активный пользователь
Лишнего пиара для Алёши не жалко))) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от pipdogg ну это стало очевидно после появления на митингах агента ми-6, известного под позывным "оксимирон" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган а вот это уже фашизм я воб щем то не перестаю охуевать с вашего хип хоп форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg ну это стало очевидно после появления на митингах агента ми-6, известного под позывным "оксимирон" Только с Оксемероном никто столь деликатных тем не обсуждал, хотя он знатный конспиролух, да и не дипломат. Так что мимо Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Драгобыщенский Цыган а вот это уже фашизм я воб щем то не перестаю охуевать с вашего хип хоп форума Там еще выше такая красота была от грамотных и образованных представителей демократической России будущего | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от pipdogg Ник и майк у микро надеюсь
или мц кудрявцев | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | что-то не очень понимаю. РТ заявляет, что ФСБ слила свежее видео, другие СМИ ссылаясь на РТ говорят, что видео 2012-го года | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Посмотрел некоторые видеоматериалы и ещё сильнее убедился в том что за Навальново топит небольшая прослойка населения, которая несмотря ни на что как-то успела обрасти жирком и боится что злой Путин всё отнимет, выпнет за черту бедности и за 101-й километр. И их дети конечно с друзьями для которых это прикольно. А у кого всё уже отняли - им не до протестов, им бы намутить где-то пару тысяч рублей и не отъехать на пмж в иной мир.
Пока государство хоть как-то держит бедняков на плаву - они не пойдут за Навального, он-то беднякам точно ничего не может предложить на данный момент. Навальный кажется вообще про них никогда не говорит в своих речах. Думаю он так и продолжит верховодить своими ручными платёжеспособными гоями из крупных городов и подбивать гешефт | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Dmight что-то не очень понимаю. РТ заявляет, что ФСБ слила свежее видео, другие СМИ ссылаясь на РТ говорят, что видео 2012-го года Видео старое, просто о нëм никто не знал. Типа козырь достали. Это всë понятно, если внимательно читать. Добавлено через 18 минут 4 секунды -Цитата от Пустырь Посмотрел некоторые видеоматериалы и ещё сильнее убедился в том что за Навальново топит небольшая прослойка населения, которая несмотря ни на что как-то успела обрасти жирком и боится что злой Путин всё отнимет, выпнет за черту бедности и за 101-й километр. И их дети конечно с друзьями для которых это прикольно. А у кого всё уже отняли - им не до протестов, им бы намутить где-то пару тысяч рублей и не отъехать на пмж в иной мир.
Пока государство хоть как-то держит бедняков на плаву - они не пойдут за Навального, он-то беднякам точно ничего не может предложить на данный момент. Навальный кажется вообще про них никогда не говорит в своих речах. Думаю он так и продолжит верховодить своими ручными платёжеспособными гоями из крупных городов и подбивать гешефт |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 2 февраля 2021 в 13:27.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Пустырь за Навальново топит небольшая прослойка населения, которая несмотря ни на что как-то успела обрасти жирком дармоеды, одним словом.
реперы, актеришки, радиоведущие Добавлено через 2 минуты 23 секунды самое смешное что самого главного антикоррупционера сейчас не посадят благодаря коррупционным связям. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Пустырь Посмотрел некоторые видеоматериалы и ещё сильнее убедился в том что за Навальново топит небольшая прослойка населения, которая несмотря ни на что как-то успела обрасти жирком и боится что злой Путин всё отнимет, выпнет за черту бедности и за 101-й километр. И их дети конечно с друзьями для которых это прикольно. А у кого всё уже отняли - им не до протестов, им бы намутить где-то пару тысяч рублей и не отъехать на пмж в иной мир.
