активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от kyler -Цитата от ХЕЛЬСИНГ - «Мирон задержан, насколько я знаю, сейчас его везут в отделение полиции; пока все, что могу сказать», — сообщила РБК менеджер артиста Евгения Муродшоева.» охимирону обэма проплатил
Ждём гэнста альбом от охимирона Чë на на митинге, балаболка? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от Dmight меня больше удивляет почему вы считаете, что люди должны что-то делать за навального, а не за себя? Существует охуенная вероятность того, что ваш ебаный президент и его кореша воруют государственные бабки в особо крупных масштабах. Задавайте вопросы, поднимайте обсуждения, подавайте запросы в полицию, в прокуратуру для расследований и судов, попытайтесь сделать хоть что-нибудь. А если вы боитесь ответных действий полиции и считаете бессмысленными суды и расследования, возможно мнение то том, что власть коррумпирована, а государство полицейское - это истина на самом деле? есть кто-то на форуме, кто прочитал выделенное, не голосом и интонацией Навального? ты меня раскусил, меня спонсирует навальный, а соболь мне пишет тексты | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Да ничего Мирону не будет, может штраф дадут и все, ну или посидит суток 15 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Форвард -Цитата от Dmight я хотя бы находясь в Украине могу выразить своё мнение, что порошенко - пидорас и не мужчина. Или кто там у нас президент, похуй. Или что коммунизм хуйня ебаная, или наоборот не хуйня. В Китае про тамошнего кунг лао и действующий строй мне никогда в жизни не будет позволено озвучить несогласное мнение. Порошенко ставить в один ряд с Путиным или Си неуместно. Сильный президент не будет крутить сливу бабушке, которая в лицо обвинила его в воровстве.
Судя по картинке с сегодняшних гулянок, сотрудников прессы больше, чем фриков. ты лучше расскажи как тебе фильм про солнечный Геленджик? Ты ведь вроде бы ещё не делился с форумом своей позицией по этому вопросу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | На Манежке и то бодрее было, и власть не смогла это просто проигнорировать. Учитесь, фрики. | | | | активный пользователь
ебучие шары, сколько ж они сегодня нахаслят на мандалорцах? | | | | пабмастер
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Sunchild ЧАТ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО СПОНСОРАМ
ебучие шары, сколько ж они сегодня нахаслят на мандалорцах? Жду осуждения от Месси | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Le1T АГУТЕН - ВОР! ШАЙБУ! ШАЙБУ! | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Le1T АГУТЕН - ВОР! ШАЙБУ! ШАЙБУ!
упал как рейтинг | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Saull нужна или ненужна, вопрос открытый.. но она там происходит, каждые 10 лет. Это да, вот 10 лет назад победил христианский демократ, который сменил представителя партии "Зеленые", находившегося 10 лет у власти. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | - Я считаю окатышей надо пиздить дубинками и не жалеть. Пиздить в мясо, а потом заворачивать и на бутылку. Опять из-за этих животных санкций накинут. Весь самый гной, лентяи, пидорасы, безработные бичи, малолетние хуесосы которые ни дня в жизни не проработали выходят топить за своего барина пиздабола и лицемера.
Кстати об этом пиздаболе:
1. Накручивал просмотры, видно было по тысячам одинаковых комментов в начале выхода. Я даже по началу не верил, пролистал вниз примерно 2 тысячи комментариев и они все были одинаковые.
2. Придумал какие-то ёршики за 100 тысяч рублей. Наверное в плане здания так и было написано - вот тут стоит ёршик за 100к. Ебаное животное.
