Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Товарищ Messi это же россия, тут мало что на высшем уровне делается а вы таки не русский?
Россия с заглавной буквы пишется, товарищ русофоб | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Прокурор: Верно ли, что с января по август 2020 года вы 6 раз пропустили регистрацию в инспекции?
Навальный: Неверно, потому что приговором суда было установлена моя обязанность являться в инспекцию 2 раза в месяц, я в вашу драную инспекцию ходил 2 раза в месяц. 5 лет 2 раза в месяц. Вы лжете и манипулируете!
Вы так и скажите, что хотите посадить меня потому, что я ходил к вам по четвергам, а не по понедельникам!
Прокурор: Вы посещали инспекцию, когда хотели?
Навальный: Я посещал, когда мы договаривались!
Прокурор: Вас предупреждали о замене условного срока на реальный?
Навальный: Я подтверждаю, что это сфабрикованное дело использовалось всякий раз, чтобы прекратить мою политическую деятельность.
Навальный - прокурору: Представляю, я вот лежу весь в трубках, а ко мне походит жена и говорит «Уголовно-исполнительная инспекция тебя ищет». Вслушайтесь, что вы говорите!
Прокурор: В своем письме во ФСИН от 23 ноября 2020 года вы указали, что вы проходили лечение до 23 сентября 2020 года?
Навальный: Я не понял вопрос.
Прокурор: Я повторю (повторяет).
Навальный: Нет! Я просто удивлен, каким вы враньем занимаетесь. Вы достойная дочь режима!
Прокурор: Верно, что это единственное уведомление, которое вы направили во ФСИН после ваше выписки?
Навальный: У меня не было необходимости отправлять письма каждую неделю. Если у инспеции были вопросы, могли позвонить жене или адвокатам.
Прокурор: Учитывая ваше юридическое образование, вы осознавали, что неявка на регистрацию могла стать причиной замены условного срока?
Навальный: Я знаю, что этот процесс невозможен, поскольку есть вступившее в силу решение ЕСПЧ, я знаю, что невозможно задержанного держать в СИЗО. Я знаю, что невозможно было меня судить в ОВД. Вы не имеет говорить слово «закон». Вы олицетворяете собой беззаконие.
Навальный: Не надо делать вид, что вы меня поймали в Костромском лесу, где я прятался от ФСИН. Я сам вернулся в Москву!
Прокурор: Может, вы успокоитесь немножко?
Прокурор: Вы являетесь единственным гражданином РФ, который имеет два условных срока. Суд уже проявил к вам беспрецедентное снисхождение. Верно ли, что осознавая такое беспрецедентное отношение суда, вы решили грубо нарушать условия испытательного срока. Можете не отвечать.
Навальный: Какой шикарный прием. Я отвечу вам! Первое — вы лжете, я не единственный. Если вы ищете уникальность, то я один из немногих, в отношении которого есть несколько сфабрикованных уголовных дел, что доказано ЕСПЧ. Я имею основания заявлять о некоторой необычности.  Он что, решил сумасшедшим прикинуться? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Прокурор: Верно ли, что с января по август 2020 года вы 6 раз пропустили регистрацию в инспекции?
Навальный: Неверно, потому что приговором суда было установлена моя обязанность являться в инспекцию 2 раза в месяц, я в вашу драную инспекцию ходил 2 раза в месяц. 5 лет 2 раза в месяц. Вы лжете и манипулируете!
Вы так и скажите, что хотите посадить меня потому, что я ходил к вам по четвергам, а не по понедельникам!
Навальный: Я подтверждаю, что это сфабрикованное дело использовалось всякий раз, чтобы прекратить мою политическую деятельность.
Навальный - прокурору: Представляю, я вот лежу весь в трубках, а ко мне походит жена и говорит «Уголовно-исполнительная инспекция тебя ищет». Вслушайтесь, что вы говорите!
Прокурор: В своем письме во ФСИН от 23 ноября 2020 года вы указали, что вы проходили лечение до 23 сентября 2020 года?
Навальный: Нет! Я просто удивлен, каким вы враньем занимаетесь. Вы достойная дочь режима!
Прокурор: Верно, что это единственное уведомление, которое вы направили во ФСИН после ваше выписки?
Навальный: У меня не было необходимости отправлять письма каждую неделю. Если у инспеции были вопросы, могли позвонить жене или адвокатам.
Прокурор: Учитывая ваше юридическое образование, вы осознавали, что неявка на регистрацию могла стать причиной замены условного срока?
Навальный: Я знаю, что этот процесс невозможен, поскольку есть вступившее в силу решение ЕСПЧ, я знаю, что невозможно задержанного держать в СИЗО. Я знаю, что невозможно было меня судить в ОВД. Вы не имеет говорить слово «закон». Вы олицетворяете собой беззаконие.
