Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ожидаем далар по соточке обоссаных деревянных | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Я помню когда в 91-м шайка пидоров у белого дома Битлз пели
На танках, хуи сосали в то время, потом парламентские прения
Верховный совет в 93-м расстреливали, | | | | Vежливые люди
Хорошая новость: Навального скоро выпустят.
Плохая новость: снова сядет, но уже надолго вместе с подельниками из ФрикБотКомпани.
Удачи!
P.S.: тему тоже закройте, как и Алёшу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | я хуй знает чему тут некоторые злорадствуют. я нихуя не пропутиниец там какой-то, если че, и тем кто мои сообщения читал внимательнее, это должно быть понятно вполне. но если вот вообще вдуматься за что ему условный заменили на реальный, если ознакомиться со всем процессом непредвзято, то это ебаный сюр,вообще. хоть и читалось все, о чем я ещё после первых протестов говорил. мне вот честно-то говоря, абсолютно до пизды на самого навального, все таки отвратный он сам по себе, но сам суд наглядно дал всем показать насколько властям глубоко всё до пизды , именно. а вот если главного оппозиционера вот так вот в лёгкую можно взять и закрыть чисто чтобы показать западу насколько мы суверенны.. не знаю. я на себя лично проецирую всё. это явный сигнал всем гражданам страны, что класть хотели на нас | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Мирные протесты хз к чему. Вот людям реально по кайфу уже какой год подряд выходить и получать дубинкой по ебалу? и при этом они не перестают удивляться, мол как так, мы же на мирные митинги выходим, за что вы нас бьете. А на силовые протесты яиц не хватит, а даже если и хватит, то система задушит как сынков | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Я вообще не понимаю почему хип-хап ру держит до сих пор политическую ветку)
десяток ватных долбоебов злорадствуют на том, что человека садят по надуманым причинам, а суд утверждает это звуком молота)
Все эти пользователи достойны прямой трансляции соловьев лайв, что рекламирует саша мед)
саше мозги промыли и вам понравиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | Какие протесты, о чем вы, все протестанты на форуме сидят | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Кто то ожидал другого?
Кроме долбаеба на мц форварде | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Sunchild я хуй знает чему тут некоторые злорадствуют. я нихуя не пропутиниец там какой-то, если че, и тем кто мои сообщения читал внимательнее, это должно быть понятно вполне. но если вот вообще вдуматься за что ему условный заменили на реальный, если ознакомиться со всем процессом непредвзято, то это ебаный сюр,вообще. хоть и читалось все, о чем я ещё после первых протестов говорил. мне вот честно-то говоря, абсолютно до пизды на самого навального, все таки отвратный он сам по себе, но сам суд наглядно дал всем показать насколько властям глубоко всё до пизды , именно. а вот если главного оппозиционера вот так вот в лёгкую можно взять и закрыть чисто чтобы показать западу насколько мы суверенны.. не знаю. я на себя лично проецирую всё. это явный сигнал всем гражданам страны, что класть хотели на нас Забавно, а до этого типа у тебя сигналов никаких не было? И конечно же перед тем как публично высказать мнение, необязательно оправдываться в 70% текста от содержания, о том как ты все это на хуях крутил, как тебе до пизды и то какой Навэльный мудак. Удобный человек для этой системы - видимо воспитала. Показать скрытый текст
Ссорян что набросился, просто реально со стороны кринж какой-то как по мне. Рису | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sunchild но если вот вообще вдуматься за что ему условный заменили на реальный, если ознакомиться со всем процессом непредвзято, то это ебаный сюр,вообще. сюр был до этого. когда ему второй условный дали и за границу пускали за здрасте. осужденного дважды по уголовным статьям на секундочку | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Звездный мандалорец а, тогда ок. Еби его дальше Показать скрытый текст
Бля триггерите на юмор. Астанавитесь -Цитата от Le1T Я вообще не понимаю почему хип-хап ру держит до сих пор политическую ветку)
десяток ватных долбоебов злорадствуют на том, что человека садят по надуманым причинам, а суд утверждает это звуком молота)
Все эти пользователи достойны прямой трансляции соловьев лайв, что рекламирует саша мед)
саше мозги промыли и вам понравиться Поддерживаю полностью, оказалось что рэпперы достаточно глупые люди, я о форумской интеллигенции был всегда как-то лучшего мнения, но оказалось, что люди совсем не подкованы в таких вещах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Леха зачем возвращался? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от andrkol Леха зачем возвращался? чтобы сыграть жертву очевидно | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от andrkol Леха зачем возвращался? Присесть. -Цитата от все нормально -Цитата от andrkol Леха зачем возвращался? чтобы сыграть жертву очевидно Для тебя было очевидно, что его выпустят. где | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от andrkol Леха зачем возвращался? так выгнали жэж с нимэтчыны. улицы шэпчут що меркель агенткиня Путина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Леха и есть жертва,зачем он вернулся? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от andrkol Леха и есть жертва,зачем он вернулся? и че вышел за него кто-то когда он по-твоему стал жертвой? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | А если серьезно, то как думаете, его в женщины определят? И если да, то какое имя дадут, я думаю Юля, в честь жены | | | | |