Слава Украине!
28 января 2018, 22:49
| | |
#251 (ПС)
| движемся к повторению сценария СССР в исторической перспективе.
лучшая стратегия планирования своего будущего в России, это эмиграция из России. | | | | Це наша земля
28 января 2018, 22:52
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Mister612 движемся к повторению сценария СССР в исторической перспективе.
лучшая стратегия планирования своего будущего в России, это эмиграция из России. Россиянам Россия, не надо их в цивилизованном мире | | | |
28 января 2018, 22:52
| | |
#253 (ПС)
| он же не нацик, просто шаблон всем рвёт и мне это по душе | | | | !@"№#;$%^&*()
28 января 2018, 22:56
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Mister612 лучшая стратегия планирования своего будущего в России, это эмиграция из России. Согласен. | | | | новый пользователь
28 января 2018, 23:06
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Хип-Хоп В России Шутки так себе...
Но пацан угарный | | | | Más que nada
28 января 2018, 23:24
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Mister612 лучшая стратегия планирования своего будущего в России, это эмиграция из России. Согласен. Слабаки | | | | !@"№#;$%^&*()
29 января 2018, 00:59
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Mister612 лучшая стратегия планирования своего будущего в России, это эмиграция из России. Согласен. Слабаки Согласен. Слабак я. Уже четвёртый год не знаю куда подать и как лучше это сделать, в какую страну и чем там заняться. | | | | Guest |
29 января 2018, 01:21
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Mister612 лучшая стратегия планирования своего будущего в России, это эмиграция из России. Согласен. Согласен. | | | | Más que nada
| | |
#259 (ПС)
| Я тоже долгими русскими беспросветными годами грезил о том как я свалю. А потом однажды вдруг понял, что хуй там. Я - русский, я патриот, я люблю свою страну, своих людей, и помирать здесь буду, вместе со всеми, какого хуя я должен вдруг бежать куда-то от этих террористов? Мразей всегда хватает, что ж теперь, всегда под них подстраиваться что ли? Ну нет... может я один как боевая единица и слабоват, но чем можем повоюем ещё. Дадим этим пидорам прикурить. А иначе смысла нет. Это как выкинуть полотенце на ринг и свалить с поля боя. Я на это не согласен. | | | | Guest |
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Mister612 лучшая стратегия планирования своего будущего в России, это эмиграция из России. Согласен. Слабаки Слабаки на каблуках -Цитата от Barry Cada Я тоже долгими русскими беспросветными годами грезил о том как я свалю. А потом однажды вдруг понял, что хуй там. Я - русский, я патриот, я люблю свою страну, своих людей, и помирать здесь буду, вместе со всеми, какого хуя я должен вдруг бежать куда-то от этих террористов? Мразей всегда хватает, что ж теперь, всегда под них подстраиваться что ли? Ну нет... может я один как боевая единица и слабоват, но чем можем повоюем ещё. Дадим этим пидорам прикурить. А иначе смысла нет. Это как выкинуть полотенце на ринг и свалить с поля боя. Я на это не согласен. дохуя выпил - иди спать | | | | Más que nada
29 января 2018, 01:24
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Barry Cada -Цитата от Old Killah-Chuck Согласен. Слабаки Слабаки на каблуках -Цитата от Barry Cada -Цитата от Old Killah-Chuck
Согласен. Слабак я. Уже четвёртый год не знаю куда подать и как лучше это сделать, в какую страну и чем там заняться. Я тоже долгими русскими беспросветными годами грезил о том как я свалю. А потом однажды вдруг понял, что хуй там. Я - русский, я патриот, я люблю свою страну, своих людей, и помирать здесь буду, вместе со всеми, какого хуя я должен вдруг бежать куда-то от этих террористов? Мразей всегда хватает, что ж теперь, всегда под них подстраиваться что ли? Ну нет... может я один как боевая единица и слабоват, но чем можем повоюем ещё. Дадим этим пидорам прикурить. А иначе смысла нет. Это как выкинуть полотенце на ринг и свалить с поля боя. Я на это не согласен. дохуя выпил - иди спать Сиди в жопе мира своей, не нужен ты с таким мировоззрением в Москве Тебе там на барже на другом конце света самое место. Ты тут никого не поймёшь и тебя не поймут. Побереги нервы. Особенно жены и детей. | | | | Guest |
29 января 2018, 01:25
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Куртик -Цитата от Barry Cada
Слабаки Слабаки на каблуках -Цитата от Barry Cada
