неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от polosatyi -Цитата от головотяп коновал Че еще надо вам навальнисты?Я и не говорил, что он ЗА гей- парады.Но он не против, это очевидно, даже из слов полосатого,который написал что он "будет соблюдать конституцию". а че он должен сказать - я не буду соблюдать законов и конституцию ?
ты приводишь не его цитату , а слова через третьих лиц опять же. он никогда не говорил - я за проведение гей парадов. Сам подумай башкой , какое ему дело до этих меньшинств. Он в них не заинтересован как в электорате , тк это абсолютное меньшинство. А админ ресурс хочет тебе в голову вбить что навальный за геев. Навальный за Американцев. Навальный план Путина. Навальный жид за жидков. http://lgbt-grani.livejournal.com/1876329.html Здесь он сам говорит, это уже не "третьи лица". А либеральный ресурс вам в свою очередь внушает ,что он хороший .И кстати, господа занавальновцы убедите меня в обратном,что он с США не связан, с беглыми олигархами, с либерастами, с пидорами. Вы ж умнее, что вам стоит . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да хуй с ними с голубыми, он к своим избирателям как к кретинам относится, а вы про меньшинства какието | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Советую Навальному заучить эту фразу. Она отличная.
"Мы считаем эти выборы нелегитимными, нечестными, несправедливыми. Требуем полного пересчета голосов" (с) зю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от clyde_dono1 он к своим избирателям как к кретинам относится, а вы про меньшинства какието собянин ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от polosatyi -Цитата от clyde_dono1 он к своим избирателям как к кретинам относится, а вы про меньшинства какието собянин ? навальчик, вообще-то. все эти дешевые лозунги в каждом посту жж, в каждой записи оф паблика вк и т.д. как будто для умственно отсталых вещает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лол, вот только у политолухов хип-хоп.ру забыл спросить как и о чем правильно общаться с людьми)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от polosatyi -Цитата от clyde_dono1 он к своим избирателям как к кретинам относится, а вы про меньшинства какието собянин ? навальчик, вообще-то. все эти дешевые лозунги в каждом посту жж, в каждой записи оф паблика вк и т.д. как будто для умственно отсталых вещает Почему как будто? Именно для них и вещает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saito алёша последнюю предвыборную кампанию запорол. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Глава штаба кандидата Леонид Волков сообщил "Интерфаксу", что перед сценой собрались 15 тысяч человек.
Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщает в Twitter, что к 21 часу корреспондент радиостанции на площади насчитал 8-10 тысяч человек Добавлено через 34 минуты 36 секунд Навальный даже жену позвал на жалость давить. Про бабушек что-то там Добавлено через 51 минуту 42 секунды на ютубе в комментариях битва ботов-нашистов и ботов-навальнистов | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от romos -Цитата от FlashmoB. Я не очень в курсе про садовод - никогда там не был, я думал что это рынок по типу черкизона, где любой чел может арендовать место и торгавать, поэтмоу и написал про частный наебизнес. А сфера ЖКХ, я ведь про неё по большей части говорил это немного другое, согласись. Ну ладно, если не считаешь, что мэр может повлиять на такие проблемы как качество укладываемой плитки, грязь в туалетах и таджики в подвалах, зачем тогда, своими словами, плиз, нужен мэр и кто за это всё в ответе и как конкретно гражданам требовать нормальной плитки и т.д.? Расскажу, раньше это был ПИЗДАТЕЙШИЙ строительный рынок, пока не закрыли Черкизон, после чего иностранцы путем честных махинаций выдавили оттуда строителей и все. Я не говорил что он может повлиять на это, я говорил что это невозможно все контролировать, поэтому есть команда, команда команд и т.