Пока государство хоть как-то держит бедняков на плаву - они не пойдут за Навального, он-то беднякам точно ничего не может предложить на данный момент. Навальный кажется вообще про них никогда не говорит в своих речах. Думаю он так и продолжит верховодить своими ручными платёжеспособными гоями из крупных городов и подбивать гешефт ну лешка и работает на платежеспособную аудиторию, как же честный порядочный человек будет просить донаты с бедных | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Сторонники Навального так выглядят? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от freshdough Сторонники Навального так выглядят? И что это? Ты теперь предлагаешь всех Навальнят, как класс, ровнять по этим трем олигофренам? Которые, кстати выросли в Путинской России от и до. Это ж примитивно и узколобо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от XSive MC -Цитата от freshdough Сторонники Навального так выглядят? И что это? Ты теперь предлагаешь всех Навальнят, как класс, ровнять по этим трем олигофренам? Которые, кстати выросли в Путинской России от и до. Это ж примитивно и узколобо. Ты ещё мне расскажи про тех кто машину сломали с номерами АМР и чувака со столба скинули | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от XSive MC -Цитата от freshdough Сторонники Навального так выглядят? И что это? Ты теперь предлагаешь всех Навальнят, как класс, ровнять по этим трем олигофренам? Которые, кстати выросли в Путинской России от и до. Это ж примитивно и узколобо. А почему, собственно, и нет? Данный прием работает в обе стороны, но, допустим, мы от него абстрагируемся. Выделишь цвет нации навальнят, за которыми и в огонь и в воду? Тех самых непогрешимых гаврошей, радеющих за все хорошее и способных его принять и передать дальнейшим поколениям. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а че у нас же 90% страны можно под необразованное быдло равнять, чисто из-за того что они на митинг не вышли | | | | активный пользователь
посадят его на кукан такова карма
тесак дело говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от lion.tulenkov Нно делают из него правдоруба
посадят его на кукан такова карма
тесак дело говорит тесак хуйни не скажет, согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от все нормально а че у нас же 90% страны можно под необразованное быдло равнять, чисто из-за того что они на митинг не вышли ЭТО ДРУГОЙЕ!!! 111 | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | freshdough, это лучше ты расскажешь, ведь это ты мыслишь категориями и ровняешь всех в одну группу. Так как только подобную провокационную дичь ты сюда и постишь, пытаясь скатить обсуждение от сути к смехуечкам и примитивизму. Полагаю что для тебя это все рофл, если это так, в таком случае ты вероятно не сильно отличаешься от провокаторов и прочих идиотов, живущих на планете, где жрут говно. -Цитата от Кутх -Цитата от XSive MC -Цитата от freshdough Сторонники Навального так выглядят? И что это? Ты теперь предлагаешь всех Навальнят, как класс, ровнять по этим трем олигофренам? Которые, кстати выросли в Путинской России от и до. Это ж примитивно и узколобо. А почему, собственно, и нет? Данный прием работает в обе стороны, но, допустим, мы от него абстрагируемся. Выделишь цвет нации навальнят, за которыми и в огонь и в воду? Тех самых непогрешимых гаврошей, радеющих за все хорошее и способных его принять и передать дальнейшим поколениям. Почему нет? Потому-что собственно это не так, лол. Нельзя же ровнять тысячи людей по локальным случаям у которых допустим есть схожие мнения в чем бы то не было, потому-что все не черное-белое. Далее, зачем что-то и кого-то выделять? Это невозможно, я ведь когда говорю что у России нет будущего, я имею ввиду в том числе и эти глобальные проблемы. Кого в итоге воспитают эти олигофрены, что это за общество будет? Это же испорченный генофонд. Еще 15 лет при Путине и я считаю, что уже не будет никакой точки возврата. Все это из-за информационного мусора и плохо работающей системы, в том числе образовательной.. которая не учит работать с этой информацией, все методы обучения из 90-х уже не эффективны, так как реалии поменялись - уже нет того вакуума, который был во времена перестройки и тем более СССР. Все эти проявления олигофрении среди граждан, уже даже не первые плоды той самой нулевой нравственности и отсутствия внутренней культуры, а стабильно тянется десятилетиями и спускается на тормозах. Социалка у нас уничтожена (существует на автопилоте). У людей нет обширного кругозора, вот и мышление туннельное. Чтобы не было падения нравов и бестолковости, решать надо причинно-следственную связь, но никого это уже давно не интересует. т.к. Первичные цели нынешнего гос-ва только личное богатство и "абсолютная власть", для достижения которой, обязательным пунктом - отуплять и манипулировать людьми.
Та вы внатуре заебали преколы тянуть, передергивать слова, додумывать свое, накидывать говно на вентилятор. Неужели нельзя самообразовываться как-то. Творится реально какое-то переживательное говно, а вы тут постиронисты через одного. Добавлено через 6 минут 11 секунд lion.tulenkov Тесак то кста давно пересмотрел свои взгляды и личное отношение к нему, пока сидел свой последний-последний срок. Так что учи мат часть. | EbZ - Gatorskin | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от XSive MC Первичные цели нынешнего гос-ва только личное богатство и "абсолютная власть", для достижения которой, обязательным пунктом - отуплять и манипулировать людьми. замени "гос-ва" на "Навального" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Прокурор: Верно ли, что с января по август 2020 года вы 6 раз пропустили регистрацию в инспекции?
Навальный: Неверно, потому что приговором суда было установлена моя обязанность являться в инспекцию 2 раза в месяц, я в вашу драную инспекцию ходил 2 раза в месяц. 5 лет 2 раза в месяц. Вы лжете и манипулируете!