3. Подсосы этого животного поддерживали бан Трампа. Как только этих клоунов точно также выпизднули из соц сетей - заверещали ЭТА ДРУГОЕ
4. Спрятал своих наебышей за границей, а на бутылку велит садится своим необразованными яйценюхам. Месси, твоя версия | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | на пушкинской ,кто то поджег себя за нэвэльного
на сенной,дети пиздятся с омоном
пока ничего интересного | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Я не хочу, чтобы людей били дубинками, но в мск и Питере реально много отбитых на всю голову. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Бука Сука Димка Я не хочу, чтобы людей били дубинками, но в мск и Питере реально много отбитых на всю голову. Пока гойский скот не поймет ради чего они выходят на улицы, то ничего не изменится, пускай лучше сисяну ещё данутов накидаю, чтобы дочурке в штатах ещё лучше жилось | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Le1T АГУТЕН - ВОР! А Варум? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | ВОРум - это его кличка | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dmight ты лучше расскажи как тебе фильм про солнечный Геленджик? Ты ведь вроде бы ещё не делился с форумом своей позицией по этому вопросу. У меня нет позиции по этому фильму, так как я его не смотрел. Но, если там речь о якобы Путинском "дворце", то для кого-то это стало откровением типа, да? По-моему у каждого царя/президента должен где-то быть свой дворец. Чё в этом такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Dmight ты лучше расскажи как тебе фильм про солнечный Геленджик? Ты ведь вроде бы ещё не делился с форумом своей позицией по этому вопросу. У меня нет позиции по этому фильму, так как я его не смотрел. Но, если там речь о якобы Путинском "дворце", то для кого-то это стало откровением типа, да? По-моему у каждого царя/президента должен где-то быть свой дворец. Чё в этом такого. Ееее, вот оно. Главное что в России планирует жить царь наш, как и Димон | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Сегодня был на улице и пока шёл кое куда увидел митинг. Они шли по улице толпой.
Были люди где то на возраст от 20 лет до 30.
У многих были куртки North Face и модные кроссовки.
Некоторые парочками шли (телка и парень)
Ни одного человека лет 40, 50 в толпе не увидел хз почему.
Пара чуваков из прессы было.
Вот так от.
Была одна жирная телка. Я подумал может она на митинг пошла чтобы похудеть пока Стоко часов там гуляла.
Кстати видел ментовский Уазик который ехал в их сторону потом. На мигалках... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Форвард -Цитата от Dmight ты лучше расскажи как тебе фильм про солнечный Геленджик? Ты ведь вроде бы ещё не делился с форумом своей позицией по этому вопросу. У меня нет позиции по этому фильму, так как я его не смотрел. Но, если там речь о якобы Путинском "дворце", то для кого-то это стало откровением типа, да? По-моему у каждого царя/президента должен где-то быть свой дворец. Чё в этом такого. считаешь, путин передаст следующему президенту этот дворец? Или следующий должэн строить себе новый? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough Сегодня был на улице и пока шёл кое куда увидел митинг. Они шли по улице толпой.
Вот так от.
Была одна жирная телка. Я подумал может она на митинг пошла чтобы похудеть пока Стоко часов там гуляла.
Кстати видел ментовский Уазик который ехал в их сторону потом. На мигалках... блять, какое у тебя узколобое мышление.
И это говорит человек, которому 30+лет.
Хотя нет. ВЕРНИ уже АККАУНТ.
Ебучий потребитель. Куртки North Face
Ему главное куртки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | А навальный теперь точно невольный, скриньте.
Заебал он царя чёт мне кажется -Цитата от Le1T -Цитата от freshdough Сегодня был на улице и пока шёл кое куда увидел митинг. Они шли по улице толпой.
Вот так от.
Кстати видел ментовский Уазик который ехал в их сторону потом. На мигалках... блять, какое у тебя узколобое мышление.
И это говорит человек, которому 30+лет.
Хотя нет. ВЕРНИ уже АККАУНТ.
Ебучий потребитель. Куртки North Face
Ему главное куртки Он ещё моргенштерна любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le1T Ебучий потребитель. Куртки North Face
Ему главное куртки Идиот а как я должен был описать их?
Если бы они были в шубах я бы сказал шубы.
Если бы они были в кожаных куртках я так бы и сказал.
Что увидел то и написал тут
Зато я смотрю из ответов витой теме у тебя пиздец мышление ахуеенное
И с чего вдруг ты взял что мне 30+?
Допустим если я тут зарегистрировался в 10 лет то мне сейчас 24.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Sunchild Он ещё моргенштерна любит Вообще то я угорал | | | | |