д., что по сути это испорченный телефон, один докладывает что все хорошо, другой выше что все хорошо, ещё выше что все хорошо и в итоге мэру докладывают что все хорошо, а мэр же не может ебашить и контролировать всех. Мэр ставит задачи, убрать например палатки, а через неделю ему доложили палатки убрали, он по дороге едет домой и видит что действительно вдоль маршрута палаток нет, ок. А то что где то в Чертаново, между двух гаражей палатка осталась, он это не спалит и не проконтролирует. А когда у тебя большое количество команд, а это тысячи человек с иерархией от главы района до мэра, то где то можно и наебаться. Мэр ставит задачи, и требует их выполнение, но кто то проебывается, кто то наебывает, а проверить всех нельзя. Для этого и существуют общественные приемные и вот для чего нужно брать и идти докладывать в мэрию, о том что там то там то наебка, а у нас видилите страна с полуголовной романтикой и считается это за стукачество, а стукачей не любят, вот все и молчат Я в общем-то за расширения самоуправления, из твоих слов выходит что ты вроде как тоже. Но нахуя нужен мэр я из твоих слов не понял, набрать команду 5 человек которые, которые набрут себе команду которая будет им пиздеть, а у тех будет своя комнада, которая будет им пиздеть, и всё это на зарпалате, а палатка в Чертаново как стояла, так и будет стоять. Смысл такой, мэр набирает команду и отдает этой команде распоряжения. Т.е. мэр нужен для генерации и отдачи распоряжений, мэры и отличаются тем, что у них разные распоряжения, разные пути решения проблем. Например вот Добавлено через 20 минут 3 секунды Очевидно что, по итогу компания проиграна, проиграна по одной причине, как и до этого одно бла бла бла и ничего больше, ничего связного, ничего логичного, "я приду, что бы там были не они" (прим. "они" - пжив и т.п.!), а чем "они" и "я" отличаются у Навального до сих пор не понятно. Ясно только одно, что лидер (?) российской оппозиции, даже в лояльной к нему столице по самым честным, оппозиционным и оптимистичным прогнозам не наберет и 20%, а что уж говорить об остальной России. Случись завтра выборы президента, он не набрал бы и 4-5%. Потому что большинству понятно, что отличий от нынешней власти нет, за Навальным стоит такая же команда ("такая же" не "та же") которая стоит и за Путиным, просто одна команда у власти, а вторая команда пытается власть эту отобрать, и что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Быть за Навального сейчас модно, потому что стало модно относить себя к классу причастных к политике, создавать иллюзию возможности каких то перемен. Быть за Навального модно, как 13 лет назад было модно быть за Путина, как 22 года назад было быть модно за Ельцина и демократию, как модно быть лояльным к ЛГБТ где нибудь в Европе. Мода проходит, и на Навального мода пройдет, придет другая. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Назовите меня как хотите, но Нав вкладывается в статус, чтобы органы не имели права к нему придраться и подступиться без постановления на самом верхнем уровне.
Единственный кандидат, рекламу которого за крайнюю неделю я, разве что из утюга, не выхватил.
Рассылка по почте, по вконтакту, листовки и ГАЗЕТЫ у метро, и плакаты где ни попадя. Ебать колотить. А главное обещания - оборжаться. "Я решу проблему миграции" - построй, сука, завод по добыче гранита-хуита в Таджикистане, и они сами сюда не поедут. Но нет - он же говорит о полицейских операциях.. Ебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от RapperX Назовите меня как хотите, но Нав вкладывается в статус, чтобы органы не имели права к нему придраться и подступиться без постановления на самом верхнем уровне.
Единственный кандидат, рекламу которого за крайнюю неделю я, разве что из утюга, не выхватил.
Рассылка по почте, по вконтакту, листовки и ГАЗЕТЫ у метро, и плакаты где ни попадя. Ебать колотить. А главное обещания - оборжаться. "Я решу проблему миграции" - построй, сука, завод по добыче гранита-хуита в Таджикистане, и они сами сюда не поедут. Но нет - он же говорит о полицейских операциях.. Ебать. ахахахаха :facepa lm:
мер Москвы должен строить завод по добыче граните в Таджикистане, чтобы решить проблему миграции? я, конечно, все понимаю, но ты вообще шаришь, че ты несешь? | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от RapperX Назовите меня как хотите, но Нав вкладывается в статус, чтобы органы не имели права к нему придраться и подступиться без постановления на самом верхнем уровне.
Рассылка по почте, по вконтакту, листовки и ГАЗЕТЫ у метро, и плакаты где ни попадя. Ебать колотить. А главное обещания - оборжаться. "Я решу проблему миграции" - построй, сука, завод по добыче гранита-хуита в Таджикистане, и они сами сюда не поедут. Но нет - он же говорит о полицейских операциях.. Ебать. завод это дорого, лучше кирки и тележки, а также надсмотрщиков с плетью | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX Назовите меня как хотите, но Нав вкладывается в статус, чтобы органы не имели права к нему придраться и подступиться без постановления на самом верхнем уровне.
