Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Да я верю что есть те кто поддерживает Путина, че ты рвешься то сразу.
Мы ж переписывались с тобой же на этот счет в теме, когда Навальный убийц своих раскрывал. Тогда засунь себе свои пятнадцать рублей в жопу!!!!!!!!!!!!!! | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Ты до сих пор донатишь фбк?
Тебе не стыдно?
Даша тусуется в Америки на твои бабки.... тебе не жалко свои пятьсот рублей на то чтобы девочка получала образование зарубежом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Лично бы высылал учиться за рубеж охуевших пиздюков как петр | | | | Таков путь.
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка А и да, навальнята, зря радуетесь, когда народу много. Если даже вчера, несмотря на то, что людей было очень мало, среди вас были ещё мы) Еще мы это кто? Тихари, 15-ти рублевые или провокаторы? Люди, существование которых - что-то невообразимое для вас неадекватов, но кто, в отличие от вас сыкунов, в любой момент готов схлестнуться и с полицией, и с вами. | | | | Таков путь.
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец Ясно. Понятно.
Провокатор. Учимся применять на практике грязные методы, это как минимум забавно, ведь вас это бесит. Но кроме этого, еще и эффективно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец Про образование Даши я писал в этой теме много страниц назад, повторяться не хочу. А чо там было?
Не реально откуда у них бабки на образование?
Навальный в год зарабатывает больше чем там нужно для гранта.
Кто оплачивает обучение Даше | | | | Таков путь.
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец Удачи могу только Вам пожелать. А Вам мозгов | | | | Таков путь.
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец
Еще мы это кто? Тихари, 15-ти рублевые или провокаторы? Пиздец блять. Тебе скинуть профили чуваков из твиттера которые поддерживают Путина?
Чуваки у которых дата регистрации 2009 или 11ого в твиттере...
Там например есть врачи скорой помощи, или женщины лет под 50....
Они блять ничем не лучше вас Навальнят. Только вы верите в Навального, а они в Путина и хуесосите друг друга как девочки Да я верю что есть те кто поддерживает Путина, че ты рвешься то сразу.
Мы ж переписывались с тобой же на этот счет в теме, когда Навальный убийц своих раскрывал. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Звездный мандалорец
Ну эт ж не Оксимирон, которого сразу выпустили.
Расписался там в мусарне мусаркам, пофоткался с ними и отпустили, а с Мафона хули взять, бедолага. кого ты воспитал блять,мафона и шахматиста? Ебать, дядя, ты о чем? стыдно незнать....... | | | | Таков путь.
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Звездный мандалорец
Да я верю что есть те кто поддерживает Путина, че ты рвешься то сразу.
Мы ж переписывались с тобой же на этот счет в теме, когда Навальный убийц своих раскрывал. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ебать, дядя, ты о чем? стыдно незнать....... Я молодой, мне можно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд А вообще, Не с глаголом слитно стыдно писать. Ты лишь в одном, как будто Гитлер или Бонапарт, А скорее Саакашвили - ты не на того напал | | | | Таков путь.
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Звездный мандалорец
Я молодой, мне можно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд А вообще, Не с глаголом слитно стыдно писать. Ты лишь в одном, как будто Гитлер или Бонапарт, А скорее Саакашвили - ты не на того напал Угу, бывай. Газета "Завтра" давно про жидов уже навоняла,
У тебя нет ничего своего, даже погоняла.
Ты бездарен и тебе в этих тяжелых условиях
Дважды пизда, как телепередача "Школа Злословия" | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Газета "Завтра" давно про жидов уже навоняла,
У тебя нет ничего своего, даже погоняла.
Ты бездарен и тебе в этих тяжелых условиях
Дважды пизда, как телепередача "Школа Злословия" Насчёт бездарности - верно подмечено.
Я только хотел сказать, что люди уже получили прививки, возможно, Вы свою, мандалорцы свою, и теперь возможна только вражда. Она конечно была и раньше, сейчас просто обострилась, и каждая из сторон уверена в своей правоте, говно из людей так и прëт. Поэтому нужно не против каких-то групп стоять, например, либералов или сторонников Путина, а против говноедов с их агрессивной риторикой, и церемониться с ними не обязательно. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Форвард, давай завязывай с cannabis sativa | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец Угу, затраллил короче.
Респект!
Царь троллинга. Заметьте, с одного аккаунта Показать скрытый текст
бездарь | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | почему я вижу в этой теме метаиронию, но не вижу джаздуета? непорядок | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 1 февраля 2021 в 21:19.
| | | Витамин V