Я тоже долгими русскими беспросветными годами грезил о том как я свалю. А потом однажды вдруг понял, что хуй там. Я - русский, я патриот, я люблю свою страну, своих людей, и помирать здесь буду, вместе со всеми, какого хуя я должен вдруг бежать куда-то от этих террористов? Мразей всегда хватает, что ж теперь, всегда под них подстраиваться что ли? Ну нет... может я один как боевая единица и слабоват, но чем можем повоюем ещё. Дадим этим пидорам прикурить. А иначе смысла нет. Это как выкинуть полотенце на ринг и свалить с поля боя. Я на это не согласен. дохуя выпил - иди спать Сиди в жопе мира своей, не нужен ты с таким мировоззрением в Москве Тебе там на барже на другом конце света самое место. А с твоим мировоззрением живет вся Москва? | | | | Más que nada
29 января 2018, 01:26
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Barry Cada -Цитата от Куртик
Слабаки на каблуках
дохуя выпил - иди спать Сиди в жопе мира своей, не нужен ты с таким мировоззрением в Москве Тебе там на барже на другом конце света самое место. А с твоим мировоззрением живет вся Москва? Явно ни один из Петропавловска-Камчатского | | | | Guest |
29 января 2018, 01:30
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Куртик -Цитата от Barry Cada
Сиди в жопе мира своей, не нужен ты с таким мировоззрением в Москве Тебе там на барже на другом конце света самое место. А с твоим мировоззрением живет вся Москва? Явно ни один из Петропавловска-Камчатского я тебя понял в телеге | | | | !@"№#;$%^&*()
29 января 2018, 01:50
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я - русский, я патриот, я люблю свою страну, своих людей, Я переболел подобным несколько лет назад. -Цитата от Barry Cada помирать здесь буду, вместе со всеми Вот уже чего, а этого нам не надо. -Цитата от Barry Cada террористов Кого ты под этим термином подразумеваешь? | | | | Más que nada
29 января 2018, 02:15
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Barry Cada Я - русский, я патриот, я люблю свою страну, своих людей, Я переболел подобным несколько лет назад. -Цитата от Barry Cada помирать здесь буду, вместе со всеми Вот уже чего, а этого нам не надо. -Цитата от Barry Cada террористов Кого ты под этим термином подразумеваешь? Видать не переболел ты ещё Не, это понятно, что родина там где жопа в тепле. Я в целом не осуждаю тех, кто сдались, проиграли небу, я знал людей... Ну для меня это фан, это моя игра, и я буду играть через не могу. Всеми методами, которые только мне подвластны. | | | | активный пользователь
29 января 2018, 02:17
| | |
#267 (ПС)
| чёт цыган совсем кукухой поехал
видать салом по вене упоролся | | | | !@"№#;$%^&*()
29 января 2018, 03:01
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Barry Cada Я - русский, я патриот, я люблю свою страну, своих людей, Я переболел подобным несколько лет назад. -Цитата от Barry Cada помирать здесь буду, вместе со всеми Вот уже чего, а этого нам не надо. -Цитата от Barry Cada террористов Кого ты под этим термином подразумеваешь? Видать не переболел ты ещё Не, это понятно, что родина там где жопа в тепле. Я в целом не осуждаю тех, кто сдались, проиграли небу, я знал людей... Ну для меня это фан, это моя игра, и я буду играть через не могу. Всеми методами, которые только мне подвластны. Видать из твоей головы ещё рэперская чушь не выветрилась. | | | | Más que nada
29 января 2018, 03:05
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Barry Cada -Цитата от Old Killah-Chuck Я переболел подобным несколько лет назад.
Вот уже чего, а этого нам не надо.
Кого ты под этим термином подразумеваешь? Видать не переболел ты ещё Не, это понятно, что родина там где жопа в тепле. Я в целом не осуждаю тех, кто сдались, проиграли небу, я знал людей... Ну для меня это фан, это моя игра, и я буду играть через не могу. Всеми методами, которые только мне подвластны. Видать из твоей головы ещё рэперская чушь не выветрилась. Живи в Берлине, ничо-ничо | | | | Más que nada
29 января 2018, 04:05
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от ЧСВшник Сколько было людей в москве что в курсе? а то на картинках какая то печальика..... даже на футбик 2й лиги больше ходит пощёлкать семки Ну а чё это какое-то соревнование кто больше овец нагонит? Люди имели полное право прийти и покричать любую хуйню, мирно, без оружия, без цели громить имущество всякое и штурмовать кремль (где никто никогда не сидит и власть вообще не там). Кто захотел, собрался и покричал. Кто-то в автозак отъехал. В Питере парни ваще подошли радикальнее, я по ящику видал плакат что-то типа "ВСЕ МУСОРА УБЛЮДКИ" и к ним камаз с ОМОНом подъезжает. Вот им, я думаю, не очень повезло.