Рассылка по почте, по вконтакту, листовки и ГАЗЕТЫ у метро, и плакаты где ни попадя. Ебать колотить. А главное обещания - оборжаться. "Я решу проблему миграции" - построй, сука, завод по добыче гранита-хуита в Таджикистане, и они сами сюда не поедут. Но нет - он же говорит о полицейских операциях.. Ебать. ахахахаха :facepa lm:
мер Москвы должен строить завод по добыче граните в Таджикистане, чтобы решить проблему миграции? я, конечно, все понимаю, но ты вообще шаришь, че ты несешь? в полномочия мэра также не входит введение виз и прочие международные соглашения с третьими странами тащемта. мэр это завхоз, а не мид, мо, князь или царек, скажем. усекаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не ожидал здесь таких отзывов куда не зайдешь везде навальный герой, если критическое слово скажешь везде сразу слив. люди ебнулись вообще. сама эта личность мне глубоко неприятна, начиная от лица, заканчивая быдло-манерами и речью, а так же сплошной популизм. и эти слои на стыке интеллигенции и гопоты, с аккаунтами в блогах, которые до разрыва сфинктера агитируют за навального. Добавлено через 4 минуты 34 секунды в качестве мэра, кстати, мне кажется собянин достаточно деятельный человек. по крайней мере, дороги эти ремонтируются, развязки строятся. нихуя не было дорог - все ругались, стали строить - пиздец везде стройка мне мешают ехать в офис и т.д. посмотрел стопхам намедни, какой-то быдло тип опять же, встав вторым рядом и отказавшись перепарковаться начал говорить, мол это мэр виноват парковок нет нихуя для моего корыта. и вот такой же мне кажется у навального электорат. судя по тем же дискуссиям, где обычно оппонент бывает просто послан на хуй | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sad But True Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщает в Twitter, что к 21 часу корреспондент радиостанции на площади насчитал 8-10 тысяч человек Как симшна, пиздец
По версии полиции на митинге было двести человек. Разумеется нет ни одной причины им не верить Добавлено через 2 минуты 50 секунд Дико ржачно смотреть на местных горе экспертов. И как кампанию правильно проводить они знают лучше, и инсайдами из госдепа владеют, прямо мировое теневое правительство собралось в одной теме Каждый день в теме как праздник, столько самоуверенности и ненависти надо еще постараться поискать Добавлено через 50 минут 9 секунд - Друг администрирует крупнейший в Уфе развлекательный портал. В течение недели фиксирует наплыв на форум однотипных комментаторов–америкофобов–русофилов. Типичное сообщение в таком топике:
Никогда не думал жить в Америке, я хочу жить в России, здесь для меня все:семья, друзья в конце концов Родина
Уникальные имейлы и айпишники из разных городов заставляют считать, что действует организованная группа.
Подозрения усиливаются, если поискать Гуглом абзацы из их "глубокомысленных" рассуждений. Как видим, такими "патриотическими" копипастами заполнены крупнейшие форумы разных городов страны.
Вопрос: кто, на какие деньги и зачем организовывает такую бессмысленную и нелепую на первый взгляд атаку в масштабах всего Рунета? - Недавно я писал пост об атаке ботов на популярные городские форумы всего Рунета. Что примечательно, эта атака не прекратилась до сих пор, что версию с проплаченными ботами подтверждает. Сменился лишь тренд закидываемых тем. Сейчас, естественно, модно поливать грязью Навального и возлагать большие надежды на Путина. Комменты–клоны тут и там. Уфа и Красноярск слились в стройном хоре. Авторы Ovin в первом случае и Ika во втором пишут одинаковые до последней запятой незамысловатые вещи типа:
Не думал, что янки нас практически одурили, но всё–таки мы нашли подвох, в виде Навального!!
В принципе, можно догадываться, как осваиваются деньги на патриотическое воспитание. Даже в руЧП лезут те же боты с заготовками для "ваших" будущих идей
Поздравляю, вас снова поимели на ваших американофобских настроениях
И на этих мотивах будут продолжать иметь, пока у вас самих мозги на место не встанут, но увы, шанс этого я рассчитываю как абсолютно нулевой. |
Последний раз редактировалось LapTop, 7 сентября 2013 в 05:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | лаптоп, тыж вроде не идиот, чо хуйню-то пишешь. не обязательно быть политологом чтоб понять, что предвыборная кампания, строящаяся на тупорылых лозунгах в каждом посте типа "долой жулеков и варов", основное направление которой - пощитать сколько собянин съел катлет, включающая в себя интервью суть которых набрать хомяков (я это, в этом вашем репе не разбираюсь, ну так слышал чото, но не помню где, но реп люблю пушо реп это социальная музыка, на футбол мне насрать, не разбираюсь в нем, но я короч болею за спартак) и взаимопеар с пабликом мдк это полный пездец
у нас промытые мозги и позиция американофобов, лол, но твоя позиция - везде наеб, вся инфа фейк, доверять можно только лешечке! - как-то не ахти тоже Показать скрытый текст
я вот затрудняюсь сказать скоко человек на картинке этой, но ты посчитал видимо
|
Последний раз редактировалось swordsman, 7 сентября 2013 в 08:33.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от clyde_dono1 лаптоп, тыж вроде не идиот, чо хуйню-то пишешь. не обязательно быть политологом чтоб понять, что предвыборная кампания, строящаяся на тупорылых лозунгах в каждом посте Вот именно поэтому я и не хочу ничего объяснять, ни переубеждать. У навального есть программа - пофигу, кампания на лозунгах. Ну куда это годится? И вообще, а как проводить компанию без лозунгов и заявлений, мне интересно?
