активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | ну например то, что последние 10 дней тв и кремлевские все отрицают и говорят, что пу чуть ли не аскет последний хуй без соли доедает | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dmight считаешь, путин передаст следующему президенту этот дворец? Или следующий должэн строить себе новый? Хз. А что, действительно дворец принадлежит Путину? Лёха подтвердил? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Форвард -Цитата от Dmight считаешь, путин передаст следующему президенту этот дворец? Или следующий должэн строить себе новый? Хз. А что, действительно дворец принадлежит Путину? Лёха подтвердил? Лучше бы по делу сантехников высказался | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Форвард -Цитата от Dmight считаешь, путин передаст следующему президенту этот дворец? Или следующий должэн строить себе новый? Хз. А что, действительно дворец принадлежит Путину? Лёха подтвердил? посмотри фильм, сам оцени если действительно интересно. А если похуй, зачем спрашиваешь? | | | | Guest | #РаботайтеБратья -Цитата от БорисБурда ето что пропагандисты пошли в контр пропаганду? То, что это фейк - понятно было изначально, особенно стоимость (а чего не 100 трлн.?).
Боря Ельцин тоже трещал за дачи Горбачёва в таком стиле.
Тактика не меняется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le1T риспек тем пацанам, которые сидят на форуме и меняют Россию к лучшему
Больше букв - больше изменений А так вот чо ты так распереживался на счёт курток North Face.
Это ж ты жопу морозил сегодня 5 часов за Россию Будущего....
Ну как яйца не отмерзли? | | | | Guest | В Благовещенске никто не пришёл на несогласованную акцию
Люди и так уже начинают понимать, что всё это проплаченная хуйня | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Le1T ВОРум - это его кличка Пздц | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Ну и хули вышли гайки чекист снова всем затянул | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le1T риспек тем пацанам, которые сидят на форуме и меняют Россию к лучшему
Больше букв - больше изменений А так вот чо ты так распереживался на счёт курток North Face.
Это ж ты жопу морозил сегодня 5 часов за Россию Будущего....
Ну как яйца не отмерзли? Так я не русский и не из России.
Хуйню несешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le1T Ебучий потребитель. Куртки North Face
Ему главное куртки Идиот а как я должен был описать их?
Если бы они были в шубах я бы сказал шубы.
Если бы они были в кожаных куртках я так бы и сказал.
Что увидел то и написал тут
Зато я смотрю из ответов витой теме у тебя пиздец мышление ахуеенное
И с чего вдруг ты взял что мне 30+?
Допустим если я тут зарегистрировался в 10 лет то мне сейчас 24.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sunchild Он ещё моргенштерна любит Вообще то я угорал Потому что ты Ди масту по школе помнишь, пердун старый | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough Допустим если я тут зарегистрировался в 10 лет то мне сейчас 24.... Ну так где твой аккаунт 2011 тогда?
Украл аккаунт 2006 года и кичиться теперь
Верни аккаунт :O | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dmight посмотри фильм, сам оцени если действительно интересно. А если похуй, зачем спрашиваешь? Я бы посмотрел, но Навальный не тот человек, от которого хочется смотреть фильмы и не в том положении находится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le1T Украл аккаунт 2006 года и кичиться теперь Я про аккаунт ни разу не говорил.
И никогда им не выебывался. Это почему то вы о нем первые начинайте пиздеть -Цитата от Hogo11 -Цитата от freshdough -Цитата от Le1T Ебучий потребитель. Куртки North Face
Ему главное куртки Идиот а как я должен был описать их?
Допустим если я тут зарегистрировался в 10 лет то мне сейчас 24.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sunchild Он ещё моргенштерна любит Вообще то я угорал Потому что ты Ди масту по школе помнишь, пердун старый Ага. Я ещё с бастой учился и с Влади вместе | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от JoyBoy ну например то, что последние 10 дней тв и кремлевские все отрицают и говорят, что пу чуть ли не аскет последний хуй без соли доедает Конечно врут. Прикинь, у него ещё и в самом кремле свой кабинет, куча охраны и гоняет с мигалкой. Какой мерзкий президент | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le1T Украл аккаунт 2006 года и кичиться теперь Я про аккаунт ни разу не говорил.
И никогда им не выебывался. Это почему то вы о нем первые начинайте пиздеть -Цитата от Hogo11 -Цитата от freshdough Идиот а как я должен был описать их?
Допустим если я тут зарегистрировался в 10 лет то мне сейчас 24.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Вообще то я угорал Потому что ты Ди масту по школе помнишь, пердун старый Ага. Я ещё с бастой учился и с Влади вместе тоесть ты реальтный гейнгста? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от таки из наших на уровне тех самых игиловцев "братья" сегодня работают | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | Звездный мандалорец выводит на чистую воду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Чуваки а вы видели как там парень вышел против ОМОНа с битой? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну че там освободили алешку? путин ушел? завтра в школу как обычно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от все нормально ну че там освободили алешку? путин ушел? завтра в школу как обычно? Кстати ни одного школьника в толпе не видел
Все постарше | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от freshdough -Цитата от все нормально ну че там освободили алешку? путин ушел? завтра в школу как обычно? Кстати ни одного школьника в толпе не видел
Все постарше а тиктокеров видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от все нормально -Цитата от freshdough -Цитата от все нормально ну че там освободили алешку? путин ушел? завтра в школу как обычно? Кстати ни одного школьника в толпе не видел
Все постарше а тиктокеров видел? Не
Только чуваки в кроссовках модных и в куртках north face | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от все нормально -Цитата от freshdough -Цитата от все нормально ну че там освободили алешку? путин ушел? завтра в школу как обычно? Кстати ни одного школьника в толпе не видел
Все постарше а тиктокеров видел? были | | | | |