Навальный: Не надо делать вид, что вы меня поймали в Костромском лесу, где я прятался от ФСИН. Я сам вернулся в Москву!
Прокурор: Вы являетесь единственным гражданином РФ, который имеет два условных срока. Суд уже проявил к вам беспрецедентное снисхождение. Верно ли, что осознавая такое беспрецедентное отношение суда, вы решили грубо нарушать условия испытательного срока. Можете не отвечать.
Навальный: Какой шикарный прием. Я отвечу вам! Первое — вы лжете, я не единственный. Если вы ищете уникальность, то я один из немногих, в отношении которого есть несколько сфабрикованных уголовных дел, что доказано ЕСПЧ. Я имею основания заявлять о некоторой необычности.  Он что, решил сумасшедшим прикинуться? тоже так показалось. но на аудио там прям понятно что у него истерика | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 1984 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган Прокурор: Верно ли, что с января по август 2020 года вы 6 раз пропустили регистрацию в инспекции?
Навальный: Какой шикарный прием. Я отвечу вам! Первое — вы лжете, я не единственный. Если вы ищете уникальность, то я один из немногих, в отношении которого есть несколько сфабрикованных уголовных дел, что доказано ЕСПЧ. Я имею основания заявлять о некоторой необычности.  Он что, решил сумасшедшим прикинуться? тоже так показалось. но на аудио там прям понятно что у него истерика Так я имел честь общаться с его адептами, там тоже самое, а то и более грубо. Не думаю, что нужно назначать ему лечение в клинике, выписать нейролептики и отпустить. 2 условки, пусть хотя бы до удо отсидит.
По крайней мере, с простыми людьми никто так не церемонится. Если его выпустят, придëтся собирать акцию протеста. Я бы назвал еë «Справедливость всем» | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да адепты у лешки все как под копирку, такие же дурачки которые по делу нихуя не говорят, иронизируя, а если их носом тыкать то начинают истерить с жестикуляциями и слюнями, прям как новомодные движения пидоров/нигеров/фемок. не зря у лешки подача материала чуть ли не для самых маленьких, хотя и то бестолку -Цитата от freshdough Владимир Путин обратил внимание на то, что современные информационные платформы все чаще начинают управлять сознанием. Для этого они изучают своего клиента и подбрасывают ему то, что считают нужным. Президент отметил, что человек может принять решение, даже не осознавая руководства над ним. "Это тонкая вещь", — подчеркнул глава государства.» володька в мгс2 поиграл в своем дворце, не иначе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от XSive MC Та вы внатуре заебали преколы тянуть, передергивать По-моему, Вы передëргиваете  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Хип-Хоп В России Сань ну пиздони хоть чё то. На хуй ты стримы итальянца кидаешь? | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Хип-Хоп В России брат кинь 70к на видюху 3080 по-братски | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Roach CC -Цитата от Форвард Пара инсайдов для либерах:
Хорошая новость: Навального скоро выпустят.
Плохая новость: ФБК отныне и везде будет значится, как иностранный агент вместе со всеми физ лицами, которые причастны к этой организации.
Успехов! подтверждаю пророческие слова форварда. Не обессудь, бро, но у нас в Кремле нет свободных вакансий.
#Путин мой друг. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России О, злогей ССАНЯ тут как тут 15 рублей отбивает
Единственная радость в жизни помимо собирания фантиков от кассет, камеро ман? ^_^  Показать скрытый текст
Вынужден заметить - я ебал, ебу и буду ебать всё, что тебе дорого (_O_)
| | | | очень хорошо
Показать скрытый текст
как обычно Добавлено через 2 минуты 13 секунд а нет лол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да здравствует Путин! Да здравствует справедливый суд!
Да здравствуют новые жалкие ссанкции, которые в очередной раз подтвердят, сколь крепок дух жителей России! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ебать...я в ахуе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Sterжень Да здравствует Путин! Да здравствует справедливый суд!
Да здравствуют новые жалкие ссанкции, которые в очередной раз подтвердят, сколь крепок дух жителей России!  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | предлагаю сделать этот день государственным праздником | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Еба тут школьников гостей (петухов) в теме, ссал в ваши маленькие ротики  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | самое смешное в этой ситуации это дебильнейшая романтизация отношений лешки и жены, ой бля стоит лешка весь приговор лыбу давит сердечки рисует ой какой молодец, настолько нелепо и наиграно что пиздец
видимо теперь она лидер движения собирает донаты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Нихуя даже у навальнистов мозг начинает включаться | | | | активный пользователь
Он сам даже улыбается
А, хуйле вы ноете?
Его погубила жадность и то, что он тупой сам по себе  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Я, Мы Навальный | | | | |