Вы так и скажите, что хотите посадить меня потому, что я ходил к вам по четвергам, а не по понедельникам!
Прокурор: Вы посещали инспекцию, когда хотели?
Навальный: Я посещал, когда мы договаривались!
Прокурор: Вас предупреждали о замене условного срока на реальный?
Навальный: Я подтверждаю, что это сфабрикованное дело использовалось всякий раз, чтобы прекратить мою политическую деятельность.
Навальный - прокурору: Представляю, я вот лежу весь в трубках, а ко мне походит жена и говорит «Уголовно-исполнительная инспекция тебя ищет». Вслушайтесь, что вы говорите!
Прокурор: В своем письме во ФСИН от 23 ноября 2020 года вы указали, что вы проходили лечение до 23 сентября 2020 года?
Навальный: Я не понял вопрос.
Прокурор: Я повторю (повторяет).
Навальный: Нет! Я просто удивлен, каким вы враньем занимаетесь. Вы достойная дочь режима!
Прокурор: Верно, что это единственное уведомление, которое вы направили во ФСИН после ваше выписки?
Навальный: У меня не было необходимости отправлять письма каждую неделю. Если у инспеции были вопросы, могли позвонить жене или адвокатам.
Прокурор: Учитывая ваше юридическое образование, вы осознавали, что неявка на регистрацию могла стать причиной замены условного срока?
Навальный: Я знаю, что этот процесс невозможен, поскольку есть вступившее в силу решение ЕСПЧ, я знаю, что невозможно задержанного держать в СИЗО. Я знаю, что невозможно было меня судить в ОВД. Вы не имеет говорить слово «закон». Вы олицетворяете собой беззаконие.
Навальный: Не надо делать вид, что вы меня поймали в Костромском лесу, где я прятался от ФСИН. Я сам вернулся в Москву!
Прокурор: Может, вы успокоитесь немножко?
Прокурор: Вы являетесь единственным гражданином РФ, который имеет два условных срока. Суд уже проявил к вам беспрецедентное снисхождение. Верно ли, что осознавая такое беспрецедентное отношение суда, вы решили грубо нарушать условия испытательного срока. Можете не отвечать.
Навальный: Какой шикарный прием. Я отвечу вам! Первое — вы лжете, я не единственный. Если вы ищете уникальность, то я один из немногих, в отношении которого есть несколько сфабрикованных уголовных дел, что доказано ЕСПЧ. Я имею основания заявлять о некоторой необычности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от XSive MC freshdough, это лучше ты расскажешь, ведь это ты мыслишь категориями и ровняешь всех в одну группу. Так как только подобную провокационную дичь ты сюда и постишь, пытаясь скатить обсуждение от сути к смехуечкам и примитивизму Иди нахуй.
Буду постить сюда то что захочу. Не нравится - закрой глаза и не смотри
Почему то вы тут можете обсуждать телку которую отпиздил космонавт, а я другие вещи нет. Не тупи.
_______ https://www.vesti.ru/hitech/article/2518585
« Президент России Владимир Путин считает, что на контент в социальных сетях реагировать нужно, при этом нельзя ограничивать свободу выбора и слова человека. Об этом глава государства заявил во время встречи с лауреатами Всероссийского конкурса "Учитель года". Трансляцию вел телеканал "Россия 24". Владимир Путин обратил внимание на то, что современные информационные платформы все чаще начинают управлять сознанием. Для этого они изучают своего клиента и подбрасывают ему то, что считают нужным. Президент отметил, что человек может принять решение, даже не осознавая руководства над ним. "Это тонкая вещь", — подчеркнул глава государства.»
Вы просто вчитайтесь в эти слова Нами управляют Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган Прокурор: Может, вы успокоитесь немножко? Жестко | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | после такого СПРАВЕДЛИВОГО СУДА, в относительно публичном процессе, с наблюдателями из дипломатических миссий кучи стран, рубль может показать невиданный отрицательный рост, упокой его дущу Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от freshdough Вы просто вчитайтесь в эти слова Нами управляют а че тут вчитываться, это они удочки закидывают на будущие попытки закрыть все платформы, которые не находятся под контролем | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Звездный мандалорец И как они это смогут сделать?
Аналог китайкого файрвол у них вряд ли получится, а впн ныне пользоваться могут многие, если не подавляющее большинство. я и не сказал что они смогут, попытаются конечно. но это же россия, тут мало что на высшем уровне делается в текущей действительности. скорее их метод будет представлять мат в соц. сетях как ругань в общественном месте, а это штрафы и арест до 15 суток вроде большинство и так уже впн юзают давно Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Звездный мандалорец Вот видос прикольный, Вова педалит ту же тему, что и Алеша: политик лидер и мудрец | | | | |