сих пор политическую ветку)
саше мозги промыли и вам понравиться Ну а Вам не промыли? Я все свои убеждения раскритиковал, и со злобными кремлеботами успел пообщаться... Там тоже очень много психов, при чëм в возрасте. Могу сказать так, Навальный не невинная овца. «Надуманность дела», как Вы говорите, смогли обосновать, чтобы закрыть его. Принимать на веру все обвинения со стороны Навального, я не намерен. А это именно вопрос веры. Так что не стоит горячиться и уподобляться его чокнутым фанатикам) пуцен своровал, но навальный - виновная овца
Всего доброго, хорошего настроения. тем временем пуцен на тебя дисс записал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Le1T -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Le1T Я вообще не понимаю почему хип-хап ру держит до сих пор политическую ветку)
Всего доброго, хорошего настроения. Презумпция невиновности, ждëм расследований.
Мне сегодня министорка одна отписала, смотрю на неë и думаю, как же их зачморили. Ну живëт она в домике за городом, ездит не на тачке за 5 лямов, но вроде и работать пытается. Дети взрослые, живут в России.
А есть чел, батя у которого депутат в небольшом городке, чувак в Израиле учится. У мамы бизнес. Тачки на неë оформлены, сам лично проверял. Родня устроена. И вот они очень власть критикуют. Только не очень афишируют это. Почему? | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Ну чё сегодня акводискатеку гуляют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Посыл Ну чё сегодня акводискатеку гуляют? Собираются ну. #НеПростятНеЗабудут | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пачка Сигарет | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Сел Лешка. Жалко, епт. Путин этим всем намекнул людишком, мол не выебывайтесь, не то пизды дам | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2021 | -Цитата от Шаурма на углях Сел Лешка. Жалко, епт. Путин этим всем намекнул людишком, мол не выебывайтесь, не то пизды дам Да и похуй на этого урода, Свободу 1937, надеюсь помрёт скоро от рака, щетовидной железы, народ идите в церковь и ставьте за упкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Пачка Сигарет -Цитата от Шаурма на углях Сел Лешка. Жалко, епт. Путин этим всем намекнул людишком, мол не выебывайтесь, не то пизды дам Да и похуй на этого урода, Свободу 1937, надеюсь помрёт скоро от рака, щетовидной железы Ебу дал?) | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2021 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Пачка Сигарет -Цитата от Шаурма на углях Сел Лешка. Жалко, епт. Путин этим всем намекнул людишком, мол не выебывайтесь, не то пизды дам Да и похуй на этого урода, Свободу 1937, надеюсь помрёт скоро от рака, щетовидной железы Ебу дал? или дала?) ты жополиз сраный иди сюда мать твою ,спермоглот надюсь ты тоже помрешь от болезни страшной и все твой род | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Пусть Навальный рил помрёт, хоть не будет народ на погибель вести | | | | |