По поводу "долой жуликов и воров" - я не понимаю, а с какой стати я вдруг должен про это замолчать, если это и есть основная, без преувеличения главнейшая проблема, без которой даже избрание на должность абсолютно бессмысленно?
Почему я должен перестать рассказывать людям про то, что деньги воруют конкретно у них, если без этого у них останется только телевизор, в котором уже лет шесть одна стабильность и коммунизм?
Твой разбитый асфальт за окном - это чей то конкретный бентли. Я не вижу ни одной причины, почему про это стоит стыдливо забыть, учитывая, что и так главная цель - выбить как можно больше денег из бездонной бочки распилов и откатов -Цитата от clyde_dono1 твоя позиция - везде наеб, вся инфа фейк, доверять можно только лешечке! - как-то не ахти тоже Вообще, моя позиция по отношению к навальному просто физически не может быть раскрыта в рамках данной темы, потому что вместо обсуждения боле-менее непонятных вопросов, по которым и выясняется позиция в отношении человека, я вынужден рассказывать совершенно банальнейшие вещи и постоянно разъяснять очередную провокационную поеботу. Это не я отбрасываю все порочащие факты, это вы умудряетесь такие факты подбирать. Можно обсудить косяки кампании, но не среди людей, не знающих о существовании предвыборной программы. Можно порассуждать на тему периодического привирания, но не с политолухами, верящими вбросу любой толщины и ебанутости. Ну и так далее. Среди свидетелей иеговы любой будет выглядеть атеистом, ага. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от clyde_dono1 основное направление которой - пощитать сколько собянин съел катлет Бро, у него сеть волонтеров агитаторов на 10к рыл и полтора месяца ежедневных встреч с избирателями, за счет чего вообще то рейтинг и начал расти. Ты этого вообще не знаешь, но зато рассуждаешь о том, что главное в его кампании, а что нет.
Вот и действительно, с хуяли я обо всех тут такого фигового мнения? Да потому что вы сами плаваете в самых банальных вопросах, тут даже обсуждать нечего, это просто постоянный пересказ тупых банальностей людям, которые не хотят даже близко знакомиться с предметом обсуждения | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | Халяльного в мэры! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | LapTop у тебя зудит политпрофи | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Двинск | навальный и все кто тут за него пидарасы и опущенцы | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от внетусы не ожидал здесь таких отзывов куда не зайдешь везде навальный герой, если критическое слово скажешь везде сразу слив. люди ебнулись вообще. сама эта личность мне глубоко неприятна, начиная от лица, заканчивая быдло-манерами и речью, а так же сплошной популизм. и эти слои на стыке интеллигенции и гопоты, с аккаунтами в блогах, которые до разрыва сфинктера агитируют за навального. Добавлено через 4 минуты 34 секунды в качестве мэра, кстати, мне кажется собянин достаточно деятельный человек. по крайней мере, дороги эти ремонтируются, развязки строятся. нихуя не было дорог - все ругались, стали строить - пиздец везде стройка мне мешают ехать в офис и т.д. посмотрел стопхам намедни, какой-то быдло тип опять же, встав вторым рядом и отказавшись перепарковаться начал говорить, мол это мэр виноват парковок нет нихуя для моего корыта. и вот такой же мне кажется у навального электорат. судя по тем же дискуссиям, где обычно оппонент бывает просто послан на хуй сам в ахуе видимо историю плохо учили (иначе я хз, как можно вестись на это), ну или в 2000г родились | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ooZee -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX Назовите меня как хотите, но Нав вкладывается в статус, чтобы органы не имели права к нему придраться и подступиться без постановления на самом верхнем уровне.
мер Москвы должен строить завод по добыче граните в Таджикистане, чтобы решить проблему миграции? я, конечно, все понимаю, но ты вообще шаришь, че ты несешь? в полномочия мэра также не входит введение виз и прочие международные соглашения с третьими странами тащемта. мэр это завхоз, а не мид, мо, князь или царек, скажем. усекаешь? ты потерялся что-ли? я где-то писал, что он должен соглашения с третьими странами заключать? по-моему нет | | | | |