В целом было весело. Все помним указ "до выборов никакого пиздеца, никого не трогаем, потом втройне отыграемся". Аааай блять да ебись оно всё | | | | активный пользователь
29 января 2018, 06:35
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я тоже долгими русскими беспросветными годами грезил о том как я свалю. А потом однажды вдруг понял, что хуй там. Я - русский, я патриот, я люблю свою страну, своих людей, и помирать здесь буду, вместе со всеми, какого хуя я должен вдруг бежать куда-то от этих террористов? Мразей всегда хватает, что ж теперь, всегда под них подстраиваться что ли? Ну нет... может я один как боевая единица и слабоват, но чем можем повоюем ещё. Дадим этим пидорам прикурить. А иначе смысла нет. Это как выкинуть полотенце на ринг и свалить с поля боя. Я на это не согласен. Слово "патриот" придумано президентами, чтобы взять тебя за жопу однажды, когда ты будешь прогуливаться по улице на высоких каблуках | | | | в Бане
29 января 2018, 06:52
| | |
#272 (ПС)
| Какая предвыборная программа у насрального что он хочеть дать и взять | | | | активный пользователь
29 января 2018, 07:42
| | |
#273 (ПС)
| Человек Путина. Его программа заключается в том, чтобы народ остался дома 18 марта и с дуру или с бодуна не проголосовал за жирика. Чуть позже люди успокоятся и войны не будет, как и ничего хорошего для тех, кто против нынешней власти | | | | новенький
29 января 2018, 08:34
| | |
#274 (ПС)
| ПАТРИОТИЗМ - беспрекословное повиновение,а именно ФАНАТИКИ в полном их проявлении. Человек бездумный говорит он патриот и православный, при этом ни имея отношения к православию и вообще не имея религиозных ценностей как правило! вся эта тема про Русь и славян это высоковзятое прикрытие. Любому правительству необходимы добровольцы-камикадзе, которые с криками - За Русь!!рвут на себе исподнее...И как в любом деле,нужно расшириться и пополнять ряды зомби! Повлиять на молодое поколение через СМИ и МассМедиа, методотом навязывания ложных ценностей и так называемой любви к родине - а по факту любви к насилию и излишней жестокости! Маваши,Гаморы,Джиганы и прочие нацисты, успешно пропагандируют эту любовь, прикрываясь громкими словами - ЧЕСТЬ/ОТВАГА/СИЛА/ДУХ и т.д. Только в чём проявление силы духа то???Оттачивай боевые навыки и работай над физикой тела, что бы в итоге направить всё это КУДА???я вам отвечу - в больничку или гроб! Духовно развитый или как минимум глубокомыслящий человек, ни когда не встанет в авангарде фанатиков. Вы спросите - а как же наши отцы и деды,ветераны ВОВ??? Их ни кто готовил к войне и не от излишнего патриотизма они шли под пули.Война народов???Нееет, воина уродов решивших поделить землю!Та же схема на Украине, та же схема в странах 3-го мира! Вот вам и патриотизм господа...Кому футболку с медведем??? И не забывайте - Это всего лишь мнение простого - РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА.
ИМХАТЭП | Папа Зи & Джордан Саддам - Кармагеддон | | | активный пользователь
29 января 2018, 09:02
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Respectah_Shpeck ПАТРИОТИЗМ - беспрекословное повиновение,а именно ФАНАТИКИ в полном их проявлении. Человек бездумный говорит он патриот и православный, при этом ни имея отношения к православию и вообще не имея религиозных ценностей как правило! вся эта тема про Русь и славян это высоковзятое прикрытие. Любому правительству необходимы добровольцы-камикадзе, которые с криками - За Русь!!рвут на себе исподнее...И как в любом деле,нужно расшириться и пополнять ряды зомби! Повлиять на молодое поколение через СМИ и МассМедиа, методотом навязывания ложных ценностей и так называемой любви к родине - а по факту любви к насилию и излишней жестокости! Маваши,Гаморы,Джиганы и прочие нацисты, успешно пропагандируют эту любовь, прикрываясь громкими словами - ЧЕСТЬ/ОТВАГА/СИЛА/ДУХ и т.д. Только в чём проявление силы духа то???Оттачивай боевые навыки и работай над физикой тела, что бы в итоге направить всё это КУДА???я вам отвечу - в больничку или гроб! Духовно развитый или как минимум глубокомыслящий человек, ни когда не встанет в авангарде фанатиков. Вы спросите - а как же наши отцы и деды,ветераны ВОВ??? Их ни кто готовил к войне и не от излишнего патриотизма они шли под пули.Война народов???Нееет, воина уродов решивших поделить землю!Та же схема на Украине, та же схема в странах 3-го мира! Вот вам и патриотизм господа...Кому футболку с медведем??? И не забывайте - Это всего лишь мнение простого - РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА.
ИМХАТЭП И то отмаз, чтобы разговорами о "патриотах" или "религии" прикрыть свою гнилую сущность | | | | |